Неужто вы разошлись во мнениях с самим Президентом России?lxf wrote:То, что я открыл топик или поместил ссылку на фильм совсем не означает, что я против батьки.vaduz wrote:Вы вроде колеблетесь синхронно с генеральной линией, потому к вам вопрос:
А когда батька перестал быть "своим сукиным сыном"?
Снимет ли Медведев батьку ?
-
- Уже с Приветом
Re: Снимет ли Медведев батьку ?
-
- Уже с Приветом
А что тут такого ? Тем более, что из его обращения непонятно, что делать, если Лукашенко в очередной раз переизберут.vaduz wrote:Неужто вы разошлись во мнениях с самим Президентом России?
-
- Уже с Приветом
Бунт на корабле?lxf wrote:А что тут такого ?vaduz wrote:Неужто вы разошлись во мнениях с самим Президентом России?
Смотрите, до клейма предателя Родины остался один шаг - сказать, что и с премьер министром вы не согласны...
-
- Уже с Приветом
Знаю, что рискую... Вот только как-то уж привык иметь собственный взгляд на вещи, который не всегда совпадает с генеральной линией партии. Кстати, вы то сами что думаете по subj ?vaduz wrote:Бунт на корабле?
Смотрите, до клейма предателя Родины остался один шаг...
-
- Уже с Приветом
Опаньки Вы часом не заболели, lxf? Ну тогда ответьте пжл. Вот этот фильм про Батьку фуфло аль нет? Как думаетe?lxf wrote:Знаю, что рискую... Вот только как-то уж привык иметь собственный взгляд на вещи, который не всегда совпадает с генеральной линией партии.vaduz wrote:Бунт на корабле?
-
- Уже с Приветом
Я его еще не смотрел. Вечером посмотрю. Из предыдущих мало чего нового узнал.Лосяш wrote:Ну тогда ответьте пжл. Вот этот фильм про Батьку фуфло аль нет? Как думаетe?
-
- Уже с Приветом
Давайте начнём с того, что Лукашенко - далеко не тот человек, которого бы я хотел видеть на посту руководства страны аж с 1995го года. Хоть я тогда и голосовать ещё не мог, но уже сомневался. И с 1995го года он у власти благодаря русским. Поэтому, хоть обсмотритесь своими мыльными операми с крёстными батьками. Последней серии НТВ всё равно не покажет - о том, кто из какой страны ездили разруливать ситуацию с импичментом. Это только моё мнение? А так - да, мне не нравится, что люди пропадают, мне не нравится, что русский язык добавил государственным, поменял герб и флаг, не дружили с соседями, вокруг страны визовый режим, лишь из России "задувает".shv8 wrote:Вы знаете разницу между рейтингом и уважением?
Кстати, позвольте вам не поверить- ссылочку можно на такой сравнительный рейтинг? IMHO, блефуете-с вы.
А ссылочки у меня нету. Это Вы ссылочкой поделитесь про Ваше заявление, что Медведёв пользуется авторитетом большим, чем Лукашенко. Я не берусь судить, сколько Лукашенко наберёт реальный процент голосов, но многие из тех, кто ходили и на Маршы Свободы и Чарнобыльскія Шляхі и тд, многие готовы и за него голосовать. Как это ни парадоскально и ни трагикомично.
А на счёт авторитета - если б у Лукашенко был бы такой же доступ к русским каналам, как Медведев мелькает у нас в стране, вот бы и посравнивали рейтинги.
А пока будем с вами довольствоваться ссылочкой на дискуссию вокруг Крёстного Батьки 4
http://www.youtube.com/comment_servlet? ... ARxDSjXs_8
Вот и давайте читать, что россияне пишут про Крёстного батьку. Личу, что там большинство всё-таки россияне - для них ведь крутят, а на Беларуси показывали эту оперу или нет мне не ведомо пока что. Сейчас сам буду читать, бо интересно.
А сам КБ 4 - начало я посмотрел, а потом стало неинтересно - то, о чём Россия молчала и защищался Лукашенко где только можно с 1996го года, вдруг решила в 2010м пускать. И паре ушей от любого мёртвого осла ясно, что кто-то с кем-то о чём-то не договорился.
Всех не читал, но вот что оставляет один человек из Беларуси (которому, по-видимому, тоже не нравится Лукашенко):
2 hours ago
Посоветовал бы русакам поменьше оставлять глупых коментов по поводу того как в Беларуси жить хорошо! Не Вам судить об этом. И ежу понятно что у вас ещё хуже..............., но никто не собирается равнятся на вас!
Москва 15 лет закрывала глаза на то что у нас делается, а сейчас видители глаза у них открылись.
Вот так примерно и соответствует действительности. А Вы про Медведева ... Горит деревня? Не серчай. НТВ скорей включай!
А вот и про Смаленск оттуда же:
Я живу в Смоленске и в РБ бываю 2-3 раза в месяц по работе. И скажу сразу, что фильм банальная заказуха! Да, Батька тиранит, но тиранит он не народ, а политических конкурентов и если ты живешь в РБ и политикой НЕ занимаешься, то боять собственно нечего. Простые беларусы живут гораздо лучше простых россиян ,а главное спокойнее.
А Медвепуты разве в рф поступают гораздо хуже Все марши несогласных разгоняют жестоко и при этом власть кричит, что в стране демократия. Жалкое подобие да и только.
Вам срочно нужно там зарегистрироваться, чтобы подтверждать свою версию про жителей "Беллорусьйии".
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
Так, так, так, ссылочки нету-с? Зничит вы выдумали про больший авторитет Лукашенко чем Медведева в исконно русской Смоленской области? Признаете или все же подкрепите свою слова чем-то?Galileo wrote:...бред поскипан...shv8 wrote:Вы знаете разницу между рейтингом и уважением?
Кстати, позвольте вам не поверить- ссылочку можно на такой сравнительный рейтинг? IMHO, блефуете-с вы.
А ссылочки у меня нету. Это Вы ссылочкой поделитесь про Ваше заявление, что Медведёв пользуется авторитетом большим, чем Лукашенко. Я не берусь судить, сколько Лукашенко наберёт реальный процент голосов, но многие из тех, кто ходили и на Маршы Свободы и Чарнобыльскія Шляхі и тд, многие готовы и за него голосовать. Как это ни парадоскально.
А на счёт авторитета - если б у Лукашенко был бы такой же доступ к русским каналам, как Медведев мелькает у нас в стране, вот бы и посравнивали рейтинги.
...бред поскипан...
А позвольте поинтресоваться, что это Медведев у вас на каналах в стране мелькает если он откровенно наезжает на вашего суперпопулярного президента и если из России задувает и вообще вам не нравится русский язык? Ась? Может, вы это, того, невкурсе того чем живет народ и что такие как вы как и были меньшинством так и остались? Подумайте на досуге, может быть и фантазии про запредельные рейтинги Лукашенко в России не будут появляться... Он у нас тут мелькает уже давно как интриган и избалованный региональный царек, который всем, в том числе в Белоруссии надоел и никаких рейтингов кроме отрицательных у него тут давно не было. И не надо тут мне youtube совать, скорее всего вы там и строчите эти комменты.
-
- Уже с Приветом
Исконно русскими (точнее исконно российскими) эти земли стали только лишь в 17 столетии. До этого они были исконно Литвинскими (ака прото-беларускими). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0-1462.pngshv8 wrote:Зничит вы выдумали про больший авторитет Лукашенко чем Медведева в исконно русской Смоленской области?
Вот еще кстати карта расселения беларусов в исконно смоленской губерни от 1903 года. http://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit ... 0501182758
PS патриотизм патриотизмом но историю своей страны надо знать, а то как-то стыдно за вас становится.
-
- Уже с Приветом
1) Про исконные давайте не будем - у Вас своя правда, у меня - своя. Границы, тем не менее, перекраивать не гоже.shv8 wrote:Так, так, так, ссылочки нету-с? Зничит вы выдумали про больший авторитет Лукашенко чем Медведева в исконно русской Смоленской области? Признаете или все же подкрепите свою слова чем-то?Galileo wrote:...бред поскипан...shv8 wrote:Вы знаете разницу между рейтингом и уважением?
А ссылочки у меня нету. Это Вы ссылочкой поделитесь про Ваше заявление, что Медведёв пользуется авторитетом большим, чем Лукашенко. Я не берусь судить, сколько Лукашенко наберёт реальный процент голосов, но многие из тех, кто ходили и на Маршы Свободы и Чарнобыльскія Шляхі и тд, многие готовы и за него голосовать. Как это ни парадоскально.
...бред поскипан...
А позвольте поинтресоваться, что это Медведев у вас на каналах в стране мелькает если он откровенно наезжает на вашего суперпопулярного президента и если из России задувает и вообще вам не нравится русский язык? Ась? Может, вы это, того, невкурсе того чем живет народ и что такие как вы как и были меньшинством так и остались? Подумайте на досуге, может быть и фантазии про запредельные рейтинги Лукашенко в России не будут появляться... Он у нас тут мелькает уже давно как интриган и избалованный региональный царек, который всем, в том числе в Белоруссии надоел и никаких рейтингов кроме отрицательных у него тут давно не было. И не надо тут мне youtube совать, скорее всего вы там и строчите эти комменты.
2) Вы сделали утверждение, я Вам ответил. Вы попросили у меня ссылочку, не предоставив своей и на мой ответ, что у меня ссылочки нету, а Вы бы не могли предоставить, Вы в итоге перешли на просьбу показать рейтинг Лукашенко и Медведева в России, где бел. каналов нету, но российские всё ещё показываются в Беларуси, пусть и не без вырезок.
3) Мне не интересен рейтинг Лукашенко в Смоленской области, но я предположил и готов поспорить, что в России, мелькай Лукашенко столько же на российских телеканалах, сколько мелькает Медведев на чуть модерируемых российских каналах в Беларуси, Лукашенко был бы популярнее. Потому что простому электорату до фонаря, где легче вести бизнес и как платить налоги. С другой стороны, сейчас есть разбогатевшие в любой стране и при любом режиме - кто как устраивается.
Это не смотря на то, что я Лукашенко вижу сильным политиком и с большим количеством плюсов в стране (даже не только по сравнению с Россией, это само собой понятно, но даже по сравнению с США - всё слишком сложно и неоднозначно в этом мире), но не желающим его видеть в качестве президента своей страны аж с середины 90-х.
А бред поскипайте сначала с российских телеканалов, а потом уже с меня. То ли я раньше не видел, молодым был, как там новости подаются, то ли такая подача новостей теперь, а раньше было получше.
И я встрял в эту ветку только потому, что Ваше сообщение - бред. Только написал об этом другими словами и длинее четырёх букаф.
Про отрицательный рейтинг Лукашенко в Беларуси Вы, я думаю, перегнули. Всё зависит от того, из кого выбирать. (Поясню: если в список выставить сто политиков и на счёт каждого ОБЯЗАТЬ проставить лайк и дислайк, тот и я думаю, что да. А вот если этих политиков не сто, а двое во втором туре, то не уверен).
Про ютьюб - я на ютьюбе смотрю видео, а не пишу комменты. Хотя и читать иногда интересно. Но обычно комменты я под смешными видео читаю. Я просто посмотрел, что там по Российским телеканалам сегодня должны были показать, КБ или не КБ, потому что родитель сказал, что что-то должно быть.
Наконец, по поводу Вашего: ...и если из России задувает и вообще вам не нравится русский язык? Ась? Может, вы это, того, невкурсе того чем живет народ и что такие как вы как и были меньшинством так и остались?
Да, я за то, чтобы жёсткий паспортный контроль с Россией и никакой халявы, бесплатные визы для беларусов в страны ЕС в самое ближайшее время и ровно одна беларуская мова в Беларуси. Вы же не собираете подписи и агитируете в России за то, чтобы к примеру татарский был вторым государственным у Вас в стране, нет? Но ведь Вы же, полагаю, хорошо к татарам и другим национальностям относитесь?
Тогда зачем Вы указываете, как нам, Вашим соседям, жить и на каких языках разговаривать?
Не смотря ни на что,
с уважением.
-
- Уже с Приветом
Одно понятно - за свои слова вы не отвечаете, читайте сюда:
Galileo wrote:Rossijskogo Medvedeva??? Eto chto, pravda? V Smalenskaj voblatsti (teper' v Rossiji) u Lukasenko i to rajting vyshe.shv8 wrote:Все-таки мнение президента России в Белоруссии уважается на текущий момент побольше чем мнение все-еще-президента Белоруссии...
Это называется блеф.Galileo wrote:Galileo wrote:А ссылочки у меня нету. Это Вы ссылочкой поделитесь про Ваше заявление, что Медведёв пользуется авторитетом большим, чем Лукашенко.А на счёт авторитета - если б у Лукашенко был бы такой же доступ к русским каналам, как Медведев мелькает у нас в стране, вот бы и посравнивали рейтинги.shv8 wrote:Кстати, позвольте вам не поверить- ссылочку можно на такой сравнительный рейтинг? IMHO, блефуете-с вы.Galileo wrote:Мне не интересен рейтинг Лукашенко в Смоленской области, но я предположил...
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что Лукашенко засиделся, но по-большому счету мне пофиг...lxf wrote:Знаю, что рискую... Вот только как-то уж привык иметь собственный взгляд на вещи, который не всегда совпадает с генеральной линией партии. Кстати, вы то сами что думаете по subj ?vaduz wrote:Бунт на корабле?
-
- Уже с Приветом
Засиделся или нет, должны решать сами белорусы, а не маленький злобный гном в Кремле.vaduz wrote:Я думаю, что Лукашенко засиделся, но по-большому счету мне пофиг...lxf wrote:Знаю, что рискую... Вот только как-то уж привык иметь собственный взгляд на вещи, который не всегда совпадает с генеральной линией партии. Кстати, вы то сами что думаете по subj ?vaduz wrote:Бунт на корабле?
-
- Уже с Приветом
Да лучше бы молчал всё-таки.Килькин wrote:На совести Немцова ничего нет, за отсутствием таковой. Так что пущай мычитlxf wrote:Видите ли, на совести Немцова дефолт 1998 г., так что чья бы корова мычала.Лосяш wrote:Я думаю, если бы по центральному каналу показали бы вот эти ролики, рейтинг Пу сдулся бы очень существенно.
P.S.
-
- Уже с Приветом
Так и Назарбаев тоже не вчера пришел к власти, но про него кино не крутят. Посмотрел фильм. Странный он какой-то. Теперь оказывается в друзьях у Лукашенко числятся не только Березовский (как же без него), но еще и Бакиев, Саакашвили и примкнувший к ним Лужков. Ну прям антипартийная группа вырисовывается. Складывается впечатление, что в Кремле нашли шкаф, где Лукашенко прячет свои скелеты и готовы этот шкаф вот-вот показать всему миру.vaduz wrote:Я думаю, что Лукашенко засиделся, но по-большому счету мне пофиг...
-
- Уже с Приветом
Т.е. до вас начинает потихоньку доходить...lxf wrote:Так и Назарбаев тоже не вчера пришел к власти, но про него кино не крутят. Посмотрел фильм. Странный он какой-то. Теперь оказывается в друзьях у Лукашенко числятся не только Березовский (как же без него), но еще и Бакиев, Саакашвили и примкнувший к ним Лужков. Ну прям антипартийная группа вырисовывается. Складывается впечатление, что в Кремле нашли шкаф, где Лукашенко прячет свои скелеты и готовы этот шкаф вот-вот показать всему миру.vaduz wrote:Я думаю, что Лукашенко засиделся, но по-большому счету мне пофиг...
-
- Уже с Приветом
Да пожалуйста. Продолжайте выискивать цитаты и вырезки и склеивать их. Вы на журналиста учитесь? (не хотел обидеть журналистов) Какую цель преследуете? Доказать, что Российский Медведев, да хоть Залтерс, Янукович или Обама пользуются в Беларуси большей популярностью, чем Лукашенко? Если Вам так удобнее, то я абсолютно непротив - можете доказывать, а можете и просто верить. Я Вам просто указал, что это не соответствует действительности.shv8 wrote:
Это называется блеф.
По поводу Ваших перлов, Вас поправили, причём со стороны. Доступно и с фотографиями. А Вы взяли да тихонько отмолчались. Давайте закроем разговор. Можете верить хоть в чёрта лысого, хоть в рейтинг Медведева в соседней Вам стране, потому что там российский телевизор почти без вырезок разрешают сейчас показывать.
-
- Уже с Приветом
Вообще показательно как Кремль пытается мочить соседей по очереди. И "бандеровца"-демократа Ющенко, и "своего" тирана Лукашенко, я уже молчу про Прибалтику, Грузию. Ко всем находится повод до****, при этом постоянно это дерьмо прикрывается благими намерениями что в настоящем, что в прошлом.
Особенно радуют патреоты. Такое впечатление, что у людей напрочь отсутствует свое мнение, какие-либо убеждения, или даже элементарное понятия правды и лжи. Все извернут наизнанку, лишь оправдать свое холуйство. Со щенячим визгом набрасываются на все что им швырнут сверху, даже на что вчера молились.
Такое лицемерие я только в СССР видел, серьезно. Что это такое, интересно? Психическое расстройство или национальная черта?
Беларусы, крепитесь! Дело, как вы понимаете, не в Лукашенко.
Особенно радуют патреоты. Такое впечатление, что у людей напрочь отсутствует свое мнение, какие-либо убеждения, или даже элементарное понятия правды и лжи. Все извернут наизнанку, лишь оправдать свое холуйство. Со щенячим визгом набрасываются на все что им швырнут сверху, даже на что вчера молились.
Такое лицемерие я только в СССР видел, серьезно. Что это такое, интересно? Психическое расстройство или национальная черта?
Беларусы, крепитесь! Дело, как вы понимаете, не в Лукашенко.
...
-
- Уже с Приветом
Ну не скажите. До изощренной фантазии "беженцев" им еще далеко.O.K. wrote:Особенно радуют патреоты. Такое впечатление, что у людей напрочь отсутствует свое мнение, какие-либо убеждения, или даже элементарное понятия правды и лжи. Все извернут наизнанку, лишь оправдать свое холуйство. ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
В СССР было все гораздо приличнее.O.K. wrote:Такое лицемерие я только в СССР видел
-
- Уже с Приветом
Так может все к тому и идет ? Восстановят СССР и все станет прилично.AverageMan wrote:В СССР было все гораздо приличнее.
-
- Уже с Приветом
Про все я не говорил. Я говорил что не было такого примитивного телемочилова и гавкания на соседей. Правда и географическое окружение меньше ложило с прибором на кремлевских.lxf wrote:Так может все к тому и идет ? Восстановят СССР и все станет прилично.
-
- Уже с Приветом
Да уж чего там мелочиться ? Вот Батьку снимут и тогда все 4 республики смогут объединиться в единый Союз.AverageMan wrote:Про все я не говорил.
-
- Уже с Приветом
Енто врядли.lxf wrote:все 4 республики смогут объединиться в единый Союз.
-
- Уже с Приветом
А Батьку зачем для этого снимать?lxf wrote:Вот Батьку снимут и тогда все 4 республики смогут объединиться в единый Союз.
Ответ: Потому что главой этого единого Союза народ выбрал бы Батьку,однозначно, а кое-кого это не устраивает.
Представьте, сидят в Кремле два гиганта и видят как русский народ поносит Ющенко, Саакашвили, Бакиева - это хорошо! Но что это, тот же русский народ хвалит Лукашенко и даже говорит: "Нам бы такого" - это нехорошо.
Вот и фильмов наклепали с явным расчетом на российского зрителя. Если меня тут роспатриоты попросят и пообещают, что не обидятся, я расскажу, как воспринимает эти фильмы белорус из Белоруссии с белорусской фамилией.
Her name was L. ...