hogzie wrote:Ну что могу сказать о Сколково после встречи с Галицким и Вексельбергом сегодня в Стэнфорде.
Я тоже хочу сказать. Во-первых какая блядь додумалась провести 3-х часовую конференцию в один присест? Хорошо, спишем это на амбаровский стиль. Второе начало в 1 час дня многие не успели даже пообедать, можно выделить из скудного бюджеат пару сотен на бутылку воды и печенюшку с булочкой я уж молчу про блины с икрой, но это если бы "уважаемые гости" которые своей успешностью всех задолбали за три часа, сбросились по три сотни подкормить американских антрепренеров.
Потом "яйца" вообще пришли под занавес, ну, слава богу кондиционер догадались включить в этот момент... чувак начал просить походу поддержки проекта Сколково, хотя самому видимо насрать, да и сам он не уверен, что "что-то получиться"
был занят смотрел помещение под свой офис
потом заголосил про свою русскую маму и как его еврея унижали в СССР... не брали по распределению на работу (ну, хоть поступить в ВУЗ удалось болезному)
оказывается это не только у приветовских евреев такой бзык, но и олигархов тоже
Потом еще было пара тройка неприятных сюрпризов, чувак, спросил -- а почему Вы в Томске говорили совсем другое?
Был приятный момент -- американец выступил в защиту русских детей... а кому вашу мать спрашивается выступать в защиту русских детей... понятно только американец и может выступить и сказать, что русские дети очень талантливые и русское государство должно всячески развивать это в детях и вести их по-жизни... американца жалко так как он не знает, что с этого года среднее образование для русских детей стало частично платным. Но Галицкий нисколько не смутился так и продолжал нести околесицу о советском образовании... за чувака даже не было стыдно... прости господи
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey