mitnlag wrote:Я этого настроя не понимаю. Врать-то зачем?
Everything is cool, and nobody is happy.
Ты живешь в отличное время, ты не крепостной, ты в америке. Я круглый год предпринимаю попытки свалить, ты уже там. Ты уже достаточно крут. Девушки - такие же люди. Невероятно, что ты этого не понимаешь. Ты не собака, человек. Что же еще нужно?
Девушки любят крутых и успешных! Но миллионы случаев, когда дамы уходят к очевидным неудачникам по нашим меркам. Никогда под них не подстроишься, можно подстроиться лишь под одну, или под три - на что профессионализма хватит. Не бойся длительных отношений. Дело в сексе? стань клубным тусовщиком, спать один не будешь.
Дело в интеллектуальном общении с женщинами? Вступи в клуб читателей книжек.
Дело в романтике? Кто-то из форумчан подскажет. Я от своей жены больше романтике научился, чем от всех книжек до этого.
Не верю, что увидев женщину, (просто женщину, не знаменитость, женщину на улице) ты перестаешь дышать и начинаешь хватать ртом воздух.
Поэтому, я щщетаю, проблема надумана больше, чем топик-стартер думает.
Топик стартер не из тех, кто может познакомиться с девушкой в клубе, тем более в Нью Йорке. В клубах конкуренция самая высокая. Не знаю в какой вы стране, может в маленьком украинском городе, где в клубе на 8 девушек 2 братка в кожанках, но в западных странах ситуация часто бывает обратная. Топик стартер вывешивал свои фотки, так что я как человек с небольшим, но все-таки опытом хождения по клубам, могу точно сказать, что в нынешнем виде ему там ничего вообще не светит, могут даже на входе под каким-то предлогом не пропустить. Если перестать жрать американское дерьмо, начать серьезно заниматься с целью похудеть и нормально приодеться, тогде аеще с натяжкой можно что-то попытаться делать в клубе, но там надо быть уверенным в себе, а с этим у автора тоже проблемы.
Насчет литературных клубов и так далее идея неплохая, но ведь вот в чем проблема, туда ведь ходят начитанные и относительно умные девушки. Они неудачника вычислят моментально. Что-то я не думаю, что автор таких постов вообще способен на серьезное интеллектуальное общение. Причем если внешность хоть как-то, титаническими усилиями можно поменять, то тут дела на мой взгляд обстоят намного хуже.
Из своей головы не эмигрируешь.