Экскурсия на поезде.

yulika
Уже с Приветом

Экскурсия на поезде.

Post by yulika »

Я где то видела брошуру про экскурсию на поезде в лесу/горах в Онтарио. С намечанием хорошой погоды на выходных хотелось бы выехать на природу и проехатся на поезде.Тем более наш 2х летка просто в востоге от поездов. Должен быть красивый вид в это время года.
Кто ездил? Или знает где это?
skalashn
Уже с Приветом

Re: Экскурсия на поезде.

Post by skalashn »

yulika wrote:Я где то видела брошуру про экскурсию на поезде в лесу/горах в Онтарио. С намечанием хорошой погоды на выходных хотелось бы выехать на природу и проехатся на поезде.Тем более наш 2х летка просто в востоге от поездов. Должен быть красивый вид в это время года.
Кто ездил? Или знает где это?
Agawa Canyon Train
Находится в Sault Ste Marie. Ездили два года назад в конце сентября. Сейчас уже может быть поздно, там осень намного раньше чем в GTA. В целом понравилось, красиво, но сильного восторга не вызвало. Очень долго, 4 часа туда и 4 обратно, в самом каньоне час-полтора, делать там особо нечего. Есть какой-то хайк но мы туда пойти не могли, вы с двухлеткой наверное тоже. Поезд идет медленно и довольно сильно болтается. Есть примитивный "вагон-ресторан". Вагоны образца 50х годов, не всем нравится но мне кажется это придает определенный шарм.
Из Торонто в Су ехали через Тобермори и паром, очень понравилось.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Горы в Онтарио? Где?
Urriz
Новичок

Post by Urriz »

В Оттаве тоже есть подобное.
На паровозе, но гораздо короче экскурсия (по времени и расстоянию), но на паровозе.
www.trainavapeur.ca
Из Торонто ехать ближе будет :)
br1976
Новичок

Post by br1976 »

perasperaadastra wrote:Горы в Онтарио? Где?
ну на побережье супериор лэйка. только горами это можно только с натяжкой назвать

Return to “Канадский Клуб”