РТ совершенно официально транслируется через youtube. На всех языках. Для желающих. Абсолютно бесплатно.Yvsobol wrote:У Вс есть РТ на ТВ канале или Вы по интернету свое мнение создаете? Мне просто интересно, т.к. тут многие любят про РТ говорить никогда не смотрев его. У нас оно 24/7 на двух языках. Мне проще.ZmeyeeD wrote:Да-да, конечно. Они это показывали месяц назад для гондураской аудитории.Stanford Wannabe wrote:Может быть, они его позавчера показывали, или он не для американской аудитории. В любом случае, уровень профессионализма на канале вырос замтно.
И всего один раз. А так, конечно, уровень у них повысился . С "ниже плинтуса" до "уровня плинтуса".
Теперь официально: RT - враг США
-
- Уже с Приветом
Re: Теперь официально: RT - враг США
-
- Уже с Приветом
Я бы не сказал, что Гардиан и Индепендент давали двухстороннюю информацию. Было массовое поливание России говном во всех "свободных" СМИ, может быть с небольшими элементами противоположной точки зрения просто для вида.Килькин wrote:Все панимаете ли относительноZmeyeeD wrote:Как они могут быть пропагандистскими каналами, если CNN просто критикует политику Обамы, а Fox - поливает ее грязью. Если они и ведут пропаганду, то антиправительственную (в смысле, против администрации Обамы).Yvsobol wrote:
А по мне так СНН и Фокс - гремучие пропагандисткие каналы, хуже 1 канала в СССР.
Но..
Когда партия приказала ( в первые дни Пекинской Олимпиады ) - дудели в одну дуду, перекрикивая друг друга - Россия напала на Грузию, 1500 убитых. Это при том, что другие СМИ типа Гардиан или Индепендент таки давали двустороннюю информацию. Пропаганда - она и в Африке пропаганда
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Спрут все больше опутывает своими щупальцами Омерику:
http://www.lenta.ru/news/2010/10/04/rtchicago/
http://www.lenta.ru/news/2010/10/04/rtchicago/
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
ТВ не смотрю, ибо нефиг (хотя есть 70 каналов кабеля - но смотреть нечего абсолютно, какая-то фуета! хотя справедливости ради надо сказать, что в РФ тоже смотреть нечего - одни американские быдло-шоу (или их российский перевод), либо реклама). Но читаю новости. Так вот практически в любой новости о РФ исхитрятся, но мелкую гадость напишут. И не забывайте о кино - Salt недавно вышел. И Iron Man-2. И много еще чего другого. Ну да, конечно, американские режиссеры независимо и случайно сговорились.
-
- Уже с Приветом
Ну так, РТ небось шифровку на экране всяким соблазнительным русским шпиёнкам выдает.
-
- Уже с Приветом
А Радио Свобода случайно не ведет трансляцию на английском ?ZmeyeeD wrote:Ведь не случайно РТ не ведет трансляцию на США на русском языке.
-
- Уже с Приветом
А мне вполне приятноBrazen wrote:Неприятно смотреть.
-
- Уже с Приветом
Ну ето просто неУпрамляемая демократия.Yvsobol wrote:Именно. Два дерьма друг друга поливают и ффсе. Если ето дерьмократия, то я - испанский летчик!ZmeyeeD wrote:Как они могут быть пропагандистскими каналами, если CNN просто критикует политику Обамы, а Fox - поливает ее грязью. Если они и ведут пропаганду, то антиправительственную (в смысле, против администрации Обамы).Yvsobol wrote:
А по мне так СНН и Фокс - гремучие пропагандисткие каналы, хуже 1 канала в СССР.
Но..
В управляемой демократии единое дерьмо поливает тех кто не впислася в ету демократию. И ффсе.
Good news: Вы таки испанский летчик!
p.s. писать дерьмократия вместо демократия отдает серьезной immaturity.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
Губернаторы занимаются редакционной политикой cables companies. Самый махрово консервативно анти-российский штат у нас теперь массачусетсYvsobol wrote:Кстати инетерсна местечковая дерьмократия. На Верайзоне моем в ВА РТ как я сказал на двух языках, свободно. На таком же Верайзоне кабельном у тещи в таксочусетсе - нет РТ и нет АльДжазиры. Губернатиры видно устанавливают свои приоритеты. А мы тут бедную кепку сношаем, у которой в Москве на ТВ были самые большие большие и разнообразные кабельные и сателит варианты.
До чего же забавно читать выходцев из СНГ проецирующих совковую реальность на штатовскую действительность.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
понятно что о вкусах не спорят, но ...
от того CNN который крутят у нас на острове меня клонит в сон и более 30 секунд его не выдерживаю, рефлекторно переключаюсь на что-либо иное. Особенно меня добивает плюгавый Ларри К. (могу слушать его не более 15 секунд), имхо ему в Шреке роли 4-го плана озвучивать, а не вещать на G7
a RT не смотрел .... но осуждаю! (с)
от того CNN который крутят у нас на острове меня клонит в сон и более 30 секунд его не выдерживаю, рефлекторно переключаюсь на что-либо иное. Особенно меня добивает плюгавый Ларри К. (могу слушать его не более 15 секунд), имхо ему в Шреке роли 4-го плана озвучивать, а не вещать на G7
a RT не смотрел .... но осуждаю! (с)
-
- Уже с Приветом
Смотреть ТВ - губить мозг. Зачем вам всякие CNN, RT, FOX и прочие? Ходите в интернеты!
-
- Уже с Приветом
И губите мозг там!perasperaadastra wrote:Смотреть ТВ - губить мозг. Зачем вам всякие CNN, RT, FOX и прочие? Ходите в интернеты!
Хороший совет. Примерно как самоубийце сказать - на фига использовать пистолет, лучше повеситься.
-
- Уже с Приветом
С удивлением обнарушил RT в гостинице в Вашингтоне, full time.
Канал конечно "диктаторский" - пол дня брехали про свое Сколково, остальные - расписывали ужасти афганской войны. Но закрывать его - уподобляться этим же самым петро-диктаторам.
К тому же похоже возникает обратный эффект: все что подобные каналы здесь вещают воспринимается с точностью до наоборот. Репутация этих стран сильнее словестно-визуального эффекта.
Канал конечно "диктаторский" - пол дня брехали про свое Сколково, остальные - расписывали ужасти афганской войны. Но закрывать его - уподобляться этим же самым петро-диктаторам.
К тому же похоже возникает обратный эффект: все что подобные каналы здесь вещают воспринимается с точностью до наоборот. Репутация этих стран сильнее словестно-визуального эффекта.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы целый день лицезрели "диктаторский" канал ? Странные у вас вкусы.Могулия wrote:Канал конечно "диктаторский" - пол дня брехали про свое Сколково, остальные - расписывали ужасти афганской войны.
-
- Уже с Приветом
Ну так выбора у человека не было. Или диктаторский РТ или СНН с Фоксом.lxf wrote:Т.е. вы целый день лицезрели "диктаторский" канал ? Странные у вас вкусы.Могулия wrote:Канал конечно "диктаторский" - пол дня брехали про свое Сколково, остальные - расписывали ужасти афганской войны.
-
- Уже с Приветом
А то. Где я еще такую оруэлловскую экзотику увижу? Дикторша на красивом британском языке с длинной русской фамилией Shapovalova учит мир жить.lxf wrote:Т.е. вы целый день лицезрели "диктаторский" канал ? Странные у вас вкусы.Могулия wrote:Канал конечно "диктаторский" - пол дня брехали про свое Сколково, остальные - расписывали ужасти афганской войны.
На самом деле они крутят одни и те же 3-4 блока весь день, так что несложно посчитать сколько чего за день приходится.
-
- Уже с Приветом
как ето вам еше не тошит от мысли, что вы с дикторшой на одном языке думаете...Могулия wrote:А то. Где я еще такую оруэлловскую экзотику увижу? Дикторша на красивом британском языке с длинной русской фамилией Shapovalova учит мир жить.lxf wrote:Т.е. вы целый день лицезрели "диктаторский" канал ? Странные у вас вкусы.Могулия wrote:Канал конечно "диктаторский" - пол дня брехали про свое Сколково, остальные - расписывали ужасти афганской войны.
На самом деле они крутят одни и те же 3-4 блока весь день, так что несложно посчитать сколько чего за день приходится.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
... возможно даже о том же самом.alex2003 wrote: как ето вам еше не тошит от мысли, что вы с дикторшой на одном языке думаете...
-
- Уже с Приветом
ну тогда вы в нужном месте находитесь, есть шанс не только вашим детям, но и вам успеть...думать на языке Шекспира..Могулия wrote:... возможно даже о том же самом.alex2003 wrote: как ето вам еше не тошит от мысли, что вы с дикторшой на одном языке думаете...
ПС.
Черт побери, красибо сказал...
А ну ка убери свой чемоданчик..
-
- Уже с Приветом
Называть американскую тарабарщину языком Шекспира это все равно, что называть макдональдс рестораном.alex2003 wrote:ну тогда вы в нужном месте находитесь, есть шанс не только вашим детям, но и вам успеть...думать на языке Шекспира..Могулия wrote:... возможно даже о том же самом.alex2003 wrote: как ето вам еше не тошит от мысли, что вы с дикторшой на одном языке думаете...
ПС.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Тут в соседнем топике утверждалось, что Россия неуспешная, потому что там английский не используют. А тут выясняется, что используют, а успеха нет отчего-то. Безобразие!Могулия wrote: Дикторша на красивом британском языке с длинной русской фамилией Shapovalova учит мир жить.
-
- Уже с Приветом
Вы Шекспира то открывали? Его язык с точки зрения современности - настоящая тарабарщина, никакой американский английский даже рядом не лежалKotKot wrote:Называть американскую тарабарщину языком Шекспира это все равно, что называть макдональдс рестораном.alex2003 wrote:ну тогда вы в нужном месте находитесь, есть шанс не только вашим детям, но и вам успеть...думать на языке Шекспира..Могулия wrote:... возможно даже о том же самом.alex2003 wrote: как ето вам еше не тошит от мысли, что вы с дикторшой на одном языке думаете...
ПС.
[del]
-
- Уже с Приветом
У меня простая антенна, кабеля нет. RT есть, не знаю, круглосуточно или нет, но несколько раз вечером, щелкая каналы, попадал на него. Находится он на соседних каналах с англоязычными Аль-Джазирой и немецким.
Смотрел совсем немного, так что мнения составить возможности не было. Вопрос к тем, кто смотрит регулярно - они власти российские активно критикуют? Часто дают слово тем, у кого отличная от официальной российской точка зрения?
Смотрел совсем немного, так что мнения составить возможности не было. Вопрос к тем, кто смотрит регулярно - они власти российские активно критикуют? Часто дают слово тем, у кого отличная от официальной российской точка зрения?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
А как вы сами думаете, учитывая, что он неслабо оплачивается из бюджета Российской Федерации?klsk548 wrote:Смотрел совсем немного, так что мнения составить возможности не было. Вопрос к тем, кто смотрит регулярно - они власти российские активно критикуют? Часто дают слово тем, у кого отличная от официальной российской точка зрения?
-
- Уже с Приветом
Странно, что вы задаете такой вопрос. Разве Голос Америки или Свобода когда критиковали официальную позицию США ? Я, правда, RT не смотрю, так что утверждать на все 100 не берусь.klsk548 wrote:Смотрел совсем немного, так что мнения составить возможности не было. Вопрос к тем, кто смотрит регулярно - они власти российские активно критикуют? Часто дают слово тем, у кого отличная от официальной российской точка зрения?
Last edited by lxf on 14 Oct 2010 01:55, edited 1 time in total.