Защита Химкинского Леса
-
- Уже с Приветом
Re: Защита Химкинского Леса
Какого фига мне три раза читать? Я просто интересовался, не изменилось ли ваше мнение в свете последних событий. Похоже, изменилось. Если раньше было "засудят за погром", то сейчас - "трудно сказать".
Прогресс, однако
Прогресс, однако
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Если я говорю "засудят А", а Вы спрашиваете "засудят ли Б?", то видимо читать Вы просто не научились пока что. Ладно, до свидания насовсем.klsk548 wrote:Какого фига мне три раза читать? Я просто интересовался, не изменилось ли ваше мнение в свете последних событий. Похоже, изменилось. Если раньше было "засудят за погром", то сейчас - "трудно сказать".
Прогресс, однако
-
- Уже с Приветом
Я не спрашивал "засудят ли Б?", я спрашивал про "А". Которого судят приблизительно за то же, за что не засудили "Б".
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/09/ ... 3107.shtml
Панк-группу «Барто» вызывают в милицию за выступление в защиту Химкинского леса.
Панк-группу «Барто» вызывают в милицию за выступление в защиту Химкинского леса.
-
- Уже с Приветом
А что там с лесом?
Все так увлеклись событиями вокруг Лужкова, что про лес позабыли.
-
- Уже с Приветом
Может просто хотят попросить выступить на День Милиции?Лосяш wrote:http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/09/ ... 3107.shtml
-
- Уже с Приветом
В то время, как в Америке уже начинают понимать бесперспективность одноэтажной Америки, Подмосковье хотят застроить одноэтажной Россией? Опять не в ногу.
-
- Уже с Приветом
А шо Кобзон уже не лабает?oneway wrote:Может просто хотят попросить выступить на День Милиции?Лосяш wrote:http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/09/ ... 3107.shtml
-
- Уже с Приветом
Тема не раскрыта... Кто именно начинает понимать? Недавно приехавшие русские жители больших городов?Brazen wrote:В то время, как в Америке уже начинают понимать бесперспективность одноэтажной Америки...
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:Тема не раскрыта... Кто именно начинает понимать? Недавно приехавшие русские жители больших городов?Brazen wrote:В то время, как в Америке уже начинают понимать бесперспективность одноэтажной Америки...
-
- Уже с Приветом
Как Вы считаете ...стоит показать тем кто рубит лес вокруг города на 30 тысяч новых одноэтажных домов? Достаточно будет, что б они перестали?
(я сама часа и двадцати двух мунут времени не нашла)
(я сама часа и двадцати двух мунут времени не нашла)
-
- Уже с Приветом
Если это будет как это недавно попыталась сделать Алла Борисовна, то лучше пусть не надо.Лосяш wrote:А шо Кобзон уже не лабает?oneway wrote:Может просто хотят попросить выступить на День Милиции?Лосяш wrote:http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/09/ ... 3107.shtml
-
- Уже с Приветом
Сомневаюсь, что им поможет.oneway wrote:Как Вы считаете ...стоит показать тем кто рубит лес вокруг города на 30 тысяч новых одноэтажных домов? Достаточно будет, что б они перестали?
Ну посмотрите вместо вечернего сериала или "новостей" на Fox.oneway wrote:(я сама часа и двадцати двух мунут времени не нашла)
-
- Уже с Приветом
Да мне не надо. У меня не один, а два этажа.Brazen wrote:Ну посмотрите вместо вечернего сериала или "новостей" на Fox.oneway wrote:(я сама часа и двадцати двух мунут времени не нашла)
-
- Уже с Приветом
Как хорошо было при Николае Палыче.... Леса, реки, холмы - все нипочем: "прямо дороженька..."(C)Ross wrote:А что там с лесом?
-
- Уже с Приветом
Новый поворт в деле Химкинского леса: оказывается во всем виноват Лужков. Я так понимаю, подразумевается, что прокуратура, суд и премьер-министр с президентом под Лужком ходили, раз ничего не могли сделать в защиту леса, гы-гы. Просто клоунада какая-то.
Кремль возложил ответственность за вырубку леса на правительство Лужкова
14.12.2010
Выбор маршрута трассы Москва-Петербург, предопределивший вырубку Химкинского леса, был сделан под влиянием "неконструктивной" позиции прежних властей Москвы. Об этом журналистам "Интерфакс" 14 декабря заявила пресс-секретарь президента Дмитрия Медведева Наталья Тимакова.
-
- Уже с Приветом
Это резко меняет дело.oneway wrote:Да мне не надо. У меня не один, а два этажа.Brazen wrote:Ну посмотрите вместо вечернего сериала или "новостей" на Fox.oneway wrote:(я сама часа и двадцати двух мунут времени не нашла)
-
- Уже с Приветом
Откуда вы взяли бесперспективность? Как раз наоборот, начали понимать бессмысленность многоэтажной скученности. С учетом телекоммуникаций и прочих современных технологий.Brazen wrote:В то время, как в Америке уже начинают понимать бесперспективность одноэтажной Америки, Подмосковье хотят застроить одноэтажной Россией? Опять не в ногу.
-
- Уже с Приветом
А что лес? Там нет других вариантов и вся эта бодяга была на самом деле абсолютно пустым политесом.ZSM-5 wrote:Как хорошо было при Николае Палыче.... Леса, реки, холмы - все нипочем: "прямо дороженька..."(C)Ross wrote:А что там с лесом?
-
- Уже с Приветом
Ну почему же - другой вариант всегда есть: не строить дорогу вообщеStrangerR wrote:А что лес? Там нет других вариантов....
-
- Уже с Приветом
Не мешайте людям медитировать!StrangerR wrote:Откуда вы взяли бесперспективность? Как раз наоборот, начали понимать бессмысленность многоэтажной скученности. С учетом телекоммуникаций и прочих современных технологий.Brazen wrote:В то время, как в Америке уже начинают понимать бесперспективность одноэтажной Америки, Подмосковье хотят застроить одноэтажной Россией? Опять не в ногу.