Будте спокойны, его родители, да и он сам, отплатили за бесплатное образование бесплатным трудом.Имперец wrote:Опять поддерживаю Вас.PavelM wrote:Ну и пошел в ж.evandrey wrote:Нобелевский лауреат Гейм не поедет в Сколково. Довольно грубо он дал понять, что идея этого наукограда в РФ бесперспективна.
Нобелевский лауреат российского происхождения Андрей Гейм не заинтересован в проекте "Сколково", который сейчас активно продвигают российские власти. В интервью Русской службе новостей ученый отметил, что о намерении России пригласить его работать в Сколково он "не знает и знать не хочет".
Еще новость из этого делать.
Хотя я бы его всётаки "чайком" напоил. Чтоб мразь получившая беслпатное российское образование и потом за счет него Нобелевку не плевала больше в Россию.
Проект Сколково
-
- Уже с Приветом
Re: Проект Сколково
-
- Уже с Приветом
Браво! Блеск!!Fortinbras wrote:Уф, спасибо Вам огромное, что разрешили, а то я так пеереживал, что не разрешите...Лосяш wrote:Нет-нет, можете не отвечать .
-
- Уже с Приветом
Бред.Sergunka wrote:Собственно все правящая элита это либо бывшая номеклатура ЦК либо гайдаро-чубайсовская шваль.
-
- Уже с Приветом
Интересно другое... что именно совершил виновник торжества, характеризующее его как "мразь"?vaduz wrote:Будте спокойны, его родители, да и он сам, отплатили за бесплатное образование бесплатным трудом.Имперец wrote:Опять поддерживаю Вас.PavelM wrote:Ну и пошел в ж.evandrey wrote:Нобелевский лауреат Гейм не поедет в Сколково. Довольно грубо он дал понять, что идея этого наукограда в РФ бесперспективна.
Нобелевский лауреат российского происхождения Андрей Гейм не заинтересован в проекте "Сколково", который сейчас активно продвигают российские власти. В интервью Русской службе новостей ученый отметил, что о намерении России пригласить его работать в Сколково он "не знает и знать не хочет".
Еще новость из этого делать.
Хотя я бы его всётаки "чайком" напоил. Чтоб мразь получившая беслпатное российское образование и потом за счет него Нобелевку не плевала больше в Россию.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
К сожаленью другие ресурсы подтвердили речь "лауреата".Sergunka wrote:Ресурс ньюсру так и был создан с этой целью... легко Вы купились.Имперец wrote: не плевала больше в Россию.
-
- Уже с Приветом
Плюнул в Россию. Еще и вскормившую его.Вертихвостка wrote:Интересно другое... что именно совершил виновник торжества, характеризующее его как "мразь"?
-
- Уже с Приветом
Кто не с нами - тот против нас...Вертихвостка wrote:Интересно другое... что именно совершил виновник торжества, характеризующее его как "мразь"?
-
- Уже с Приветом
Ну так и останетесь с ГрызлоПетриком... собственно, уже остались:Имперец wrote:Хотя я бы его всётаки "чайком" напоил. Чтоб мразь получившая беслпатное российское образование и потом за счет него Нобелевку не плевала больше в Россию.
Виктор Петрик: "В. Неволин был настолько впечатлен перспективами УСВР, что несколько лет, по его рапоряжению, на кафедре в МИЭТ висел мой портрет"
"Боевики Комиссии по лженауке" - эту тайну Эдуард Кругляков наверняка бережёт пуще глаза
"Петрик продвинулся в экспериментах с графеном намного дальше, чем оба нобелевских лауреата"
Портал ЕдРа: "Виктор Петрик сравнил себя с Джордано Бруно, сгоревшем на костре за науку"
Last edited by SergeyVZ on 09 Oct 2010 03:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Он - детдомовец?Имперец wrote:Плюнул в Россию. Еще и вскормившую его.
-
- Уже с Приветом
Не понял вопроса.LuckyOne wrote:Он - детдомовец?Имперец wrote:Плюнул в Россию. Еще и вскормившую его.
-
- Уже с Приветом
Все кто тут за "лауреата" ответьте на простой вопрос:
ЕСЛИ БЫ ОН НЕ УЧИЛСЯ НА ФИЗТЕХЕ МГУ ОН БЫ СЧАС ПОЛУЧИЛ НОБЕЛЕВКУ?
-
- Уже с Приветом
Ну подумайте? Что значит вскормленный Россией? У него что родителей не было?Имперец wrote:Не понял вопроса.
-
- Уже с Приветом
А вы думаете, что в мире нобелевки получают только выходцы из физтеха мгу?Имперец wrote:Все кто тут за "лауреата" ответьте на простой вопрос:
-
- Уже с Приветом
Это ничего, если мы от эмоций перейдем к фактам и обратим внимание на то, что "не знаю об (этом) и не хочу знать" относилось к предложению присоединиться к проекту, а не к великой стране, некогда занимавшей одну шестую часть суши? Разве человек не волен работать там, где он хочет? Также, следует обратить внимание на то, что у него не было выбора, где ему родиться, но был выбор, где ему жить и работать, и он этот выбор сделал... возможно, этот выбор кому-то и не нравится, но приходится уважать...Имперец wrote:Плюнул в Россию. Еще и вскормившую его.Вертихвостка wrote:Интересно другое... что именно совершил виновник торжества, характеризующее его как "мразь"?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Вы удивитесь, сколько лауреатов Нобелевской премии никогда не учились на физтехе (или все-таки физфаке?) МГУИмперец wrote:Все кто тут за "лауреата" ответьте на простой вопрос:
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Зря стараетесь, сейчас вас очередным лозунгом ошарашат.Вертихвостка wrote:Это ничего, если мы от эмоций перейдем к фактам и обратим внимание на то, что "не знаю об (этом) и не хочу знать" относилось к предложению присоединиться к проекту, а не к великой стране, некогда занимавшей одну шестую часть суши? Разве человек не волен работать там, где он хочет? Также, следует обратить внимание на то, что у него не было выбора, где ему родиться, но был выбор, где ему жить и работать, и он этот выбор сделал... возможно, этот выбор кому-то и не нравится, но приходится уважать...
-
- Уже с Приветом
ВОЛЕН.Вертихвостка wrote:Это ничего, если мы от эмоций перейдем к фактам и обратим внимание на то, что "не знаю об (этом) и не хочу знать" относилось к предложению присоединиться к проекту, а не к великой стране, некогда занимавшей одну шестую часть суши? Разве человек не волен работать там, где он хочет? Также, следует обратить внимание на то, что у него не было выбора, где ему родиться, но был выбор, где ему жить и работать, и он этот выбор сделал... возможно, этот выбор кому-то и не нравится, но приходится уважать...Имперец wrote:Плюнул в Россию. Еще и вскормившую его.Вертихвостка wrote:Интересно другое... что именно совершил виновник торжества, характеризующее его как "мразь"?
НО МРАЗЬ МОГЛА ВЕЖЛИВО ОТКАЗАТЬ.
СКАЗАТЬ ЧТО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА РОССИИ, ПУТИНУ, РАН, РАЕН НАКОНЕЦ.
НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ПРИНИМАЕТ ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ХАМИТЬ.
извините за капслок. накипело.
-
- Уже с Приветом
А Путина ему за что благодарить? Или это у вас по привычке уже?Имперец wrote:ВОЛЕН.
НО МРАЗЬ МОГЛА ВЕЖЛИВО ОТКАЗАТЬ.
СКАЗАТЬ ЧТО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА РОССИИ, ПУТИНУ, РАН, РАЕН НАКОНЕЦ.
НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ПРИНИМАЕТ ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ХАМИТЬ.
извините за капслок. накипело.
-
- Уже с Приветом
А также встречный вопрос - если бы он не покинул страну, вскормившую его, он бы сейчас получил Нобелевку?Lateralus wrote:А вы думаете, что в мире нобелевки получают только выходцы из физтеха мгу?Имперец wrote:Все кто тут за "лауреата" ответьте на простой вопрос:
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Имперец wrote:К сожаленью другие ресурсы подтвердили речь "лауреата".Sergunka wrote:Ресурс ньюсру так и был создан с этой целью... легко Вы купились.Имперец wrote: не плевала больше в Россию.
Ну, вот может это Вас хоть как-то успокоит"Абсолютно неправильно говорить, что это честь для российской науки. Это честь для меня быть российским ученым", - говорит Новоселов. "Я думаю, что мне бесконечно помогло то образование, которое я получил на Физтехе. И я надеюсь, что Андрей, который получил образование в том же институте, думает точно так же. Такого образования, как на Физтехе, нигде больше не получить", - говорит нобелевский лауреат.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Мы говорим Ленин, подразумеваем - Партия (с)Lateralus wrote:А Путина ему за что благодарить? Или это у вас по привычке уже? :мргреен:
Американские лауреаты наверное должны быть благодарны Рейгану, ну или в крайнем случае Бушу... Картеру?
-
- Уже с Приветом
За то что он Премьер Министр России.Lateralus wrote:
А Путина ему за что благодарить? Или это у вас по привычке уже?
ЗА то что сейчас про "лауреата" говорят "российский ученый" а не "ученый из Южной Краснодарии, ранее Россия, ранее СССР, вам сложно понять дорогие телезрители там сейчас происходит за конфликт с територии"
-
- Уже с Приветом
Так это Новоселов! К нему пока нет претензий. Разговор тут про субъекта с фамилией Гейм.Sergunka wrote:Ну, вот может это Вас хоть как-то успокоит
-
- Уже с Приветом
На мой вопрос значит ответить нечего?Вертихвостка wrote:А также встречный вопрос - если бы он не покинул страну, вскормившую его, он бы сейчас получил Нобелевку?Lateralus wrote:А вы думаете, что в мире нобелевки получают только выходцы из физтеха мгу?Имперец wrote:Все кто тут за "лауреата" ответьте на простой вопрос:
-
- Уже с Приветом
Он же не из Северной Кореи.Имперец wrote:За то что он Премьер Министр России.Lateralus wrote:
А Путина ему за что благодарить? Или это у вас по привычке уже? :мргреен:
ЗА то что сейчас про "лауреата" говорят "российский ученый" а не "ученый из Южной Краснодарии, ранее Россия, ранее СССР, вам сложно понять дорогие телезрители там сейчас происходит за конфликт с територии"