Ну Князь нес очень даже похожее. Хотя ваша мысль интересная, действительно сложно поверить, что нормальный человек будет такую ахинею нести не в шутку.deve wrote:Судя по репликам, " Имперец" - это проект Паука.
Такое даже самые ярые квасные патриоты нести не могут ИМХО.
Выборы мэра Москвы - 2010!!
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы мэра Москвы - 2010!!
-
- Уже с Приветом
deve wrote:Судя по репликам, " Имперец" - это проект Паука.
Такое даже самые ярые квасные патриоты нести не могут ИМХО.
Раньше на другом форуме меня "проектом Лубянки" называли теперь еще "Паука". Завтра буду проектом Спрута
-
- Уже с Приветом
Первый тур выборов окончен! Есть финальная четвёрка! Левитин, Собянин, Шанцев, Швецова.
Смотрим дальше... Все четверо - очень достойные люди.
-
- Уже с Приветом
Че-то я пропустил, в какой момент население Москвы приняло участие в первом туре выборов?Имперец wrote:Первый тур выборов окончен!
-
- Уже с Приветом
vaduz, ну уже ведь объяснили : в момент выбора президента России. А вот он уже всех меров, перов, деканов и "выбирает". Скоро дойдет до пожарников и начальников ЖЭУ. Не фиг народ обременять выборами, а то на Дом-2 времени не останется.vaduz wrote:Че-то я пропустил, в какой момент население Москвы приняло участие в первом туре выборов?Имперец wrote:Первый тур выборов окончен!
-
- Уже с Приветом
Запросто. Особенно ник Имперец = Imperez = I'm Perez очень на паучью шутку похож.deve wrote:Судя по репликам, " Имперец" - это проект Паука.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Че-то я пропустил, в какой момент население Москвы приняло участие в первом туре выборов?Имперец wrote:Первый тур выборов окончен!
Проголосовав за партию Единая Росия в 2007-м году. На свободных открытых выборах.
-
- Уже с Приветом
Только не Левитин. Я ето не перенесу.
-
- Уже с Приветом
О да. Когда это было и какой сейчас год, и какие такие СВОБОДНЫЕ ОТКРЫТЫЕ выборы были? Система выборов была очень хорошо искривлена чтобы ЕР конкурентов не имела.Имперец wrote:vaduz wrote:Че-то я пропустил, в какой момент население Москвы приняло участие в первом туре выборов?Имперец wrote:Первый тур выборов окончен!
Проголосовав за партию Единая Росия в 2007-м году. На свободных открытых выборах.
Короче, фигня это полная а не выборы мэра.
-
- Уже с Приветом
Вы бы еще Учредительное собрание 1917г вспомнили.Имперец wrote:vaduz wrote:Че-то я пропустил, в какой момент население Москвы приняло участие в первом туре выборов?Имперец wrote:Первый тур выборов окончен!
Какое отношение парламентские выборы 2007г имеют к партийному списку кандидатов в процедуре наделения полномочиями мера Москвы 2010г?
-
- Уже с Приветом
Хорошую тему открыли.Имперец wrote:Почему то форумная демократическая общественность обходит это стороной. Наверное чтоб потом обличать кровавый режым где нет выборов Так давайте обсудим тут. После отставки Лужкова прошло уже почти две недели. Предвыборный процесс идет полным ходом! Сначала говорли о пяти, а потом о семи и даже десяти кандидатах. Называют в их числе Шойгу, Шувалова, Кожина, Собянина, Ресина, Нарышкина, Александра Беглова, Сергея Иванова. Идут полным ходом встречи кандидатов с правящим тандемом Путин-Медведев. Активизировался нынешний и.о. мэра Владимир Ресин, он же один из кандидатов. Вступил в Единую Россию, провел кадровые перестановки в московском правительстве, снял не любимого многими Митволя. Также прошла встреча Путина с руководством ЕР.
Это только то что я вспомнил из новостей. Давайте писать сюда другие новости и прогнозы.
Жаль только голосование по вариантам не сделали. Спросите у администратора, может ещё можно добавить?
Я бы за Собянина проголосовал.... ну или за Ресина.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
ИМХО - самый наилучший вариант из предложенных кандидатов.
19:19 15/10/2010
МЕДВЕДЕВ ОБЪЯВИЛ, ЧТО ПРЕДЛОЖИЛ КАНДИДАТУРУ СОБЯНИНА НА ПОСТ МЭРА МОСКВЫ
РИА НОВОСТИ
-
- Уже с Приветом
И так второй тур выборов мэра москвы завершен!
http://www.rian.ru/moscow/20101015/285999831.html
http://www.rian.ru/moscow/20101015/285999831.html
как понятно из последнего абзаца третий тур может состоятся уже в понедельник!! Посмотрим что решит Мосгордума! Следим за новостями.19:19 15/10/2010
ГОРКИ, 15 окт - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что вносит на рассмотрение Мосгордумы кандидатуру вице-премьера, руководителя аппарата правительства РФ Сергея Собянина для наделения его полномочиями мэра Москвы.
Пост столичного градоначальника стал вакантным 28 сентября, когда глава государства в связи с утратой доверия отрешил от должности Юрия Лужкова, руководившего городом более 18 лет.
"Хотел бы сообщить, что я принял решение внести Вашу кандидатуру в Мосгордуму для наделения полномочиями мэра Москвы", - сказал Медведев на встрече с Собяниным.
Он подчеркнул, что это "сложная и ответственная работа", и она по плечу Собянину.
В списке кандидатов на пост мэра Москвы, который единороссы 9 октября представили президенту, также были министр транспорта Игорь Левитин, первый заместитель столичного мэра Людмила Швецова, а также губернатор Нижегородской области, в прошлом вице-мэр Москвы Валерий Шанцев.
Как заявлял ранее спикер Мосгордумы Владимир Платонов, столичный парламент может собраться на внеочередное заседание для утверждения нового мэра уже через день после внесения кандидатуры.
-
- Уже с Приветом
счас слава богу не девяностые и настрояния каждый месяц не меняются. Мало что изменилось в предпочтениях москвичей за три года. Думаю что рейтинг ЕР только вырос.StrangerR wrote:О да. Когда это было и какой сейчас год,
Бездоказательный бред. И кто по вашему на самом деле выграл.? Яблоко и СПС?и какие такие СВОБОДНЫЕ ОТКРЫТЫЕ выборы были?
Система выборов была очень хорошо искривлена чтобы ЕР конкурентов не имела.
Короче, фигня это полная а не выборы мэра.
-
- Уже с Приветом
В выборах победил Навальный. кРемлевский ставленник будет нелегетимным. Но с другой стороны и сам президент является нелегетимным органом. В общем, Палпатин всеми повладел.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:В выборах победил Навальный. кРемлевский ставленник будет нелегетимным. Но с другой стороны и сам президент является нелегетимным органом. В общем, Палпатин всеми повладел.
-
- Уже с Приветом
Громкие и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.Yvsobol wrote:ИМХО - самый наилучший вариант из предложенных кандидатов.19:19 15/10/2010
МЕДВЕДЕВ ОБЪЯВИЛ, ЧТО ПРЕДЛОЖИЛ КАНДИДАТУРУ СОБЯНИНА НА ПОСТ МЭРА МОСКВЫ
РИА НОВОСТИ
-
- Уже с Приветом
ну давайте позабавлю ещеMr.Kuk wrote: Вы, однако, шутник. Навальный живет в России и борется с произволом корпораций, т.е. делает то, что и положено делать гражданину.
Но ваша точка зрения понятна, и довольно забавна. продолжайте.
Не внимательно читаете журнал своего кумира.
http://navalny.livejournal.com/453781.html?page=4
Объявление.
Девочки и мальчики, мне посчастливилось-таки попасть в программу Yale World Fellows Йельского университета.
Это было непросто, конкуренция что-то, типа, 1000 человек на 15 мест.
Поэтому вторую половину 2010 года я проведу в городе Нью Хэйвене Коннектикутской волости Новоанглийского уезда.
Предупреждая вопрос о деньгах, сразу скажу, что это нисколько не стоит. Йель оплачивает всё от билетов до проживания и даже ещё денег даёт на роскошную жизнь со спортивными тачками и викендами в Вегасе текущие расходы.
Теперь перейду к оскаровской речи благодарностей. То есть Оскара я ещё не получил, но благодарностей у меня уже много.
Вот люди, благодаря которым всё получилось. Спасибо Вам большое.
(В порядке появления на экране)
- Гарри Каспаров, garry_kasparov, лидер ОГФ, отвлекшись на минутку от демонтажа режима, он тоже дал мне рекомендацию!
http://www.echo.msk.ru/programs/dayafte ... 6295-echo/
А.НАВАЛЬНЫЙ: Именно поэтому я еду учиться в Йель для того, чтобы научиться новым способам воздействия на них.
http://navalny.livejournal.com/502327.html
Круто, Йель рулит.
Как и положено новоявленному патриоту Йеля я///
Так что всё еще хуже. Не только живёт в США но и живёт в США на западный грант по рекомендации Каспарова. Как думаете будет их отрабатывать? Вопрос реторический.
-
- Уже с Приветом
Особенно жополиз Собянин. Всю жизнь лишь жопу начальнику лизал. Ничего сам самостоятельно решить или придумать не мог. Зато ходил хвостиком за начальниками, угождал, и доугождался.Имперец wrote:Первый тур выборов окончен! Есть финальная четвёрка! Левитин, Собянин, Шанцев, Швецова.
При нормальных выборах у него шансов был бы Нуль. Лужков был ЛИЧНОСТЬЮ. А эти четверо - ну может Шанцев имел бы шансы быть избранным - остальные - просто серые чиновники ничего сами не умеющие.
-
- Уже с Приветом
На гранты учатся. И если ему дали грант, значит он действительно талантливая личность.Имперец wrote:
Так что всё еще хуже. Не только живёт в США но и живёт в США на западный грант по рекомендации Каспарова. Как думаете будет их отрабатывать? Вопрос реторический.
(Просвятите, как нужно отрабатывать гранты? Все с оными знакомые знают что их просто нужно использовать по назначению, в данном случае это назначение - учеба. Съекономил России он эти деньги, по сути.)
-
- Уже с Приветом
"Выборы" закончены:
Фракция "Единой России" в Московской городской думе проголосует за Сергея Собянина, выдвинутого президентом России Дмитрием Медведевым на пост мэра Москвы. Об этом 15 октября заявил руководитель фракции единоросов, которая обладает абсолютным большинством мест в Мосгордуме, Андрей Метельский.
Last edited by Basil on 16 Oct 2010 00:44, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Да, надо было устроить голосование на форуме, а ещё лучше....пари.Балтика №3 wrote:Хорошую тему открыли.Имперец wrote:Это только то что я вспомнил из новостей. Давайте писать сюда другие новости и прогнозы.
Жаль только голосование по вариантам не сделали. Спросите у администратора, может ещё можно добавить?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Я бы поставил на то, что выберут того, кого предложит президент.Балтика №3 wrote:Да, надо было устроить голосование на форуме, а ещё лучше....пари.Балтика №3 wrote:Хорошую тему открыли.Имперец wrote:Это только то что я вспомнил из новостей. Давайте писать сюда другие новости и прогнозы.
-
- Уже с Приветом
Сейчас то и ежу понятно, я имел в виду, когда предложил устроить голосование, а это было 9 окт. (см. пост выше)Basil wrote:Я бы поставил на то, что выберут того, кого предложит президент.Балтика №3 wrote:Да, надо было устроить голосование на форуме, а ещё лучше....пари.Балтика №3 wrote:Хорошую тему открыли.Имперец wrote:Это только то что я вспомнил из новостей. Давайте писать сюда другие новости и прогнозы.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Мое предложение было бы в силе и 9 октября. Если Вы не поняли моей иронии, то я бы голосовал не за конкретного Ресина или Собянина, а "любого, кого предложит президент".Балтика №3 wrote:Сейчас то и ежу понятно, я имел в виду, когда предложил устроить голосование, а это было 9 окт. (см. пост выше)Basil wrote:Я бы поставил на то, что выберут того, кого предложит президент.Балтика №3 wrote:Да, надо было устроить голосование на форуме, а ещё лучше....пари.Балтика №3 wrote:Хорошую тему открыли.Имперец wrote:Это только то что я вспомнил из новостей. Давайте писать сюда другие новости и прогнозы.