Привет,
Вот такой вот вопрос , мне понадобилось евалуировать мой диплом, он такой кандидат химических наук, выдан Российской Академией Наук, т.е. эсть и
екзамннационный листок и протокол защиты. Очевидно он переводится как Ph.D., в
Штатах у меня есть опыт рааботы в хорошом Университете как пост-док, да и не только в Штатах, общее количество публикаций около 40, большинство в
буржуинских журналах...
Надо ли прикладывать копии данных статей и посилтаь все это в WES или достаточно одного диплома ( переведенного ессесно) с выписками. Нужен перевод,
нужен, поскольку предлагают ешё и на фирму потрудится...Т.е. очень нужен. Всем спасибо.
diploma evaluation
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
НУ и как евалуировали? А то мне тут напели что больше Мастера не дадут... Я немного офигел, как же так Мастера, а два пост-дока в ТУ Мюнхена и
Корнелле? нет говорят: Мастер и все тут, они там в Университетах ни хрена не знают...Информация от местного русского населения, местного в смысле
Нью Йорк. Вроде Мастера я мог бы получить и на основании диплома Университета, поскольку защишал дипломный проект.
Корнелле? нет говорят: Мастер и все тут, они там в Университетах ни хрена не знают...Информация от местного русского населения, местного в смысле
Нью Йорк. Вроде Мастера я мог бы получить и на основании диплома Университета, поскольку защишал дипломный проект.
-
- Уже с Приветом