Ну конечно лучше, когда все каналы изьявляются в любви и преданности дуимвирату. Как это нонче в России. Это и есть настоящая демократияYvsobol wrote:Именно. Два дерьма друг друга поливают и ффсе. Если ето дерьмократия, то я - испанский летчик!
Теперь официально: RT - враг США
-
- Уже с Приветом
Re: Теперь официально: RT - враг США
-
- Уже с Приветом
Ну в Ваших мечтах конечно. Но я не знаю о чем Вы говорите. В России сотни каналов (и даже теже СНН и Фоксы с Евровидениями), но...они все по Вашему обьясняются в любви кому то. Вы больны!Lateralus wrote:Ну конечно лучше, когда все каналы изьявляются в любви и преданности дуимвирату. Как это нонче в России. Это и есть настоящая демократияYvsobol wrote:Именно. Два дерьма друг друга поливают и ффсе. Если ето дерьмократия, то я - испанский летчик!
-
- Уже с Приветом
Поначалу именно так и было, но сейчас уровень гораздо выше. Про еротический календарь ничего в новостях на RT не было.Brazen wrote:Хосспидя, да никто этот РТ все равно не смотрит. Денег убухали, а ни профессионализма, ни материала приличного. Девушки МГУ подарили ВВП эротический календарь. Это что, новость из России для всего мира? Дешевка это РТ.
-
- Уже с Приветом
Я конечно понимаю, что вы наверняка не отрываетесь от новостей RT, но видно чего-то пропустили.Stanford Wannabe wrote:Поначалу именно так и было, но сейчас уровень гораздо выше. Про еротический календарь ничего в новостях на RT не было.Brazen wrote:Хосспидя, да никто этот РТ все равно не смотрит. Денег убухали, а ни профессионализма, ни материала приличного. Девушки МГУ подарили ВВП эротический календарь. Это что, новость из России для всего мира? Дешевка это РТ.
Гуглим. Находим даже соответствующий видео-сюжет:
http://rt.com/Top_News/2010-10-06/putin ... endar.html
-
- Уже с Приветом
Ни вчера ни сегодня в новостных выпусках ничего про ето не было.
-
- Уже с Приветом
Т.е. видео сюжету и своим глазам вы не верите? "Вопросов больше не имею".Stanford Wannabe wrote:Ни вчера ни сегодня в новостных выпусках ничего про ето не было.
-
- Уже с Приветом
Может быть, они его позавчера показывали, или он не для американской аудитории. В любом случае, уровень профессионализма на канале вырос замтно.
-
- Уже с Приветом
Ну да, не было. Было и еще как:Stanford Wannabe wrote: Поначалу именно так и было, но сейчас уровень гораздо выше. Про еротический календарь ничего в новостях на RT не было.
http://rt.com/Top_News/2010-10-06/putin ... endar.html
Видео прилагается на той же странице. Как были они помойкой так и остались.Top Stories
Sexy calendar for Prime Minister
...
-
- Уже с Приветом
Да-да, конечно. Они это показывали месяц назад для гондураской аудитории.Stanford Wannabe wrote:Может быть, они его позавчера показывали, или он не для американской аудитории. В любом случае, уровень профессионализма на канале вырос замтно.
И всего один раз. А так, конечно, уровень у них повысился . С "ниже плинтуса" до "уровня плинтуса".
Мой совет "пропагандистам": может лучше не надо пропагандизмом здесь заниматься? Тот люди еще помнять программу Время, а вы со своим RT влезаете. Коренные американцы "Время" не смотрели, в политинформациях не участвовали, занимайтесь пропагандизмом на американских форумах. Ведь не случайно РТ не ведет трансляцию на США на русском языке.
Last edited by ZmeyeeD on 09 Oct 2010 04:18, edited 4 times in total.
-
- Уже с Приветом
Могу судить лишь по тому, что сам видел по телевизору (у меня они на кабеле).
-
- Уже с Приветом
У Вс есть РТ на ТВ канале или Вы по интернету свое мнение создаете? Мне просто интересно, т.к. тут многие любят про РТ говорить никогда не смотрев его. У нас оно 24/7 на двух языках. Мне проще.ZmeyeeD wrote:Да-да, конечно. Они это показывали месяц назад для гондураской аудитории.Stanford Wannabe wrote:Может быть, они его позавчера показывали, или он не для американской аудитории. В любом случае, уровень профессионализма на канале вырос замтно.
И всего один раз. А так, конечно, уровень у них повысился . С "ниже плинтуса" до "уровня плинтуса".
-
- Уже с Приветом
Я иногда смотрю репортажи о России на их сайте. Заказывать на ТВ не собираюсь.Yvsobol wrote:
У Вс есть РТ на ТВ канале или Вы по интернету свое мнение создаете? Мне просто интересно, т.к. тут многие любят про РТ говорить никогда не смотрев его. У нас оно 24/7 на двух языках. Мне проще.
-
- Уже с Приветом
Заказывать не надо. Оно беспалтно.ZmeyeeD wrote:Я иногда смотрю репортажи о России на их сайте. Заказывать на ТВ не собираюсь.Yvsobol wrote:
У Вс есть РТ на ТВ канале или Вы по интернету свое мнение создаете? Мне просто интересно, т.к. тут многие любят про РТ говорить никогда не смотрев его. У нас оно 24/7 на двух языках. Мне проще.
Но..все понятно. "Не читал, но осуждаю.." (с)
-
- Уже с Приветом
У меня Комкаст - RT в бесплатный пакет не входит и не уверен, что он у меня вообще есть даже в платном пакете. А ставить тарелку ради РТ - это слишком.Yvsobol wrote: Заказывать не надо. Оно беспалтно.
-
- Уже с Приветом
Входит конечно, нонадо искать. У меня был Комкаст лет 5 назад и уже РТ там былО! Могет "борцы с КПР" уже конечно вцыгнали их. В Верайзоне ФИОС пока есть.ZmeyeeD wrote:У меня Комкаст - RT в бесплатный пакет не входит.Yvsobol wrote: Заказывать не надо. Оно беспалтно.
-
- Уже с Приветом
Все панимаете ли относительноZmeyeeD wrote:Как они могут быть пропагандистскими каналами, если CNN просто критикует политику Обамы, а Fox - поливает ее грязью. Если они и ведут пропаганду, то антиправительственную (в смысле, против администрации Обамы).Yvsobol wrote:
А по мне так СНН и Фокс - гремучие пропагандисткие каналы, хуже 1 канала в СССР.
Но..
Когда партия приказала ( в первые дни Пекинской Олимпиады ) - дудели в одну дуду, перекрикивая друг друга - Россия напала на Грузию, 1500 убитых. Это при том, что другие СМИ типа Гардиан или Индепендент таки давали двустороннюю информацию. Пропаганда - она и в Африке пропаганда
[del]
-
- Уже с Приветом
Toлько что проверил - у меня нет РТ ни в каком пакете, даже платном.Yvsobol wrote:Входит конечно, нонадо искать. У меня был Комкаст лет 5 назад и уже РТ там былО! Могет "борцы с КПР" уже конечно вцыгнали их. В Верайзоне ФИОС пока есть.ZmeyeeD wrote:У меня Комкаст - RT в бесплатный пакет не входит.Yvsobol wrote: Заказывать не надо. Оно беспалтно.
-
- Уже с Приветом
Дерьмократия!ZmeyeeD wrote:Toлько что проверил - у меня нет РТ ни в каком пакете, даже платном.Yvsobol wrote:Входит конечно, нонадо искать. У меня был Комкаст лет 5 назад и уже РТ там былО! Могет "борцы с КПР" уже конечно вцыгнали их. В Верайзоне ФИОС пока есть.ZmeyeeD wrote:У меня Комкаст - RT в бесплатный пакет не входит.Yvsobol wrote: Заказывать не надо. Оно беспалтно.
-
- Уже с Приветом
У меня в сетке кроме RTN за 25 долларов (то еще убожество) вообще никаких каналов на русском или из России.Yvsobol wrote: Дерьмократия!
-
- Уже с Приветом
У меня тоже. Но Рт есть в базовоv пакете (на двух языках).ZmeyeeD wrote:У меня в сетке кроме RTN за 25 долларов (то еще убожество) вообще никаких каналов на русском или из России.Yvsobol wrote: Дерьмократия!
Ну шо могу сказать - дерьмократия рулит. Выгнали с Камкаста РТ. Норамльный подход. Всем смотреть СНН и Фокс.
-
- Уже с Приветом
Пока был кабель (а было это почти год назад) -- посматривал по утрам по кабелю. Сейчас иногда посматриваю на ютубе. Да, год назад на кабеле материалы были более сбалансированные и менее ангажированные. Были просто путевые заметки какого-то амера, например. То, что я вижу на ютубе и их сайте -- это дешевый совковый CNN. Во всех смыслах: и информация, и подача, и тон, и размер кадра, и цвета-эффекты, и бегущая строка. Неприятно смотреть. А вот Аль Джазиру смотреть очень даже можно, и отторжения она не вызывает. Я имею в виду английскую версию джазиры, а не родные мусульманские каналы, естественно. Аль Джазиру очень трудно поймать на откровенной пропаганде, в то время как RT или Fox даже и ловить не надо.
Кстати, Джазиру таки не взяли ни на один кабель, специально эмиссары ездили по кабельным компаниям и увещевали. Не знаю уж, чем.
Кстати, Джазиру таки не взяли ни на один кабель, специально эмиссары ездили по кабельным компаниям и увещевали. Не знаю уж, чем.
-
- Уже с Приветом
Маузерами вестимо.Brazen wrote: Кстати, Джазиру таки не взяли ни на один кабель, специально эмиссары ездили по кабельным компаниям и увещевали. Не знаю уж, чем.
[del]
-
- Уже с Приветом
На Верайзоне Аль Дажазира бесплатна в общем пакете.Brazen wrote:Пока был кабель (а было это почти год назад) -- посматривал по утрам по кабелю. Сейчас иногда посматриваю на ютубе. Да, год назад на кабеле материалы были более сбалансированные и менее ангажированные. Были просто путевые заметки какого-то амера, например. То, что я вижу на ютубе и их сайте -- это дешевый совковый CNN. Во всех смыслах: и информация, и подача, и тон, и размер кадра, и цвета-эффекты, и бегущая строка. Неприятно смотреть. А вот Аль Джазиру смотреть очень даже можно, и отторжения она не вызывает. Я имею в виду английскую версию джазиры, а не родные мусульманские каналы, естественно. Аль Джазиру очень трудно поймать на откровенной пропаганде, в то время как RT или Fox даже и ловить не надо.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Другими словами пропагандируют взгляды своих владельцевZmeyeeD wrote:Если они и ведут пропаганду, то антиправительственную (в смысле, против администрации Обамы).
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Кстати инетерсна местечковая дерьмократия. На Верайзоне моем в ВА РТ как я сказал на двух языках, свободно. На таком же Верайзоне кабельном у тещи в таксочусетсе - нет РТ и нет АльДжазиры. Губернатиры видно устанавливают свои приоритеты. А мы тут бедную кепку сношаем, у которой в Москве на ТВ были самые большие большие и разнообразные кабельные и сателит варианты.