По мере приближения отставки мэра Москвы его в высшей степени состоятельная супруга переводит семейный бизнес в Австрию, сообщает L'Express. В недавние годы Елена Батурина и ее муж активно стараются завоевать благосклонность Австрии, выделяя миллионы евро на проведение спортивных мероприятий и культурных фестивалей. Батурина, сколотившая капитал на тендерах, получаемых ее компанией «Интеко» при содействии мэра Москвы, похоже, уже давно подготавливала для семьи отступление в одну из богатейших деревушек австрийских Альп – Китцбюэль, где любят проводить время богатейшие люди России и ее самые влиятельные лидеры, включая Владимира Путина, пишет издание.
Дело в кепке?
-
- Уже с Приветом
Re: Дело в кепке?
«L'Express», Франция:
-
- Уже с Приветом
Выгнанный с позором со всех постов, судимый и расстреляный Лужков как ни в чем не бывало вернулся из отпуска и продолжает сеять недоброе.
http://www.newsru.com/russia/27sep2010/neuidet.html
Лучшие умы человечества в растерянности
http://www.newsru.com/russia/27sep2010/neuidet.html
Лучшие умы человечества в растерянности
[del]
-
- Уже с Приветом
согласен, есть повод задуматься
и спросить с президента: бравада только на словах?
-
- Уже с Приветом
Вы какие то конкретные слова президента имеете в виду?Dim LEO wrote:согласен, есть повод задуматься
[del]
-
- Уже с Приветом
Давайте я ваc поправлю, Килькин. Правильно писать "президента". Не забывайте, что на его месте мог оказаться каждый.Килькин wrote:Вы какие то конкретные слова президента имеете в виду?Dim LEO wrote:согласен, есть повод задуматься
-
- Уже с Приветом
? а что собственно хочешь услышатьКилькин wrote:Вы какие то конкретные слова президента имеете в виду?
цитаты из пламенной речи президента или из обещания развития и становления демократии в России? или ...
-
- Уже с Приветом
Откуда я знаю. Это же вы сказали про браваду в словах, я и хотел уточнить, о каких словах речьDim LEO wrote:? а что собственно хочешь услышатьКилькин wrote:Вы какие то конкретные слова президента имеете в виду?
цитаты из пламенной речи президента или из обещания развития и становления демократии в России? или ...
[del]
-
- Уже с Приветом
вот видешь, ты сам не знаешь, что ты хочешьКилькин wrote:Откуда я знаю.Dim LEO wrote:? а что собственно хочешь услышатьКилькин wrote:Вы какие то конкретные слова президента имеете в виду?
погугли самостоятельно, как говорится "ищите и обрящите"
-
- Уже с Приветом
Не совсем так. Мы с вами не знаем вместе.Dim LEO wrote:вот видешь, ты сам не знаешь, что ты хочешьКилькин wrote:Откуда я знаю. Это же вы сказали про браваду в словах, я и хотел уточнить, о каких словах речьDim LEO wrote:? а что собственно хочешь услышатьКилькин wrote:Вы какие то конкретные слова президента имеете в виду?
погугли самостоятельно, как говорится "ищите и обрящите"
Вы - написав некий текст, который, похоже, не имеет никакого отношения к действительности.
Я - прочитав этот текст и несколько удивившись.
А так - все верно
[del]
-
- Уже с Приветом
Не совсем так. Теперь мы уже знаем, что ты хотел - съязвитьКилькин wrote:Не совсем так. Мы с вами не знаем вместе.Dim LEO wrote:вот видешь, ты сам не знаешь, что ты хочешьКилькин wrote:Откуда я знаю.Dim LEO wrote:? а что собственно хочешь услышатьКилькин wrote:Вы какие то конкретные слова президента имеете в виду?
а слова российского президента о борьбе с коррупцией и чиновничьим произволом все прекрасно слышали/читали и т.д.
-
- Уже с Приветом
Какой то народ нетерпеливый. Все сделал как и планировалось.
МОСКВА, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий мэра Москвы Юрия Лужкова, сообщила сегодня пресс-служба Кремля.
"Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия президента РФ", - говорится в указе.
Медведев назначил Владимира Ресина временно исполняющим обязанности мэра Москвы.
-
- Уже с Приветом
Неужто свершилось...
-
- Уже с Приветом
Вот это и есть она, демократия. А то, "самые богатые", "да не посмеют"... Шмяк и нет надоевшего народу упыря.
-
- Уже с Приветом
Щаз... Вы выборы проведите, и увидите, надоел он или нет. А так это просто борьба за место под солнцем. Щас вам туда посадят упыря в десять раз поупырестые. У элиты же нет никого вообще нормального, в обойме, а со стороны приток они зарубили вертикалью.shv8 wrote:Вот это и есть она, демократия. А то, "самые богатые", "да не посмеют"... Шмяк и нет надоевшего народу упыря.
Счас развлечемся, глядя на бульдожьи схватки. Плюс еще и куча народу будет митинговать, Лужкова все таки любят больше чем Путина или Медведева.
-
- Уже с Приветом
Недавно мэр Чикаго отказался баллотироваться на новый срок. Проведя на посту 21 год. Сменив на нём своего папу, коий там был 29 лет.StrangerR wrote: Щаз... Вы выборы проведите, и увидите, надоел он или нет..
Причём исключительно через выборы. Кстати, многие считают, что Лужков копировал именно чикагскую политическую машину у себя в Москве.
-
- Уже с Приветом
Huh??? Вы видимо давно в Москве не бывали... Вы даже представить не можете что думает по поводу его большая часть Москвы, не говоря уже об остальной России где его когда-то может и уважали, но времена уже не те, все вкурсе творящегося в "его" городе беспредела с тендерами и распилом бюджета, в том числе федерального.StrangerR wrote:Щаз... Вы выборы проведите, и увидите, надоел он или нет. А так это просто борьба за место под солнцем. Щас вам туда посадят упыря в десять раз поупырестые. У элиты же нет никого вообще нормального, в обойме, а со стороны приток они зарубили вертикалью.shv8 wrote:Вот это и есть она, демократия. А то, "самые богатые", "да не посмеют"... Шмяк и нет надоевшего народу упыря.
Счас развлечемся, глядя на бульдожьи схватки. Плюс еще и куча народу будет митинговать, Лужкова все таки любят больше чем Путина или Медведева.
-
- Уже с Приветом
Формулировка хорошая: "... в связи с утратой доверия...". Теперь ни о каких "теплых" должностях речи нет. Значит пойдет под суд. Медведеву просто респект за формулировку...
Last edited by varenuha on 28 Sep 2010 05:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В Чикаго он не отказался, а его уже не стали бы выбирать... Он там многим насолил и против него были очень многие. Да и идиотом он был, по многим своим поступкам.Fortinbras wrote:Недавно мэр Чикаго отказался баллотироваться на новый срок. Проведя на посту 21 год. Сменив на нём своего папу, коий там был 29 лет.StrangerR wrote: Щаз... Вы выборы проведите, и увидите, надоел он или нет..
Причём исключительно через выборы. Кстати, многие считают, что Лужков копировал именно чикагскую политическую машину у себя в Москве.
-
- Уже с Приветом
И так все свои 2 десятка лет на посту мэра? Или вдруг сейчас стал "многим нелюбезен."StrangerR wrote: В Чикаго он не отказался, а его уже не стали бы выбирать... Он там многим насолил и против него были очень многие. Да и идиотом он был, по многим своим поступкам.
-
- Уже с Приветом
Нда... Предвыборная компания господина Медведева начинается интересно...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Какая такая кампания, там же назначают, разве нет?Митяй wrote:Нда... Предвыборная компания господина Медведева начинается интересно...
-
- Уже с Приветом
Про "Тень, знай свое место" слыхали ? Взбунтовалась тень, похоже.Fortinbras wrote:Какая такая кампания, там же назначают, разве нет?Митяй wrote:Нда... Предвыборная компания господина Медведева начинается интересно...
-
- Уже с Приветом
И её ежё могущественная кровавая гебня не прибила?Митяй wrote:Про "Тень, знай свое место" слыхали ? Взбунтовалась тень, похоже.Fortinbras wrote:Какая такая кампания, там же назначают, разве нет?Митяй wrote:Нда... Предвыборная компания господина Медведева начинается интересно...
-
- Уже с Приветом
Вы, по-моему, хотите выступить на тему "Подковерная грызня как высшая форма демократии" ? Make my day!Fortinbras wrote:И её ежё могущественная кровавая гебня не прибила?Митяй wrote:Про "Тень, знай свое место" слыхали ? Взбунтовалась тень, похоже.Fortinbras wrote:Какая такая кампания, там же назначают, разве нет?Митяй wrote:Нда... Предвыборная компания господина Медведева начинается интересно...
-
- Уже с Приветом
Не говорите, что я хочу, и я не скажу куда Вам пойти.Митяй wrote: Вы, по-моему, хотите выступить на тему "Подковерная грызня как высшая форма демократии" ? Make my day!