Дело в кепке?

Мнения, новости, комментарии
Имперец
Уже с Приветом

Re: Дело в кепке?

Post by Имперец »

Ross wrote:
Имперец wrote:даже не так сложно... просто дали репортажи... актуальные, правдивые и всё. Журналисты дали репортажи.
А почему журналисты дали актуальные, правдивые репортажи именно 10 сентября и ни днем раньше?
АААААААА!
Ну не может же репортаж быть без числа!!
Дали бы девятого числа вы бы так точно и спросили почему девятого, а не днем раньше.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote:Это был бы рабочий момент, если бы отставку инициировали жители столицы или городская дума, и за ней последовали бы новые выборы. А так это не рабочий момент и не европа, а типичная феодальная придворная возня. Типа _фаворитка B победила фаворитку A в борьбе за член, простите фавор, короля..._

Имперец wrote:Хорошая статья!
Между тем ничего страшного не произошло. Нам всем пора бы избавляться от апокалиптичного отношения к российской политике. Отставка мэра столицы — это не трагедия и даже не драма. Это рабочий момент. Не надо думать, что уйдет Лужков, и, цитируя дочь знаменитого писателя Александру Довлатову, «Москву за час завалило снегом, дороги не чищены, вокзалы атакованы гастарбайтерами, все билеты в Ниццу и Лондон раскуплены, пропала не только гречка, но и рис с узбекскими помидорами, в магазинах - давки, в аптеках - скупают одноразовые шприцы, антибиотики и средства первой помощи, включая имунномодуляторы - на случай резкой эпидемии птичьего, свиного и всех прочих гриппов, перебои с электроснабжением, гостиницу москву уже разрушили наполовину, россию - восстановлен первый этаж, реконструкция большого театра завершена в рекордные сроки, третье кольцо ушло под землю, Петр Первый обиделся и тоже ушел. в сторону петербурга...зураб церетели попросил у саакашвили политического убежища».

Похоже, что сам Лужков представлял свою отставку именно так. Не дождетесь.

Мы сами не заметили, как превратились в обычную европейскую страну. Да, некоторые рецидивы «совка» случаются — ну так что вы хотели — 20 лет еще не прошло. Но увольнение зарвавшегося мэра столицы — это совершенно нормально в любой стране Европы. Если сейчас начнутся уголовные дела против семьи мэра и его соратников — это тоже совершенно нормально — почитайте французские газеты. Это не значит, что политическая система «сгнила» или, напротив, пошло «закручивание гаек». Это, в третий раз повторим, нормальная демократическая публичная процедура.

Глеб Черкасов весьма сильно ошибается, говоря, что политическая система движется в сторону авторитаризма или даже тоталитаризма советского типа. На самом деле Владимир Путин и Дмитрий Медведев сделали для десакрализации власти и искоренения патернализма гораздо больше, чем все так называемые «демократы» и «либералы», вместе взятые. Власть не может и не должна быть целью. Это инструмент для достижения цели — процветания России. Путин и Медведев демонстрируют, как надо относиться к власти, и говорят об этом прямым текстом.
полностью здесь: http://www.molgvardia.ru/discuss/2010/09/28/20063
Я кстати согласен, ну может не с тем что превратились в обычную европейскую страну, етого и не надо совсем, ето даже вредно...
А так в общем +1 и все полностью в соответствии с законом.
Last edited by ARARAT. on 01 Oct 2010 03:34, edited 1 time in total.
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

Yvsobol wrote: И тебя тоже.? Сидел в засаде, даже в баню не ездил, а тут пернул? Извини Остап - не смешно. Никогда не знал, шо ты tакой знаток и Москвы. Когда там был последний раз..чисто ради интереса? И как долго?
пять балов насчет пернул :) :) :) :)
да тут этих знатоков Москвы полный топик. Не обращайте внимания.
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

ARARAT. wrote:Я кстати согласен, ну может не с тем что превратились в обычную европейскую страну, етого и не надо совсем, ето даже вредно...
А так в общем +1.
Абсолютно верно!!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Имперец wrote:
Yvsobol wrote: И тебя тоже.? Сидел в засаде, даже в баню не ездил, а тут пернул? Извини Остап - не смешно. Никогда не знал, шо ты tакой знаток и Москвы. Когда там был последний раз..чисто ради интереса? И как долго?
Я не знаю кто Вы, но я знаю Остапа много лет ( в реале). Поетому.. уйди пока я не обиделся((
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

Yvsobol wrote:
Имперец wrote:
Я не знаю кто Вы, но я знаю Остапа много лет ( в реале). Поетому.. уйди пока я не обиделся((
много лет дружите с русофобом? это неочень то хорошо вас характиризует.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Имперец wrote:
Ross wrote:
Имперец wrote:даже не так сложно... просто дали репортажи... актуальные, правдивые и всё. Журналисты дали репортажи.
А почему журналисты дали актуальные, правдивые репортажи именно 10 сентября и ни днем раньше?
АААААААА!
Ну не может же репортаж быть без числа!!
Дали бы девятого числа вы бы так точно и спросили почему девятого, а не днем раньше.
Князь, вопрос же был не почему 10-го числа, а почему травля началась в один день фактически ))
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Имперец wrote:
Yvsobol wrote:
Имперец wrote:
пять лет дружите с русофобом?
Уйди, а то я действительно расстроюсь! :pain1:
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Имперец wrote:много лет дружите с русофобом? это неочень то хорошо вас характиризует.
цирк уехал :mrgreen:
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

Почему Князь, а не Царь уже тогда?
Что такое "фактически"? :):) :) ТАк в один день началась или нет? :))
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

Yvsobol wrote:Уйди, а то я действительно расстроюсь! :pain1:
а что бывает когда русофобы и их друзья расстраиваются?
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Имперец wrote:Почему Князь, а не Царь уже тогда?
Ну ник у вас Князь был, а не Царь. Ничего, успеете еще и Царем заделаться.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Имперец wrote:
Бывает. И некоторых даже банят.
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

Lateralus wrote:
Имперец wrote:Почему Князь, а не Царь уже тогда?
Ну ник у вас Князь был, а не Царь. Ничего, успеете еще и Царем заделаться.
по остальным вопросам "слив" я так понял? :) :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну что вы на пустом месте ругаетесь...?
:wink:
ostap
Уже с Приветом

Post by ostap »

проездом - каждый год, работал до штатов 2 года... в баню - сын родился, жену поддерживаю, так что выпадаю на сколько то времени.
ну а про пёрнул - ты правда веришь про оппозицию, раскол ? веришь что журналисты сами, честно и обьективно решили написать ? ;)
я в политике не участник, ибо не считаю что в России всё плохо, с момента отьезда по мне так в России стало лучше (неважно, за счёт нефти или ещё чего). На примере Ходорковского ясно показали, что потерять можно всё (а уж Лужкову - есть что терять), сейчас - на мой взгляд, его просто мягко опустили, но будет дёргаться - опустят как Ходора и уж это он понимает. Посмотрим, проснётся ли совесть у работников милиции ;)
Ostap
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Так всё таки:посадят или не посадят Лужкова-вот в чём вопрос?
Last edited by ГАВРИЛА on 01 Oct 2010 04:00, edited 1 time in total.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

Yvsobol wrote:
Имперец wrote:
Бывает. И некоторых даже банят.
То есть вы баните не по правилам а по настроению?
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

ГАВРИЛА wrote:Так всё таки:посадят или не посадят Лужкова?
Скоро узнаем 8) :wink: :wink:
ostap
Уже с Приветом

Post by ostap »

Имперец wrote:
Yvsobol wrote:
Имперец wrote:
много лет дружите с русофобом? это неочень то хорошо вас характиризует.
точно, дружить надо по партийной принадлежности.
я совсем не русофоб.
Лужков ~= Россия.
Ostap
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

Тот кто говорит что Лужков равен России и есть самый настоящий русофоб.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ГАВРИЛА wrote:Так всё таки:посадят или не посадят Лужкова-вот в чём вопрос?
Меня больше интересует кто будет вместо него... На счет посадят, думаю нет, но потрясти могут...
Хотя бог его знает как будет, "зажрался" он похоже изрядно...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Килькин wrote:да и геям только первый парад разрешили.
Дык, теперь стало очевидно, зачем "ушли" старика Батурина - шоб тандем мог спокойненько так, под ручку, прогуляться по Тверской :D
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

ARARAT. wrote:
ГАВРИЛА wrote:Так всё таки:посадят или не посадят Лужкова-вот в чём вопрос?
Меня больше интересует кто будет вместо него...
да куда торопитесь? Скажут кто будет. Хороший человек будет и москвичи его уважать будут.

Наше дело подождать спокойно.
Last edited by Имперец on 01 Oct 2010 04:16, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ostap wrote:проездом - каждый год, работал до штатов 2 года... в баню - сын родился, жену поддерживаю, так что выпадаю на сколько то времени.
ну а про пёрнул - ты правда веришь про оппозицию, раскол ? веришь что журналисты сами, честно и обьективно решили написать ? ;)
я в политике не участник, ибо не считаю что в России всё плохо, с момента отьезда по мне так в России стало лучше (неважно, за счёт нефти или ещё чего). На примере Ходорковского ясно показали, что потерять можно всё (а уж Лужкову - есть что терять), сейчас - на мой взгляд, его просто мягко опустили, но будет дёргаться - опустят как Ходора и уж это он понимает. Посмотрим, проснётся ли совесть у работников милиции ;)
Проездом когда?Лет етак 10 назад?
Вопрос сложный и я бы тебе не советовал делать выводы сразу и однозначные о кепке. Я сам пока еще не знаю, да и не знал никогда как к нему относится.
Скажу тебе так - моя мама будет за него горой, мой брат будет притив него, сестреа - за него. Ни шо? Легко на форуме накакть на него.
От тебя не ожидал, извини..проехали!

Return to “Политика”