Бывший сотрудник Службы внешней разведки России и двойной агент Сергей Третьяков, бежавший в США в 2000г., скончался по естественным причинам, подавившись куском мяса. К такому выводу пришла судебно-медицинская экспертиза.
Бывший сотрудник Службы внешней разведки России и двойной агент Сергей Третьяков, бежавший в США в 2000г., скончался по естественным причинам, подавившись куском мяса. К такому выводу пришла судебно-медицинская экспертиза.
Впрочем, Елена, жена господина Третьякова, не видит в его смерти ничего подозрительного. Вот как она описала последнее утро своего мужа в интервью радиостанции WTOP (Радио федеральных новостей) 12 июля этого года: «Мы проснулись, я испекла его любимый куриный пирог, и мы начали обсуждать планы на 4 июля (День независимости США). Начиная с 2001-го мы отмечаем этот день каждый год. Сергей встал из-за стола, а потом упал, но я успела его подхватить. Тут же набрала 911 (общий номер для «скорой», полиции и пожарных), и они приехали очень быстро, наверное, в течение 3 или 4 минут. Они пытались сделать все возможное, но было слишком поздно. Потом мне сказали, что у него остановилось сердце
Я бы не был так уверен. Агент то двойной. И умер он во время шпионской облавы. когда брали 11 российских суперагентов во главе с Аней Чапмен. Наверно, секретные бумаги проглатывал и не рассчитал немного.
[quote="adb"]
Деньги,страсть и колбаса-губят людей! Это какой же кусок нужно пытаться проглотить, что бы помереть в дали от Родины! Вот она Американская мечта, вот она свобода! Дорвался человек до мяса и нет человека.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
adb wrote:
Деньги,страсть и колбаса-губят людей! Это какой же кусок нужно пытаться проглотить, что бы помереть в дали от Родины! Вот она Американская мечта, вот она свобода! Дорвался человек до мяса и нет человека.
А вот еще один: Напомним, летом этого года трагически погиб 52-летний генерал-майор, заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Юрий Иванов. В августе он проводил отпуск в сирийском городе Латакия, расположенном на побережье Средиземного моря недалеко от границы с Турцией. Его тело обнаружили турецкие рыбаки на побережье города Чевлик, провинция Хатай.
Падеж какой то
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014