маскировкаЗырянин wrote:как удачно у них подобрана цветовая гамма одежды, прямо под цвет дивана.
Перепись Путина
-
- Уже с Приветом
Re: Перепись Путина
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Сабаку балуют, на диван забираться позволяют
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Скромность премьера и роскошь президента
Медведская аудиосистема меня очень впечатлила. Чуствуется человек моего поколения с хорошей зарплатой.
Медведская аудиосистема меня очень впечатлила. Чуствуется человек моего поколения с хорошей зарплатой.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Хотя не исключено что это комната и есть премьеровская собачья конура. Потому и кажется аскетичной - много ли собаке надо - мягкий диван и мебель резная что бы что зубы точить....klsk548 wrote:Сабаку балуют, на диван забираться позволяют
-
- Уже с Приветом
Это он еще в газпроме натырилgenka8 wrote: Медведская аудиосистема меня очень впечатлила. Чуствуется человек моего поколения с хорошей зарплатой.
-
- Уже с Приветом
Так может и Путин свой телевизор с видаком из Германии привёз?Alex S wrote:Это он еще в газпроме натырилgenka8 wrote: Медведская аудиосистема меня очень впечатлила. Чуствуется человек моего поколения с хорошей зарплатой.
Вот пройдёт лет эдак 20 и наступит очередь Председателя Политбюро И Генерального Секретаря дорогого Д.А. Медведева удивлять всех своей допотопной аудиосистемой и своей скромностью...
-
- Уже с Приветом
Интересно, где он берет магнитную ленту? Из цековских запасников? А что это у него за хрень слева от магнитофона, похожа на кофеварку? Перемотчик для кинопленки?genka8 wrote:Медведская аудиосистема меня очень впечатлила. Чуствуется человек моего поколения с хорошей зарплатой.
Путинскому интерьеру не верю, медведский более правдоподобен. Я его аудиосистему тоже уважаю.
-
- Уже с Приветом
на шроте за 20 марок купилoneway wrote:Так может и Путин свой телевизор с видаком из Германии привёз?Alex S wrote:Это он еще в газпроме натырилgenka8 wrote: Медведская аудиосистема меня очень впечатлила. Чуствуется человек моего поколения с хорошей зарплатой.
-
- Уже с Приветом
Может для хранения пленкиBrazen wrote:Интересно, где он берет магнитную ленту? Из цековских запасников? А что это у него за хрень слева от магнитофона, похожа на кофеварку? Перемотчик для кинопленки?genka8 wrote:Медведская аудиосистема меня очень впечатлила. Чуствуется человек моего поколения с хорошей зарплатой.
-
- Уже с Приветом
Вертушка. Аппаратура серьезная, подобрана с пониманием. В звонкую копеечку обошлась. Если сам подбирал - молодец. Если нет, то нет.Alex S wrote:Может для хранения пленкиBrazen wrote:Интересно, где он берет магнитную ленту? Из цековских запасников? А что это у него за хрень слева от магнитофона, похожа на кофеварку? Перемотчик для кинопленки?genka8 wrote:Медведская аудиосистема меня очень впечатлила. Чуствуется человек моего поколения с хорошей зарплатой.
-
- Уже с Приветом
Каие-то дотошные люди определили всю аппаратуру и подсчитали стоимость в $200000 (все правильно, 5 нулей). Похоже, что Медвед возился с ней сам- видите, как кабеля сзади болтаются. Профессионалы сделали бы аккуратнее. И если бы заказ был просто "сделайте все круто, как у пацанов", врядли бы там был катушечный магнитофон. Ленту для него еще можно найти: http://www.gearbrat.com/category-s/95.htm
Who его знает
-
- Уже с Приветом
А я слышал оценку порядка миллиона, но рублей.genka8 wrote:Каие-то дотошные люди определили всю аппаратуру и подсчитали стоимость в $200000 (все правильно, 5 нулей)
Миру мир
-
- Уже с Приветом
adb wrote:А я слышал оценку порядка миллиона, но рублей.genka8 wrote:Каие-то дотошные люди определили всю аппаратуру и подсчитали стоимость в $200000 (все правильно, 5 нулей)
Да-да, серьезный и уважаемый adb ® именно столько . Это вам по Первому каналу рассказали?
http://www.mr7.ru/news/politics/story_33691.html
-
- Уже с Приветом
Оказывается та штука это проигрыватель винила.
-
- Уже с Приветом
Ну, вертушка жеж! Turntable, в смысле. Серьезный аппарат. Похоже, лучший в своем классе. И очень недешевый. Хотя у Медвежонка еще бюджетный вариант. У них есть и побогаче.AverageMan wrote:Оказывается та штука это проигрыватель винила.
http://www.audiorevelation.com/cre/prod ... cts_id=864
-
- Уже с Приветом
вернемся к вопросу о переписи населения
у нас в Питере перепись идет ... как обычно
http://www.fontanka.ru/2010/11/03/100/
у нас в Питере перепись идет ... как обычно
http://www.fontanka.ru/2010/11/03/100/