Для большинства избирателей приоритет - внутренние дела, а не "решения на мировой арене". Этого вам "из любой другой точки" не видно. И действительно - губернатор Калифорнии не очень уделяет время "решениям на мировой арене", однако разница между Брауном и Витман не меньше, чем между Брежневым и Ельциным...арлекино wrote:Потому что по мере удаления становится не слышно предвыборной агитации и пропагандисткой лапши. Зато видны конкретные дела и решения на мировой арене.klsk548 wrote: Что вам дает основания утверждать, что "из любой другой точки" (кроме Америки) "разницы то особой не видно"?
В Америке выборы во вторник, а никто не обсуждает...
-
- Уже с Приветом
Re: В Америке выборы во вторник, а никто не обсуждает...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
А что толку обсуждать выборы в США с теми кто инструкции в синагоге получаетoneway wrote:То, что не нужно удивляться мнению человека, видевшему Америку изнутри только по Первому каналу.klsk548 wrote:Не уверен, что правильно понял вас. Поясните, пожалуйста, что вы имели в виду?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
"Буратино! Иди сюда, мой мальчик, мы надаем тебе тумаков..."(с)Sergunka wrote:А что толку обсуждать выборы в США с теми кто инструкции в синагоге получаетoneway wrote:То, что не нужно удивляться мнению человека, видевшему Америку изнутри только по Первому каналу.klsk548 wrote:Не уверен, что правильно понял вас. Поясните, пожалуйста, что вы имели в виду?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
это ведь ваша точка зрения, верно? почему вы считаете, что у французов, немцев и англичан такая же точка зрения?арлекино wrote:Потому что по мере удаления становится не слышно предвыборной агитации и пропагандисткой лапши. Зато видны конкретные дела и решения на мировой арене.klsk548 wrote: Что вам дает основания утверждать, что "из любой другой точки" (кроме Америки) "разницы то особой не видно"?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
В синагоге дают инструкции? Даже интересно, каким образом Вам стало это известно... пришлось наверное даже ермолочку одеть?Sergunka wrote:А что толку обсуждать выборы в США с теми кто инструкции в синагоге получаетoneway wrote:То, что не нужно удивляться мнению человека, видевшему Америку изнутри только по Первому каналу.klsk548 wrote:Не уверен, что правильно понял вас. Поясните, пожалуйста, что вы имели в виду?
-
- Уже с Приветом
Хотя и больной безумно (ангина, 2 дня лежу мертвый) выполз сегодня в Бар напротив дома посмотреть моих любимых "Патриотов". Всех (американцев) кого не спрашивал про выборы сегодняшние - смотрели на меня как на идиота. Похоже, шо Халлуин был намного важней чем какие то тут выборы. Ну и похоже токмо "звездно-полосатым ура патриотам" на форуме ето важно.
Заодно спросил Жену (она не болеет), но..послала меня на 3 буквы сказав шо ети выборы для идиотов. Нормальные люди на них конечно не ходят.
Заодно спросил Жену (она не болеет), но..послала меня на 3 буквы сказав шо ети выборы для идиотов. Нормальные люди на них конечно не ходят.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Хотя и больной безумно (ангина, 2 дня лежу мертвый) выполз сегодня в Бар напротив дома посмотреть моих любимых "Патриотов". Всех (американцев) кого не спрашивал про выборы сегодняшние - смотрели на меня как на идиота. Похоже, шо Халлуин был намного важней чем какие то тут выборы. Ну и похоже токмо "звездно-полосатым ура патриотам" на форуме ето важно.
Ну и райончик там у вас... теперь неудивительно почему с отоплением проблемы..
-
- Уже с Приветом
Да. Одни "реднеки" типа живут. Пентагон, остальные Министерства, студия за 1500$ в месяц. Короче бедняки и дураки. Гы-гы.oneway wrote:Yvsobol wrote:Хотя и больной безумно (ангина, 2 дня лежу мертвый) выполз сегодня в Бар напротив дома посмотреть моих любимых "Патриотов". Всех (американцев) кого не спрашивал про выборы сегодняшние - смотрели на меня как на идиота. Похоже, шо Халлуин был намного важней чем какие то тут выборы. Ну и похоже токмо "звездно-полосатым ура патриотам" на форуме ето важно.
-
- Уже с Приветом
За все время жизни в Америке я только один раз пытался зайти на собрание к масонам, и то потому как жил рядом с их центром, но не пустили. Больше экспериментов с религией не делал.Sergunka wrote:А что толку обсуждать выборы в США с теми кто инструкции в синагоге получаетoneway wrote:То, что не нужно удивляться мнению человека, видевшему Америку изнутри только по Первому каналу.klsk548 wrote:Не уверен, что правильно понял вас. Поясните, пожалуйста, что вы имели в виду?
Зато часто ездим за продуктами к амишам, куры, сметана, персики. Но они христиане.
Last edited by tarrow on 01 Nov 2010 02:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Марк Твеин говорил что -то вроде сначала Бог создал идиотов, а потом членов Конгресса, подождите, я здесь повторился
-
- Уже с Приветом
Мы 9 лет жили рядом с манхеттеном, поэтому меня такими ценами не удивишь... Обычная средняя цена большого города в районе где и студенты и даже наркоманы...Yvsobol wrote:Да. Одни "реднеки" типа живут. Пентагон, остальные Министерства, студия за 1500$ в месяц. Короче бедняки и дураки. Гы-гы.oneway wrote:Yvsobol wrote:Хотя и больной безумно (ангина, 2 дня лежу мертвый) выполз сегодня в Бар напротив дома посмотреть моих любимых "Патриотов". Всех (американцев) кого не спрашивал про выборы сегодняшние - смотрели на меня как на идиота. Похоже, шо Халлуин был намного важней чем какие то тут выборы. Ну и похоже токмо "звездно-полосатым ура патриотам" на форуме ето важно.
Вы не заводитесь - это была почти шутка.
Но Вы посоветуйтесь с соседями - может кого-то в управлении коммунальных служб и надо бы переизбрать раз с отоплением неразрешимые проблемы.
-
- Уже с Приветом
К счастью у нас на порядок дешевле, чем в идиотском городе яблоке и на порядок народ умнее. Но..никого такие глупости как выборы не волнуют. Токмо наверное Леонидов всяких, ну и местных придурков и пенсионеров. Им все равно делать нeчего.oneway wrote:Мы 9 лет жили рядом с манхеттеном, поэтому меня такими ценами не удивишь... Обычная средняя цена большого города в районе где и студенты и даже наркоманы...Yvsobol wrote:Да. Одни "реднеки" типа живут. Пентагон, остальные Министерства, студия за 1500$ в месяц. Короче бедняки и дураки. Гы-гы.oneway wrote:Yvsobol wrote:Хотя и больной безумно (ангина, 2 дня лежу мертвый) выполз сегодня в Бар напротив дома посмотреть моих любимых "Патриотов". Всех (американцев) кого не спрашивал про выборы сегодняшние - смотрели на меня как на идиота. Похоже, шо Халлуин был намного важней чем какие то тут выборы. Ну и похоже токмо "звездно-полосатым ура патриотам" на форуме ето важно.
Но Вы посоветуйтесь с соседями - может кого-то в управлении коммунальных служб и надо бы переизбрать раз с отоплением неразрешимые проблемы.
-
- Уже с Приветом
Мы 9 лет жили рядом с манхеттеном, поэтому меня такими ценами не удивишь... Обычная средняя цена большого города в районе где и студенты и даже наркоманы...Yvsobol wrote:Да. Одни "реднеки" типа живут. Пентагон, остальные Министерства, студия за 1500$ в месяц. Короче бедняки и дураки. Гы-гы.oneway wrote:Yvsobol wrote:Хотя и больной безумно (ангина, 2 дня лежу мертвый) выполз сегодня в Бар напротив дома посмотреть моих любимых "Патриотов". Всех (американцев) кого не спрашивал про выборы сегодняшние - смотрели на меня как на идиота. Похоже, шо Халлуин был намного важней чем какие то тут выборы. Ну и похоже токмо "звездно-полосатым ура патриотам" на форуме ето важно.
-
- Уже с Приветом
Израиль - хорошая страна?! Это Вы не подумавши... Проявили, так сказать, политическую близорукость. В Израиле ведь по сути либерастическая вакханалия. Если кто-то предложит тут такую же медицину как в Израиле, сразу же поднимается визг: либерасты-коммунисты зрения всего лишают! А еще в Израильской армии гомосеки в отрытую служат! И им разрешают adopt children! Понятно почему эта страна не ладит с соседями. Ведь соседи у Израиля в основном страны с good conservative values, которые не затронула либерастическая зараза.Вертихвостка wrote:Это кого/кому? Либерасты после мид-терма в Израиль собрались бежать? Зачем же портить такую хорошую страну?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
In the spirit of Halloween - how many candies did you guys eat today?(judging by what you say...)
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Я писал прежде всего не о разнице между партиями, а о разнице между кандидатами, и о том что выборы здесь важны и играют роль, и о том что не всё сводится к международной политике - здесь в штатах (и многих городах) свои налоги, проблемы, и т.д. которые вам с той стороны океана не видны, и не интересны. Я вообще не понял к чему вы пишете о том о чём явно не имеете ни малейшего представления.арлекино wrote:Вы писали о том, что между вашими партиями есть большая разница. Притянув при этом Россию за уши к обсуждению. С чего бы спрашивается. А как влияют я уже писала, но вы это героически проигнорировали.
-
- Уже с Приветом
А как вы считаете, в России тоже только придурки и пенсионеры голосуют?Yvsobol wrote:К счастью у нас на порядок дешевле, чем в идиотском городе яблоке и на порядок народ умнее. Но..никого такие глупости как выборы не волнуют. Токмо наверное Леонидов всяких, ну и местных придурков и пенсионеров. Им все равно делать нeчего.
Вы мне кажется вообще ничего не понимаете, как в США это работает. Ну а в вашем "Баре" просто народ не распространяется с вами на эту тему. Мол какой смысл обсуждать американские выборы с явно анти-американски настроенным русским.
-
- Уже с Приветом
+1 И проблемы в Калифорнии на уровне штата сейчас колоссальные. Налоги и дефициты зашкаливаю, вместе с безработицей (12.4%).MAKAPOB wrote:Для большинства избирателей приоритет - внутренние дела, а не "решения на мировой арене". Этого вам "из любой другой точки" не видно. И действительно - губернатор Калифорнии не очень уделяет время "решениям на мировой арене", однако разница между Брауном и Витман не меньше, чем между Брежневым и Ельциным...
-
- Уже с Приветом
Stewart & Colbert кстати вчера в DC много народу собрали.
У нас на работе все обычно голосуют, причем прекрасно разбираются кто там чего стоит.
Вообще хорошо, что здесь так много неравнодушных людей, а не только тех кто пивасик по барам сосет.
У нас на работе все обычно голосуют, причем прекрасно разбираются кто там чего стоит.
Вообще хорошо, что здесь так много неравнодушных людей, а не только тех кто пивасик по барам сосет.
-
- Уже с Приветом
У нас на работе довольно значительная часть народа безумно злобны на нынешнюю администрацию .... и на выборы приходить явно собираются.
Уровень злобности и аргументации меня откровенно говоря малость озадачил.
Я бы не сказал что выборы совсем не важные ... имхо (отмена\торможение) медицинской реформы имеет какое-то значение ... Хотя реально пока Обама при власти совсем ее не отменят.
Уровень злобности и аргументации меня откровенно говоря малость озадачил.
Я бы не сказал что выборы совсем не важные ... имхо (отмена\торможение) медицинской реформы имеет какое-то значение ... Хотя реально пока Обама при власти совсем ее не отменят.
-
- Уже с Приветом
К счастью, это сомнительное умозаключение легко опровегнуть, так как данные о том какой процент населения голосует есть, и их найти довольно легко на нете:Yvsobol wrote:Хотя и больной безумно (ангина, 2 дня лежу мертвый) выполз сегодня в Бар напротив дома посмотреть моих любимых "Патриотов". Всех (американцев) кого не спрашивал про выборы сегодняшние - смотрели на меня как на идиота. Похоже, шо Халлуин был намного важней чем какие то тут выборы. Ну и похоже токмо "звездно-полосатым ура патриотам" на форуме ето важно. Заодно спросил Жену (она не болеет), но..послала меня на 3 буквы сказав шо ети выборы для идиотов. Нормальные люди на них конечно не ходят.
В прошлых midterms: http://www.pewcenteronthestates.org/ttw ... ssmentID=5
В целом, по федеральным выборам: http://www.infoplease.com/ipa/A0781453.html
Как видите, 56.8% из тех кто имел право голосовать, проголосовали в 2008 году.
-
- Уже с Приветом
Ну! А что Задорнов про них говорил?LeonidNYC wrote:К счастью, это сомнительное умозаключение легко опровегнуть, так как данные о том какой процент населения голосует есть, и их найти довольно легко на нете:Yvsobol wrote:Хотя и больной безумно (ангина, 2 дня лежу мертвый) выполз сегодня в Бар напротив дома посмотреть моих любимых "Патриотов". Всех (американцев) кого не спрашивал про выборы сегодняшние - смотрели на меня как на идиота. Похоже, шо Халлуин был намного важней чем какие то тут выборы. Ну и похоже токмо "звездно-полосатым ура патриотам" на форуме ето важно. Заодно спросил Жену (она не болеет), но..послала меня на 3 буквы сказав шо ети выборы для идиотов. Нормальные люди на них конечно не ходят.
В прошлых midterms: http://www.pewcenteronthestates.org/ttw ... ssmentID=5
-
- Уже с Приветом
Это статистика яйца выеденного не стоит, т.к. Соболь уже сообщил, что в его Баре не голосуют.LeonidNYC wrote: В прошлых midterms: http://www.pewcenteronthestates.org/ttw ... ssmentID=5
-
- Уже с Приветом
Ну 50% - не такой уж и крутой показатель. Получается, что каждый второй манкирует своим гражданским долгом.Lateralus wrote:Это статистика яйца выеденного не стоит, т.к. Соболь уже сообщил, что в его Баре не голосуют.LeonidNYC wrote: В прошлых midterms: http://www.pewcenteronthestates.org/ttw ... ssmentID=5