Дело в кепке?

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Дело в кепке?

Post by StrangerR »

ostap wrote:
Имперец wrote:
VladG2 wrote:
А Вы ждали отсканированное письмо?
Да любое доказательство! Может, руководитель телеканала какой-то подался в беженцы в США и рассказал как на него давят. Может редактор сказал что вмешиваются в редакцеонную политику и требуют критиковать Лужкова. Может журналист на условиях анонимности поведал что его заставили снимать злобный репортаж про Лужкова. Секретарша подсмотрела на столе документ. Пожаловался кто-нибудь приватно в ЖЖ. Есть хоть что? Или они все "в доле" и "в заговоре"? На всех каналах? 8O 8) 8O 8) 8O 8)
всё верно, я тоже думаю что журналистов просто совесть заела.
Точнее, их совесть почему то очень выборочно просыпается - гавкает только на тех кто поссорился с господином МедвеПутом или хотя бы одной его головой или хотя бы с серым кардиналом, как его там зовут, на букву С. А пока не поссорились - она молчит в тряпочку. Сравним с тем что было в конце 90-х, когда даже господина президента на Куклах показывали и на телевидении по косточкам разбирали...

Все, п..ц стране, я очень рад что меня там нету больше... (Кстати, если бы были НОРМАЛЬНЫЕ выборы, я бы голосовал против Лужка и за Медведя. НО при условии, что Лужок избирается Москвичами а Медведь - не преемник а нормальный не марионеточный кандидат в президенты. А он даже этого не может - даже не может заявить _я БУДУ бороться за второй срок президенства, чтобы сделать то что начал_ - он трус а не президент.
Last edited by StrangerR on 01 Oct 2010 04:16, edited 1 time in total.
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

ZSM-5 wrote:
Килькин wrote:да и геям только первый парад разрешили.
Дык, теперь стало очевидно, зачем "ушли" старика Батурина - шоб тандем мог спокойненько так, под ручку, прогуляться по Тверской :D

:fool: :fool: :fool:

где девался Yvsobol со своим обещаемым баном?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Имперец wrote:
ZSM-5 wrote:
Дык, теперь стало очевидно, зачем "ушли" старика Батурина - шоб тандем мог спокойненько так, под ручку, прогуляться по Тверской :D

Слушай, идиот, уйди..последний раз говорю!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Имперец wrote:
ZSM-5 wrote:

Ой, какие мы серьезные! Уж и пошутить нельзя :-)
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

Yvsobol wrote:Слушай, идиот, уйди..последний раз говорю!
Вы защищаете тех кто оскорбляет Президента и Премьер-Министра России?

Ну что ж, я ушел.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZSM-5 wrote:
Не иссякаемый запас юмора!!!
:great:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Имперец wrote:

Ну что ж, я ушел.
Угу. Если в мою сторону еще будут происки, будете у Медведа с Путиным прощения просить! :umnik1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ARARAT. wrote:
ZSM-5 wrote:
Отож! Без юмора никак нельзя, особенно в Омерике...
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Имперец wrote:

Ну что ж, я ушел.
А что в них такого особенного? :pain1:
And we have just one world, but we live in the different ones
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ARARAT. wrote:
ZSM-5 wrote:
А если серьезно, то Лужка убрали за то, что он покусился на святая святых.... Решил разломать известное здание на Лубянке, и построить на его месте очередной торгово-развлекательный комплекс.

Не верите? Судите сами...

Image
ostap
Уже с Приветом

Post by ostap »

Yvsobol wrote:
ostap wrote:проездом - каждый год, работал до штатов 2 года... в баню - сын родился, жену поддерживаю, так что выпадаю на сколько то времени.
ну а про пёрнул - ты правда веришь про оппозицию, раскол ? веришь что журналисты сами, честно и обьективно решили написать ? ;)
я в политике не участник, ибо не считаю что в России всё плохо, с момента отьезда по мне так в России стало лучше (неважно, за счёт нефти или ещё чего). На примере Ходорковского ясно показали, что потерять можно всё (а уж Лужкову - есть что терять), сейчас - на мой взгляд, его просто мягко опустили, но будет дёргаться - опустят как Ходора и уж это он понимает. Посмотрим, проснётся ли совесть у работников милиции ;)
Проездом когда?Лет етак 10 назад?
Вопрос сложный и я бы тебе не советовал делать выводы сразу и однозначные о кепке. Я сам пока еще не знаю, да и не знал никогда как к нему относится.
Скажу тебе так - моя мама будет за него горой, мой брат будет притив него, сестреа - за него. Ни шо? Легко на форуме накакть на него.
От тебя не ожидал, извини..проехали!
проездом - каждый год, 2-3 дня провожу у друзей там. да я и не делаю выводы никакие. я не спорю что Лужков сделал для Москвы много (ещё бы он не сделал), но по считать его мужичищщем и человечищщем - я не буду ;) а уж борцом против власти - так тем более.
мне честно говоря - глубоко всё равно, что с ним будет или не будет... это я так - погодой навеяло, что ли ;)
Ostap
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ostap wrote:
Yvsobol wrote:
ostap wrote:проездом - каждый год, работал до штатов 2 года... в баню - сын родился, жену поддерживаю, так что выпадаю на сколько то времени.
ну а про пёрнул - ты правда веришь про оппозицию, раскол ? веришь что журналисты сами, честно и обьективно решили написать ? ;)
я в политике не участник, ибо не считаю что в России всё плохо, с момента отьезда по мне так в России стало лучше (неважно, за счёт нефти или ещё чего). На примере Ходорковского ясно показали, что потерять можно всё (а уж Лужкову - есть что терять), сейчас - на мой взгляд, его просто мягко опустили, но будет дёргаться - опустят как Ходора и уж это он понимает. Посмотрим, проснётся ли совесть у работников милиции ;)
Проездом когда?Лет етак 10 назад?
Вопрос сложный и я бы тебе не советовал делать выводы сразу и однозначные о кепке. Я сам пока еще не знаю, да и не знал никогда как к нему относится.
Скажу тебе так - моя мама будет за него горой, мой брат будет притив него, сестреа - за него. Ни шо? Легко на форуме накакть на него.
От тебя не ожидал, извини..проехали!
проездом - каждый год, 2-3 дня провожу у друзей там. да я и не делаю выводы никакие. я не спорю что Лужков сделал для Москвы много (ещё бы он не сделал), но по считать его мужичищщем и человечищщем - я не буду ;) а уж борцом против власти - так тем более.
мне честно говоря - глубоко всё равно, что с ним будет или не будет... это я так - погодой навеяло, что ли ;)
Ну дык. Тогда хоть читай мои реплики шо ли. Я об етом и говорил. Он поступил как мужик, при раскладе, когда было понятно, шо его снимут. И не более того. Остальное - лирика! :wink:
Борцом протоив власти - ето для местных борцов с КПР! :mrgreen:
Остап - будь тщательнее, ну во всяком случае когда читаешь (если читаешь) реплики кому отвечаешь! :wink:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

http://echo.msk.ru/blog/milov/714506-echo/

Медведев комменнтирует свой указ. Вкрации, он что то потерял, а где и как не говорит.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Имперец wrote:

Ну что ж, я ушел.
И успел на Yvsbol-а стукануть при этом модератору :)
JMorgan
Уже с Приветом

Post by JMorgan »

VladG2 wrote:http://echo.msk.ru/blog/milov/714506-echo/ Медведев комменнтирует свой указ. Вкрации, он что то потерял, а где и как не говорит.
Видимо детали "Утрачества доверия"
появятся после перших добросов с пристрастием..
даже Комбриги-Комкоры ломаются у правильных пацанов..
а всякие Зино-Каменевы сразу сознаются
что подсыпали толчённое стекло и полоний в Мёд отправляемый в Дедские сады!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Lateralus wrote:
Имперец wrote:

Ну что ж, я ушел.
И успел на Yvsbol-а стукануть при этом модератору :)
он выполнял патриотический долг
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Был у нас такой Мэр-Черепков, того тоже указом президента Ельцина сняли.Тоже вначале предлагали уйти по хорошему.Очков это ему в дальнейшем не добавило.Его просто вычеркнули из списков благонадёжных кандидатов, хотя оттдать должное,за 1.5 года много остроил и не воровал. Другогой Мэр -Николаев вышеперечисленными качествами не отличался, посадили его, т.к. он не соглашался уйти в отставку.Выпустили на УДО, а он не будь дураком да при деньгах сбежал.Последние вести были о нём что он задержан на границе Панамы.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Лужков смело боролся за возвращение Крыма.

Кто теперь прикроет грудью эту брешь?..
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

AB-K wrote:Лужков смело боролся за возвращение Крыма.

Кто теперь прикроет грудью эту брешь?..
Тю, да мало ли придурков на Руси матушке :D . Найдются и другие Затулины. Мне всегда казалось, что обязанности мера заниматься своим городом, а не внешнеполитическими дрязгами.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Надеюсь, что найдутся люди, которые доведут дело возвращения Крыма до победного конца!
Dim LEO
Уже с Приветом

Post by Dim LEO »

AB-K wrote:Надеюсь, что найдутся люди, которые доведут дело возвращения Крыма до победного конца!
поезжай в крым стань гражданином украины (хохлом), и тогда крым будет твоим :lol:
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Dim LEO wrote:
AB-K wrote:Надеюсь, что найдутся люди, которые доведут дело возвращения Крыма до победного конца!
поезжай в крым стань гражданином украины (хохлом), и тогда крым будет твоим :lol:
Тьфу, прости Господи!

Аж переде-ё-Ё-рнуло всего!....
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

AB-K wrote:
Dim LEO wrote:
Тьфу, прости Господи!

Вы так не любите Крым? :shock:
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Страна нуждается в таких героях как Вы! Не хотите ли лично возглавить движение а-ля Лужкова "За Крым!"? Поверьте, Вы далеко не одиноки в своих желаниях.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AB-K wrote:Тьфу, прости Господи!
Привет! Ты явно давно сюда не заглядывал. хе-хе. Тут персонажы умами сверкают. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”