Вы очень эмоционально относитесь к достаточно нейтральным вещам...Одинаковый wrote:Ну как обычно. Ссылка с Гугла - и все дураки , а я умный. Так держать. Фиг его знает что там людей спрашивали и каким боком вопросы ставили - главное что бы результаты звучали красиво.AKBApuyc wrote:я как-то приводил результаты опроса о том, кто какую страну бы выбрал... результаты довольно неожиданные, учитывая привитый населению страх к одному только слову "социальный" (то бишь общественный)rzen wrote:экстраполируйте на 50-100 лет, в какой из этих двух стран вы бы хотели жить?
Все равно что вас спросить что детям лучше давать на обед овощи или конфеты вы приведете результаты опроса детей о том что бы они предпочли есть на обед и доказывали что раз 90% детей ответили что хотят есть конфеты - значит это доказывает что надо есть конфеты.
Вот смотрите - я привел ссылку с гугла, у Вас тотчас родилось "все дураки , а я умный". Если честно, я даже не задумываюсь о Вашем уме... ну то есть пока Вы не не напомните об этом в очередной раз
кстате - а что у Вас к Гуглу (надеюсь не к интернету в целом) такое отрицательное отношение ?
где Вы черпаете новости, факты, полезную информацию ... в том числе и профессиональную ?
-библиотека ?
-подшивки газет ?
-общение с теми, "кто в курсе" ?
-из мозга ?