Хватит нести всякую хрень. Подумайте лучше, убьете ли вы своего ребенка сразу, или дадите ему помучаться.ZSM-5 wrote:Пральна! 12 раз долбанем Тополем, а на 13-й, на закуску - Булавой, из подводного положения в Гудзоне
Отбулавались?
-
- Уже с Приветом
Re: Отбулавались?
-
- Уже с Приветом
А как Вы представляете себе неудачный пуск, приуроченный ко дню рождения Самого?Зырянин wrote:странно что они так быстро сообщили об успехе.
похоже анализ телеметрии не делался, типа, "прилетело", значит все ок.
Естественно, что пуск будет признан удачным при любом или почти любом раскладе. Ну разве что она в шахте взорвется и лодку утопит. А формулировка "боевые блоки успешно прибыли на полигон Кура на Камчатке" крайне гибкая и допускает самые разные толкования. Например, нигде не сказано, что прибыли _все_ блоки. И как именно они прибыли - может вообще поездом
Вот схлынет эйфория, и через недельку-другую можно будет поискать по сети - что там прилетело, а что отвалилось на полдороге
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ето уже будет Булава М...ZSM-5 wrote:Пральна! 12 раз долбанем Тополем, а на 13-й, на закуску - Булавой, из подводного положения в Гудзонеlxf wrote:На 13-й раз !ZSM-5 wrote:Кто к нам с Томагавком придет,
Тот от Булавы и погибнет!
-
- Уже с Приветом
Достоинство ядерного оружия в том что оно не обязательно должно работать - главное что бы все окружающие были уверены что оно есть и работает как часы.
-
- Уже с Приветом
Да даже, что работает как часы тоже не нужно вообщемто... Главное, что в принципе способно доставить на территорию противника...AverageMan wrote:Достоинство ядерного оружия в том что оно не обязательно должно работать - главное что бы все окружающие были уверены что оно есть и работает как часы.
-
- Уже с Приветом
Ну, это вовсе не "даже". Предыдущий оратор заметил, что его вообще можно не иметь. Вот это - "даже". Вон, израильского ЯО никто не видел, испытаний не было. Одни догадки, оценки, утечки... А политическая реальность такова, что оно есть. Даже если его нет.ARARAT. wrote:Да даже, что работает как часы тоже не нужно вообщемто... Главное, что в принципе способно доставить на территорию противника...AverageMan wrote:Достоинство ядерного оружия в том что оно не обязательно должно работать - главное что бы все окружающие были уверены что оно есть и работает как часы.
-
- Уже с Приветом
Предедущий аратор заметил что оно не обязательно должно работать .sergeika wrote:Ну, это вовсе не "даже". Предыдущий оратор заметил, что его вообще можно не иметь. Вот это - "даже". Вон, израильского ЯО никто не видел, испытаний не было. Одни догадки, оценки, утечки... А политическая реальность такова, что оно есть. Даже если его нет.ARARAT. wrote:Да даже, что работает как часы тоже не нужно вообщемто... Главное, что в принципе способно доставить на территорию противника...AverageMan wrote:Достоинство ядерного оружия в том что оно не обязательно должно работать - главное что бы все окружающие были уверены что оно есть и работает как часы.
-
- Уже с Приветом
Это будет П...ц всем. Я действительно не понимаю почему два клоуна, живущих при этом в США, искренне радуются обсуждая это?ARARAT. wrote:Ето уже будет Булава М...ZSM-5 wrote:Пральна! 12 раз долбанем Тополем, а на 13-й, на закуску - Булавой, из подводного положения в Гудзонеlxf wrote:На 13-й раз !ZSM-5 wrote:Кто к нам с Томагавком придет,
-
- Уже с Приветом
деньги, вырученные от продажи гречки по утроенной цене не пропали даром..на этот раз.
-
- Уже с Приветом
Давай я тебе растолкую, дорогой. Вот начнется война они-мы, ты за кого будешь - за них или за нас? А вот они наоборот. Потому и радуются когда ты грустишь. Не переживай, наоборот восстанавливается баланс сил и спать будет спокойней.Лосяш wrote:Это будет П...ц всем. Я действительно не понимаю почему два клоуна, живущих при этом в США, искренне радуются обсуждая это?ARARAT. wrote:Ето уже будет Булава М...ZSM-5 wrote:Пральна! 12 раз долбанем Тополем, а на 13-й, на закуску - Булавой, из подводного положения в Гудзонеlxf wrote:На 13-й раз !ZSM-5 wrote:Кто к нам с Томагавком придет,
-
- Уже с Приветом
Ну "им" как бы радоваться особого резона нет, учитывая, что все эти Булавы могут шарахнуть по ним и их детям здесь в США. Я думаю, что "они" как бы это тоже понимают, но паясничают, поэтому непонятно, чего Лосяш переживает.shv8 wrote:Давай я тебе растолкую, дорогой. Вот начнется война они-мы, ты за кого будешь - за них или за нас? А вот они наоборот. Потому и радуются когда ты грустишь. Не переживай, наоборот восстанавливается баланс сил и спать будет спокойней.
-
- Уже с Приветом
Вы бы поосторожней про клоунов, загреметь можно по полной...Лосяш wrote:Это будет П...ц всем. Я действительно не понимаю почему два клоуна, живущих при этом в США, искренне радуются обсуждая это?ARARAT. wrote:Ето уже будет Булава М...ZSM-5 wrote:Пральна! 12 раз долбанем Тополем, а на 13-й, на закуску - Булавой, из подводного положения в Гудзонеlxf wrote:На 13-й раз !ZSM-5 wrote:Кто к нам с Томагавком придет,
Здесь вам не песочница...
Last edited by ARARAT. on 08 Oct 2010 08:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Чего то "оппоненты" распоясaлись сегодня...
-
- Уже с Приветом
Как грузины в 2008 в Абхазии, да Арарат?ARARAT. wrote:Чего то "оппоненты" распоясaлись сегодня...
-
- Уже с Приветом
Дорогой? ......Ты?...... Мне кажется вы слишком фомильярничаете. Я с вами на брудершафт не пил. Ну а теперь по поводу радости. Т.е. товарищи радуются, что им самим же по башке ударит собсвенная Булава . Можно радоваться успехами родины, или страны которую ты любишь, но радоваться как ударить ядерной бомбой, после которой всему миру придет пушистый зверек..... Если бы ситуация была зеркальная и мои американские коллеги ввели бы себя вот так же, то моя реакция была бы такой же.shv8 wrote:Давай я тебе растолкую, дорогой. Вот начнется война они-мы, ты за кого будешь - за них или за нас? А вот они наоборот. Потому и радуются когда ты грустишь. Не переживай, наоборот восстанавливается баланс сил и спать будет спокойней.Лосяш wrote:Это будет П...ц всем. Я действительно не понимаю почему два клоуна, живущих при этом в США, искренне радуются обсуждая это?ARARAT. wrote:Ето уже будет Булава М...ZSM-5 wrote:Пральна! 12 раз долбанем Тополем, а на 13-й, на закуску - Булавой, из подводного положения в Гудзонеlxf wrote:На 13-й раз !
-
- Уже с Приветом
А с тобой Лосяш никто на брудершафт пить и не станет. Ну а теперь по поводу радости. Ударит или нет от товарищей никак не зависит. Можно дрожать от страха, а можно просто порадоваться успехом своих соотечественников.Лосяш wrote:Я с вами на брудершафт не пил. Ну а теперь по поводу радости. Т.е. товарищи радуются, что им самим же по башке ударит собсвенная Булава . Можно радоваться успехами родины, или страны которую ты любишь, но радоваться как ударить ядерной бомбой, после которой всему миру придет пушистый зверек..... Если бы ситуация была зеркальная и мои американские коллеги ввели бы себя вот так же, то моя реакция была бы такой же.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Блин, такое ощущение, что их в одном инкубаторе выращивают. Для начала научитесь соблюдать субурдинацию, серьезный и уважаемый adb ®. Я с вами на брудершафт также не пил.adb wrote:А с тобой Лосяш никто на брудершафт пить и не станет.Лосяш wrote:Дорогой? ......Ты?...... Я с вами на брудершафт не пил. Ну а теперь по поводу радости. Т.е. товарищи радуются, что им самим же по башке ударит собсвенная Булава . Можно радоваться успехами родины, или страны которую ты любишь, но радоваться как ударить ядерной бомбой, после которой всему миру придет пушистый зверек..... Если бы ситуация была зеркальная и мои американские коллеги ввели бы себя вот так же, то моя реакция была бы такой же.
-
- Уже с Приветом
Простите, я похоже чего-то пропустил. Разве Булова была сделана в Армении?adb wrote:А с тобой Лосяш никто на брудершафт пить и не станет. Ну а теперь по поводу радости. Ударит или нет от товарищей никак не зависит. Можно дрожать от страха, а можно просто порадоваться успехом своих соотечественников.Лосяш wrote:Я с вами на брудершафт не пил. Ну а теперь по поводу радости. Т.е. товарищи радуются, что им самим же по башке ударит собсвенная Булава . Можно радоваться успехами родины, или страны которую ты любишь, но радоваться как ударить ядерной бомбой, после которой всему миру придет пушистый зверек..... Если бы ситуация была зеркальная и мои американские коллеги ввели бы себя вот так же, то моя реакция была бы такой же.
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Лосяш wrote: Я с вами на брудершафт также не пил.
да ты вообще ни с кем не пьешь.
вылитый Лосяш.
а народ радуется оттого, что местному впк теперь денех поболе насыплют (на баллистик миссайл дифенс).
ведь, как известно, один долларь, вложенный в впк и космос, приносит на десять доларей новых технологий.
резон простой: пусть мои таксы лучше пойдут на оборонку, каким-нить работягам с боинга или локхид-мартин, чем в карман банкирам и жиртрестам с уолл-стрита.
-
- Уже с Приветом
Так вы же не представились и звание свое не указали.Лосяш wrote:Для начала научитесь соблюдать субурдинацию...
-
- Уже с Приветом
Он не поймет, бесполезно...shv8 wrote:Давай я тебе растолкую, дорогой. Вот начнется война они-мы, ты за кого будешь - за них или за нас? А вот они наоборот. Потому и радуются когда ты грустишь. Не переживай, наоборот восстанавливается баланс сил и спать будет спокойней.Лосяш wrote:Это будет П...ц всем. Я действительно не понимаю почему два клоуна, живущих при этом в США, искренне радуются обсуждая это?ARARAT. wrote:Ето уже будет Булава М...ZSM-5 wrote:Пральна! 12 раз долбанем Тополем, а на 13-й, на закуску - Булавой, из подводного положения в Гудзонеlxf wrote:На 13-й раз !
ОН не знает что такое баланс сил, ну не политик он не разу, так "сотрудник"...
-
- Уже с Приветом
Здесь понимать надо, что балансе поддерживает мир, а никакие не слова, обещания или "дерьмократии"...adb wrote:А с тобой Лосяш никто на брудершафт пить и не станет. Ну а теперь по поводу радости. Ударит или нет от товарищей никак не зависит. Можно дрожать от страха, а можно просто порадоваться успехом своих соотечественников.Лосяш wrote:Я с вами на брудершафт не пил. Ну а теперь по поводу радости. Т.е. товарищи радуются, что им самим же по башке ударит собсвенная Булава . Можно радоваться успехами родины, или страны которую ты любишь, но радоваться как ударить ядерной бомбой, после которой всему миру придет пушистый зверек..... Если бы ситуация была зеркальная и мои американские коллеги ввели бы себя вот так же, то моя реакция была бы такой же.
-
- Уже с Приветом
Sad wrote:Простите, я похоже чего-то пропустил. Разве Булова была сделана в Армении?adb wrote:А с тобой Лосяш никто на брудершафт пить и не станет. Ну а теперь по поводу радости. Ударит или нет от товарищей никак не зависит. Можно дрожать от страха, а можно просто порадоваться успехом своих соотечественников.Лосяш wrote:Я с вами на брудершафт не пил. Ну а теперь по поводу радости. Т.е. товарищи радуются, что им самим же по башке ударит собсвенная Булава . Можно радоваться успехами родины, или страны которую ты любишь, но радоваться как ударить ядерной бомбой, после которой всему миру придет пушистый зверек..... Если бы ситуация была зеркальная и мои американские коллеги ввели бы себя вот так же, то моя реакция была бы такой же.
Мимо, попробуйте еще разок...
-
- Уже с Приветом
Во-первых тут многие тыкают, во-вторых после обзывания участников форума клоунами ты ничего больше и не заслужил, но все же я тебя не обзывал, а наборот по-отечески похлопал по плечу... Ну не понимаешь ты что мир не черно белый и что все не так просто. Не знаю что за американских коллег ты имел ввиду, так как все тут не-американцы, и куда они себя "вводят", но точно знаю, что никакой зеркальностью они себя никогда не обременяли.Лосяш wrote:Дорогой? ......Ты?...... Мне кажется вы слишком фомильярничаете. Я с вами на брудершафт не пил. Ну а теперь по поводу радости. Т.е. товарищи радуются, что им самим же по башке ударит собсвенная Булава . Можно радоваться успехами родины, или страны которую ты любишь, но радоваться как ударить ядерной бомбой, после которой всему миру придет пушистый зверек..... Если бы ситуация была зеркальная и мои американские коллеги ввели бы себя вот так же, то моя реакция была бы такой же.shv8 wrote:Давай я тебе растолкую, дорогой. Вот начнется война они-мы, ты за кого будешь - за них или за нас? А вот они наоборот. Потому и радуются когда ты грустишь. Не переживай, наоборот восстанавливается баланс сил и спать будет спокойней.Лосяш wrote:Это будет П...ц всем. Я действительно не понимаю почему два клоуна, живущих при этом в США, искренне радуются обсуждая это?ARARAT. wrote:Ето уже будет Булава М...ZSM-5 wrote: Пральна! 12 раз долбанем Тополем, а на 13-й, на закуску - Булавой, из подводного положения в Гудзоне