У Арнольдика что жена-иностранка ? Да к тому же он всего лишь губернатор.CrossBreeder wrote:Вот вам Арнольдик - губернатор Калифорнии - навеняка формально сдал австрийское подданство (сдал ли)
КС Украины официально отменил политреформу 2004 года
-
- Уже с Приветом
Re: КС Украины официально отменил политреформу 2004 года
-
- Уже с Приветом
Хуже - он сам иностранец.lxf wrote:У Арнольдика что жена-иностранка ? Да к тому же он всего лишь губернатор.CrossBreeder wrote:Вот вам Арнольдик - губернатор Калифорнии - навеняка формально сдал австрийское подданство (сдал ли)
Кстати на вас burden привести пример западного политика с женой украинкой которого прокатили на выборах. Вы хотели улизнуть? Потрудитесь подтвердить свое " не могу себе представить"
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
Кстати. с национальностью, думаю, понятно. ... А что здесь писали ... конечно, Вам лучше знать, меня темы бывших "братских" республик давно не интересуют.CrossBreeder wrote: ... Кстати - тут писали про Ющенко и его жену убегающую в Канаду/Штаты ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Писать посты в тему "КС Украины официально отменил политреформу 2004 года" - очевидно доказывает что "темы бывших "братских" республик давно не интересуют"VladDod wrote:Кстати. с национальностью, думаю, понятно. ... А что здесь писали ... конечно, Вам лучше знать, меня темы бывших "братских" республик давно не интересуют.CrossBreeder wrote: ... Кстати - тут писали про Ющенко и его жену убегающую в Канаду/Штаты ...
-
- Уже с Приветом
Burden лежит на вас, уважаемый SK1901 ! Я таких случаев, когда у кандидита была бы жена украинка не знаю. Скорей всего сам кандидат не решился бы выдвигаться, имея такой багаж за спиной.CrossBreeder wrote:Кстати на вас burden привести пример западного политика с женой украинкой которого прокатили на выборах. Вы хотели улизнуть? Потрудитесь подтвердить свое " не могу себе представить"
-
- Уже с Приветом
Я вроде сразу честно сказал, что меня интересует не тема, а происхождение ника.CrossBreeder wrote: Писать посты в тему "КС Украины официально отменил политреформу 2004 года" - очевидно доказывает что "темы бывших "братских" республик давно не интересуют"
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы меня с кем-то путаете.lxf wrote:Burden лежит на вас, уважаемый SK1901 ! Я таких случаев, когда у кандидита была бы жена украинка не знаю. Скорей всего сам кандидат не решился бы выдвигаться, имея такой багаж за спиной.CrossBreeder wrote:Кстати на вас burden привести пример западного политика с женой украинкой которого прокатили на выборах. Вы хотели улизнуть? Потрудитесь подтвердить свое " не могу себе представить"
Вы не знакомы с научным методом? Ученый/Спорящий, который выдвигает гипотезу предпринимает усилия для подтвеждения либо опровержения данной гипотезы. Если он етого не делает, а признается что то что он предположил -заведомо бездоказательно или просто неправда - то он суть есть тролль!
-
- Уже с Приветом
А вы часом не математик ?CrossBreeder wrote:Вы не знакомы с научным методом ?
-
- Уже с Приветом
с личными вопросами в личкуlxf wrote:А вы часом не математик ?CrossBreeder wrote:Вы не знакомы с научным методом ?