Вопрос жителям Торонто
-
- Уже с Приветом
Вопрос жителям Торонто
Господа Торонтовцы. Очень нужна ваша подсказка. В конце декабря будем 2 дня в Торонто. Хотелось бы побольше увидеть, погулять ногами, оставив машину на гостиничном паркинге. Подскажите квадрат улиц, где лучше всего искать гостиницу.
Премного благодарна.
Премного благодарна.
"Good for you. Unless, it's TOO good."-© My daughter
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос жителям Торонто
походить... ну так это любая гостиница в "даунтауне"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Сколько вы хотите заплатить?
Смотрите от Union до Bloor (север юг) и Spadina до Jarvis (запад восток). Осторожно на восток, там gay neighbourhood. А еще в городе есть метро и можно поселиться дальше от центра, а потом купить family pass на день.
Смотрите от Union до Bloor (север юг) и Spadina до Jarvis (запад восток). Осторожно на восток, там gay neighbourhood. А еще в городе есть метро и можно поселиться дальше от центра, а потом купить family pass на день.
-
- Уже с Приветом
они на людей кидаются?Eden wrote:Осторожно на восток, там gay neighbourhood.
-
- Уже с Приветом
Проблема не в гействе - проблема в том, что там просто weird people живут. Ничего страшного, но многие чувствуют себя некомфортно.
-
- Уже с Приветом
и на месте насилуютFlash-04 wrote:они на людей кидаются?Eden wrote:Осторожно на восток, там gay neighbourhood.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Спасибо, господа. Квадрат начерчен.
-
- Уже с Приветом
Некомфортно там не от этого, а от того, что туда любят заезжать идиоты из всяких там Кентукки и Техасов и орать на прохожих, особенно если видят двух женщин или мужчин.perasperaadastra wrote:Проблема не в гействе - проблема в том, что там просто шеирд пеопле живут. Ничего страшного, но многие чувствуют себя некомфортно.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
в даунтаун торонто приезжают из техаса? долго же им ехать приходитсяFracas wrote:Некомфортно там не от этого, а от того, что туда любят заезжать идиоты из всяких там Кентукки и Техасов и орать на прохожих, особенно если видят двух женщин или мужчин.perasperaadastra wrote:Проблема не в гействе - проблема в том, что там просто шеирд пеопле живут. Ничего страшного, но многие чувствуют себя некомфортно.
-
- Уже с Приветом
Вы будете смеятся, но я часто вижу машины с флоридскими и калифорнийскими номерами.
-
- Уже с Приветом
но они наверное все-туда не поорать на прохожих приезжаютFlash-04 wrote:Вы будете смеятся, но я часто вижу машины с флоридскими и калифорнийскими номерами.
-
- Уже с Приветом
На самом деле это не американцы, а канадцы, те самые snowbirds - у которых есть проперти в теплых местах и машина там же зарегистрирована....Flash-04 wrote:Вы будете смеятся, но я часто вижу машины с флоридскими и калифорнийскими номерами.
'У самих револьверы найдутся'
-
- Уже с Приветом
На счет даунтауна не могу сказать но буквально позавчера видел на Sheppard E белый Smart с техасским номером.piligrim77 wrote:
в даунтаун торонто приезжают из техаса? долго же им ехать приходится
-
- Уже с Приветом
если вы достаточно молоды, могу рекомендовать West Roehampton (808 Mount Pleasant Rd), не сам даунтаун, но район хороший, много активитис в самом районе, до метро пешком, потом минут 10 до центра. Цены могут быть ниже чем в даунтауне. Несколько моих знакомых из США останавливались там, все довольны.
Вы можете купить метропас на день или метропас на неделю, смотрите что вам выгоднее.
Вы можете купить метропас на день или метропас на неделю, смотрите что вам выгоднее.
-
- Уже с Приветом
Могу порекомендовать отель "Пантагес". Паркинг там только "валет", но всего 20 долларов в сутки. Самый центр, рядом метро, до всего близко - озеро, театры, рестораны, подземные ходы, госпиталь через дорогу, Итон Центр, Дандас Сквер (торонтовский Таймс-Сквер).
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Спасибо, мы всё уже заказали. Будем в ваших краях 27-29 декабря
-
- Новичок
а в техасе что геи сразу за пушки хватаются?Fracas wrote:Некомфортно там не от этого, а от того, что туда любят заезжать идиоты из всяких там Кентукки и Техасов и орать на прохожих, особенно если видят двух женщин или мужчин.