Может быть есть фрод, который они не нашли. В какую величину Вы его оцениваете ?Одинаковый wrote:Вопрос к тому что статистика вещь нужная, только не каждым может ей пользоваться и смешит людей. Что вы с блеском и продемонстрировали когда привели 12% фрода которые сами Медикеровцы и нашли. И решили выдать эту цифру за истину , мол как же раз сам Медикер говорит что 12% так кому же лучше знать как не им. Вот я вас и попытался навести на мысль что кроме того фрода что они нашли еще может быть фрод который они не нашли.AKBApuyc wrote:Нет. Я ожидал что Вам это известно, судя по Вашей реплике "А сколько еще процентов они не нашли?"Одинаковый wrote:Вы от меня ожидаете ссылку на официальную статистику Медикера по количеству фрода который они не нашли?AKBApuyc wrote:И сколько же они не нашли ?Одинаковый wrote:По их аудитам выходит 12%. Охотно верю. Это то что они нашли. А сколько еще процентов они не нашли? Что там их аудиты говорят на этот счет?
Блин, люблю пообщаться любителями статистики. Простые как 2 процента.
Предполагается, что Вы эту цифру знаете (или оценили), если привели как аргумент. Если нет - то к чему был Ваш вопрос ?
Вот уж не думал что прийдется это разжевывать.
Но суть не в этом... в аргументе частные страховщики vs. single payer Вы звучали, как будто фрод присущ именно гос.медицине.
Оказывается это не так. Есть он и в частных страховках причем в сравнимых размерах.
Я не пытаюсь Вас ни на что наводить, окснитесь радибога. Если хотите поговорить о том, чего не нашли - валяйте.