Про медитацию.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

klimkina
Уже с Приветом

Re: Про медитацию.

Post by klimkina »

У нас на йоге есть медитация, но туда берут только с "продвинутых" уровней. Считают, что неподготовленному человеку сложно долго сидеть и тп. У меня ходила подружка. Потом они еще ездили куда-то на гетэвэй, там вообще жили в общаге, их кормили веганской едой и все дали обет молчания. Она так привыкла, что когда ехала назад, в автобусе просто дала деньги водителю и ничего не сказала, пришлось ему самому по сумме догадаться куда она едет :D
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

klimkina wrote:У нас на йоге есть медитация, но туда берут только с "продвинутых" уровней. Считают, что неподготовленному человеку сложно долго сидеть и тп. У меня ходила подружка. Потом они еще ездили куда-то на гетэвэй, там вообще жили в общаге, их кормили веганской едой и все дали обет молчания. Она так привыкла, что когда ехала назад, в автобусе просто дала деньги водителю и ничего не сказала, пришлось ему самому по сумме догадаться куда она едет :D
Медитация медитации рознь. Можно принести пользу, а можно и вред.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Медитация в американском исполнении, так же как и йога - настолько же безопасная насколько и бессмысленная деятельность, хотя в плане срубания бабла организаторами конечно очень даже осмысленная.
Relax I'm a doctor!
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

dinnava wrote:
Любопытно. Интересно попробовать. Спасибо.
Если хотите, есть еще техника называемая chakra cleansing (cleaning), в ней Вы идете по чакрам снизу вверх. Посмотрите на интернет информацию. Лучше всего найти запись, которая направляет.
dinnava
Уже с Приветом

Post by dinnava »

klimkina wrote:У нас на йоге есть медитация, но туда берут только с "продвинутых" уровней. Считают, что неподготовленному человеку сложно долго сидеть и тп. У меня ходила подружка. Потом они еще ездили куда-то на гетэвэй, там вообще жили в общаге, их кормили веганской едой и все дали обет молчания. Она так привыкла, что когда ехала назад, в автобусе просто дала деньги водителю и ничего не сказала, пришлось ему самому по сумме догадаться куда она едет :D
:lol: До сих пор молчит? А семья у нее есть? Работа,как я понимаю, с людьми связана быть не должна.

Return to “Здоровье”