Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
Еще смотрю израильский сериал "Тройка", о русских в Израиле.
Много удивляюсь
Много удивляюсь
-
- Уже с Приветом
Подскажите, пожалуйста, где найти фильм "Концерт" с русскими субтитрами?
-
- Уже с Приветом
И очень много психоаналитической терминологии. УвлекательноStanford Wannabe wrote:Inception
66TuSJo4dZM
Фильм типа Matrix. Очень понравился. Для девочек - Ди Каприо, для мальчиков - минии война на снегоходах
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
-
- Уже с Приветом
Viktoria. wrote:а название сериала можно?vaduz wrote:Если вы не знаете по-английски Скрабс и Хаус, тогда медицина тут бессильна...4жды4 wrote:ааа вон оно что.. а Скрабс и Хаус тоже русские? тогда извиняйте..
Но если вам так легче, то пожалуйста, повторю по-английски: "Scrubs" and "House".
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
-
- Уже с Приветом
посмотрела Глухарь 72 серии, выходит 4-ая часть на экраны ТВ.
Максим Аверин такая душка!
Знаки судьбы - как такое на экран пускают. К концу 10 серии уже почти терпимо. А будет продолжение.
Из последнего понравился Солт!
Пересмотрела Борна в 25 раз. Буду смотреть еще,
Хочу Гадкого Я увидеть - очень хочу!
Karate kid - мой ребенок занимается карате - надо было идти с коробкой Tissues. Прорыдала весь фильм.
Максим Аверин такая душка!
Знаки судьбы - как такое на экран пускают. К концу 10 серии уже почти терпимо. А будет продолжение.
Из последнего понравился Солт!
Пересмотрела Борна в 25 раз. Буду смотреть еще,
Хочу Гадкого Я увидеть - очень хочу!
Karate kid - мой ребенок занимается карате - надо было идти с коробкой Tissues. Прорыдала весь фильм.
-
- Уже с Приветом
В скрабс диалоги замечательные и фантазии героя достойны восхищения! А какие гадкие, но добродушные там attending physicians.alice8 wrote:Да я не согласна, с каждой строчкой этой писанины. Человек сделал вердикт посмотрев 9 минут серии. На мой вкус, подкрепленный знаниями, в "Интернах", для сериала, все сделано довольно достойно. Сам посмотри, чего клаву то терзать в саркастических оргазмах. А вот глянув не 9 минут, а аж целую серию (правда давно) Scrubs могу сказать, что актерская игра там полный отстой. Сюжет даже не особо помню.Dimchik wrote:Brazen wrote:Посмотрел 9 минут 20-ой серии. Ну, реалии прикольные увидеть. Игры особо хорошей нет (не противно, уже хорошо), юмора нет, музыки нет, звука нормального нет (упаковка от яиц что-ли совсем в России закончилась, стены в студии нечем покрыть?), операторской работы интересной нет. Народ на заднем плане не делает вообще ничего, просто ходит, но даже звуков их ботинок не слышно. Как в склепе. Самое главное - нет драйва, нет динамизма, нет желания смотреть. Есть и плюсы: камера хотя бы не шатается, картинка не засвечена, и цветокоррекция нормальная, почти как в оригинале. Герои и целые сюжетные ходы тоже оттуда [из Scrubs, прим. ред], цельнотянутые. Или это реалии в России и Америке одинаковые?
-
- Уже с Приветом
Еще один чудный фильм На море - про отдых русских на Тенерифе. В холодный промозглый осенний день, когда крайне замучает ностальгия по Родине - рекомендуется.
-
- Уже с Приветом
О чем говорят мужчины.
Позабавиться
Позабавиться
-
- Уже с Приветом
Михалков продолжение Утомленных солнцем - часть первая Предстояние.
С пониманием Михалкова у меня проблемы - а) засыпаю, б) количество просмотров не улучшает качество понимания. Пытаюсь смотреть. Мужественно. Может пора женственно без надрыва и в полусне? Может тогда появится смысл?
С пониманием Михалкова у меня проблемы - а) засыпаю, б) количество просмотров не улучшает качество понимания. Пытаюсь смотреть. Мужественно. Может пора женственно без надрыва и в полусне? Может тогда появится смысл?
-
- Уже с Приветом
Sex and Lucia Julio Medem
Очень интересный фильм - можно использовать как один из фильмов по разбору влияния семейной истории на жизнь людей.
Очень интересный фильм - можно использовать как один из фильмов по разбору влияния семейной истории на жизнь людей.
-
- Уже с Приветом
Адмирал кино и Адмирал сериал.
Узнала "правду" По Урал, думала мы красные, а оказалось еще какие белые. Душка Хабенский!
Узнала "правду" По Урал, думала мы красные, а оказалось еще какие белые. Душка Хабенский!
-
- Уже с Приветом
Путь Самца - сначала думал что за х. Но потом решил досмотреть. Стиль сьемки понравился. Для убить commute time очень даже ничего.alica-lisa wrote:Адмирал кино и Адмирал сериал.
--
В.
-
- Уже с Приветом
о, зная Арановского - советую посмотреть Black Swan...
--
V.
--
V.
-
- Уже с Приветом
посмотрела первую серию Интернов...что бы не ошибиться - посмотрела вторую - ощущение убогости не покидает до сих пор...alica-lisa wrote:В скрабс диалоги замечательные и фантазии героя достойны восхищения! А какие гадкие, но добродушные там attending physicians.alice8 wrote:Да я не согласна, с каждой строчкой этой писанины. Человек сделал вердикт посмотрев 9 минут серии. На мой вкус, подкрепленный знаниями, в "Интернах", для сериала, все сделано довольно достойно. Сам посмотри, чего клаву то терзать в саркастических оргазмах. А вот глянув не 9 минут, а аж целую серию (правда давно) Scrubs могу сказать, что актерская игра там полный отстой. Сюжет даже не особо помню.Dimchik wrote:Brazen wrote:Посмотрел 9 минут 20-ой серии. Ну, реалии прикольные увидеть. Игры особо хорошей нет (не противно, уже хорошо), юмора нет, музыки нет, звука нормального нет (упаковка от яиц что-ли совсем в России закончилась, стены в студии нечем покрыть?), операторской работы интересной нет. Народ на заднем плане не делает вообще ничего, просто ходит, но даже звуков их ботинок не слышно. Как в склепе. Самое главное - нет драйва, нет динамизма, нет желания смотреть. Есть и плюсы: камера хотя бы не шатается, картинка не засвечена, и цветокоррекция нормальная, почти как в оригинале. Герои и целые сюжетные ходы тоже оттуда [из Scrubs, прим. ред], цельнотянутые. Или это реалии в России и Америке одинаковые?
-
- Уже с Приветом
ну и что так веселимся? не все же дома сидят и телек смотрят есть еще чем занятьсяalica-lisa wrote:Viktoria. wrote:а название сериала можно?vaduz wrote:Если вы не знаете по-английски Скрабс и Хаус, тогда медицина тут бессильна...4жды4 wrote:ааа вон оно что.. а Скрабс и Хаус тоже русские? тогда извиняйте..
Но если вам так легче, то пожалуйста, повторю по-английски: "Scrubs" and "House".
ну поняла теперь о каком сериале идет речь...наверное его нужно смотреть подрят...когда он начался - очень нравилось - остроумно, живо, голос за кадром очень здорово перебивает ситуацию...позже потеряла нить событий и стало уже все не остроумно и неинтересно... тоже было у меня с грейс анатоми - пока не взяла сериал в библиотеке и не посмотрела все подряд - очень понравилось
-
- Уже с Приветом
сериал не смотрела, а фильм очень разочаровал в свое время - Хабенский не спасает ситуациюalica-lisa wrote:Адмирал кино и Адмирал сериал.
-
- Уже с Приветом
Мне в Grey's anatomy только Патрик Демпси нравится. И все.Viktoria. wrote:ну и что так веселимся? не все же дома сидят и телек смотрят есть еще чем занятьсяalica-lisa wrote:Viktoria. wrote:а название сериала можно?vaduz wrote:Если вы не знаете по-английски Скрабс и Хаус, тогда медицина тут бессильна...4жды4 wrote:ааа вон оно что.. а Скрабс и Хаус тоже русские? тогда извиняйте..
ну поняла теперь о каком сериале идет речь...наверное его нужно смотреть подрят...когда он начался - очень нравилось - остроумно, живо, голос за кадром очень здорово перебивает ситуацию...позже потеряла нить событий и стало уже все не остроумно и неинтересно... тоже было у меня с грейс анатоми - пока не взяла сериал в библиотеке и не посмотрела все подряд - очень понравилось
-
- Уже с Приветом
Российский фильм "Китайская бабушка" (2010) В гл. ролях: Ирина Муравьева. Александр Михайлов, Нина Русланова, Кира Крейлис-Петрова. Рекомедую!
Главные герои фильма - супруги-пенсионеры Катя и Павел. Пожилые люди ведут размеренный образ жизни: ухаживают за огородиком, по выходным навещают могилу сына. Однажды к ним приезжает Мила, сестра Кати. Мила увлечена китайской культурой. В её планах показать старикам настоящую жизнь.
Главные герои фильма - супруги-пенсионеры Катя и Павел. Пожилые люди ведут размеренный образ жизни: ухаживают за огородиком, по выходным навещают могилу сына. Однажды к ним приезжает Мила, сестра Кати. Мила увлечена китайской культурой. В её планах показать старикам настоящую жизнь.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
The Event on Mondays (NBC)
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:Российский фильм "Китайская бабушка" (2010) В гл. ролях: Ирина Муравьева. Александр Михайлов, Нина Русланова, Кира Крейлис-Петрова. Рекомедую!
+1 мне тоже понравился этот фильм
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Смотрела с мамой ( мне 40, маме 65 лет). Выбрала с единственной целью развлечь маму. Смеялись вместе и громко почти над каждой фразой. Фильм конечно больше похож на теле-спектакль, но сценарий бесподобный. И актеры!Prince wrote:alice8 wrote:Российский фильм "Китайская бабушка" (2010) В гл. ролях: Ирина Муравьева. Александр Михайлов, Нина Русланова, Кира Крейлис-Петрова. Рекомедую!
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
-
- Уже с Приветом
+2Prince wrote:alice8 wrote:Российский фильм "Китайская бабушка" (2010) В гл. ролях: Ирина Муравьева. Александр Михайлов, Нина Русланова, Кира Крейлис-Петрова. Рекомедую!
-
- Уже с Приветом
Как вам сериал "Индус"? http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/16729/annot/
-
- Уже с Приветом
"Изобретение лжи". Забавный, немного напоминает "День сурка"
-
- Уже с Приветом
Посмотрела этот фильм, совсем не понравился. Даже не сказала бы, что он о русских в Израиле. Ничего не зацепило, почти не заметила, что это Израиль.tortilla wrote:Еще смотрю израильский сериал "Тройка", о русских в Израиле.
Много удивляюсь
А удивляетесь чему?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)