Давайте тогда разрешим и ремнями не пристегиваться? Тоже ведь - пусть гибнут.Romson wrote:ну ведь привитым это не грозит? а остальным оставьте их заблужденияbulochka wrote: и люди, которые в нормальных условиях могли быть вылечены достаточно легко, останутся умирать у себя дома.
TB прививка для ребенка по возвращению?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: TB прививка для ребенка по возвращению?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
С чем конкретно вы не согласны? Опровергните с ссылками (если сможете, что вряд ли)Romson wrote:эта просто пестняvenka wrote:Неверно. Как отреагирует здоровый младенец известно, т.к. все вакцины проходят clinical trials.
-
- Уже с Приветом
Ну да, а ваша Википедия намного серьезней.venka wrote:Источник - такая же фигня, как и всё, что вы приводили раньше. Это не серьезно.Romson wrote:Эпидемическая ситуация по дифтерии в России
http://www.gabrich.com/science/rdift.htm.html
Среди детей, перенесших дифтерию в токсической форме, 88,6% имели ревакцинирующие прививки и у большинства из них (85,1%) заболевание возникло в ранние сроки от прививки (до 3-х лет).
А мне от ссылок не легче. Моя старшая сестра родилась здоровой, официальный диагноз - послеоспенный энцефалит. Она страдала каждый день своей жизни и умерла 3 года назад. За всю жизнь она не болела ни одним инфекционным заболеванием (включая грипп), хотя не получала ни одной прививки, кроме той, роковой.venka wrote:С чем конкретно вы не согласны? Опровергните с ссылками (если сможете, что вряд ли)
Никакая ваша статистика не оправдывает смертей и инвалидностей. Ваша философия растет из Спарты, где считали, что определенный процент новорожденных можно убивать, ради здоровья общества. Эта философия реализуется сегодня в штатах, когда чуть ли не каждой второй беременной старше 30, после анализов и узи говорят, что есть вероятность, что ребенок родится дауном и советуют убить его в зародыше. Причем, я знаю минимум 7 случаев среди наших знакомых, которые не согласились, и у них родились абсолютно здоровые дети.
Медицина без морали рано или поздо, так или иначе приходит на уровень Спарты или гитлеровской Германии. Конечно, в современной культурно-презентабельной форме.
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
Мне жаль вашу сестру, но благодаря всеобщей вакцинации оспы сейчас больше нет. Нет совсем. От нее больше никто не умрет. Вы не хотите задуматься об общем числе смертей и инвалидностей. О том, что болезни убивают на порядки больше людей, чем осложнения от прививок.Araks wrote:[
Никакая ваша статистика не оправдывает смертей и инвалидностей. .
-
- Мистер Привет 2015
Конечно-конечно, Минздрав России тоже фигня, против вашего-то словаvenka wrote:Источник - такая же фигня, как и всё, что вы приводили раньше. Это не серьезно. Причем, даже там они пишут, что не уверены в том, что все "официально" привитые в России на самом деле реально привиты. Т.е., намекают, что покупают люди справочки...Romson wrote:venka wrote: Иммунитет играет такую роль, что привитый человек не заболевает при попадании бактерии в его организм, а непривитый - заболевает.
н-да?
Эпидемическая ситуация по дифтерии в России
Среди детей, перенесших дифтерию в токсической форме, 88,6% имели ревакцинирующие прививки и у большинства из них (85,1%) заболевание возникло в ранние сроки от прививки (до 3-х лет).
А вообше я согласен, а то они вот пишут, что охват прививками нужно увеличивать - действительно хрень какая-то
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Мистер Привет 2015
с подтасовочками,venka wrote:С чем конкретно вы не согласны? Опровергните с ссылками (если сможете, что вряд ли)Romson wrote:эта просто пестняvenka wrote:Неверно. Как отреагирует здоровый младенец известно, т.к. все вакцины проходят clinical trials.
все очень просто: нет реакции - значит был здоров
плохая реакция - значит не был здоров, но вакцина не при чем
а ссылки вам давать - как глухому радио, я сомневаюсь, что вы их даже открываете
вы мне докажите, что моим детям привики безопасны, я не заставляю вас ставить эксперименты на своих детях, в отличие от...
Last edited by Romson on 19 Oct 2010 15:42, edited 1 time in total.
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Мистер Привет 2015
Romson wrote:Конечно-конечно, НИИ Эпидемиологии и Микробиологии тоже фигня, против вашего-то словаvenka wrote:Источник - такая же фигня, как и всё, что вы приводили раньше. Это не серьезно. Причем, даже там они пишут, что не уверены в том, что все "официально" привитые в России на самом деле реально привиты. Т.е., намекают, что покупают люди справочки...Romson wrote:venka wrote: Иммунитет играет такую роль, что привитый человек не заболевает при попадании бактерии в его организм, а непривитый - заболевает.
н-да?
Эпидемическая ситуация по дифтерии в России
А вообше я согласен, а то они вот пишут, что охват прививками нужно увеличивать - действительно хрень какая-то
-
- Уже с Приветом
Я задумываюсь о том к чему ведет философия человеческих жертвоприношений ради всеобщего блага. Задумываюсь о том, к чему приводит прагматизм без морали, особенно в медицине. Ибо знаю, к чему это приводило в истории. Но раньше эксцессы носили локальный характер и возможности медицины и науки вообще были гораздо меньше. Теперь же, в век глобализации и почти неограниченных возможностей науки, мне страшно от того, что могут учудить аморальные прагматики в целях облагодетельствовать человечество. Поэтому я за то, чтобы отстаивать каждый миллиметр свобод личности на всех фронтах. В частности в сфере вакцинации люди должны иметь не промывание мозгов и давление врачей, а честную информацию и свободу выбирать.venka wrote:Мне жаль вашу сестру, но благодаря всеобщей вакцинации оспы сейчас больше нет. Нет совсем. От нее больше никто не умрет. Вы не хотите задуматься об общем числе смертей и инвалидностей. О том, что болезни убивают на порядки больше людей, чем осложнения от прививок.Araks wrote:[
Никакая ваша статистика не оправдывает смертей и инвалидностей. .
-
- Уже с Приветом
Для того, чтобы иметь свободу выбирать, люди должны обладать знаниями, достаточными для того, чтобы сделать правильный выбор. Но проблема в том, что образование большинства людей в области науки - ниже плинтуса.Araks wrote:[и свободу выбирать.
-
- Уже с Приветом
Будьте покойны, я их открываю. Правда, пока ничего интересного не увидел.Romson wrote: а ссылки вам давать - как глухому радио, я сомневаюсь, что вы их даже открываете
вы мне докажите, что моим детям привики безопасны, я не заставляю вас ставить эксперименты на своих детях, в отличие от...
Все вакцины проходят длительный и сложный процесс проверки на безопасность. Государство требует, как и для всех лекарств. Вы просто боитесь маловероятных осложнений больше, чем тяжелой болезни. Это нерационально, и я могу объяснить такое только недостатком знаний и излишней эмоциональностью.
-
- Уже с Приветом
На данный момент, минздрав России - это полная фигня.Romson wrote:[
Конечно-конечно, Минздрав России тоже фигня, против вашего-то слова
-
- Уже с Приветом
Все диктатуры исходили из того, что знания людей в некоей области ниже плинтуса, поэтому надо промыть им мозги и поставить перед единственным возможным выбором, а если будут сопротивляться, то заставлять.venka wrote:Для того, чтобы иметь свободу выбирать, люди должны обладать знаниями, достаточными для того, чтобы сделать правильный выбор. Но проблема в том, что образование большинства людей в области науки - ниже плинтуса.Araks wrote:[и свободу выбирать.
Но истина в том, что, если вы(имеется ввиду мафия врачей и фармокологических компаний) хотите, чтобы люди рисковали жизнями своих детей, вы должны предоставить им полноту информации на доступном для их понимании уровне, чтобы их выбор был действительно свободным выбором. Иначе вы убийцы. Ведь получается, что вы предоставили человеку неполную, т.е. ложную, информацию, в результате которой его ребенок погиб. Точно так же, как врачи являются убийцами детей, которые были убиты в утробе из-за того, что их родителям сказали, что родится даун.
-
- Уже с Приветом
Информации полно. Все данные по клиническим испытаниям всех вакцин и лекарств доступны. Правда, чтобы понимать о чем речь нужно долго и нудно учиться, чего обыватель делать не хочет. Ему неинтересны даже уроки биологии, химии и физики в средней школе. И вот потом этот обыватель, ничего не понимая, начинает делать дурацкие выводы и называть учёных шарлатанами.Araks wrote:вы должны предоставить им полноту информации на доступном для их понимании уровне,
Приведу аналогию - вот я пришел к механику и прошу починить машину. Он смотрит и говорит - надо сделать то-то и сё-то. Я в машинах понимаю слабо, и доверяю механику. Это его работа, он ее делает. Но почему то обыватель, хотя понимает в биологии в разы меньше, чем я в машинах, считает, что ученые не говорят ему правду, а хотят отравить его детей.
-
- Мистер Привет 2015
почему-то обыватель видит совсем не то, что ему рассказывает "ученый"venka wrote: Но почему то обыватель, хотя понимает в биологии в разы меньше, чем я в машинах, считает, что ученые не говорят ему правду, а хотят отравить его детей.
кстати, а что с отозванными вакцинами и лекарставами, которые прошли клинические испытания?
шарлатанов отстранiли от научной деятельности и посадили?
а по теме, ни один врач не признает, что у ребенка осложнения после прививки - причин выдумают миллион, так что ваши 1-2% осложнений - обыкновенная ложь
а если еше учесть отложенные проблемы через 2-3-6месяцев, да еше если триггером послужила какая-нибудь банальная простуда...
да, еше одно совпадение, с ростом количества прививок в геометрической прогрессии растет количество детй с проблемами в неврологии и психиатрии, или это нормально?
антидепрессанты тоже клинически испытали...
P.S. Венка ваши потуги на обладние истиной в последней инстанции и выражения превосходства над всеми "неучеными" выглядят жалко
-
- Мистер Привет 2015
вот еше интересная статья о swine flu vaccine trials:
http://www.suite101.com/content/swine-f ... ns-a158139
“We are calling on the Obama Administration and state Governors to provide solid evidence... that it is necessary to give children experimental swine flu vaccines in schools, “ says Barbara Loe Fisher, President of National Information Vaccination Center (NVIC). "
The NIAD article also states that “a single 15-microgram dose of ...vaccine generated an immune response that is expected to be protective... for the majority of 10 to 17 years old." In three to nine year old children, the protective response was 36% for a 15-microgram dose. The protective response of children, ages six months to 35 months, was 25%. “Immune responses were strongest among the oldest children,” concluded the article.
http://www.suite101.com/content/swine-f ... ns-a158139
“We are calling on the Obama Administration and state Governors to provide solid evidence... that it is necessary to give children experimental swine flu vaccines in schools, “ says Barbara Loe Fisher, President of National Information Vaccination Center (NVIC). "
The NIAD article also states that “a single 15-microgram dose of ...vaccine generated an immune response that is expected to be protective... for the majority of 10 to 17 years old." In three to nine year old children, the protective response was 36% for a 15-microgram dose. The protective response of children, ages six months to 35 months, was 25%. “Immune responses were strongest among the oldest children,” concluded the article.
-
- Мистер Привет 2015
Ставят Хеб Б прямо в госпитале новорожденному, причем по умолчанию, отказаться - big deal
Что там уважаемый научный авторитет Venka писал об обследованиях ДО прививки?http://www.vaccineinformation.org/hepb/qandavax.asp
Перлы:
"Should I be tested before I get the vaccine to see if I'm already infected or immune?"Blood testing before vaccination is not recommended for the routine vaccination of infants, children, and adolescents.
Should I get my blood tested after getting the vaccine series to make sure it worked?
Testing after vaccination is not recommended routinely.
Who should NOT receive hepatitis B vaccine?
People who had a serious allergic reaction to one dose of hepatitis B vaccine should not have another dose of hepatitis B vaccine. People with a history of hypersensitivity to yeast should not receive this vaccine.
тут вам еше альтернативные данные: http://www.thenhf.com/article.php?id=1708
in the spring of 2002, a class action law suit was filed against the manufacturers of Hep B vaccine for causing serious long-term disablity in Canadian children. In July 1999 the Association of American Physicians and Surgeons (AAPS) called for a moratorium on Hep B vaccine for school children in USA, stating that "children younger than 14 are 3 times more likely to die or suffer adverse reactions after receiving hepatitis B vaccine than to catch the disease." And since only about 10% of adverse vaccine reactions are reported it's likely the vaccine risk is much greater; AAPS estimates that "for most children, the risk of a serious vaccine reaction may be 100 times greater than the risk of hepatitis B." Furthermore, a case-controlled study published in the September 14, 2004 issue of 'Neurology' by lead author Miguel A. Hernán, MD, DrPH, from the Harvard School of Public Health in Boston, Massachusetts, said in a news release,"We estimated that immunization against hepatitis B was associated with a threefold increase in the incidence of MS within the three years following vaccination. Our analyses include 163 cases of MS and 1,604 controls."
Что там уважаемый научный авторитет Venka писал об обследованиях ДО прививки?http://www.vaccineinformation.org/hepb/qandavax.asp
Перлы:
"Should I be tested before I get the vaccine to see if I'm already infected or immune?"Blood testing before vaccination is not recommended for the routine vaccination of infants, children, and adolescents.
Should I get my blood tested after getting the vaccine series to make sure it worked?
Testing after vaccination is not recommended routinely.
Who should NOT receive hepatitis B vaccine?
People who had a serious allergic reaction to one dose of hepatitis B vaccine should not have another dose of hepatitis B vaccine. People with a history of hypersensitivity to yeast should not receive this vaccine.
тут вам еше альтернативные данные: http://www.thenhf.com/article.php?id=1708
in the spring of 2002, a class action law suit was filed against the manufacturers of Hep B vaccine for causing serious long-term disablity in Canadian children. In July 1999 the Association of American Physicians and Surgeons (AAPS) called for a moratorium on Hep B vaccine for school children in USA, stating that "children younger than 14 are 3 times more likely to die or suffer adverse reactions after receiving hepatitis B vaccine than to catch the disease." And since only about 10% of adverse vaccine reactions are reported it's likely the vaccine risk is much greater; AAPS estimates that "for most children, the risk of a serious vaccine reaction may be 100 times greater than the risk of hepatitis B." Furthermore, a case-controlled study published in the September 14, 2004 issue of 'Neurology' by lead author Miguel A. Hernán, MD, DrPH, from the Harvard School of Public Health in Boston, Massachusetts, said in a news release,"We estimated that immunization against hepatitis B was associated with a threefold increase in the incidence of MS within the three years following vaccination. Our analyses include 163 cases of MS and 1,604 controls."
-
- Мистер Привет 2015
тоже дилетанты?
или просто жалкие, ничтожные личности
http://www.aapsonline.org/press/hepbpre.htm
DOCTORS CALL FOR MORATORIUM ON HEPATITIS B VACCINE FOR SCHOOLCHILDREN CITING POTENTIAL DEADLY OUTCOMES
We suspect financial ties between vaccine manufacturers and medical groups such as the American Medical Association and American Academy of Pediatrics (AAP) which endorse the vaccine," says Dr. Orient, pointing to a substantial donation to AAP from Merck & Co. "And the federal government pays the state a bonus up to $100 for every "fully" vaccinated child. What’s their motive -- money or medicine?"
или просто жалкие, ничтожные личности
http://www.aapsonline.org/press/hepbpre.htm
DOCTORS CALL FOR MORATORIUM ON HEPATITIS B VACCINE FOR SCHOOLCHILDREN CITING POTENTIAL DEADLY OUTCOMES
We suspect financial ties between vaccine manufacturers and medical groups such as the American Medical Association and American Academy of Pediatrics (AAP) which endorse the vaccine," says Dr. Orient, pointing to a substantial donation to AAP from Merck & Co. "And the federal government pays the state a bonus up to $100 for every "fully" vaccinated child. What’s their motive -- money or medicine?"
-
- Мистер Привет 2015
agreed, как и все остальные Минздравыvenka wrote:На данный момент, минздрав России - это полная фигня.Romson wrote:[
Конечно-конечно, Минздрав России тоже фигня, против вашего-то слова
-
- Уже с Приветом
Romson, все ето было. Уже много раз. Если вы думаете, что можно с venka говорить о том, что человеческий организм несколько сложнее триггера с двумя состояниями, что многокритериальный подход, бла-бла-бла... то у вас просто времени некуда девать и делать вам больше нечегоRomson wrote:с подтасовочками,venka wrote:С чем конкретно вы не согласны? Опровергните с ссылками (если сможете, что вряд ли)Romson wrote:эта просто пестняvenka wrote:Неверно. Как отреагирует здоровый младенец известно, т.к. все вакцины проходят clinical trials.
все очень просто: нет реакции - значит был здоров
плохая реакция - значит не был здоров, но вакцина не при чем
а ссылки вам давать - как глухому радио, я сомневаюсь, что вы их даже открываете
А вот пусть нам наш вирусолог обьяснит кое-что про клинические испытания прививок. А именно: как они проводятся, и кто, наконец, ето отчаянные и сознательные родители, которые своих младенцев предоставляют в качестве испытуемых. Вот есть вакцина, она новая. Дальше? ( я с нетерпением слушаю).
-
- Уже с Приветом
Вы несете такую чушь ...Araks wrote: Эта философия реализуется сегодня в штатах, когда чуть ли не каждой второй беременной старше 30, после анализов и узи говорят, что есть вероятность, что ребенок родится дауном и советуют убить его в зародыше.
Last edited by Lida on 20 Oct 2010 21:41, edited 1 time in total.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
И повторяете эту чушь снова и снова ...Araks wrote: Точно так же, как врачи являются убийцами детей, которые были убиты в утробе из-за того, что их родителям сказали, что родится даун.
Такая дремучесть.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Упустим Ваш бред про каждую вторую женщину....Araks wrote:Эта философия реализуется сегодня в штатах, когда чуть ли не каждой второй беременной старше 30, после анализов и узи говорят, что есть вероятность, что ребенок родится дауном и советуют убить его в зародыше. Причем, я знаю минимум 7 случаев среди наших знакомых, которые не согласились, и у них родились абсолютно здоровые дети.
Скажите, что это за анализы делали Вашим знакомым?
Брали околоплодную жидкость? Зачем, если люди знали, что не будут прерывать беременность?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Упустим еще то, что анализ околоплодной жидкости дает 100% результат. Вернее 99.999% - так как обычно 100% вероятность ни на что не дают.М@ш@ wrote:Упустим Ваш бред про каждую вторую женщину....Araks wrote:Эта философия реализуется сегодня в штатах, когда чуть ли не каждой второй беременной старше 30, после анализов и узи говорят, что есть вероятность, что ребенок родится дауном и советуют убить его в зародыше. Причем, я знаю минимум 7 случаев среди наших знакомых, которые не согласились, и у них родились абсолютно здоровые дети.
Брали околоплодную жидкость? Зачем, если люди знали, что не будут прерывать беременность?
То есть рождение абсолютно здорового ребенка после "положительного амнио" это нонсенс.
Araks - я могу понять ваши личные мотивы против прививок. Но подобными высказываниями вы убиваете в собеседниках веру в ваш разум напрочь.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Делали анализ крови и не помню по каким данным говорили, что есть вероятность и надо сделать специальное узи, где они будут замерять позвоночник, по-моему, в затылочной области. Всем нашим знакомым (4м), кому за 30, после этого сказали, что есть вероятность рождения дауна. Надо ли говорить, какой стресс переживали эти люди. Одна женщина, выехав от врача простo встала посреди дороги и отключилась, не могла ехать дальше, вызывали полицию...М@ш@ wrote:Упустим Ваш бред про каждую вторую женщину....Araks wrote:Эта философия реализуется сегодня в штатах, когда чуть ли не каждой второй беременной старше 30, после анализов и узи говорят, что есть вероятность, что ребенок родится дауном и советуют убить его в зародыше. Причем, я знаю минимум 7 случаев среди наших знакомых, которые не согласились, и у них родились абсолютно здоровые дети.
В нашем случае врач тоже сказал, что по результатам анализа крови есть подозрение и нужно узи, но я сказал, что аборт все равно исключается, поэтому нам не нужно знать, кто там. У всех родились здоровые дети. Когда я рассказал об этом раввину, он сказал, что это сейчас очень распространено, что все беременные старше 30 приходили к нему за советом, т.к. всем сказали, что анализ крови показал бла-бла-бла...
-
- Уже с Приветом
Можете не верить, я говорю вам, что было со мной год назад.Lida wrote:Araks - я могу понять ваши личные мотивы против прививок. Но подобными высказываниями вы убиваете в собеседниках веру в ваш разум напрочь.