В Америке выборы во вторник, а никто не обсуждает...

Мнения, новости, комментарии
koan
Уже с Приветом

Re: В Америке выборы во вторник, а никто не обсуждает...

Post by koan »

Fortinbras wrote:Ну про Кореи тётка всё правильно сказала, только назвала их Вьетнамами по ошибке. И даже про Армстронга с флагом знает.

Смешно с Одоннел сравновать, не удилюсь, если оная Луну считает куском сыра, какой там Армстронг.
Угу, она там дальше продолжила про "Кореи"
Because that was a civil war, and because the leadership of this nation did not listen to the mothers and fathers who beared...bore the burden of 58,000 dead and did not declare victory; the mounting deaths; the violence continued going up and up, rather than understanding the political nature of the war in Vietnam, we did not listen to those families
Для справки - 58К - это потери Америки во Вьетнаме. 8)
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

koan,
зря вы это затеяли. А то ведь недолго привести какого-нибудь республиканского Президента.
Если вам интересно именно из внешней политики:

"We spent a lot of time talking about Africa, as we should. Africa is a nation that suffers from incredible disease"
"I couldn't imagine somebody like Osama bin Laden understanding the joy of Hanukkah."
"You know, one of the hardest parts of my job is to connect Iraq to the war on terror."
"Oh, no, we're not going to have any casualties." --discussing the Iraq war
"Do you have blacks, too?" --to Brazilian President Fernando Cardoso, Washington, D.C., Nov. 8, 2001

http://politicalhumor.about.com/od/bush ... quotes.htm

Ну ладно, хватит. Лежачих не бьют.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

oshibka_residenta wrote:koan,
зря вы это затеяли. А то ведь недолго привести какого-нибудь республиканского Президента.
А я ничего не имею против глупых цитат республиканцев. :pain1: И затеял это совершенно не я, а тот ник, на пост которого я отвечал. Просто хотел восстановить историческую справедливость, ибо утверждения, что глупые политики все как один республиканцы, мягко говоря, далеки от реальности. То же самое верно и по избирателям.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

koan wrote:
oshibka_residenta wrote:koan,
А я ничего не имею против глупых цитат республиканцев. :pain1: И затеял это совершенно не я, а тот ник, на пост которого я отвечал. Просто хотел восстановить историческую справедливость, ибо утверждения, что глупые политики все как один республиканцы, мягко говоря, далеки от реальности. То же самое верно и по избирателям.
:fr:
Жаль что Шварценнегера нельзя было переизбрать. :angry:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

del
Last edited by worldCitizen on 03 Nov 2010 18:31, edited 1 time in total.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

oshibka_residenta wrote: :fr:Жаль что Шварценнегера нельзя было переизбрать. :angry:
Ну, Хэнка Джонсона-то демократы переизбрали с 75% голосов в другом округе с большинством черного населения. Того Джонсона, который на слушаниях в Конгрессе допытывался у адмирала, есть ли опасность того, что остров Гуам перевернется, если там разместить запрашиваемые дополнительно 25 тысяч солдат.
Видео его вопросов вообще обалденное: http://www.youtube.com/watch?v=zNZczIgVXjg

А республиканцы сейчас скушные пошли в Конгрессе и Сенате, с бушевскими годами не сравнить. На местах, конечно, самородков должно быть еще полно. :great:
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

worldCitizen wrote:
colar wrote: Наш Колорадо бурлит 'во смене статуса'. У меня пробудились воспоминания конца 80-х - начала 90-х в России. Но здесь всё это, конечно, протекает по-другому. Такую осмыссленную активность я за 22 года жизни в этой стране наблюдаю впервые. Наши родственники-друзья-коллеги-знакомые-соседи очень активно обсуждали кандидатов и все будут голосовать. С 'верхом', как мне кажется, все ясно - демы пролетят...
Ну-с, всё ещё бурлит? 'во смене статуса'?...Буржуя то Вашего уделали. Не видать ему Сената больше. Асмыссленная активность, he-he-he....
Хотя поначалу буржуи-бездельники рванули на участки и казалось что Репки впереди, но настал час после тяжёлого трудового дня, когда строители и сталевары, и примкнувшие к ним "металлисты" пошли на выборы и крепкой рабочей рукой поставили свой голос за профсоюзы и медицинскую реформу. Теперь можно спокойно ожидать Thanksgiving Day! :-)
Извините, я не поняла из Вашего потока слов с вопросами и штампами - что Вы хотели сказать, включая Ваши 'выводы' о моем предпочтении в голосовании?... :pain1: Это вроде как злорадство, что-ли, в адрес тех, кто в Колорадо голосовал за республиканцев, да? :D
Счастливого 'ожидания' Thanksgiving! :-) это достойное занятие
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

del
Last edited by worldCitizen on 03 Nov 2010 18:30, edited 1 time in total.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ThreeSixteen wrote:
Могулия wrote:А мне понравилось как вчера Билл Ма'ар назвал Тea Party corporate America's useful idiots.
Кто это Билл Ма'ар?
Это который восхищался смелостью террористов 9/11...
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

worldCitizen wrote:Вашему КенБаку надо заведующим складом Гудвила работать а не соваться в большую политику. Мордой не вышел.
Happy Halloween! :-)
:lol: Открою Вам 'страшную' тайну - я голосовала за Беннета! :D Так что найдите кого-нибудь другого для выпускания Вашего злорадного пара! 8)
oshibka_residenta
Уже с Приветом

koan wrote:Ну, Хэнка Джонсона-то демократы переизбрали с 75% голосов в другом округе с большинством черного населения. Того Джонсона, который на слушаниях в Конгрессе допытывался у адмирала, есть ли опасность того, что остров Гуам перевернется, если там разместить запрашиваемые дополнительно 25 тысяч солдат.
Видео его вопросов вообще обалденное: http://www.youtube.com/watch?v=zNZczIgVXjg
"government of the people" мать его.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

colar wrote: :lol: Открою Вам 'страшную' тайну - я голосовала за Беннета! :D Так что найдите кого-нибудь другого для выпускания Вашего злорадного пара! 8)
:great: Я знал что наши люди в цветущем штате Колорадо возьмут вожжи в свои натруженные руки и погонят репов поганой метлой в красные штаты где им и положено коротать свою незамысловатую жизнь пугая чёрное население "красной Масквой". (кстати, никому не приходило в голову почему это они красятся красным...?)
Для памятки, я отдал свой голос за наших лесных "зелёных" братьев..
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

koan wrote: Позвольте познакомить Вас с этой тетенькой, выпускницей Йеля.
Point taken. Хотя эта тетенька до Одоннел не дотягивает. Где-то примерно уровня Пейлин (при этом замечу, что демократы ее в вицепрезиденты не выдвигают) :D
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

MAKAPOB wrote:
ThreeSixteen wrote:
Могулия wrote:А мне понравилось как вчера Билл Ма'ар назвал Тea Party corporate America's useful idiots.
Кто это Билл Ма'ар?
прям так и сказал: "восхишаюсь дескать смелостью террористов" ?

брехня это, причем галимая
Last edited by AKBApuyc on 03 Nov 2010 19:23, edited 1 time in total.
Treat others as you would like to be treated
Паяльник
Уже с Приветом

Post by Паяльник »

А всё-таки хорошо, что республиканцы отвоевали себе большинство в Конгрессе...
А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной,
Где, солнечный рисуя свет, живет художник и поэт?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

AKBApuyc wrote:
MAKAPOB wrote:
ThreeSixteen wrote:
Кто это Билл Ма'ар?

“We have been the cowards, lobbing cruise missiles from 2,000 miles away. That’s cowardly. Staying in the airplane when it hits the building, say what you want about it, it’s not cowardly.”

Я читаю это именно так. А вы, вместе с Биллом, можете считать, что нападение с ножами на безоружных пассажиров - пример неслыханной смелости. А равно применять ко мне любые эпитеты - свобода... демонстрировать свой уровень...
П.С. Я понимаю - потеря большинства в Кнгрессе вызвала чуство подавленности и раздражения победителями. :х Хорошо еще Сенат пока не профукали... Хотя тоже - как посмотреть. :razz:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

MAKAPOB wrote:
AKBApuyc wrote:
MAKAPOB wrote:
ThreeSixteen wrote:
Кто это Билл Ма'ар?

“We have been the cowards, lobbing cruise missiles from 2,000 miles away. That’s cowardly. Staying in the airplane when it hits the building, say what you want about it, it’s not cowardly.”

Я читаю это именно так. А вы, вместе с Биллом, можете считать, что нападение с ножами на безоружных пассажиров - пример неслыханной смелости. А равно применять ко мне любые эпитеты - свобода... демонстрировать свой уровень...
П.С. Я понимаю - потеря большинства в Кнгрессе вызвала чуство подавленности и раздражения победителями. :х Хорошо еще Сенат пока не профукали... Хотя тоже - как посмотреть. :razz:
ну и где здесь восхишение ?
мужик просто назвал веши своими именами, потому что он один из немногих, у кого яйца на месте

захватить самолет и пойти на нем на таран - да, это требует смелости... таки да, террористры - это кто угодно, но только не трУсы. в чем смысл обманывать самих себя ? :pain1:

еше раз - восхишение в этих словах - в воображении, не более
Treat others as you would like to be treated
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

MAKAPOB wrote:
AKBApuyc wrote:
MAKAPOB wrote:
ThreeSixteen wrote:
Кто это Билл Ма'ар?

Ну и где восхищение?
-- Иностранный артист выражает свое восхищение Москвой, выросшей в
техническом отношении, а также и москвичами, -- тут Бенгальский дважды
улыбнулся, сперва партеру, а потом галерее.
Воланд, Фагот и кот повернули головы в сторону конферансье.
-- Разве я выразил восхищение? -- спросил маг у Фагота.
-- Никак нет, мессир, вы никакого восхищения не выражали, -- ответил
тот.
-- Так что же говорит этот человек?
-- А он попросту соврал! -- звучно, на весь театр сообщил клетчатый
помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: -- Поздравляю вас, гражданин,
соврамши!
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

13-й wrote:Уже известны результаты выборов 2 ноября в США.
Республиканцы получат 232 места в Конгрессе из 435.
И в Сенат у республиканцев будет 20 сенаторов из 37 избираемых.
Результаты были известны заранее.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Паяльник wrote:А всё-таки хорошо, что республиканцы отвоевали себе большинство в Конгрессе...
Из оклахомских...?
Если говорить о персоналиях, мне нравится что говернантом калифорнии теперь будет свой родной и любимый народом Джерри Браун. Он был в этой должности в молодости целых 8 лет.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

AKBApuyc wrote:захватить самолет и пойти на нем на таран - да, это требует смелости... таки да, террористры - это кто угодно, но только не трУсы. в чем смысл обманывать самих себя ? :pain1:

Да, война с офисными сотрудниками и пассажирами гражданского самолета - это безусловно проявление отваги :fool:
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

AKBApuyc wrote:ну и где здесь восхишение ?
мужик просто назвал веши своими именами, потому что он один из немногих, у кого яйца на месте

захватить самолет и пойти на нем на таран - да, это требует смелости... таки да, террористры - это кто угодно, но только не трУсы. в чем смысл обманывать самих себя ? :pain1:

Это яйца у него на месте в вашем воображении. А я даже знаю на месте чего у него яйца... Еще я знаю, как называется человек, который громогласно провозглашает собственную армию трусами, а террористов, воюющих против его страны - смельчаками-героями.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

worldCitizen wrote:
Паяльник wrote:А всё-таки хорошо, что республиканцы отвоевали себе большинство в Конгрессе...
Из оклахомских...?
Если говорить о персоналиях, мне нравится что говернантом калифорнии теперь будет свой родной и любимый народом Джерри Браун. Он был в этой должности в молодости целых 8 лет.
"The definition of insanity is doing the same thing over and over again and expecting different results" :lol:
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Паяльник
Уже с Приветом

Post by Паяльник »

AlienCreature wrote:
worldCitizen wrote:
Из оклахомских...?
"The definition of insanity is doing the same thing over and over again and expecting different results" :lol:
Это вы про то, что Джерри Браун продолжит ту политику, которую он вёл, когда был губернатором впервые?
А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной,
Где, солнечный рисуя свет, живет художник и поэт?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

AlienCreature wrote:
AKBApuyc wrote:захватить самолет и пойти на нем на таран - да, это требует смелости... таки да, террористры - это кто угодно, но только не трУсы. в чем смысл обманывать самих себя ? :pain1:

Да, война с офисными сотрудниками и пассажирами гражданского самолета - это безусловно проявление отваги :fool:
Ну хоть с Пентагоном-то можно воевать, не будучи трусом ? Или там тоже "оффисные сотрудники" сидели ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...

Return to “Политика”