КС Украины официально отменил политреформу 2004 года

Мнения, новости, комментарии
Лосяш
Уже с Приветом

Re: КС Украины официально отменил политреформу 2004 года

Post by Лосяш »

lxf wrote:
Kozma wrote:Дык... даже начальник охраны Януковича - гражданин России. Стали колонией в полном смысле этого слова.
А когда выпуск офицеров госбезопасности принимал американский посол, это считалось метрополией ? :pain1:
Я так понимаю, что если бы выпуск офицеров госбезопасности принимал российский посол, то возражений с вашей стороны не последовало бы совсем.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

lxf wrote:
Лосяш wrote:А вы лично считаете это правильным законопроектом? :food:
Трудно сказать. По мне особой нужды продлевать сроки народным избранникам нет. Но дело здесь в другом. Украина теперь четко следует в фарватере России в плане выстраивания вертикали власти. Плохо это или хорошо покажет время.
Т.е. четкого мнения у вас и по этому поводу нет, как и нет четкой позиции по фильму “Крестный батька”, а также о роликах про достижения Путина, только за Немцова и уцепились. Забавно. Вы наверно на политинформации просто спите :D .
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Лосяш wrote:Я так понимаю, что если бы выпуск офицеров госбезопасности принимал российский посол, то возражений с вашей стороны не последовало бы совсем.
Я тоже хочу поработать ботом ! :lol: Т.е. собственного мнения у вас и по этому поводу нет, только за российского посла и уцепились. Забавно. Вы наверно на политинформации просто спите :D.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

lxf wrote:
Лосяш wrote:Я так понимаю, что если бы выпуск офицеров госбезопасности принимал российский посол, то возражений с вашей стороны не последовало бы совсем.
Я тоже хочу поработать ботом !
Зачем :pain1: ? Вы и так им работаете. У меня, в отличие от вас, есть четкое мнение по всем вышеперечисленным темам.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Лосяш wrote:У меня, в отличие от вас, есть четкое мнение по всем вышеперечисленным темам.
Так озвучьте нам его ! :umnik1: Является ли Украина колонией сейчас, и была таковой при Ющенко ?
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

lxf wrote:
Лосяш wrote:У меня, в отличие от вас, есть четкое мнение по всем вышеперечисленным темам.
Так озвучьте нам его ! :umnik1: Является ли Украина колонией сейчас, и была таковой при Ющенко ?
Не была и не является :pain1:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Лосяш wrote:Не была и не является :pain1:
Ну хоть в этом вопросе я с вами согласен. :fr: Тов. Kozma явно преувеличивает. :-)
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

lxf wrote:
Kozma wrote:Дык... даже начальник охраны Януковича - гражданин России. Стали колонией в полном смысле этого слова.
А когда выпуск офицеров госбезопасности принимал американский посол, это считалось метрополией ? :pain1:
Нет. Потому что при процедуре выпуска офицеров госбезопасности никаких тайн государственных раскрыто быть не может. Личный же охранник преза имеет присутствие при теле преза и как следствие доступ к государсвенным тайнам и следовательно фсб имеет доступ к тайнам. примечательно что лхфу ето не очевидно. Лиж бы какашку метнуть - " а у вас негров личуют".
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

CrossBreeder wrote:Нет. Потому что при процедуре выпуска офицеров госбезопасности никаких тайн государственных раскрыто быть не может.
Понимаю. У посла плохая память на лица. Да и на выпуски в Вест-Пойнте украинский посол небось званный гость. :-)
CrossBreeder wrote:Личный же охранник преза имеет присутствие при теле преза и как следствие доступ к государсвенным тайнам и следовательно фсб имеет доступ к тайнам
А иностранная жена доступ к телу не имеет ? :pain1:
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

Lateralus wrote:Судя по всему Украина опять президентская республика.
А лох Ющенко не догадался сделать такой маневр, за что и поплатился.

http://lenta.ru/news/2010/10/01/ks/
Просто Янукович перестал быть легитимным презом. Своими махинациями с назначением своих судей в конституционный суд которые в свою очередь отменили поправку к Конституции ограничевающую его власть Янукович вывел себя за пределы закона. Фактически он узурпировал власть. Теперь его смещение , в том числе и силовое будет вполне законным восстановлением конституционного порядка.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

lxf wrote:
CrossBreeder wrote:Нет. Потому что при процедуре выпуска офицеров госбезопасности никаких тайн государственных раскрыто быть не может.
Понимаю. У посла плохая память на лица. Да и на выпуски в Вест-Пойнте украинский посол небось званный гость. :-)
CrossBreeder wrote:Личный же охранник преза имеет присутствие при теле преза и как следствие доступ к государсвенным тайнам и следовательно фсб имеет доступ к тайнам
А иностранная жена доступ к телу не имеет ? :pain1:
А у кога жена была иностранка в время президенствования? :food:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

CrossBreeder wrote:А у кога жена была иностранка в время президенствования? :food:
Похоже что у Ющенко. :gen1:
...по версии пресс-службы жены президента, Екатерина Ющенко отказалась от американского гражданства в 2007 году, паспорт гражданина США, выданный на ее имя, был изъят у нее 30 августа.
http://www.runet.lt/world/2947-podozren ... zhena.html
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

CrossBreeder wrote:Теперь его смещение , в том числе и силовое будет вполне законным восстановлением конституционного порядка.
Как назовете очередную революцию ? Кто ее поддержит и профинансирует ?
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

lxf wrote:
CrossBreeder wrote:Теперь его смещение , в том числе и силовое будет вполне законным восстановлением конституционного порядка.
Революция уже произошла - вы просто еще не успели опомнится. Кто ее финансировал - я вам не могу сказать - наверно олигархи близкие к Януковичу.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

CrossBreeder wrote:
lxf wrote:
Революция уже произошла - вы просто еще не успели опомнится. Кто ее финансировал - я вам не могу сказать - наверно олигархи близкие к Януковичу.
Не валяйте дурака, плиз. Ответьте на вопрос, что я вам задал. :nono#:
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

lxf wrote:
CrossBreeder wrote:А у кога жена была иностранка в время президенствования? :food:
Похоже что у Ющенко. :gen1:
...по версии пресс-службы жены президента, Екатерина Ющенко отказалась от американского гражданства в 2007 году, паспорт гражданина США, выданный на ее имя, был изъят у нее 30 августа.
http://www.runet.lt/world/2947-podozren ... zhena.html
Она отказалась от гражданства, как только Ющенко был избран пресом. Процедура сдачи гражданства заняла како-то время. Согласитесь, что в течении процессе процесса лишения гражданства ее уже не могли рассматривать как лояльного гражданина, которому может быть доверено спецзадание. Поетому ваш аргумент не имеет никакой силы.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

lxf wrote:
CrossBreeder wrote:
lxf wrote:
Не валяйте дурака, плиз. Ответьте на вопрос, что я вам задал. :nono#:
Дурака валяете вы сами революция is upon us. Государственный устройство Украины претерпело принципиальное изменение с момента избрания Януковича презедентом. Фактически народ Украины отсранен от участия управления государством.
Если вы спрашиваете, кто вернет управление в конституционное русло - я к сожалению не знаю. Надеюсь, что найдутся люди и ресурсы. А вы спрашиваете, потому что хотите contribute?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

CrossBreeder wrote:Она отказалась от гражданства, как только Ющенко был избран пресом. Процедура сдачи гражданства заняла како-то время.
Ну прямо. Чтобы удалить запись в базе понадобилось 2 года ! Купите себе на Привозе петуха. :D
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

CrossBreeder wrote:Если вы спрашиваете, кто вернет управление в конституционное русло - я к сожалению не знаю. Надеюсь, что найдутся люди и ресурсы. А вы спрашиваете, потому что хотите contribute?
Именно ! Хочу перечислить в фонд новой революции, а тут такой облом. :D Что ж вы пишете о том, чего не знаете ? :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

CrossBreeder wrote:Дурака валяете вы сами революция is upon us.
Дых ... произошла или произойдет? :pain1: :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

lxf wrote:
CrossBreeder wrote:Она отказалась от гражданства, как только Ющенко был избран пресом. Процедура сдачи гражданства заняла како-то время.
Ну прямо. Чтобы удалить запись в базе понадобилось 2 года ! Купите себе на Привозе петуха. :D
Вас отослать в топик на Привете где обсуждается процесс отказа от американского гражданства или вы сами найдете? Поинтересуйтесь сколько времени ето занимает. Факт в другом - с момента подачи заявки об отказе от гражданства - человек не может считатся лояльным and hence...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

CrossBreeder wrote: Факт в другом - с момента подачи заявки об отказе от гражданства - человек не может считатся лояльным and hence...
Вот и я думаю, что формальный отказ, отнюдь не делает из иностранки местную. ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

VladDod wrote:Вот и я думаю, что формальный отказ, отнюдь не делает из иностранки местную. ...
Я так вообще не могу себе представить, чтобы кандидат в президенты на Западе с украинской женой имел бы какие шансы на успех. Пресса и оппоненты бы его загрызли.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

VladDod wrote:
CrossBreeder wrote: Факт в другом - с момента подачи заявки об отказе от гражданства - человек не может считатся лояльным and hence...
Вот и я думаю, что формальный отказ, отнюдь не делает из иностранки местную. ...
С такой логикой - вы агент моссада - постарайтесь доказать обратное.

Кстати - тут писали про Ющенко и его жену убегающую в Канаду/Штаты после проигрыша выборов? Канадцы вы не видели Ющенко вольяжно гуляющим по Торонто в красных шароварах и заговаривающими с местными на украинском с тернопольским акцентом?
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

lxf wrote:
VladDod wrote:Вот и я думаю, что формальный отказ, отнюдь не делает из иностранки местную. ...
Я так вообще не могу себе представить, чтобы кандидат в президенты на Западе с украинской женой имел бы какие шансы на успех. Пресса и оппоненты бы его загрызли.
Вы специально выбрали случай который невозможно тестировать емпирически? Вот вам Арнольдик - губернатор Калифорнии - навеняка формально сдал австрийское подданство (сдал ли)

Return to “Политика”