Зубки - в Мексике
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Зубки - в Мексике
Вот отважилась и отремонтировала зубы в Месике. За неимением другой альтернативы.
Впечатления вполне положительные. Ну, а что будет со времением, никто и никогда не знает. Если кому интересно, отвечу на вопросы.
Будьте здоровы!
Впечатления вполне положительные. Ну, а что будет со времением, никто и никогда не знает. Если кому интересно, отвечу на вопросы.
Будьте здоровы!
-
- Уже с Приветом
Re: Зубки - в Мексике
Цены бы не мешало озвучить... И какой именно ремонт...
-
- Уже с Приветом
Протезирование. Мосты. Цены они говорят от $350 до $500 за единицу (коронку).Аврора wrote:Цены бы не мешало озвучить... И какой именно ремонт...
-
- Уже с Приветом
т.е. в 2-3 раза дешевле?Frecken Bock wrote:Протезирование. Мосты. Цены они говорят от $350 до $500 за единицу (коронку).Аврора wrote:Цены бы не мешало озвучить... И какой именно ремонт...
-
- Уже с Приветом
Ну да.
-
- Уже с Приветом
Металлокерамика?Frecken Bock wrote:Протезирование. Мосты. Цены они говорят от $350 до $500 за единицу (коронку).Аврора wrote:Цены бы не мешало озвучить... И какой именно ремонт...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А гарантию дают?Frecken Bock wrote:Вот отважилась и отремонтировала зубы в Месике. За неимением другой альтернативы.
Будьте здоровы!
-
- Уже с Приветом
Так в США тоже не дают, так что равноценноRuger wrote:А гарантию дают?Frecken Bock wrote:Вот отважилась и отремонтировала зубы в Месике. За неимением другой альтернативы.
Будьте здоровы!
-
- Уже с Приветом
А вы даете доктору гарантию, что будете пользоваться зубками правильно ?Ruger wrote:А гарантию дают?
Если что-то плохое случается вскоре после того, как доктор сделел свое дело, и причина явно в неудачной работе доктора, то большинство докторов переделают работу бесплатно. Им вроде как тоже своя репутация важна. Но, конечно, когда доктор за тридевять земель, обратиться снова сложно.
Но вот года два назад у меня отломилась часть коронки, и я спросила доктора, (у которого до этого ставила имплант, т.е. доктора я знала, здесь, в США), нельзя ли попробовать "залепить" это место подобно пломбе на зубе. Он сказал, давай сделаю, но сколько продержится, не знаю. Заплатила $300, не мало, как мне кажется. Через 3 недели эта "пломба" отлетела. Доктор не вернул мне ни цента.
Так чта... Насчет гарантий....
-
- Уже с Приветом
Ну и хотелось бы услышать, куда надо ехать, ну и вообще, сколько гостиница, перелет...Вполне может пригодиться.
-
- Уже с Приветом
На самом деле 500 за коронку и при этом ехать в Мексику - удовольствие не из дешевых.
Если есть зубная страховка + Flex accounts может в Штатах получится не намного дороже. Если распланировать правильно.
Если есть зубная страховка + Flex accounts может в Штатах получится не намного дороже. Если распланировать правильно.
-
- Уже с Приветом
А если коронок 5 или 8?..
А если одна, да еще и страховка, то можно и ничего не планировать.
-
- Уже с Приветом
Я проделал большую домашнюю работу, пока на это решилась.Аврора wrote:Ну и хотелось бы услышать, куда надо ехать, ну и вообще, сколько гостиница, перелет...Вполне может пригодиться.
Куда надо ехать, я не знаю. Я выбрала город Nogales, который расположен часть в Аризоне, а часть уже в Мексике, потому что до него 1 час езды на Grey Hound или на shuttle от города Tucson, AZ. А в Tucson у меня есть знакомые, у которых я могла остановиться.
-
- Новичок
то лучше съездить домой в совок. учитывая авивбилеты по цене выйдет наверное одинаково, но зато дома на халяву побываете.Frecken Bock wrote:А если коронок 5 или 8?..
-
- Уже с Приветом
Вы наивно полагаете, что я не рассматривала этот вариант и сделала, как хуже мне?br1976 wrote:то лучше съездить домой в совок. учитывая авивбилеты по цене выйдет наверное одинаково, но зато дома на халяву побываете.Frecken Bock wrote:А если коронок 5 или 8?..
-
- Уже с Приветом
Так ведь и здесь так же, если со страховкой, но когда у меня не было страховки, я он-лайн купила дискаунт (Кэрингтон что-ли назывался), и когда я по нему посетила дантиста, он мне выдал прайс-лист того, что мне нужно сделать, и по нему выходило меньше 500 за коронку. Хороший, кстати, был дискаунт, он еще и вижн покрывал, и по нему я за очки заплатила столько же, сколько сейчас плачу со страховкой, которая предусматривает якобы бесплатные очки.Dweller wrote:т.е. в 2-3 раза дешевле?Frecken Bock wrote:Протезирование. Мосты. Цены они говорят от $350 до $500 за единицу (коронку).Аврора wrote:Цены бы не мешало озвучить... И какой именно ремонт...
-
- Уже с Приветом
+1 Что я и делала. Одно только удаление зубов мудрости практически покрыло стоимость билетов, не считая всего прочего, что уже пошло в плюс.br1976 wrote:то лучше съездить домой в совок. учитывая авивбилеты по цене выйдет наверное одинаково, но зато дома на халяву побываете.Frecken Bock wrote:А если коронок 5 или 8?..
-
- Уже с Приветом
Я здесь ставил три моста, у всех была гарантия на год. У моей жены откололся кусок коронки через 7 месяцев после установки. Сейчас будут ставить новую коронку - бесплатно. Я бы в жизни не согласился ставить мосты или коронки без гарантии - всё -таки это недешёвое удовольствие.Frecken Bock wrote:А вы даете доктору гарантию, что будете пользоваться зубками правильно ?Ruger wrote:А гарантию дают?
Если что-то плохое случается вскоре после того, как доктор сделел свое дело, и причина явно в неудачной работе доктора, то большинство докторов переделают работу бесплатно. Им вроде как тоже своя репутация важна. Но, конечно, когда доктор за тридевять земель, обратиться снова сложно.
Но вот года два назад у меня отломилась часть коронки, и я спросила доктора, (у которого до этого ставила имплант, т.е. доктора я знала, здесь, в США), нельзя ли попробовать "залепить" это место подобно пломбе на зубе. Он сказал, давай сделаю, но сколько продержится, не знаю. Заплатила $300, не мало, как мне кажется. Через 3 недели эта "пломба" отлетела. Доктор не вернул мне ни цента.
Так чта... Насчет гарантий....
-
- Уже с Приветом
Ну, так надо было сразу и поделиться хорошей информацией с приветовцами.Binom wrote: когда у меня не было страховки, я он-лайн купила дискаунт (Кэрингтон что-ли назывался), и когда я по нему посетила дантиста, он мне выдал прайс-лист того, что мне нужно сделать, и по нему выходило меньше 500 за коронку.
Подозреваю, что это было весьма давно. И думаю, что дискаунт тот работал для одной коронки... А для следующей ( второй, третьей), цена была бы стандартная - $1000 - $1200.
-
- Уже с Приветом
Наверно, вы пользовались хорошей страховкой...Ruger wrote: Я здесь ставил три моста, у всех была гарантия на год. .
-
- Уже с Приветом
Flex plan дает до 5К в год ( не у всех) + страховка. Я не уговариваю вас, что вам нужно было не ехать. Просто другим нужно сначала просчитать местные варианты.Frecken Bock wrote:А если коронок 5 или 8?..
-
- Уже с Приветом
Мне врач в NY делал по $400 (+ 100 пост) пару лет назад. Врач не подпольный, со страховками работает, так что часть страховка оплатила. 3 года, полет нормальный.
-
- Новичок
насчёт мостов, незнаю почему люди до сих пор делают это, пилить здоровые зубы...... да ну нафик.
-
- Уже с Приветом
А какова альтернатива?br1976 wrote:насчёт мостов, незнаю почему люди до сих пор делают это, пилить здоровые зубы...... да ну нафик.