Канада импортирует молодую кровь из Украины
-
- Уже с Приветом
Канада импортирует молодую кровь из Украины
25 Октября премьер-министр Канады Стефен Харпер и пан Янукович подписали соглашение, дающее молодёжи обеих стран больше возможностей путешествовать и работать в Канаде и Украине.
http://pm.gc.ca/eng/media.asp?id=3742
"а отут я пасіку заведу, чi отут я ще бурячкiв посiю"
http://pm.gc.ca/eng/media.asp?id=3742
"а отут я пасіку заведу, чi отут я ще бурячкiв посiю"
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Re: Канада импортирует молодую кровь из Украины
А русских при этом, чтоб мало не казалось, заставляет всю свою подноготную выкладывать при подаче на обычную туристическую визу, вплоть до выдачи государственной тайны.
http://www.travel.ru/news/2010/10/27/184666.html
http://www.travel.ru/news/2010/10/27/184666.html
Это до кучи к соседней теме Дмитрия67 о никому ненужной стране-изгоеЗа заполнение анкеты на канадскую визу можно сесть в тюрьму на семь лет
Как сообщалось ранее, посольство Канады в Москве вводит расширенную форму анкеты на получение неиммиграционной визы
...
Например, в приложении 1 требуется предоставить сведения о работе заявителя...
Помимо самого факта службы в армии, разведывательной организации или милиции, в анкете следует назвать период службы, род войск и номер подразделения, его местонахождение, ранг заявителя и подробное описание его обязанностей. Потребуется даже написать фамилию, имя и отчество командира части.
...
Все это подпадает под разряд государственной тайны (соответствующий закон Российской Федерации, раздел II, статья 5). А за разглашение сведений, составляющих государственную тайну, согласно статье 283 УК РФ, определены различные меры пресечения свободы сроком от четырех месяцев до семи лет.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
А вам так хотелось бы, да? "Не дождетесь!" Вы кстати, какой национальности будете, чтобы бы вам предметно рассказать кому ваша страна-изгой нужна?Leberecht wrote:
Это до кучи к соседней теме Дмитрия67 о никому ненужной стране-изгое
-
- Уже с Приветом
Ужесточение возможно связанно с тем, что сильно много нежелательных людей с российскими паспортами. Чеченцы-боевики, нацики.
В России насчитали более 150 радикальных группировок националистов
http://lenta.ru/news/2010/10/28/radical/
В России насчитали более 150 радикальных группировок националистов
http://lenta.ru/news/2010/10/28/radical/
Уверен, что это вершина айсберга. Страна явно катится к нетерпимости и фашизму. Вон и у shv8 первый вопрос "какой национальности будешь?".По информации Гирько, каждый год на территории РФ возникают все новые фашистские группировки. Как следствие - число преступлений экстремистской направленности, совершенных на почве национальной, расовой или религиозной ненависти, неуклонно растет.
-
- Уже с Приветом
Канада имеет меньше 4е7 населения. Получается, что даже в России плотность населения выше. А в Японии...
-
- Уже с Приветом
Дык ровно Русской национальности и будем, так что рассказывайте, кому наша страна-изгой нужна? Никому получается, если даже для рассады и то не берутshv8 wrote:А вам так хотелось бы, да? "Не дождетесь!" Вы кстати, какой национальности будете, чтобы бы вам предметно рассказать кому ваша страна-изгой нужна?Leberecht wrote:Это до кучи к соседней теме Дмитрия67 о никому ненужной стране-изгое
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Ну-ну, так уж и к фашизму. Просто определенной части населения несколько поднадоело, что другая часть населения ведет себя как у себя в родном ауле, а власти неспособны что-то сделать, т.к. внятной национальной политики нет. Вот Вы что бы сделали, если бы под Вашими окнами в 3 часа ночи стали бы танцевать лезгинку под громкую музыку? Вышли бы с лопатой во двор и пообещали вломить люлей? Да Вы, батенька, фашист! Толерантнее надо быть. Ну типа рачком наклониться и булки раздвинуть, если попросят, не без этого.Lateralus wrote: Уверен, что это вершина айсберга. Страна явно катится к нетерпимости и фашизму. Вон и у shv8 первый вопрос "какой национальности будешь?".
На самом деле вон до просвещенной Европы вроде бы дошло, к чему ведет весь этот мультикультурализм. Саркози цыган на историческую родину шлет бочками, Меркель пообещала туркам ай-ай-ай, если по-дойчу шпрехать не будут, а в Австралии (не Европа) вообще предложили лицам определенного исповедания паковать чемоданы, если им что-то не так. Вот где фашизм так фашизм! А Вы про Россию, ага.
-
- Уже с Приветом
Ага. Пока в просвещенной Европе предлагают туркам шпрехать по-дойчу - в России "чурок" пачками убивают.Доцэнт wrote:На самом деле вон до просвещенной Европы вроде бы дошло, к чему ведет весь этот мультикультурализм. Саркози цыган на историческую родину шлет бочками, Меркель пообещала туркам ай-ай-ай, если по-дойчу шпрехать не будут, а в Австралии (не Европа) вообще предложили лицам определенного исповедания паковать чемоданы, если им что-то не так. Вот где фашизм так фашизм! А Вы про Россию, ага.
Это притом, что массу случаев милиция старается представить не как убийство на национальной почве, а как бытовой конфликт. Может еще один такой европейский город приведете, где имеется что-то хотя-бы близкое по кол-ву убийств на национальной почве? А вы про цыган тут плетете, которым деньги платят, чтобы они были согласны депортироваться из Франции в Румынию или Болгарию. Ага.По данным ГУВД Москвы, в 2008 г. в Москве зафиксировано 95 фактов нападений на лиц неславянской национальности, в том числе 47 убийств и 46 случаев причинения тяжкого вреда здоровью, из националистических побуждений.
-
- Уже с Приветом
Да Вы, батенька, совсем не толерантны. Каких-таких "чурок"? Не "чурки", а самобытные народы с древними обычаями. Может, Вы фашист?Lateralus wrote: Ага. Пока в просвещенной Европе предлагают туркам шпрехать по-дойчу - в России "чурок" пачками убивают.
Да ну чо Вы? ЦЕЛЫХ 47 убийств? Не может быть!Lateralus wrote:Это притом, что массу случаев милиция старается представить не как убийство на национальной почве, а как бытовой конфликт. Может еще один такой европейский город приведете, где имеется что-то хотя-бы близкое по кол-ву убийств на национальной почве? А вы про цыган тут плетете, которым деньги платят, чтобы они были согласны депортироваться из Франции в Румынию или Болгарию. Ага.По данным ГУВД Москвы, в 2008 г. в Москве зафиксировано 95 фактов нападений на лиц неславянской национальности, в том числе 47 убийств и 46 случаев причинения тяжкого вреда здоровью, из националистических побуждений.
отсюда: http://www.rg.ru/2009/02/02/skp-itogi-anons.htmlЗа год от рук убийц в Москве погибло 989 человек, еще 350 лицам причинен тяжкий вред здоровью со смертельным исходом.
Итого делим 47 "неславянских" трупов на 1339 "славянских" и получаем 3.51%. ВСЕГО. Т.е. 96.49% всех трупов при жизни были славянами. Да это настоящий геноцид! Я считаю, что демократической общественности надо бить во все колокола! Вы, надеюсь, за?
И Вы не сравнивайте отдельно взятые конфликты на нац. почве в РФ с применением всей мощи государственной репрессивной машины, как это происходит в Европе и Австралии. Вот где оголтелый фашизм!
О том, как плохо живется угнетенным национальностям в РФ, говорит хотя бы такое вот видео:
Расскажите-ка мне, что бы произошло с участниками данного автопробега, если бы он проводился где-нибудь в центре ДиСи? Мне почему-то кажется, что их бы там положили на месте за стрельбу средь бела дня в общественном месте и за массовое нарушение ПДД. На этом примере хорошо видно, что в России свобода и демократия, а США - тюрьма народов, бо не получается тут у самобытных народов практиковать свои древние обычаи. Ну за одним всем известным исключением.
Так Вы про лезгинку в 3 часа ночи под окнами не ответили.
-
- Уже с Приветом
Вот, кстати, про Германию:
http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx ... egoryID=-1
Куда смотрит демократическая общественность? Явно не туда.
-
- Уже с Приветом
О, Доцэнт как всегда зашуршал наперстками. Про 47 трупов - это которые были милицией явно квалифицированы как убийства на почве национальной ненависти, а не просто бытовуха. Шуршите дальше.Доцэнт wrote:Lateralus wrote:Итого делим 47 "неславянских" трупов на 1339 "славянских" и получаем 3.51%. ВСЕГО. Т.е. 96.49% всех трупов при жизни были славянами. Да это настоящий геноцид! Я считаю, что демократической общественности надо бить во все колокола! Вы, надеюсь, за?
-
- Уже с Приветом
Милицейскую статистку по убийствам на национальной почве в Москве вы кроете фактически записью из блога с размышлениями еврея-беженца в Германии, который возмущен поведением других беженцев. Вы точно в лихие 90-е не занимались "кручу верчу запутать хочу" ?Доцэнт wrote:Вот, кстати, про Германию:
-
- Уже с Приветом
Откуда цитата?Lateralus wrote: в России "чурок" пачками убивают.
По данным ГУВД Москвы, в 2008 г. в Москве зафиксировано 95 фактов нападений на лиц неславянской национальности, в том числе 47 убийств и 46 случаев причинения тяжкого вреда здоровью, из националистических побуждений.
-
- Уже с Приветом
Не помню. Поиск если в яндексе дать, то вылетают похожие цифры:Fortinbras wrote:Откуда цитата?Lateralus wrote: в России "чурок" пачками убивают.
По данным ГУВД Москвы, в 2008 г. в Москве зафиксировано 95 фактов нападений на лиц неславянской национальности, в том числе 47 убийств и 46 случаев причинения тяжкого вреда здоровью, из националистических побуждений.
http://www.taxpravo.ru/novosti/statya-5 ... _2008_goda
"Также, серьезно на криминогенной обстановке в городе отразились участившиеся нападения на лиц неславянской внешности на почве национальной розни (47 убийств и 46 случаев причинения тяжкого вреда здоровью)."
-
- Уже с Приветом
Молодцы - это хорошая новость для обоих стран, я думаю. В Канаде много этнических украинцев которые наверно добивались такого рода соглашения.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Доцэнт wrote:Вот, кстати, про Германию:
Какой насыщенной разносторонней жизнью живут эмигранты в ГерманииУдар в голову пустой банки из-под пива мгновенно отвлек меня от размышлений на социологические темы. Банка, шлепнувшись со звоном об асфальт, покатилась к автомату разовых билетов. Группа подростков-албанцев, громко и весело обсуждая меткий удар своего товарища, продефилировала через стоянку автобуса, направляясь в городской парк. Их лидер задержался и, нагло прищурившись, ожидал моей реакции. Хотел порисоваться перед местными шлюшками - малолетками, которые постоянно присутствуют среди албанской молодежи, нередко получая от них жестокую трепку. Я эти сцены, где мигранты-албанцы воспитывают в своем духе этнических немок-подростков, видел не раз…
Сделал вид, что смотрю далеко вдаль, и не дал повода этому зверенышу напасть на меня дружной ватагой и превратить в инвалида.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну дык чувак-беженец описывает, как он специально наступил на ногу коллеге-беженке (хоть и африканке), а потом еще и нахер послал, так почему потом удивляться, что карма его нагнала в виде банки в головуSergunka wrote:Какой насыщенной разносторонней жизнью живут эмигранты в Германии
-
- Уже с Приветом
Так как это меняет тот факт, что неславянских трупов оказалось всего 3.51%? На фоне остальных преступлений это мизер. Или Вас 3.51% мертвых неславян волнуют больше 96.49% славян? Как у Вас с двойными стандартами, все в порядке? Или Вас волнует сам факт наличия преступлений на национальной почве? А в какой стране их нет? Ну вот в Европе, например, совсем нет, как мы уже обсудили, в Австралии тоже нет. Кто там еще остался? В благополучных демократических-то США ну точно наверное нет? Читаем:Lateralus wrote:О, Доцэнт как всегда зашуршал наперстками. Про 47 трупов - это которые были милицией явно квалифицированы как убийства на почве национальной ненависти, а не просто бытовуха. Шуршите дальше.Доцэнт wrote:Lateralus wrote:Итого делим 47 "неславянских" трупов на 1339 "славянских" и получаем 3.51%. ВСЕГО. Т.е. 96.49% всех трупов при жизни были славянами. Да это настоящий геноцид! Я считаю, что демократической общественности надо бить во все колокола! Вы, надеюсь, за?
There were 3,870 incidents of racially motivated hate crime reported in 2007, with 4,724 individual offenses, 4,956 victims and 3,707 known offenders.[29]
White Americans were identified as having committed the most racially motivated hate crimes in 2007, making up nearly 46% of all reported offenders.
African Americans reported being victimized by racially motivated hate crime more frequently than any other race, making up 69% of all victims.
отсюда : http://en.wikipedia.org/wiki/Race_and_c ... hate_crime
Там еще табличка весьма информативная.
Так что больше, 3% или 69%? А то что-то у меня с арифметикой совсем не того.
Вы так и не ответили, что бывает в США за стрельбу средь бела дня в центре города. Смелее!
-
- Уже с Приветом
Кто видит в этом пользу собственно для страны, из которой будет однозначно убывать (а то) молодое население?
Last edited by mr. Hide on 30 Oct 2010 05:15, edited 1 time in total.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Милицейскую статистику я Вам привел, только Вам она почему-то не понравилась. Неправильная какая-то статистика. А про Германию было в плане того, что там намного бОльшие проблемы в плане межнациональных конфликтов.Lateralus wrote: Милицейскую статистку по убийствам на национальной почве в Москве вы кроете фактически записью из блога с размышлениями еврея-беженца в Германии, который возмущен поведением других беженцев. Вы точно в лихие 90-е не занимались "кручу верчу запутать хочу" ?
Germany's attempt to create a multicultural society has "utterly failed," Chancellor Angela Merkel said on Saturday, adding fuel to a debate over immigration and Islam polarising her conservative camp.
http://uk.reuters.com/article/idUKTRE69F19T20101016
Кто такая эта Меркель, не подскажите? Наверное, тоже какая-то полоумная еврейка?
Yet Horst Seehofer, chairman of the Christian Social Union (CSU), the CDU's sister party, has rejected any relaxation of immigration laws and said last week there was no room in Germany for more people from "alien cultures.
-- оттуда же. Махровый фашизм! Вы уже негодуете?
-
- Уже с Приветом
Это очень хорошая новость особенно для Украины! Теперь оттуда вообще все свалят. Просто замечательно!LeonidNYC wrote:Молодцы - это хорошая новость для обоих стран, я думаю. В Канаде много этнических украинцев которые наверно добивались такого рода соглашения.
-
- Уже с Приветом
Leberecht wrote:А русских при этом, чтоб мало не казалось, заставляет всю свою подноготную выкладывать при подаче на обычную туристическую визу, вплоть до выдачи государственной тайны.
http://www.travel.ru/news/2010/10/27/184666.htmlЭто до кучи к соседней теме Дмитрия67 о никому ненужной стране-изгоеЗа заполнение анкеты на канадскую визу можно сесть в тюрьму на семь лет
Как сообщалось ранее, посольство Канады в Москве вводит расширенную форму анкеты на получение неиммиграционной визы
...
Например, в приложении 1 требуется предоставить сведения о работе заявителя...
Помимо самого факта службы в армии, разведывательной организации или милиции, в анкете следует назвать период службы, род войск и номер подразделения, его местонахождение, ранг заявителя и подробное описание его обязанностей. Потребуется даже написать фамилию, имя и отчество командира части.
...
Все это подпадает под разряд государственной тайны (соответствующий закон Российской Федерации, раздел II, статья 5). А за разглашение сведений, составляющих государственную тайну, согласно статье 283 УК РФ, определены различные меры пресечения свободы сроком от четырех месяцев до семи лет.
Ндда. Маразм крепчал. Для тех кто на бронепоезде. Ета форма и для украинских туристов в Канаду. Называется IMM 5257, Приложение 1. Ето не чисто для русских.
-
- Уже с Приветом
http://www2.fbi.gov/ucr/hc2006/incidents.htmlДоцэнт wrote:Так как это меняет тот факт, что неславянских трупов оказалось всего 3.51%? На фоне остальных преступлений это мизер. Или Вас 3.51% мертвых неславян волнуют больше 96.49% славян? Как у Вас с двойными стандартами, все в порядке? Или Вас волнует сам факт наличия преступлений на национальной почве? А в какой стране их нет? Ну вот в Европе, например, совсем нет, как мы уже обсудили, в Австралии тоже нет. Кто там еще остался? В благополучных демократических-то США ну точно наверное нет? Читаем:
There were 3,870 incidents of racially motivated hate crime reported in 2007, with 4,724 individual offenses, 4,956 victims and 3,707 known offenders.[29]
White Americans were identified as having committed the most racially motivated hate crimes in 2007, making up nearly 46% of all reported offenders.
African Americans reported being victimized by racially motivated hate crime more frequently than any other race, making up 69% of all victims.
отсюда : http://en.wikipedia.org/wiki/Race_and_c ... hate_crime
Там еще табличка весьма информативная.
Так что больше, 3% или 69%? А то что-то у меня с арифметикой совсем не того.
Вы так и не ответили, что бывает в США за стрельбу средь бела дня в центре города. Смелее!
То есть в Америке за 2006 год было 3 убийства из категории hate crimes. Причем, racially motivated hate crimes - это лишь часть всех hate crimes. Соответственно, вполне возможно, что из этих трех убийств не все принадлежат к racially motivated hate crimes....In 2006, law enforcement agencies reported that 4,737 single-bias hate crime offenses were racially motivated...
...Law enforcement reported 5,449 hate crime offenses as crimes against persons. By offense type:...
...0.2 percent consisted of 3 murders...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Что довольно легко объяснить, поскольку бОльшую часть безобразий совершают те, к которым ярлыки пришивать нельзя. В отличии от белых.klsk548 wrote:То есть в Америке за 2006 год было 3 убийства из категории hate crimes. Причем, racially motivated hate crimes - это лишь часть всех hate crimes. Соответственно, вполне возможно, что из этих трех убийств не все принадлежат к racially motivated hate crimes.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
По той же ссылке:mr. Hide wrote:Что довольно легко объяснить, поскольку бОльшую часть безобразий совершают те, к которым ярлыки пришивать нельзя. В отличии от белых.klsk548 wrote:То есть в Америке за 2006 год было 3 убийства из категории hate crimes. Причем, racially motivated hate crimes - это лишь часть всех hate crimes. Соответственно, вполне возможно, что из этих трех убийств не все принадлежат к racially motivated hate crimes.
Получается все-таки "пришивают ярлыки"....21.3 percent were motivated by anti-white bias...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)