Пепси конца 80х и современная пепси
-
- Уже с Приветом
Пепси конца 80х и современная пепси
Хотел спросить. Мне кажется, или вкус действительно совсем другой?
-
- Уже с Приветом
Re: Пепси конца 80х и современная пепси
Про пепси не в курсе, но Кока-кола в США и в Беларуси, я слышал, отличается в наши дни. Сам специально не сравнивал.perasperaadastra wrote:Хотел спросить. Мне кажется, или вкус действительно совсем другой?
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
Могу даже сравнить со вкусом Пепси производства Новороссийска 1978г.perasperaadastra wrote:Хотел спросить. Мне кажется, или вкус действительно совсем другой?
Не, вкус тот же, с точностью до условий дегустации, тары, срока хранения, и т.д. и т.п.
Впрочем, и вода раньше была мокрее...
-
- Уже с Приветом
вкус отличается, раньше подсластителем был сахарный тростник, а сейчас—кукурузный сироп
бывает попадается кола из тростника, редко, дорого и _очень_ вкусно
бывает попадается кола из тростника, редко, дорого и _очень_ вкусно
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Отличается. Я был на заводе Кока-Кола под Киевом на экскурсии, так вот там говорили, что действительно отличается содержанием сахара, так как прежде чем запустить продукт в розницу производитель проводит фокус-групу и спрашивает у потребителей какой продукт им больше нравится и в производство запускается тот, за который проголосовало больше кол-во людей. Думаю все знают как выбирают респондентов для фокус-груп.Galileo wrote:Про пепси не в курсе, но Кока-кола в США и в Беларуси, я слышал, отличается в наши дни. Сам специально не сравнивал.perasperaadastra wrote:Хотел спросить. Мне кажется, или вкус действительно совсем другой?
-
- Уже с Приветом
Про Кока-Колу в Германии слышал от немцев, мол в соседней Франции она приторно сладкая
-
- Уже с Приветом
Я бы сказал, кока-кола, например, от штата к штату даже отличается по сладости. По крайней мере в фонтанах. Да и в таре мне показалось тоже.
-
- Уже с Приветом
В каких-таких "фонтанах"? Фонтанчики с водой - видел. С кока-колой - нет. Ето где такой коммунизьм? На какой фирме?Sluh wrote: По крайней мере в фонтанах..
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Имеются ввиду soda fountains.
В магазине недавно видел Pepsi с натуральным сахаром, называлось Pepsi Throwback.
В магазине недавно видел Pepsi с натуральным сахаром, называлось Pepsi Throwback.
-
- Уже с Приветом
еще важно чтобы это был cane sugar, тогда будет "тот самый" вкус. обычно когда cane sugar обязательно так и подписываютSpIDer wrote:Имеются ввиду soda fountains.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
А когда Кока Колу будут делать с сахаром? Я знаю что в Мексике ее с сахором делают. А то мне Пепси кажется слишком сладкой. Как правильно заметили в фильме "Invention of lying" : “Pepsi: For When They Don’t Have Coke.”
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
В кали покупаем мексиканскую колу.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
В Техасе тоже. В других штатах видела колу made in Mexico в отделах international foods.99RUS wrote:В кали покупаем мексиканскую колу.
More People Buying Mexican Coca Cola
Perhaps it's the glass bottles. Or it could be the lack of high fructose corn syrup. Maybe it just tastes better. Whatever the reason, a growing number of folks on the north side of the Rio Grande are drinking Coca Cola bottled in Mexico.
One of the major reasons is the aforementioned absence of HFCS is Mexican Coke, which still uses cane sugar as its sweetener. While the debate continues over whether or not HFCS is any worse for you than sugar, there are many who say there is a marked difference in the taste of the two sweeteners.
http://consumerist.com/2010/09/sales-of ... sodas.html
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
-
- Уже с Приветом
Именно в Новороссийске вода самая лучшая в мире. Поетому там и Пепси и пиво - you name it, сделанные на её основе, очень сильно отлича(ются/лись) по вкусу.vaduz wrote:Могу даже сравнить со вкусом Пепси производства Новороссийска 1978г.
Не, вкус тот же, с точностью до условий дегустации, тары, срока хранения, и т.д. и т.п.
Впрочем, и вода раньше была мокрее...
-
- Уже с Приветом
Code: Select all
А когда Кока Колу будут делать с сахаром? Я знаю что в Мексике ее с сахором делают. А то мне Пепси кажется слишком сладкой.
-
- Уже с Приветом
Так ее же прямо на месте разводят водой из концентрата в "фонтанах". Или я один чуствую вкус хлора (фтора или чего там еще добавляют в воду). А сладость, наверное, зависит от того,кото как свой аппарат настроит - кто побольше воды пускает, кто поменьше.Sluh wrote:Я бы сказал, кока-кола, например, от штата к штату даже отличается по сладости. По крайней мере в фонтанах. Да и в таре мне показалось тоже.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Могу сказать про Фанту. Первый раз попробовал летом 1979, когда в Москве Спартакиада была как репетиция будущей Олимпиады-80. Продавали на разлив (в стаканчиках) в метро, запах был на много метров, вкус обалденный. То что я пытался пить много позже - какой то раствор с разведенным порошком на вкус. Не могу пить, лучше бы и не пробовал тогда, как после той Фанты современный ее вариант пить...
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...