Она же ясно сказалa что уже не колдунья. И вообще : она это вы.AKBApuyc wrote:Девачка колдунья из Делавара победила ! Я за нее так переживал. Не подкачала
В Америке выборы во вторник, а никто не обсуждает...
-
- Уже с Приветом
Re: В Америке выборы во вторник, а никто не обсуждает...
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Подкачала как раз, не зря переживали.AKBApuyc wrote:Девачка колдунья из Делавара победила ! Я за нее так переживал. Не подкачала
-
- Уже с Приветом
Бывших колдуний не бывает.Одинаковый wrote:Она же ясно сказалa что уже не колдунья.
-
- Уже с Приветом
Да разве это агрессия? Я конечно не истина в последней инстанции - но вы уже 2 дня постите какие то мутные куски каких то текстов. Во всяком случае для меня. Я там даже незнакомые слова встречаю - а это уже слишком. Я там ничего не понимаю и это меня нервирует. А когда я спрашиваю простой вопрос - а вы мне в ответ очередные килобайты мути - мне это не нравится.Herrings wrote: именно отвечаю на ваш вопрос. Какая агрессия от вас исходит, однако.хм..Ладно..проехали)0
Если вы требуете своими словами отрапортавать, то моё ИМХО: ти-партийцы- ничем не лучше обамовцев,: так же поддерживая военные операции - 250 лимонов/день-, настаивают на продлении tax-cuts-для богатеньких буратинов. А как дыры собираются бюджетные латать,- ну сократят до минимума все социальные расходы и отправят на пенсию парочку гос департментов- у кого нет суппорта от корпораций,- это всё капля в море по сравнению с военной/корпоративной индустрией. БЛА_бла-бла.
А вам не кажется что вы мешаете все в кучу? Ведь Ти партийцы - никакие не партийцы, а сами по себе. Одни может и выступают за продолжение войны (я особо не вникал, но что то не слыхал такого), другие за прекращение, третьи еще за что то. А вы все в кучу мешаете.
А почему вы пишете что они заодно с Обамой в деле продления такс катс? Обама вроде как против? Ну а про богатеньких буратин - с вами все ясно. Найдера обчитались.
-
- Уже с Приветом
Колдунья не колдунья - не важно. Лишь бы прекратила нечеловеческие эксперименты, которые либерасты проводят над людьми и мышами:Fortinbras wrote:Бывших колдуний не бывает.Одинаковый wrote:Она же ясно сказалa что уже не колдунья.
Ааа... Она проиграла... Какой ужас. Я так на нее надеялся...
-
- Уже с Приветом
Да, теперь нас уже ничего не защитит от мышей с человеческими мозгами, на неё одна надежда была.dimp wrote: Колдунья не колдунья - не важно. Лишь бы прекратила нечеловеческие эксперименты, которые либерасты проводят над людьми и мышами:
-
- Уже с Приветом
Как проиграла? Ведь сказали что выиграла? Ну ничего, уже примелькалась кругом и через 2 года победа ей гарантирована. Или вообще на вице президента пойдет. Сара президент, а она Вице.Fortinbras wrote:Да, теперь нас уже ничего не защитит от мышей с человеческими мозгами, на неё одна надежда была.dimp wrote: Колдунья не колдунья - не важно. Лишь бы прекратила нечеловеческие эксперименты, которые либерасты проводят над людьми и мышами:
-
- Уже с Приветом
Именно агрессивный тон именно присутствует.Одинаковый wrote:Да разве это агрессия? Я конечно не истина в последней инстанции - но вы уже 2 дня постите какие то мутные куски каких то текстов. Во всяком случае для меня. Я там даже незнакомые слова встречаю - а это уже слишком. Я там ничего не понимаю и это меня нервирует. А когда я спрашиваю простой вопрос - а вы мне в ответ очередные килобайты мути - мне это не нравится.Herrings wrote: именно отвечаю на ваш вопрос. Какая агрессия от вас исходит, однако.хм..Ладно..проехали)0
Если вы требуете своими словами отрапортавать, то моё ИМХО: ти-партийцы- ничем не лучше обамовцев,: так же поддерживая военные операции - 250 лимонов/день-, настаивают на продлении tax-cuts-для богатеньких буратинов. А как дыры собираются бюджетные латать,- ну сократят до минимума все социальные расходы и отправят на пенсию парочку гос департментов- у кого нет суппорта от корпораций,- это всё капля в море по сравнению с военной/корпоративной индустрией. БЛА_бла-бла.
А вам не кажется что вы мешаете все в кучу? Ведь Ти партийцы - никакие не партийцы, а сами по себе. Одни может и выступают за продолжение войны (я особо не вникал, но что то не слыхал такого), другие за прекращение, третьи еще за что то. А вы все в кучу мешаете.
А почему вы пишете что они заодно с Обамой в деле продления такс катс? Обама вроде как против? Ну а про богатеньких буратин - с вами все ясно. Найдера обчитались.
Ти партийцы - не сами по себе.
"А почему вы пишете что они заодно с Обамой в деле продления такс катс?"- вам показалось)) Прочтите моё сообщение ещё раз
Я кроме Найдера ещё и сам документ (Бушевский)почитывала
-
- Уже с Приветом
Herrings wrote:"мутные куски каких то текстов. Во всяком случае для меня."- у вас проблемы с ридинг компрехеншн?Одинаковый wrote:Да разве это агрессия? Я конечно не истина в последней инстанции - но вы уже 2 дня постите какие то мутные куски каких то текстов. Во всяком случае для меня. Я там даже незнакомые слова встречаю - а это уже слишком. Я там ничего не понимаю и это меня нервирует. А когда я спрашиваю простой вопрос - а вы мне в ответ очередные килобайты мути - мне это не нравится.Herrings wrote: именно отвечаю на ваш вопрос. Какая агрессия от вас исходит, однако.хм..Ладно..проехали)0
Last edited by Herrings on 03 Nov 2010 04:33, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
В Делавере теперь тяжелее всего придется онанистам.
-
- Уже с Приветом
Есть же какие то пределы? Если автор слишком заумными словами пытается выразить некую только ему одному понятную мысль - то у меня будут затруднения с пониманием. О чем я и признался. Видимо такие проблемы не только у меня так как сами вы внятно своими словами ничего обьяснить не можете из того что сюда натаскали. Так что мне не понимать ваши посты простительно. А вот вам не понимать то что таскаете сюда - нет.Herrings wrote: П.С.:"мутные куски каких то текстов. Во всяком случае для меня."- у вас проблемы с ридинг компрехеншн?
-
- Уже с Приветом
а кому щас легко ?hogzie wrote:В Делавере теперь тяжелее всего придется онанистам.
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
а вы просили меня разжевать статью персонально для вас? давайте, спрашивайтеОдинаковый wrote:Есть же какие то пределы? Если автор слишком заумными словами пытается выразить некую только ему одному понятную мысль - то у меня будут затруднения с пониманием. О чем я и признался. Видимо такие проблемы не только у меня так как сами вы внятно своими словами ничего обьяснить не можете из того что сюда натаскали. Так что мне не понимать ваши посты простительно. А вот вам не понимать то что таскаете сюда - нет.Herrings wrote: П.С.:"мутные куски каких то текстов. Во всяком случае для меня."- у вас проблемы с ридинг компрехеншн?
-
- Уже с Приветом
Вы уже разжевали один раз: запостили очередные килобайты такой же макулатуры только от Надера. Спасибо, но мне больше не надо. Пусть другие спрашивают. Те которые могут макулатуру понимать.Herrings wrote:а вы просили меня разжевать статью персонально для вас? давайте, спрашивайтеОдинаковый wrote:Есть же какие то пределы? Если автор слишком заумными словами пытается выразить некую только ему одному понятную мысль - то у меня будут затруднения с пониманием. О чем я и признался. Видимо такие проблемы не только у меня так как сами вы внятно своими словами ничего обьяснить не можете из того что сюда натаскали. Так что мне не понимать ваши посты простительно. А вот вам не понимать то что таскаете сюда - нет.Herrings wrote: П.С.:"мутные куски каких то текстов. Во всяком случае для меня."- у вас проблемы с ридинг компрехеншн?
-
- Уже с Приветом
И вообще - какая разница кто там победил и кто завоевал большинство? Все равно теперь ничего принять не смогут в ближайшие 2 года. Вот в 2012 будет интересно посмотреть на CHANGE.
-
- Уже с Приветом
ну почему же,- я вам ответила своими словами на ваш вопрос о демагогии те парти,- вы мне прокомментировали обратноОдинаковый wrote:Вы уже разжевали один раз: запостили очередные килобайты такой же макулатуры только от Надера. Спасибо, но мне больше не надо. Пусть другие спрашивают. Те которые могут макулатуру понимать.Herrings wrote:а вы просили меня разжевать статью персонально для вас? давайте, спрашивайтеОдинаковый wrote:Есть же какие то пределы? Если автор слишком заумными словами пытается выразить некую только ему одному понятную мысль - то у меня будут затруднения с пониманием. О чем я и признался. Видимо такие проблемы не только у меня так как сами вы внятно своими словами ничего обьяснить не можете из того что сюда натаскали. Так что мне не понимать ваши посты простительно. А вот вам не понимать то что таскаете сюда - нет.Herrings wrote: П.С.:"мутные куски каких то текстов. Во всяком случае для меня."- у вас проблемы с ридинг компрехеншн?
У нас с вами взгляды на "макулатуру" разнятся..По определению.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже поначалу чайные показались ризонабл. Очень они точно смимикрировали под либертарианов. Моё ИМХО, конечно, но у чайных отсутствует ясная политическая программа.StrangerR wrote:нет не перепутали. Вот ведь странно, я совсем не реп но с ти парти во многом согласен - количество различных регулирований уже начало зашкаливать... Ничего особо крамольного я в их мыслях, кстати, не нашел, ну а некоторые заскоки быстро кончатся как они больше власти получат. на сегодня они полезны.Herrings wrote: вы ти парти с либертарианами - не перепутали?
А что касается гос долга... на данный момент это проблема Китая. Он его накачал сдерживая Юань. В худшем случае доллар рухнет по отношению к Юаню и все будут довольны, в более вероятном Китай будет стонать но поддерживать экономику США. На самом деле меня лично гос долг трогает мало, потому что он влияет только на цену ресурсов из других стран, а США в целом страна весьма самодостаточная. Так что если нужно что то стимулировать и для этого влезть в гос долг - это лучше чем не стимулировать и не влезать.
Короче, поглядим. Все как обычно - баланс сил, качания туда - сюда...
-
- Уже с Приветом
Ральф Надер сказал, что teabaggers - это широкий спектр разномастной публики... там есть все и всё... нет только общей идеи и целейОдинаковый wrote:Есть же какие то пределы? Если автор слишком заумными словами пытается выразить некую только ему одному понятную мысль - то у меня будут затруднения с пониманием. О чем я и признался. Видимо такие проблемы не только у меня так как сами вы внятно своими словами ничего обьяснить не можете из того что сюда натаскали. Так что мне не понимать ваши посты простительно. А вот вам не понимать то что таскаете сюда - нет.Herrings wrote: П.С.:"мутные куски каких то текстов. Во всяком случае для меня."- у вас проблемы с ридинг компрехеншн?
ошибка демократов в том, что они не пытаются привлечь к себе ту их часть, что разделяют многие из взглядов дем.партии, но рисуют все движение одним цветом - одонеловским.
вторая ошибка - не попытаться создать свое движение масс в противовес
-
- Уже с Приветом
Весь цимес tea-baggers - в спонтанности их движения, в отсутствии организации сверху.AKBApuyc wrote: вторая ошибка - не попытаться создать свое движение масс в противовес
Кстати, была попытка дем.аналога - coffee party. С намного меньшим успехом.
-
- Уже с Приветом
сверху - это кто ?Fortinbras wrote:Весь цимес tea-baggers - в спонтанности их движения, в отсутствии организации сверху.AKBApuyc wrote: вторая ошибка - не попытаться создать свое движение масс в противовес
соисем уж без организации не обошлось.
без организации народ спонтанно собирается лишь на погромы да баррикады
-
- Уже с Приветом
Зря, Аквариус, время тратите: человеку, похоже, только поприкалываться здесь охота.AKBApuyc wrote:Ральф Надер сказал, что teabaggers - это широкий спектр разномастной публики... там есть все и всё... нет только общей идеи и целейОдинаковый wrote:Есть же какие то пределы? Если автор слишком заумными словами пытается выразить некую только ему одному понятную мысль - то у меня будут затруднения с пониманием. О чем я и признался. Видимо такие проблемы не только у меня так как сами вы внятно своими словами ничего обьяснить не можете из того что сюда натаскали. Так что мне не понимать ваши посты простительно. А вот вам не понимать то что таскаете сюда - нет.Herrings wrote: П.С.:"мутные куски каких то текстов. Во всяком случае для меня."- у вас проблемы с ридинг компрехеншн?
ошибка демократов в том, что они не пытаются привлечь к себе ту их часть, что разделяют многие из взглядов дем.партии, но рисуют все движение одним цветом - одонеловским.
-
- Уже с Приветом
Весь цимес tea-baggers - в спонтанности их движения, в отсутствии организации сверху.Fortinbras wrote:AKBApuyc wrote: вторая ошибка - не попытаться создать свое движение масс в противовес
quote]
Ничуть не спонтанная, а хорошо промаркетированная акция правых. Посмотрим как чайные "проявят" себя в деле.
-
- Уже с Приветом
Уверяю Вас, он вполне серьезно. Просто манера такая.Herrings wrote:AKBApuyc wrote:Ральф Надер сказал, что teabaggers - это широкий спектр разномастной публики... там есть все и всё... нет только общей идеи и целейОдинаковый wrote:Есть же какие то пределы? Если автор слишком заумными словами пытается выразить некую только ему одному понятную мысль - то у меня будут затруднения с пониманием. О чем я и признался. Видимо такие проблемы не только у меня так как сами вы внятно своими словами ничего обьяснить не можете из того что сюда натаскали. Так что мне не понимать ваши посты простительно. А вот вам не понимать то что таскаете сюда - нет.Herrings wrote: П.С.:"мутные куски каких то текстов. Во всяком случае для меня."- у вас проблемы с ридинг компрехеншн?
вторая ошибка - не попытаться создать свое движение масс в противовесЗря, Аквариус, время тратите: человеку, похоже, только поприкалываться здесь охота.
Учитывайте также, что английский текст не все читают
-
- Уже с Приветом
так проблема в языке или занудстве?AKBApuyc wrote:Уверяю Вас, он вполне серьезно. Просто манера такая.Herrings wrote:Зря, Аквариус, время тратите: человеку, похоже, только поприкалываться здесь охота.AKBApuyc wrote:Ральф Надер сказал, что teabaggers - это широкий спектр разномастной публики... там есть все и всё... нет только общей идеи и целейОдинаковый wrote:Есть же какие то пределы? Если автор слишком заумными словами пытается выразить некую только ему одному понятную мысль - то у меня будут затруднения с пониманием. О чем я и признался. Видимо такие проблемы не только у меня так как сами вы внятно своими словами ничего обьяснить не можете из того что сюда натаскали. Так что мне не понимать ваши посты простительно. А вот вам не понимать то что таскаете сюда - нет.Herrings wrote: П.С.:"мутные куски каких то текстов. Во всяком случае для меня."- у вас проблемы с ридинг компрехеншн?
-
- Уже с Приветом
со временем все сами увидитеHerrings wrote:так проблема в языке или занудстве?