Митяй wrote:Да вы обидчивый, прям Анна Каренина ! Мне показалось, что вам хочется прочитать лекцию о демократии и ее высшем воплощении - российском Дуумвирате. Но нет так нет. Жаль, что не удалось заслушать.
Ну вот извинитесь за этот наезд на меня, тогда я извинюсь за эту Вашу мастурбацию.
Но апелляция к модераторам - всё же забавна от таких сторонников свобод как Вы
Dmitry67 wrote:StrangerR, наши мнения часто совпадают, но тут Вы отстали от жизни, и видимо жили в Москве
Знаете анекдот:
- Почему в россии так популярна передача 'Хроника дорожных проишествий'?
- Там регулярно показывают мертвых москвичей
Вне Москвы отношение к Лужку как к хапуге, который все тянет на себя
StrangerR wrote:...
... Лужкова все таки любят больше чем Путина или Медведева.
StrangerR, вы в очередной раз подтверждаете, что вы живете в паралельной вселенной
Он кстати не так уж что бы не прав. Лужкова конечно не любят, но федеральную сволочь в Москве не любят больше.
Что StrangerR, что вы мыслите об Лужкове категорями времен вашего уезда, когда в Москве еще удавалось поддерживать миф о нем как "крепком хозяйственнике". За последние годы он там настолько всех либо достал и надоел, что даже пенсы, на которых он выезжал, уже его не поддерживают.
+1111111111111111111, действительно StrangerR и Ivan Popugaev словно с луны свалились
за новость - спасибо, я рад.
теперь законодательно закрепить прозрачность работы (и доходов) чиновников, улучшить работу счетной палаты по проверки проведения тендеров, ограничить срок на который могут утверждаться руководители регионов
StrangerR wrote:...
... Лужкова все таки любят больше чем Путина или Медведева.
StrangerR, вы в очередной раз подтверждаете, что вы живете в паралельной вселенной
Он кстати не так уж что бы не прав. Лужкова конечно не любят, но федеральную сволочь в Москве не любят больше.
Что StrangerR, что вы мыслите об Лужкове категорями времен вашего уезда, когда в Москве еще удавалось поддерживать миф о нем как "крепком хозяйственнике". За последние годы он там настолько всех либо достал и надоел, что даже пенсы, на которых он выезжал, уже его не поддерживают.
+1111111111111111111, действительно StrangerR и Ivan Popugaev словно с луны свалились
за новость - спасибо, я рад.
теперь законодательно закрепить прозрачность работы (и доходов) чиновников, улучшить работу счетной палаты по проверки проведения тендеров, ограничить срок на который могут утверждаться руководители регионов
Какая наивность, если они с луны, то Вы откуда. Там совсем другие цели ставятся.
VladG2 wrote:Какая наивность, если они с луны, то Вы откуда. Там совсем другие цели ставятся.
бред, "Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?"
полностью разделяю позицию Шнура:
"Я не представляю ничьих интересов. Почему-то у нас в стране любое высказывание считается, что это, скорее всего, агент влияния Америки или кремлевская заказуха" http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/61884/112462/
Хотя не считаю что Лужков достоин быть мэром Москвы. Это был наверно последний когда-то выбранный народом мэр. Так что процесс грациозно завешен.
Собственно это снятие ничего особенного не меняет. Вряд ли кто то за него застутся. Единоросы выдвимут кандидата от медведева/путина. Хотелось бы что-бы шетерка была не из Питера, их уже в Москве слишком много.
VladG2 wrote:Какая наивность, если они с луны, то Вы откуда. Там совсем другие цели ставятся.
бред, "Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?"
полностью разделяю позицию Шнура:
"Я не представляю ничьих интересов. Почему-то у нас в стране любое высказывание считается, что это, скорее всего, агент влияния Америки или кремлевская заказуха" http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/61884/112462/
Мне от Вас ничего собственно не надо. Мечтайте на здоровье.
"Сожалеем, что один из основателей партии "Единая Россия" в силу собственных ошибок лишился доверия главы государства", - заявил секретарь президиума Генсовета партии Вячеслав Володин
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
интервью «Русской службе новостей» лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина:
«Надежда связана с тем, что новый мэр пересмотрит городскую политику, в первую очередь, градостроительную, однако все будет зависеть от его отношения к генеральному плану. В генплане, принятом при Лужкове, закреплены все самые негативные стороны его городской политики, они закреплены на десятилетия вперед. Поэтому первым шагом нового мэра должна быть отмена генплана, возвращение его на доработку и переработка его с привлечением независимых экспертов. Может быть, даже и международных экспертов»
«Надо изменить все параметры генплана, начиная с транспортной составляющей, это принципиальнейший вопрос, потому что генплан в нынешнем виде приведет город к еще худшей ситуации буквально через несколько лет, если его не изменить»
«Конечно, хотелось бы, чтобы новый мэр все-таки избирался москвичами, а ждать с замирающем сердцем, кого предложит нам президент в виде мэра многомиллионного города, это, конечно, не очень приятно. Я бы на месте президента задумался о том, чтобы вернуть выборы мэра Москвы и губернатора Санкт-Петербурга, потому что два самых бесправных города России. Везде избирать можно, а в Москве и Питере нельзя. И эту несправедливость как раз сейчас можно исправить»
Антон Беляков депутат Государственной Думы от Владимирской области, фракция «Справедливой России»:
«Безусловно, это большая политическая очередная победа Дмитрия Медведева, потому что он продемонстрировал определенную политическую силу, способность к принятию жестких и грубых политических решений. И я имею в виду, не только Лужкова, а вообще то, что он позволил себе принять решение в отношении мастодонтов российской региональной политики – это и Шаймиев, и Муртаза Рахимов, и Илюмжинов, и теперь Юрий Лужков. Конечно, он мощно набирает очки, и в этом нет никаких сомнений»
«Лужков как физическое лицо, как человек – не главная проблема Москвы. Главная проблема Москвы – система, созданная Лужковым, которая включает аффилированный бизнес, контролирующий основные ключевые финансовые потоки строительства, наружную рекламу, экологию, дорожное строительство, нефтегазовый сектор и так далее»
«Я глубоко убежден, что Владимир Ресин как ближайший член Юрия Михайловича Лужкова по старой команде достоин того, чтобы его деятельность позанимались правоохранительные органы»
«Основания для отставки очень серьезные - утрата доверия, до сих пор за утрату доверия увольняли либо когда уголовные дела возбуждались, либо когда замораживали губернатора и целые регионы – это было в Корякском округе. Поэтому Медведев сказал А, теперь придется говорить Б, придется дать ход расследованию тех бесчисленных коррупционных дел, которые связаны с именем Лужкова и Батуриной»
«Если господин Медведев не сделает этого, то Лужков станет самостоятельной политической фигурой, объединит вокруг себя обиженных чиновников и предпринимателей и может участвовать в выборах в 2012 году – в качестве кандидата в президенты»
«Получить такого неожиданного кандидата в президенты – вряд ли в интересах как Путина, так и Медведева»
«Основания для отставки очень серьезные - утрата доверия, до сих пор за утрату доверия увольняли либо когда уголовные дела возбуждались, либо когда замораживали губернатора и целые регионы – это было в Корякском округе. Поэтому Медведев сказал А, теперь придется говорить Б, придется дать ход расследованию тех бесчисленных коррупционных дел, которые связаны с именем Лужкова и Батуриной»
«Если господин Медведев не сделает этого, то Лужков станет самостоятельной политической фигурой, объединит вокруг себя обиженных чиновников и предпринимателей и может участвовать в выборах в 2012 году – в качестве кандидата в президенты»
«Получить такого неожиданного кандидата в президенты – вряд ли в интересах как Путина, так и Медведева»
Немцов как всегда. Не пойдет Лужков на выборы. Посодют. И Интеко отберут. Будет сидеть тише воды, ниже травы. И молиться на ночь, о сохранении помазанника.
Он уже заявил, что не пойдет на выборы. По любому. И в суде оспаривать ничего не будет. И вабще..кепке много лет, он пчел будет выращивать и ффсе. Забыли и проехали.
Митяй wrote:
Да вы обидчивый, прям Анна Каренина ! Мне показалось, что вам хочется прочитать лекцию о демократии и ее высшем воплощении - российском Дуумвирате. Но нет так нет. Жаль, что не удалось заслушать.
Ну у Вас и фантазия, чуствуется опытный мастурбэйщик.
Как всегда ни дня без очередного хамства, брат Герасим - Карамазов? Вы, кстати, социологию то подучили?
Last edited by Лосяш on 30 Sep 2010 00:22, edited 1 time in total.