Канада импортирует молодую кровь из Украины

Мнения, новости, комментарии
mr. Hide
Уже с Приветом

Re: Канада импортирует молодую кровь из Украины

Post by mr. Hide »

klsk548 wrote:
...21.3 percent were motivated by anti-white bias...
Получается все-таки "пришивают ярлыки".
Так мало, при том, что меньшинство совершает большинство безобразий? Очевидный bias.
под мостом :-p
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

mr. Hide wrote:Так мало, при том, что меньшинство совершает большинство безобразий? Очевидный bias.
Не знаю - может быть, вы правы. С моей точки зрения, для того, чтобы так утверждать, нужно иметь серьезные доказательства.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

klsk548 wrote:Не знаю - может быть, вы правы. С моей точки зрения, для того, чтобы так утверждать, нужно иметь серьезные доказательства.
А для утверждения о доле hate crimes (это такая легко определяемая категория), достаточно?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

mr. Hide wrote:
klsk548 wrote:Не знаю - может быть, вы правы. С моей точки зрения, для того, чтобы так утверждать, нужно иметь серьезные доказательства.
А для утверждения о доле hate crimes (это такая легко определяемая категория), достаточно?
Не совсем понял, что вы имеете в виду.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Вот это:
klsk548 wrote:То есть в Америке за 2006 год было 3 убийства из категории hate crimes. Причем, racially motivated hate crimes - это лишь часть всех hate crimes. Соответственно, вполне возможно, что из этих трех убийств не все принадлежат к racially motivated hate crimes.
То есть, про хэйт-краймс совершенных черными мы совершенно не уверены, а они в передовиках всех видов преступлений, но зато легко посчитать 3 убийства ВСЕГО из категории хэйт краймс за год? ~0%?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

mr. Hide wrote:Вот это:
klsk548 wrote:То есть в Америке за 2006 год было 3 убийства из категории hate crimes. Причем, racially motivated hate crimes - это лишь часть всех hate crimes. Соответственно, вполне возможно, что из этих трех убийств не все принадлежат к racially motivated hate crimes.
То есть, про хэйт-краймс черных мы совершенно не уверены, а они в передовиках всех видов преступлений, но зато легко посчитать 3 убийства ВСЕГО из категории хэйт краймс за год? ~0%?
Я привел ссылку на страницу FBI со статистикой. Для меня это - сереьзная информация.

Какие у вас источники информации?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Понял. В таком случае сомнений быть не может. Хотя умозрительно еще как засомневаешься.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Доцэнт wrote:Так как это меняет тот факт, что неславянских трупов оказалось всего 3.51%? На фоне остальных преступлений это мизер. Или Вас 3.51% мертвых неславян волнуют больше 96.49% славян? Как у Вас с двойными стандартами, все в порядке? Или Вас волнует сам факт наличия преступлений на национальной почве?
К чему эти риторические вопросы, если вы продолжаете крутить наперстки. Вы же специально смешиваете в кучу бытовые убийства (где все-равно большинство совершается по принципу русские убивают русских, т.к. это большинство населения) и убийства по национальной розни. О чем с вами можно продолжать беседовать?
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Lateralus wrote:
Доцэнт wrote:Так как это меняет тот факт, что неславянских трупов оказалось всего 3.51%? На фоне остальных преступлений это мизер. Или Вас 3.51% мертвых неславян волнуют больше 96.49% славян? Как у Вас с двойными стандартами, все в порядке? Или Вас волнует сам факт наличия преступлений на национальной почве?
К чему эти риторические вопросы, если вы продолжаете крутить наперстки. Вы же специально смешиваете в кучу бытовые убийства (где все-равно большинство совершается по принципу русские убивают русских, т.к. это большинство населения) и убийства по национальной розни. О чем с вами можно продолжать беседовать?
Да нет, уважаемый, как раз крутите наперстки Вы. Где из Вашей цитаты
Lateralus wrote:
По данным ГУВД Москвы, в 2008 г. в Москве зафиксировано 95 фактов нападений на лиц неславянской национальности, в том числе 47 убийств и 46 случаев причинения тяжкого вреда здоровью, из националистических побуждений.
следует, что по данным ГУВД Москвы, в 2008 г. в Москве зафиксировано 0 фактов нападений на лиц славянской национальности лицами неславянской, в том числе 0 убийств и 0 случаев причинения тяжкого вреда здоровью, из националистических побуждений. Типа, когда лицо неславянской национальности немножко убивает лицо славянской, делает он это не из националистических побуждений, а от большой любви, так? Ну примерно как когда черный брат режет или там грабит белого - это всегда nothing personal, just business, верно? Вообще-то все эти неславянские лица очень часто и делают основную статистику по преступлениям. Определить, какой % из этого из националистических, а какой - из деловых побуждений возьметесь? В Чечне, к примеру, из каких побуждений убивали русских?

Так что там насчет стрельбы в центре города в США? Можно? Нельзя? Вроде простой вопрос. И гуглить не надо. Уже давайте, не тяните.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Доцэнт wrote:Да нет, уважаемый, как раз крутите наперстки Вы. Где из Вашей цитаты
Lateralus wrote:
По данным ГУВД Москвы, в 2008 г. в Москве зафиксировано 95 фактов нападений на лиц неславянской национальности, в том числе 47 убийств и 46 случаев причинения тяжкого вреда здоровью, из националистических побуждений.
следует, что по данным ГУВД Москвы, в 2008 г. в Москве зафиксировано 0 фактов нападений на лиц славянской национальности лицами неславянской, в том числе 0 убийств и 0 случаев причинения тяжкого вреда здоровью, из националистических побуждений. Типа, когда лицо неславянской национальности немножко убивает лицо славянской, делает он это не из националистических побуждений, а от большой любви, так? Ну примерно как когда черный брат режет или там грабит белого - это всегда nothing personal, just business, верно? Вообще-то все эти неславянские лица очень часто и делают основную статистику по преступлениям. Определить, какой % из этого из националистических, а какой - из деловых побуждений возьметесь? В Чечне, к примеру, из каких побуждений убивали русских?
Вы странный человек :) Где я утверждал, что славян не убивают из националистических побуждений. Наоборот, буду признателен за данную статистику, т.к. нигде ее не нашел. Будем обсуждать тогда, что в России формируется не только фашистские настроения титульной нации против "чурок", но и в обратном направлении тоже. Двунаправленный фашизм.
Доцэнт wrote:Так что там насчет стрельбы в центре города в США? Можно? Нельзя? Вроде простой вопрос. И гуглить не надо. Уже давайте, не тяните.
Что-то я не совсем понял в чем ваш поинт, который вы уже проталкиваете в 3-й или 4-й раз. Что в России можно стрелять в центре города и продажные власти это закрывают глаза, т.к. не хотят раздражать чеченцев, которым они слили во всем и теперь отчаянно пытаются откупиться дотациями в Чечне? Ну так я это и без вас знал.
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Lateralus wrote: Вы странный человек :) Где я утверждал, что славян не убивают из националистических побуждений. Наоборот, буду признателен за данную статистику, т.к. нигде ее не нашел. Будем обсуждать тогда, что в России формируется не только фашистские настроения титульной нации против "чурок", но и в обратном направлении тоже. Двунаправленный фашизм.
Вас на гугле забанили?

Подавляющее большинство тяжких преступлений и изнасилований в столице России совершают приезжие, заявил в интервью «Комсомольской правде» начальник ГУВД Москвы, генерал-лейтенант милиции Владимир Колокольцев.

По его словам, «наиболее дерзкие и опасные преступления совершают члены этнических групп. Внедриться в их земляческие связи непросто. Где-то порядка 70% преступлений, причем преступлений тяжких, совершается иногородними. И если посмотреть, у нас в городе идет рост, к примеру, изнасилований, причем очень сильный, порядка 79 процентов! Это так называемые гастарбайтеры, которые живут и работают здесь и удовлетворяют свои физиологические потребности таким преступным путем».

В принципе для большинства москвичей, да и остальных граждан РФ, которые следят за криминальными сводками из Первопрестольной, эти откровения главного столичного милиционера по большому счету являются «секретом Полишинеля». Другое дело, что наблюдения рядовых обывателей, многим из которых приходится на своем собственном (и зачастую печальном) опыте знакомиться со всеми издержками функционирования столицы в режиме «миграционного пылесоса», не так уж часто получают подтверждение из источников на таком высоком официальных уровне.

И т.д. и т.п. http://news.km.ru/guvd_moskvy_prestupnost_rastet_z

Потом, давайте вспомним, кто начал гонения на русскоязычное население в национальных окраинах после развала СССР, кто начал чеченскую, грузинскую войны и т.д. Русские, надо полагать? Или немножко наоборот? Так какие настроения в ответ на какие действия формируются, не подскажете? Где тут причина, а где следствие?
Доцэнт wrote: Что-то я не совсем понял в чем ваш поинт, который вы уже проталкиваете в 3-й или 4-й раз. Что в России можно стрелять в центре города и продажные власти это закрывают глаза, т.к. не хотят раздражать чеченцев, которым они слили во всем и теперь отчаянно пытаются откупиться дотациями в Чечне? Ну так я это и без вас знал.
Долго думали-то? Так все и есть. Т.е. власти неспособны что-либо сделать, господа неславянской национальности наглеют, а господа славянской национальности пытаются защититься как могут, стихийно. При чем тут фашизм, не понимаю? Вы, может быть, не знаете определения фашизма? Держите:

Fascism (pronounced /ˈfæʃɪzəm/) is a radical and authoritarian nationalist political ideology.[1][2][3][4] Fascists seek to organize a nation according to corporatist perspectives, values, and systems, including the political system and the economy.

Fascists believe that a nation is an organic community that requires strong leadership, singular collective identity, and the will and ability to commit violence and wage war in order to keep the nation strong.http://en.wikipedia.org/wiki/Fascism

Как видим, ничего общего с Россией, зато очень много общего с США. Куда бежать?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

В Москве всё можно. Все равно под снос.
Sasha3091
Уже с Приветом

Post by Sasha3091 »

Lateralus wrote: Саркози цыган на историческую родину шлет бочками
А вот мне интересно - где у цыган историческая родина? Индия, вроде бы?
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Иван Попугаев, я в прниципе поддерживаю Вашу точку зрения, но в странах "свободного мира" приходится отдавать часть денег тунеядцам. За дешевой уборкой надо ехать куда-нибудь на Филиппины.
Из своей головы не эмигрируешь.
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Sasha3091 wrote:
Вы мне, кстати, чужую фразу приписали.
Sasha3091
Уже с Приветом

Post by Sasha3091 »

Lateralus wrote:
Sasha3091 wrote:
Вы мне, кстати, чужую фразу приписали.
сорри

Return to “Политика”