Зачем Европе некультурные имигранты?

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Зачем Европе некультурные имигранты?

Post by perasperaadastra »

Я никак не могу понять одну вещь. Вот есть, к примеру, Канада. Есть имиграционная система, которая пропускает только тех имигрантов, которые имеют шансы на успешную адаптацию (критерии: образование, профессиональный опыт, знание языка). В США аналогичная ситуация, если не считать незаконных имигрантов из Мексики. Но Европа меня безмерно удивляет. Вот зачем, например, Франции необразованные люди из бедных кварталов Алжира? Почему бы не поставить заградительный барьер для тех, кто не имеет востребованную профессию и образование? Может быть я упускаю здесь что-то? Может, быть через Средиземное море очень легко переплыть на лодке, что затрудняет контроль имиграционных притоков?
mr. Hide
Уже с Приветом

Re: Зачем Европе некультурные имигранты?

Post by mr. Hide »

Как говорят сами европейцы, массовая иммиграции из стран условно Магриба закончилась еще в середине 70-х. А с тех пор - "воссоединение семьи" преобладет, и т.п. И плодятся получше исконнофранцузов.

P.S. Насчет разумности иммиграционных программ Канады и США, особенно Канады, я бы тоже не торопился ничего утверждать.
под мостом :-p
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

perasperaadastra wrote: Вот есть, к примеру, Канада. Есть имиграционная система, которая пропускает только тех имигрантов, которые имеют шансы на успешную адаптацию (критерии: образование, профессиональный опыт, знание языка). В США аналогичная ситуация, если не считать незаконных имигрантов из Мексики.
Правильние сказать, что в США иммигрируют одни мексиканцы за исключением небольшого числа "культурных".
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

А если не будет некультурных иммигрантов, кто же будет мыть туалеты?
Из своей головы не эмигрируешь.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Еще зачем-то их выродков в сборную Франции по футболу пригласили (к примеру образца 2006 года): Зидан, Анелька, Анри, Малуда, Абидаль, Галлас, Макелеле, Виейра, Тюрам. Против трех чистокровных, породистых французов, с правильной формой черепа. А из алжирца Зидана, который головой только кушает и бьет мячи/противников зачем-то сделали нац. кумира.
Миру мир
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

perasperaadastra wrote:Я никак не могу понять одну вещь. Вот есть, к примеру, Канада. Есть имиграционная система, которая пропускает только тех имигрантов, которые имеют шансы на успешную адаптацию (критерии: образование, профессиональный опыт, знание языка). В США аналогичная ситуация, если не считать незаконных имигрантов из Мексики. Но Европа меня безмерно удивляет. Вот зачем, например, Франции необразованные люди из бедных кварталов Алжира?
во-первых, импорт преданных избирателей левых партий, во-вторых, самоудовлетворение либерально-мультикультурных фантазий.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

KotKot wrote:А если не будет некультурных иммигрантов, кто же будет мыть туалеты?
такое впечатление, что у всей страны хроническая диарея.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

perasperaadastra wrote:Я никак не могу понять одну вещь. Вот есть, к примеру, Канада. Есть имиграционная система, которая пропускает только тех имигрантов, которые имеют шансы на успешную адаптацию (критерии: образование, профессиональный опыт, знание языка). В США аналогичная ситуация, если не считать незаконных имигрантов из Мексики.
Ничего подобного. В США, большая часть легальных иммигрантов приезжает по воссоединению семей, а не по профессиональной иммиграции. В Европе, многие страны тоже приглашали иммигрантов так как им была нужна рабочая сила (Турки в Германии, например). Во Франции и Бельгии, многие бедные иммигранты из Африки это наследие колониализма.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

LeonidNYC wrote:
perasperaadastra wrote:Я никак не могу понять одну вещь. Вот есть, к примеру, Канада. Есть имиграционная система, которая пропускает только тех имигрантов, которые имеют шансы на успешную адаптацию (критерии: образование, профессиональный опыт, знание языка). В США аналогичная ситуация, если не считать незаконных имигрантов из Мексики.
Ничего подобного. В США, большая часть легальных иммигрантов приезжает по воссоединению семей, а не по профессиональной иммиграции. В Европе, многие страны тоже приглашали иммигрантов так как им была нужна рабочая сила (Турки в Германии, например). Во Франции и Бельгии, многие бедные иммигранты из Африки это наследие колониализма.
технически в европе, австралии в настоящее время основной источник теоретических мойщиков туалетов это беженцы, как легальные, так и нелегальные, плюс их весьма многочисленные жены и прочие ближайшие родственники до седьмого колена.
"теоретические" потому что туалеты они моют только в левацкой пропаганде, на практике им хватает пособия.
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

Шалтай wrote:
LeonidNYC wrote:
технически в европе, австралии в настоящее время основной источник теоретических мойщиков туалетов это беженцы, как легальные, так и нелегальные, плюс их весьма многочисленные жены и прочие ближайшие родственники до седьмого колена.
"теоретические" потому что туалеты они моют только в левацкой пропаганде, на практике им хватает пособия.
канкретна у нас туалеты моют инженеры и врачи из неправильных стран эмиграции. В силу местной безработицы и кумовщины. Братья-славяне вполне могут продолжать работать врачами и инженерами, но их очень мало. Профессиональной иммиграции нет. Скушна :( . (BTW, Я не знаю, кто в здравом уме и трезвой памяти согласится жить на пособие. Насколько я понимаю, пособие просто даёт продержаться в какой-то непредвиденной патовой ситуации, всё остальное - плод больного воображения нью-либералов)
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Gutiusha wrote:Насколько я понимаю, пособие просто даёт продержаться в какой-то непредвиденной патовой ситуации
вы просто закомплексованы высшим образованием, газетой пионерская правда и журналом вог. суданские беженцы таких психологических проблем не испытывают.

Return to “Политика”