Переделка ванной

Moderator: Komissar

Privetushka
Уже с Приветом

Post by Privetushka »

Serenalife, от Ваших свершений жить хочется, страхи уходят и "крылья вырастают" :love:
"Подаю творческую заявку на роль осла в спектакле Винни - Пух...", - Наталья Рудная via Дуня Смирнова.
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

Privetushka wrote:Serenalife, от Ваших свершений жить хочется, страхи уходят и "крылья вырастают" :love:

Спасибо за добрые слова! :fr:
выдра
Уже с Приветом

Re:

Post by выдра »

Serenalife wrote:
Privetushka wrote:Serenalife, от Ваших свершений жить хочется, страхи уходят и "крылья вырастают" :love:
ничего себе! У вас золотые руки! :love: :good:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by Жел_Товатый »

выдра wrote:
Serenalife wrote:
Не только руки, но и душа... потому как она всем и "заправляет"!

Serenalife, Вы, должно быть, не работаете? А почему не ноете как все плохо в америке, не с кем общаться, работы "нормальной" не найти, шопинги надоели, муж вечно на работе, рестораны далеко, де-ре-вня, скучно все и обрыдло? :oops: :lol:

Мое уважение вам огромное!!! :Rose:
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
Zest
Уже с Приветом

Re: Переделка ванной

Post by Zest »

Serenalife, примите и мои восхищения :great:
Особенно работе с "мелкой" плиткой\мозайкой... т.к. не по наслышке знаю какой это гемор...
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

Жел_Товатый wrote:
выдра wrote:
Serenalife wrote:
Не только руки, но и душа... потому как она всем и "заправляет"!

Serenalife, Вы, должно быть, не работаете? А почему не ноете как все плохо в америке, не с кем общаться, работы "нормальной" не найти, шопинги надоели, муж вечно на работе, рестораны далеко, де-ре-вня, скучно все и обрыдло? :oops: :lol:

Мое уважение вам огромное!!! :Rose:
Спасибо(и Выдра и Zest), вы меня прямо смутили такой похвалой...Не ожидала. Просто мне нравится заниматься домом и его переделкой, не так уж это и сложно. Сейчас занимаюсь реорганизацией гаража - в подарки на Д/р и Рождество заказала гаражные шкафы и новый workbench, раскладываю теперь все по местам. Муж уже шутит:"Ты и в гараже стены плиточкой выложишь?" :D
Хоть это и off topic, но отвечу - я работаю( и учусь) сезонно с налогами(другую работу у нас сложно пока найти, но я буду пытаться) за очень небольшие деньги, но интересно помогать людям - наслушаешься за день столько историй, что начинаешь ценить то, что у тебя есть, гораздо больше. А ныть - это не в моих привычках - все, что не нравится-я или меняю, либо изменяю свое отношение к этому. Моя философия- "скучно не может быть никогда, пока у тебя есть ты сам!" :)
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Serenalife wrote:Не ожидала. Просто мне нравится заниматься домом и его переделкой, не так уж это и сложно.
Не скромничайте! Я вот сейчас дома сижу, время есть и так хочется тоже что то поделать, покрасить стены, плитку положить в ванной- но я ничего этого не умею, и испортить очень страшно.... Вы в моих глазах- ну просто герой! :love: :love: :love:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Zest
Уже с Приветом

Post by Zest »

Serenalife wrote: Моя философия- "скучно не может быть никогда, пока у тебя есть ты сам!" :)
:fr:
(см. мою подпись... :-) )
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

Дополнение к началу топика: гостевая ванная, наконец(почти 3 года спустя), закончена. При том ремонте мы поменяли все, кроме vanity. Недавно я, наконец, увидела именно то, что хотела, за практически полцены - 60'' всего за $390. Решили брать и доделать ванную. Гранит обошелся в $525(пришлось поездить по разным магазинам/складам, купили из remnants, и все равно, по-моему, достаточно дорого; но в Lowe's, например, лучшая цена, которую нам предложили, была $1300 за 62'' top 8O ...)
На backsplash купила только что появившуюся у нас мозайку, подошла, по-моему, идеально, и выкладывать было очень легко(не сравнить с выкладкой мозайки в моем проекте "Ниша").
Не обошлось без проблем. Трубы у нас в ванной идут не только сзади, но и сбоку(видно на фото, а в новом vanity по бокам не дверцы, как раньше, а шкафчики, которые оказались как раз на пути трубы..Пришлось мужу поработать - к трубе прикрутили пару "колен", хорошо, что за шкафчиками было место, куда эту трубу провести.
Другая проблема - поскольку vanity framed, пропадало много места, особенно наверху, где было просто 3 панели; мы заказали в мастерской яшички($75 за 2), а в центре сами купили и установили tilt-down tray... чуть-чуть побольше места выкроили :)
Третья проблема - поскольку vanity мы купили стандартного размера(60''), а расстояние между стенами у нас 62'', надо было решить - оставим ли мы 1'' зазор по обеим сторонам vanity, или найдем и установим filler pieces..Муж настоял на втором варианте(который было сложно осушествить, т.к. стены неровные и гвоздями филлер пиецес было не прибить; я нашла спец.клей - пришлось приклеить, шватилось намертво :gen1:
Четвертая проблема - т.к. поменяли vanity, надо было менять и medicine cabinet; я нашла дерево на раму и дверцу, сделала stain& trim (на дверце); получилось в тон основного шкафа.
:roll: Осталось подкрасить кое-где и повесить зеркало, и ванная, наконец-то, будет полностью готова.. :roll:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serenalife, мое восхищение. Золотые руки.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Так вы из остатков прямо такои гранитныи топ с правильнои дыркои нашли?
А так да, нет слов, у меня мастер ванная выглядит как ваша гостевая до переделки.
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

OtecFedor wrote:Так вы из остатков прямо такои гранитныи топ с правильнои дыркои нашли?
А так да, нет слов, у меня мастер ванная выглядит как ваша гостевая до переделки.
Спасибо. Да, counter top нашли из "остатков", на этом складе эти остатки лежат в огромных количествах всяких размеров(отверстие для раковины и крана нам по нашиму желанию выпиливали); как только я решу(найду подходяший vanity) менять свой старый vanity в master bathroom(там ремонт тоже сделан без замены vanity пока, размер опять очень нестандартный, 110''), я уверена, что мы и такого огромного размера granite top найдем, вся сложность состоит обычно в выборе цвета, настолько этот выбор там широк.
Ratbert
Уже с Приветом

Re:

Post by Ratbert »

Serenalife wrote:Да, о ценах - мне везет, и я постоянно покупаю многие веши для ремонта с огромными скидками. Вот краны "waterfall faucets", мы купили по $46 вместо $789. Сейчас еше заказали сменное стекло для етого крана, будет оранжеватого цвета, в тон моим стенам:)
Тоже хачу такие :sadcry:
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

Ratbert wrote:
Serenalife wrote:Да, о ценах - мне везет, и я постоянно покупаю многие веши для ремонта с огромными скидками. Вот краны "waterfall faucets", мы купили по $46 вместо $789. Сейчас еше заказали сменное стекло для етого крана, будет оранжеватого цвета, в тон моим стенам:)
:pain1:
http://www.buy.com/retail/usersearchres ... isplay=col

какчество у этих кранов это уже другой вопрос...(я не говорю что плохое, я говорю что не стоит его ожидать за такие деньги)
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

Ratbert wrote:
Я уже писала в другом топике, не стОит покупать эти краны, они не служат долго, очень быстро все ржавеет, и части эти не заменить, т.к. они смонтированы вместе с основной частью крана.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Serenalife wrote:
Ratbert wrote:
Я уже писала в другом топике, не стОит покупать эти краны, они не служат долго, очень быстро все ржавеет, и части эти не заменить, т.к. они смонтированы вместе с основной частью крана.
ради искусства можно и потерпеть... понятно что дешево и надежно не бывает...
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

Вот фото законченной ванной, сегодня домучили:)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

Serenalife wrote:Вот фото законченной ванной, сегодня домучили:)
Супер!! только я не поняла, а где Ваш вотерфол кран? Вы вроде выше говорили, что будет какой то с тарелкой оранжевой?
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

Kotena wrote:
Супер!! только я не поняла, а где Ваш вотерфол кран? Вы вроде выше говорили, что будет какой то с тарелкой оранжевой?[/quote]
На фото детская/гостевая ванная, a waterfall были в нашей master bath...Уже пару месяцев, как нет, заменили, т.к. проржавели они насквозь..Вот фото старого и нового крана. Vanity пока старые, будем менять.
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

Serenalife wrote:
Kotena wrote:
Супер!! только я не поняла, а где Ваш вотерфол кран? Вы вроде выше говорили, что будет какой то с тарелкой оранжевой?
На фото детская/гостевая ванная, a waterfall были в нашей master bath...Уже пару месяцев, как нет, заменили, т.к. проржавели они насквозь..Вот фото старого и нового крана. Vanity пока старые, будем менять.[/quote]

Еще интересно - цветы у Вас живые стоят в ванной? и еще - полотенца которые с кистями - это для антуража или Вы ими пользуетесь после принятия ванны? Просто я когда хожу в модельные дома по работе (модель из которой обычно ведутся продажи в данном сабдивижне), так там красота-ляпота - кофе с дымком стоит, бокалы с вином, книги кулинарные, булочки и сыры (бутафория конечно), стол накрыт по 10-12 приборов на человека, цветы (искуственные правда), в ванной свеци и потоленца с кистями и монограммами. А реально домов конечно таких не видела
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

Kotena wrote:Еще интересно - цветы у Вас живые стоят в ванной? и еще - полотенца которые с кистями - это для антуража или Вы ими пользуетесь после принятия ванны? Просто я когда хожу в модельные дома по работе (модель из которой обычно ведутся продажи в данном сабдивижне), так там красота-ляпота - кофе с дымком стоит, бокалы с вином, книги кулинарные, булочки и сыры (бутафория конечно), стол накрыт по 10-12 приборов на человека, цветы (искуственные правда), в ванной свеци и потоленца с кистями и монограммами. А реально домов конечно таких не видела
Нет, цветы искусственные везде. Я знаю, многие не любят - но нам нравится. Живые у нас круглый год на улице:) Полотенцами с кистями мы не пользуемся(там они только для украшения висят), их особо не постираешь, там, кроме кистей, еше всякие бусинки/висючки. Для нас около душа есть двойной towel bar. Идеи мы тоже многие из домов-моделей берем, + тв передачи.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Serenalife wrote:[Нет, цветы искусственные везде. Я знаю, многие не любят - но нам нравится. Живые у нас круглый год на улице:) Полотенцами с кистями мы не пользуемся(там они только для украшения висят), их особо не постираешь, там, кроме кистей, еше всякие бусинки/висючки. Для нас около душа есть двойной towel bar. Идеи мы тоже многие из домов-моделей берем, + тв передачи.
Красиво, очень. Столько труда! Мне очень нравится.
Я бы цветовую гамму по-другому подобрала, но как говорится на вкус и цвет... Я бы вместо такого яркого желтого какои-нибудь посветлее оттенок подобрала бы, может близкии к цвету плитки на полу или светло-розовыи (только очень светлыи) Вот типа такого... Или еше чуть светлее.

А так -супер, очень вдохновляет. :great:
Я тоже люблю не люблю ковровое покрытие на полу, особенно в ванных и коридорах.
Last edited by Natusya on 20 Oct 2010 00:07, edited 1 time in total.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Serenalife,
Смотрю, вы меньшей ванной стенку так и оставили.... сиреневая/голубая.... это обои или покрашено?(этот монитор не передает фактуры)...
Искренне Ваша Хвостка.
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

Natusya wrote:Красиво, очень. Столько труда! Мне очень нравится.
Я бы цветовую гамму по-другому подобрала, но как говорится на вкус и цвет... Я бы вместо такого яркого желтого какои-нибудь посветлее оттенок подобрала бы, может близкии к цвету плитки на полу или светло-розовыи (только очень светлыи) Вот типа такого... Или еше чуть светлее.

А так -супер, очень вдохновляет. :great:
Я тоже люблю не люблю ковровое покрытие на полу, особенно в ванных и коридорах.
Спасибо, Natusya; цвет в master bath мы при ремонте поменяли(пару лет назад), был кремовый, в гостиной сейчас светло-коричневый - честно говоря, от пастельных тонов уже "отворачивает" ...Поэтому и выбирали более насышенные цвета; кстати, цвет в master не ярко-желтый, а больше желто-золотой, т.к. я к bellagio faux добавила золотую краску.
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

Вертихвостка wrote:Serenalife,
Смотрю, вы меньшей ванной стенку так и оставили.... сиреневая/голубая.... это обои или покрашено?(этот монитор не передает фактуры)...
Да, цвет(голубой, "moonlit gondola") мы и не собирались менять, т.к. он был выбран при ремонте, сейчас менялся только шкаф.. Это спец.тип покраски, Bellagio faux, только я не использую металлический скребок, мне больше нравится оставлять "структуру" краски на стенах. Пока нам этот цвет нравится(вместе с морской тематикой), со временем, возможно, перекрашу во что-то противоположное.

Return to “Мой дом”