Теперь официально: RT - враг США

Мнения, новости, комментарии
Имперец
Уже с Приветом

Теперь официально: RT - враг США

Post by Имперец »

Америка – чемпион свободы слова, но, похоже, не в случае, когда свобода слова исходит от России, Ирана, Венесуэлы или Китая. Глава ведомства, которое контролирует международное вещание в Америке, заявил, что необходимо остановить подъем, как он выразился, “диктаторских” телеканалов, включая и наш.
http://www.inosmi.ru/video/20101008/163450004.html

интересно что теперь скажут защитники США. В прошлый раз отмахивались что это какая то левая организация РТ ругает.
lxf
Уже с Приветом

Re: Теперь официально: RT - враг США

Post by lxf »

Колбасит мужика. :food:
Многие восприняли это как объявление информационной войны, однако затем господин Айзексон пошел на попятную.

УОЛТЕР АЙЗЕКСОН, Совет управляющих вещанием: Я не думаю, что Россия или RT – наши враги, и не хотел сказать, что они враги. Это неправда.
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

Хосспидя, да никто этот RT все равно не смотрит. Денег убухали, а ни профессионализма, ни материала приличного. Девушки МГУ подарили ВВП эротический календарь. Это что, новость из России для всего мира? Дешевка это RT.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Он все правильно сказал (посмотрите оригинал выступления) - автократические режимы (Россия, Иран, Китай, Венесуэла) ведут пропаганду to influence world opinion и ей (пропаганде) надо противостоять. "We should not be outcommunicated by our enemies". Действительно, в информационном плане, рупор путинского режима - RT - enemy (переводится не только как враг, но и как противник, оппонент, неприятель). Если вы о свободе слова в США, то не беспокойтесь - никто RT не глушит (правда, практически никто его и не смотрит, кроме "патриотов по переписке").
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

Brazen wrote:Хосспидя, да никто этот RT все равно не смотрит. Денег убухали, а ни профессионализма, ни материала приличного. Девушки МГУ подарили ВВП эротический календарь. Это что, новость из России для всего мира? Дешевка это RT.
Угу, не смотрят но бояться :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Имперец wrote:
Brazen wrote:Хосспидя, да никто этот RT все равно не смотрит. Денег убухали, а ни профессионализма, ни материала приличного. Девушки МГУ подарили ВВП эротический календарь. Это что, новость из России для всего мира? Дешевка это RT.
Угу, и денег примерно таких же хотят, что в РТ вбухано... :twisted:
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Имперец wrote:

Айзексон имел ввиду передачи РТ и остальных чавесов не на США, а на остальной мир. Посмотрите еще раз его выступление. Именно для внешней пропаганды (Голос Америки и т.д.) существует его ведомство (и хочет, естественно, денег). По закону, правительство США не может вести пропаганду внутри страны, поэтому вы вряд-ли сможете поймать "Голос Америки" на английском на территории США. Аудитория RT в США значительно меньше, чем аудитория Голоса Тираны на русском языке в советские времена.
shv8
Уже с Приветом

Post by shv8 »

O! Как минимум один регулярный зритель обнаружился сразу и в первых рядах. На воре и шапка горит!
shv8
Уже с Приветом

Post by shv8 »

vaduz wrote:
Имперец wrote:
Угу, и денег примерно таких же хотят, что в РТ вбухано... :twisted:
А ты свечку держал?
shv8
Уже с Приветом

Post by shv8 »

ZmeyeeD wrote:Он все правильно сказал (посмотрите оригинал выступления) - автократические режимы (Россия, Иран, Китай, Венесуэла) ведут пропаганду to influence world opinion и ей (пропаганде) надо противостоять. "We should not be outcommunicated by our enemies". Действительно, в информационном плане, рупор путинского режима - RT - enemy (переводится не только как враг, но и как противник, оппонент, неприятель). Если вы о свободе слова в США, то не беспокойтесь - никто RT не глушит (правда, практически никто его и не смотрит, кроме "патриотов по переписке").
Ну не знаю насчет по переписке, а мне вот регулярно американские знакомые сообщают что видели то-то и то-то про Россию и именно по RT. Я говорю, а где ж вы его видели? Говорят что транслируют по кабелю, бесплатно в составе обычного недорогого пакета, а еще есть и в эфире поочередно с францунзскими, итальянскими и немецкими новостями. Так что смотрят, не обольщайтесь, не всем же слюнебрызгающие каналы глядеть для колбасных диссидентов.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

shv8 wrote:Ну не знаю насчет по переписке, а мне вот регулярно американские знакомые сообщают что видели то-то и то-то про Россию и именно по RT.
В ход пошел непробиваемый агрумент - "знакомые".
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

shv8 wrote:А ты свечку держал?
Оставайтесь со мной на "вы", как я с вами, если конeчно не решили переквалифицироваться в быдло-тролля...
Last edited by vaduz on 09 Oct 2010 03:39, edited 1 time in total.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Не знаю, что там смотрят "знакомые", но от передач RT воняет таким совком, что дальше некуда. RT мог бы составить достойную конкуренцию в этом смысле программе Время в году так 1982.

Желющие посмотреть это убожество бесплатно могут это сделать - у них есть он-лайн трансляция 24х7 на своем сайте.
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

shv8 wrote:
ZmeyeeD wrote:Он все правильно сказал (посмотрите оригинал выступления) - автократические режимы (Россия, Иран, Китай, Венесуэла) ведут пропаганду to influence world opinion и ей (пропаганде) надо противостоять. "We should not be outcommunicated by our enemies". Действительно, в информационном плане, рупор путинского режима - RT - enemy (переводится не только как враг, но и как противник, оппонент, неприятель). Если вы о свободе слова в США, то не беспокойтесь - никто RT не глушит (правда, практически никто его и не смотрит, кроме "патриотов по переписке").
Ну не знаю насчет по переписке, а мне вот регулярно американские знакомые сообщают что видели то-то и то-то про Россию и именно по RT. Я говорю, а где ж вы его видели? Говорят что транслируют по кабелю, бесплатно в составе обычного недорогого пакета, а еще есть и в эфире поочередно с францунзскими, итальянскими и немецкими новостями. Так что смотрят, не обольщайтесь, не всем же слюнебрызгающие каналы глядеть для колбасных диссидентов.
Абсолютно верно. Мои знакомые американцы тоже смотрят и радуются. Все говорят что там обьективно и без предвзятости.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ZmeyeeD wrote:Не знаю, что там смотрят "знакомые", но от передач RT воняет таким совком, что дальше некуда. RT мог бы составить достойную конкуренцию в этом смысле программе Время в году так 1982.

Желющие посмотреть это убожество бесплатно могут это сделать - у них есть он-лайн трансляция 24х7 на своем сайте.
Ето есть бесплатно на базовом Верайзоне Фиосе. Прекрасный канал. Американцам нравится! Радует, шо там в основном англы работают. Язык красив. Да и сюжеты тоже. Фокс с СНН отдыхают. :great:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Что касаемо бюджета RT, то
ru.wikipedia.org wrote:RT финансируется из государственного бюджета России. В 2005—2006 годах на бюджет канала из государственного бюджета выделялось по $30 млн ежегодно, в 2007 году — 2,4 млрд рублей[63]. В 2008 году была выделено 3,6 млрд рублей. Такую же сумму планировалось выделить и в 2009 году[51]. В 2011—2013 годах на поддержку телеканала будет выделено 6,483 миллиарда рублей[64]. На что конкретно тратятся деньги, неизвестно, однако Симоньян призналась, что половина бюджета RT уходит на распространение сигнала телеканала[65].
Last edited by vaduz on 09 Oct 2010 04:48, edited 1 time in total.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Имперец wrote:Абсолютно верно. Мои знакомые американцы тоже смотрят и радуются.
Во дает :mrgreen: :great:
А за то, что знакомство с американцами водите - вам не влетит?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lateralus wrote:
А Вас за ето сажают? А семье моно смотреть? :lol:
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Yvsobol wrote:
ZmeyeeD wrote:Не знаю, что там смотрят "знакомые", но от передач RT воняет таким совком, что дальше некуда. RT мог бы составить достойную конкуренцию в этом смысле программе Время в году так 1982.

Ето есть бесплатно на базовом Верайзоне Фиосе. Прекрасный канал. Американцам нравится! Радует, шо там в основном англы работают. Язык красив. Да и сюжеты тоже. Фокс с СНН отдыхают. :great:

Это на любителя. Мне подача новостей в CNN больше нравится. А по содержанию - RT полный отстой. Скука и пропаганда.
Имперец
Уже с Приветом

Post by Имперец »

Lateralus wrote:
да-да-да. Кровавый режим посадит в клетку и заставит отречся.
Вы до сих пор живете в плену илюзий про Россию?
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Имперец wrote:Вы до сих пор живете в плену илюзий про Россию?
Нет, я просто на вас смотрю и радуюсь :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ZmeyeeD wrote:
Yvsobol wrote:

Это на любителя. Мне подача новостей в CNN больше нравится. А по содержанию - RT полный отстой. Скука и пропаганда.
А по мне так СНН и Фокс - гремучие пропагандисткие каналы, хуже 1 канала в СССР.
Но..
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Имперец wrote:
Lateralus wrote:
да-да-да. Кровавый режим посадит в клетку и заставит отречся.
Вы до сих пор живете в плену илюзий про Россию?
Вы с тутошними обитателями полегче бы.
А то они осознают, что их иллюзии давно стали реальностью...
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Yvsobol wrote:
А по мне так СНН и Фокс - гремучие пропагандисткие каналы, хуже 1 канала в СССР.
Но..
Как они могут быть пропагандистскими каналами, если CNN просто критикует политику Обамы, а Fox - поливает ее грязью. Если они и ведут пропаганду, то антиправительственную (в смысле, против администрации Обамы).
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ZmeyeeD wrote:
Yvsobol wrote:
Но..
Как они могут быть пропагандистскими каналами, если CNN просто критикует политику Обамы, а Fox - поливает ее грязью. Если они и ведут пропаганду, то антиправительственную (в смысле, против администрации Обамы).
Именно. Два дерьма друг друга поливают и ффсе. Если ето дерьмократия, то я - испанский летчик! :lol:

Return to “Политика”