Дело в кепке?

Мнения, новости, комментарии
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Re: Дело в кепке?

Post by AB-K »

Что, и Вы тоже?! 8O

( а Вам Шерхан/SK.... разрешил? :nono#: )
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

AB-K wrote:Надеюсь, что найдутся люди, которые доведут дело возвращения Крыма до победного конца!
Пока на Украине вменяемое руководство, вряд ли кому понадобится разыгрывать крымскую карту.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

AB-K wrote:Надеюсь, что найдутся люди, которые доведут дело возвращения Крыма до победного конца!
Возращения Крыма Турции, я так понимаю? :cry:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Basil wrote:
Греции :umnik1: :D
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

nukite wrote:
Basil wrote:
Греции :umnik1: :D
Напополам с Генуэзской республикой? :D
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Имперец wrote:
Митяй wrote: "План Путина", "Национальный лидер", "Вертикаль власти" - это все, значит, проекты "искоренения патернализма". Отстранение народа от какого-то было участия в политической жизни - из той же серии.
написал человек из страны где народ ВООБЩЕ не выбирает президента, его выбирают "выборщики". Согласно конституции притом.
О как ! Оказывается, Президента выбирают некие "выборщики", которые, конечно же, не являются представителями победившей партии (или смесью представителей победителей и проигравших), а наверняка назначаются самим президентом ? Вам в России про устройство американской демократии именно так рассказывали ? На политзанятии ?
Имперец wrote:
Ну а то, что они обосрались в процессе, продемонстрировав гнилость государственного строения, начиная с головы - "ну не шмогла я, не шмогла". Калибр у них не тот культ личности построить - так, на культик лидера с трудом нефтебаксов наскребли.
То есть сами признаете что культа личности в России нет. Прекрасно.
А что, кто-то утверждает что в России есть полноценный культ личности ? Для культа нужна Личность, а у Нацлидера кишка тонка, он занят думами о бабках. На таком фундаменте культ не построить, нет. Латиноамериканский диктатор из полковников - максимум, на что тянет.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Имперец wrote:
ARARAT. wrote:
ГАВРИЛА wrote:Так всё таки:посадят или не посадят Лужкова-вот в чём вопрос?
Меня больше интересует кто будет вместо него...
да куда торопитесь? Скажут кто будет. Хороший человек будет и москвичи его уважать будут.

Наше дело подождать спокойно.
:lol: :lol: :lol:
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Во как запел голубчик:

http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/10/ ... 5209.shtml
Лужков не считает себя ответственным за разгоны митингов на Триумфальной площади в защиту 31-й статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний.

«Это не я. Я приказов не давал. Я не являюсь представителем правоохранительных органов», - сказал Лужков.
Угу, ведь на своей шкуре сейчас начнет чувствовать, что такое быть в опозиции к власти в России.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Lateralus wrote:Во как запел голубчик:

Лужков не считает себя ответственным за разгоны митингов на Триумфальной площади в защиту 31-й статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний.

«Это не я. Я приказов не давал. Я не являюсь представителем правоохранительных органов», - сказал Лужков.
Угу, ведь на своей шкуре сейчас начнет чувствовать, что такое быть в опозиции к власти в России.
Возможно что он хотя-бы от части он прав, милиция давно контролируется из Кремля.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

VladG2 wrote:
Возможно что он хотя-бы от части он прав, милиция давно контролируется из Кремля.
A отказывает в разрешении на проведение митинга - мэрия.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Fortinbras wrote:
VladG2 wrote:
Поэтому и говорю что от части. Косвенно виноват наверно.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

VladG2 wrote:
Fortinbras wrote:
VladG2 wrote:
Разрешил бы митинг - никакого разгона не было бы в принципе. Т.е. вина самая что ни на есть прямая.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Fortinbras wrote:
VladG2 wrote:
Fortinbras wrote:
VladG2 wrote:
Разрешил бы митинг - никакого разгона не было бы в принципе. Т.е. вина самая что ни на есть прямая.
Не пришли бы на митинг, разгона тоже бы не было. Может они место не смогли согласовать? Хотя Московкие власти часто не могут солласовать. А что делать, государевы холопы.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Митяй wrote:
Имперец wrote:написал человек из страны где народ ВООБЩЕ не выбирает президента, его выбирают "выборщики". Согласно конституции притом.
О как ! Оказывается, Президента выбирают некие "выборщики", которые, конечно же, не являются представителями победившей партии (или смесью представителей победителей и проигравших), а наверняка назначаются самим президентом ? Вам в России про устройство американской демократии именно так рассказывали ? На политзанятии ?
Ни :no: , тож их там дядя Миша Задорнов так политпросветил. :umnik1:
Dim LEO
Уже с Приветом

Post by Dim LEO »

Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Оно конечно, неплохо бы, но все это не три копейки стоит, и эти не три копейки из бюджетных средств можно было бы на что-то более необходимое направить.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Fortinbras wrote:
VladG2 wrote:
Fortinbras wrote:
VladG2 wrote:
+1. Это он сейчас ягненком прикидывается. Потому что понимает, что по большому счету оказывается на месте этой самой оппозиции теперь.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

VladG2 wrote:Не пришли бы на митинг, разгона тоже бы не было.
Логично :mrgreen:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Врет. Он и про выборы мэра Москвы теперь заговорил. Многие задаются вопросом: чего же раньше то поддерживал?
Миру мир
Dim LEO
Уже с Приветом

Post by Dim LEO »

Binom wrote:
Оно конечно, неплохо бы, но все это не три копейки стоит, и эти не три копейки из бюджетных средств можно было бы на что-то более необходимое направить.
как-то больно быстро выветрилось у вас из головы эпопея с реставрацией скульптуры «Рабочий и Колхозница» - Демонтаж, хранение и реставрация легендарной скульптурной композиции обошлись бюджету почти в 3 млрд. рублей
давайте через пару лет на реставрацию Церетелевских циклопов растратим еще по 3 млрд. на памятник. Вы этого хотите? повторения разворовывания средств из городского бюджета???

IMHO как можно быстрее необходимо избавить город от этого никчемного уродства
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Избавить без гимора для городского бюджета можно следующим образом: разрешить вторцветметчикам вывезти мастодонта за металл. Т.е. забирайте бронзу (она, кстати, недешева), но все демонтажные работы за ваш счет. Ну или если найдут покупателя - продать с обременением самовывоза и рекультивации территории.

Думаю, на это пойдут. Ибо Колумб-Петр ни на что лучше металлолома не тянет. Те же рабочий с колхозницей значительно лучше с точки зрения искусства (в случае с петроколумбом об искусстве проще помолчать).

Из творений аффтарства Церетели почему-то вспоминается девочка с шаром, которая была установлена в Тбилиси. Однажды ночью шар навернулся на трассу, идущую в аэропорт. Машин не было и бронзовой хреновиной никого не подавило - слава Богу.
...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

adb wrote:

Врет. Он и про выборы мэра Москвы теперь заговорил. Многие задаются вопросом: чего же раньше то поддерживал?
Что значит теперь? После избрания Медведева, он поднимал эту тему. Медведеву не понравилось.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Dim LEO wrote:
Binom wrote:
как-то больно быстро выветрилось у вас из головы эпопея с реставрацией скульптуры «Рабочий и Колхозница» - Демонтаж, хранение и реставрация легендарной скульптурной композиции обошлись бюджету почти в 3 млрд. рублей
давайте через пару лет на реставрацию Церетелевских циклопов растратим еще по 3 млрд. на памятник. Вы этого хотите? повторения разворовывания средств из городского бюджета???

IMHO как можно быстрее необходимо избавить город от этого никчемного уродства
В Москве много уродливых памятников, и что избаляться будем? Не то чтобы я в восторге от этого скульктора, но Вы же понинаете, волну подняли в связи с гонениями на Лужкова.

Return to “Политика”