В Америке выборы во вторник, а никто не обсуждает...
-
- Уже с Приветом
Re: В Америке выборы во вторник, а никто не обсуждает...
И ведь взрослые люди пишут, подобную лабуду. Забавный феномен, такой полной и бесповоротной неадекватности...
-
- Уже с Приветом
не уверен. Все штаты с высокими налогами проголосовали однозначно за их сохранение. Людям нужны все эти публичные сервисы, и они готовы платить за них налогами.Одинаковый wrote:Опять же, я не спорю. По законам физики - так оно и есть. Но всегда что то может пойти по другому и на какое то время. Исключение из правил.Ivan Popugaev wrote: Сейчас избрали, это протестно. Как выборы Щварца в Калифорнии, которые окончились в результате полным пшиком , поскольку невозможно реформировать систему дем. способом имея в системе > 50% халявщиков и прочих либертальных товарищей. .
Сами же и нарисовали перспективу. Значит есть вероятность что и "халявщики" поймут что может быть так что халява закончится. В общим посмотрим. В 2012 протест будет еще сильнее и 8 лет у чайных будет. Как они этим воспользуются и что из этого выйдет - посмотрим. Если штаты обанкротят и урежут пенсии - уже хорошо. Может профсоюзам хвост прижмут - вообще отлично. Что бы ни было - в любом случае это будет лучше чем всякие комьюнити органайзеры будут будут отнимать и делить.
-
- Уже с Приветом
Ну Вы ведь умный человек. Ну не бывает так, что бы супротив законов физики. Ну был же СССР, супротов всего, и где результат? Правильно, в анусе. Не бывает оно супротив законов физики. Оттянуть конец, как найденная нефть в Сибири в 60-ых - 70-ых? Да может. Но даже это не супротив законов физики.Одинаковый wrote:Опять же, я не спорю. По законам физики - так оно и есть. Но всегда что то может пойти по другому и на какое то время. Исключение из правил.Ivan Popugaev wrote: Сейчас избрали, это протестно. Как выборы Щварца в Калифорнии, которые окончились в результате полным пшиком , поскольку невозможно реформировать систему дем. способом имея в системе > 50% халявщиков и прочих либертальных товарищей. .
Одинаковый, после написанного с Вами дискуссию можно прекращать. Как бесполезно беседовать про тензоры с человеком, что не знает чему равно 2 х 2. Без обид. Вы природу человек не понимаете или не хотите понимать. Халявщики НИЧЕГО не поймут. Они развалят систему до полного выноса на помойку, а потом будут плакать как хорошо было жить в соц. Калифорнии и какие плохие капиталисты, что ее порушили. Иных способов, как внешняя сила ( типа Блумберга в НЙ, что выгнал черных помахать метлой ) в принципе не бывает. И если бы халявщиков было бы только 10% проблем бы не было. Но их уже половина.Одинаковый wrote:Сами же и нарисовали перспективу. Значит есть вероятность что и "халявщики" поймут что может быть так что халява закончится.
И что? разницы нету никакой. И у тех и других связаны руки. И потом да может само соой что-то подправится слегка. Знаете что это будет означать. Что выщищение говен остановится.Одинаковый wrote:В общим посмотрим. В 2012 протест будет еще сильнее и 8 лет у чайных будет. Как они этим воспользуются и что из этого выйдет - посмотрим.
Уже прижали. Смотрим на пример с GM.Одинаковый wrote:Если штаты обанкротят и урежут пенсии - уже хорошо. Может профсоюзам хвост прижмут - вообще отлично. Что бы ни было - в любом случае это будет лучше чем всякие комьюнити органайзеры будут будут отнимать и делить.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
дались вам всем местные бездельники. Основные бабки уходят на медицину, пенсии, образование и оборону. "Бездельники", я думаю, и 10% не потребляют, а скорей всего ближе к пяти.Ivan Popugaev wrote:Несмотря на то что я не сильно согласен с Митяем, ой не уверен. Россия это наглядно демонтсрирует. Ну т.е. организовать пошив ватников для армии в России конечно могут, а Булаву запускать ( что СССР в принципе еще 20 лет назад вполне себе умел ) уже никак. Думаю и тут тоже самое. Теряется навык организации производства, более того появляются поколения, которые этот навык и вовсе никогда не имели.Одинаковый wrote:Вы очень сильно недооцениваете способность местных компаний наладить выпуск чего угодно в рекордно короткие сроки. Ну нету у меня таких страхов что разучатся тут производство налаживать. В крайнем случае тех же китайцев и позовут.
Я только не понимаю, какого ляда Митяй "голосует" за подержание штанов местных бездельников, тогда как он сам должн вполне иметь возможнисть иметь горничную и садовника из лиц на большее не способных.
А медицину можно бы было удешевить в 2 раза, сделав ее публичным нон-профит сервисом, а не бизнесом, каким она есть сейчас. Но это ж будет страшный и ужасный социализм !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Кого вы называете "халявщиками" ? Тех, кто не платит income tax ? Людей, которые работают на двух работах по 50-60 часов в неделю на minimum wage ?Ivan Popugaev wrote:И если бы халявщиков было бы только 10% проблем бы не было. Но их уже половина.
-
- Уже с Приветом
Я думаю там легко в 10+ % уходит явно, по бюджетным статьям, федералов, штатов, ки кааунти с городами, и еще думаю не мало в виде того, что мы с Вами платим за оверпрайснуюе сервисы которые были бы дешевле если бы алтернатоивой работе было бы не пособие, а жизнь под мостом.Митяй wrote:дались вам всем местные бездельники. Основные бабки уходят на медицину, пенсии, образование и оборону. "Бездельники", я думаю, и 10% не потребляют, а скорей всего ближе к пяти.Ivan Popugaev wrote:Несмотря на то что я не сильно согласен с Митяем, ой не уверен. Россия это наглядно демонтсрирует. Ну т.е. организовать пошив ватников для армии в России конечно могут, а Булаву запускать ( что СССР в принципе еще 20 лет назад вполне себе умел ) уже никак. Думаю и тут тоже самое. Теряется навык организации производства, более того появляются поколения, которые этот навык и вовсе никогда не имели.Одинаковый wrote:Вы очень сильно недооцениваете способность местных компаний наладить выпуск чего угодно в рекордно короткие сроки. Ну нету у меня таких страхов что разучатся тут производство налаживать. В крайнем случае тех же китайцев и позовут.
Я только не понимаю, какого ляда Митяй "голосует" за подержание штанов местных бездельников, тогда как он сам должн вполне иметь возможнисть иметь горничную и садовника из лиц на большее не способных.
Не надо грязными руками и в рынок. Сделайте так, что бы врачей было как грязи, плюнул и попал во врача. Что во время кризиса врачи пачками бы вылетали на улицу как РЕ агенты и програмисты. Что бы я мог собственную больничку открыть с дешевым оборудованиме из европы и японии. И с ценами все само встанет на свои места. В конце концов, операция на сердце стоит пол лимона. Типа 10 дней в больнице. Что там таких денег стоит?Митяй wrote:А медицину можно бы было удешевить в 2 раза, сделав ее публичным нон-профит сервисом, а не бизнесом, каким она есть сейчас. Но это ж будет страшный и ужасный социализм !
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
-
- Уже с Приветом
Да, я тоже этого не понимаю. Ну не платят они income tax, но вносят свою лепту покупая продукты и вещи в магазинах. Платя sales tax ну или с их покупок магазины платят из доходов.Митяй wrote:Кого вы называете "халявщиками" ? Тех, кто не платит income tax ? Людей, которые работают на двух работах по 50-60 часов в неделю на minimum wage ?Ivan Popugaev wrote:И если бы халявщиков было бы только 10% проблем бы не было. Но их уже половина.
-
- Уже с Приветом
Вылетают на улицу пачками и долго не могут найти работы в большинстве своем быдло-кодеры. Хотите ли вы лечиться у подобных врачей?Ivan Popugaev wrote:Что во время кризиса врачи пачками бы вылетали на улицу как РЕ агенты и програмисты.
-
- Уже с Приветом
Рынок всё расставит по своим местам.Lateralus wrote:Вылетают на улицу пачками и долго не могут найти работы в большинстве своем быдло-кодеры. Хотите ли вы лечиться у подобных врачей?Ivan Popugaev wrote:Что во время кризиса врачи пачками бы вылетали на улицу как РЕ агенты и програмисты.
-
- Уже с Приветом
Я что то пропустил, в AZ легализовали траву?Митяй wrote:А теперь оказывается, что новый аккумулятор поставит весь мир с ног на голову - нефть упадет, влияние нефтяных стран упадет, Россия с Саудами и Венесуэлой отправятся сосать лапы или что там у них есть, а производитель аккумуляторов сделает мощнейший рывок, не говоря уже о миллионах новых рабочих мест. И на джихад, между прочим, у арабов денег не останется - пустячок, а приятно.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Это вы так думаете. А насчет "оверпрайснутых сервисов" - расскажите, как вы собираетесь их удешевлять, если их выполняют работники за minimum wage ? Вообще не платить ?Ivan Popugaev wrote:Я думаю там легко в 10+ % уходит явно, по бюджетным статьям, федералов, штатов, ки кааунти с городами, и еще думаю не мало в виде того, что мы с Вами платим за оверпрайснуюе сервисы которые были бы дешевле если бы алтернатоивой работе было бы не пособие, а жизнь под мостом.Митяй wrote:дались вам всем местные бездельники. Основные бабки уходят на медицину, пенсии, образование и оборону. "Бездельники", я думаю, и 10% не потребляют, а скорей всего ближе к пяти.Ivan Popugaev wrote:Несмотря на то что я не сильно согласен с Митяем, ой не уверен. Россия это наглядно демонтсрирует. Ну т.е. организовать пошив ватников для армии в России конечно могут, а Булаву запускать ( что СССР в принципе еще 20 лет назад вполне себе умел ) уже никак. Думаю и тут тоже самое. Теряется навык организации производства, более того появляются поколения, которые этот навык и вовсе никогда не имели.Одинаковый wrote:Вы очень сильно недооцениваете способность местных компаний наладить выпуск чего угодно в рекордно короткие сроки. Ну нету у меня таких страхов что разучатся тут производство налаживать. В крайнем случае тех же китайцев и позовут.
Попугаев, мы неоднократно разбирали пример с техасским каунти с самыми высокими выплатами по Medicare по стране. Недостатка врачей там не наблюдается - там наблюдается отсутствие совести и большое желание сделать маленький гешефт. Но как мы можем упрекать за это врачей, верно ? Это же рынок - каждый зарабатывает на кусок хлеба с маслом как умеет, и если для этого надо выписать лишний анализ в лабу, которой сам и владеешь, то кто может бросить камень ?Ivan Popugaev wrote:Не надо грязными руками и в рынок. Сделайте так, что бы врачей было как грязи, плюнул и попал во врача. Что во время кризиса врачи пачками бы вылетали на улицу как РЕ агенты и програмисты. Что бы я мог собственную больничку открыть с дешевым оборудованиме из европы и японии. И с ценами все само встанет на свои места. В конце концов, операция на сердце стоит пол лимона. Типа 10 дней в больнице. Что там таких денег стоит?Митяй wrote:А медицину можно бы было удешевить в 2 раза, сделав ее публичным нон-профит сервисом, а не бизнесом, каким она есть сейчас. Но это ж будет страшный и ужасный социализм !
Что я так и не услышал от сторонников рынка в медицине - это как они в разгар инфаркта собираются шопать эраунд в поисках самого дешевого кардиохирурга.
Подозреваю, у некоторых мозги устроены так, что принципиальная разница между покупкой операции и покупкой телевизора в них не укладывается.
-
- Уже с Приветом
Более интересен вопрос с какой стати любые врачи должны вылетать на улицу в разгар кризиса - можно подумать что в кризис народ перестает болетьLateralus wrote:Вылетают на улицу пачками и долго не могут найти работы в большинстве своем быдло-кодеры. Хотите ли вы лечиться у подобных врачей?Ivan Popugaev wrote:Что во время кризиса врачи пачками бы вылетали на улицу как РЕ агенты и програмисты.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Не преуменьшайте размеры бездельничества
Обратимся к первоисточнику
http://en.wikipedia.org/wiki/2010_Unite ... ral_budget
Welfare, unemployment ....
$571 billion – Other mandatory programs
Это 16% расходов Fed бюджета. Еще $50bln на Department of Housing and Urban Development
Хотя, безусловно, Medicare+Medicaid+SS+Defense вместе составляют больше половины всех расходов.
Это 16% расходов Fed бюджета. Еще $50bln на Department of Housing and Urban Development
Хотя, безусловно, Medicare+Medicaid+SS+Defense вместе составляют больше половины всех расходов.
Митяй wrote:
дались вам всем местные бездельники. Основные бабки уходят на медицину, пенсии, образование и оборону. "Бездельники", я думаю, и 10% не потребляют, а скорей всего ближе к пяти.
А медицину можно бы было удешевить в 2 раза, сделав ее публичным нон-профит сервисом, а не бизнесом, каким она есть сейчас. Но это ж будет страшный и ужасный социализм !
Last edited by Amik on 05 Nov 2010 19:10, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
(подавился ланчем) Спасибо - не надо. Я думаю мы все тут в курсе о том какое у "публичных сервисов" качество. Я публичным сервисам даже пересылку документов не доверяю, не говоря уже о здоровье себя и своих детей Вобщем, лечиться даром.... ну вы знаетеМитяй wrote:А медицину можно бы было удешевить в 2 раза, сделав ее публичным нон-профит сервисом, а не бизнесом, каким она есть сейчас. Но это ж будет страшный и ужасный социализм !
-
- Уже с Приветом
Я вот чего не могу понять: ну, допустим, злые капиталисты, если им налоги снизить, будут создавать раб. места в Китае. А если повысить? Как по-моему - так не будут же ни в Китае, ни в США - не с чего будет. Где же логика? Повысим налоги чтобы китайцам было хуже, что ли?
-
- Уже с Приветом
Наверное, действительно, не страдают. Они уже вывели основной денежный оборот за пределы США или в свободные зоны. Я когда-то приводил пример. Работал я в Palm. Красивые большие здания в силиконовке, куча народа трудится. Потом, мне надо было найти образец контракта и я стал шарить в сети. И, по случайному стечению обстоятельств мне попался контракт Palm-а. Каково же было мое удивление, когда в преамбуле я прочел нечто типа:StrangerR wrote:Потому что оставленные деньги пойдут на развитие конкурента - Китая. И потому что им и так достаточно, от налогов эти большие компании особо не страдают.Вот и непонятно почему это так плохо оставить этим компаниям больше денег уменьшив их налоговое бремя.
"On May 23, 2005, palmOne, Inc. (the “Company”) entered into a Purchase Agreement (the “Agreement”) with PalmSource, Inc., a Delaware corporation (“PalmSource”), and Palm Trademark Holding Company, LLC, a Delaware limited liability company (“Holding”), pursuant to which the Company acquired full ownership rights in Holding..."
Контракт, который я изначально нашел, сейчас не вижу, в нем было про сам Palm. Вопрос в том, как попытаться вернуть хотя бы часть денежного оборота обратно в США, привлечь приток нового капитала? Мне кажется, что высокие налоги этому не способствуют.
-
- Уже с Приветом
ну почитайте, какие бывают публичные сервисы в нормальных странах :AlienCreature wrote:(подавился ланчем) Спасибо - не надо. Я думаю мы все тут в курсе о том какое у "публичных сервисов" качество. Я публичным сервисам даже пересылку документов не доверяю, не говоря уже о здоровье себя и своих детей Вобщем, лечиться даром.... ну вы знаетеМитяй wrote:А медицину можно бы было удешевить в 2 раза, сделав ее публичным нон-профит сервисом, а не бизнесом, каким она есть сейчас. Но это ж будет страшный и ужасный социализм !
http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontline ... egami.html
-
- Уже с Приветом
Толку-то? Налогов же на это не хватает. В Калифорнии, по крайней мере. Какой выход предлагается из этой ситуации? Людям сервисы нужны, но платить они за это не готовы. Проголосовали за то, чтобы платил дядя. Но, дядя-то, естественно, не дурак и сваливает из Калифорнии. (далеко за примерами ходить не надо; компанию, где я сейчас работаю, только что купили; после этой транзакции работа переносится во Флориду с Техасом и Индию; в силиконовке - дорого)StrangerR wrote:
не уверен. Все штаты с высокими налогами проголосовали однозначно за их сохранение. Людям нужны все эти публичные сервисы, и они готовы платить за них налогами.
Единственный выход, которым сейчас пользуются - допечатка денег, что приведет к инфляции. Обама обещал, что налоги для среднего класса и бедных не поднимут. По этому, как отнять деньги, формально не нарушая обещания? С помощью инфляции. Таким образом, бедные будут платить этот "налог" и становиться еще беднее. Богатые от этого сильно не пострадают - их богатство не в долларах, а в недвижимости, средствах производства, акциях и т.д.
Так, что делать, если собираемых налогов не хватает на покрытие "всех этих публичных сервисов" и поднятие налогов, все-равно не сможет покрыть дефицит?
-
- Уже с Приветом
All other mandatory programs - $571 billion. These programs include Food Stamps, Unemployment Compensation, Child Nutrition, Child Tax Credits, Supplemental Security for the Blind and Disabled, Student Loans, and Retirement/Disability programs for Civil Servants, the Coast Guard and the MilitaryAmik wrote:Не преуменьшайте размеры бездельничества
Бездельники - это Unemployment Compensation ?
13.3B в 2010 году. Плюс 4.8B в Recovery Act. Итого - 18.1B. Доли процента от бюджета.
-
- Уже с Приветом
А практически как это сделать? Выселим население США, оставив только японцев-иммигрантов?Митяй wrote:ну почитайте, какие бывают публичные сервисы в нормальных странах :AlienCreature wrote:(подавился ланчем) Спасибо - не надо. Я думаю мы все тут в курсе о том какое у "публичных сервисов" качество. Я публичным сервисам даже пересылку документов не доверяю, не говоря уже о здоровье себя и своих детей Вобщем, лечиться даром.... ну вы знаетеМитяй wrote:А медицину можно бы было удешевить в 2 раза, сделав ее публичным нон-профит сервисом, а не бизнесом, каким она есть сейчас. Но это ж будет страшный и ужасный социализм !
-
- Уже с Приветом
Я агитками не интересуюсь...Митяй wrote:ну почитайте, какие бывают публичные сервисы в нормальных странах :AlienCreature wrote:(подавился ланчем) Спасибо - не надо. Я думаю мы все тут в курсе о том какое у "публичных сервисов" качество. Я публичным сервисам даже пересылку документов не доверяю, не говоря уже о здоровье себя и своих детей Вобщем, лечиться даром.... ну вы знаетеМитяй wrote:А медицину можно бы было удешевить в 2 раза, сделав ее публичным нон-профит сервисом, а не бизнесом, каким она есть сейчас. Но это ж будет страшный и ужасный социализм !
You were saying?Japan has been suffering from shortages of certain specialists, like obstetrics. It happened because the government miscalculated the need for these specialists over the last couple of decades. In the last year, there was a major controversy over a case in which a pregnant woman suffering from a cerebral hemorrhage was rushed to a hospital in an ambulance but was turned away by 7 successive hospitals because of the lack of OB support to help her. She was finally taken in by the 8th hospital and died there — the baby survived
-
- Уже с Приветом
Слово бездельники не я первым употребил .... Ну, вообщем, безрааботные они как бы тоде нихрена не делают
В контексте "толку с них никакого" пойдет, хотя лично я так не считаю, и обидеть никого не хотел. По моему в первончальном посте присутствовала некоторая ирония.
Хотя, безусловно, не 100% этой суммы идет велфер. Если найдете разбивку - давайте в студию. С другой стороны по другим департаментам тоже наверняка можно нашкрябать денег которые идут на "бездельников" . Пособие по безработице отнюдь не на первом месте
ЗЫ Я на самом деле не протиф велфера или пособия по безработице, я лишь привел цифры (какие нашел)
В контексте "толку с них никакого" пойдет, хотя лично я так не считаю, и обидеть никого не хотел. По моему в первончальном посте присутствовала некоторая ирония.
Хотя, безусловно, не 100% этой суммы идет велфер. Если найдете разбивку - давайте в студию. С другой стороны по другим департаментам тоже наверняка можно нашкрябать денег которые идут на "бездельников" . Пособие по безработице отнюдь не на первом месте
ЗЫ Я на самом деле не протиф велфера или пособия по безработице, я лишь привел цифры (какие нашел)
Митяй wrote: All other mandatory programs - $571 billion. These programs include Food Stamps, Unemployment Compensation, Child Nutrition, Child Tax Credits, Supplemental Security for the Blind and Disabled, Student Loans, and Retirement/Disability programs for Civil Servants, the Coast Guard and the Military
Бездельники - это Unemployment Compensation ?
13.3B в 2010 году. Плюс 4.8B в Recovery Act. Итого - 18.1B. Доли процента от бюджета.
-
- Уже с Приветом
Почему не дружит? Я не настолько наивен чтоб верить в абсолютное торжество демократии.slozovsk wrote:Для того, чтобы попасть на те позиции и заработать столько денег сколько заработали Витман и Фиорина нужно немного больше, чем куриные мозги. Т.е. ваше высказывание явно не дружит с логикой.worldCitizen wrote:Так в том то и дело что у республиканцев совсем никаких талантов нет. Приходится довольствоваться бабами с куриными мозгами и лошадиными мордами, у реднеков это ассоциируется с деловитостью.
В Америке существует мощный, непробиваемый класс управленцев. В эту элитную группу не выбирают на общих выборах. И конечно, этот класс не укладывается в представления об идеальном капитализме 19 века. Они не владельцы корпораций, владельцы - держатели акций. Тем не менее, им принадлежит вся власть, и они держат в своём кармане политиков, особенно республиканцев.
Среди них полно бездарей, однако никакие мифические силы рынка не сдвинут их с места. Если кто то плохо отличился и готов загнать мировую компанию в землю, ну его отодвинут на задний ряд, переведут в политику как фиорину, или в компанию поменьше. В этой среде никто не страдает по поводу отсутствия талантов. Двери в это общество открыты только для своих...Короче ето американская кпсс в бизнесе.
-
- Уже с Приветом
Вам поискать страшилок про американскую медицину ? Вы че, серьезно думаете, что таких историй в Штатах не случается десятками ?AlienCreature wrote:Я агитками не интересуюсь...Митяй wrote:ну почитайте, какие бывают публичные сервисы в нормальных странах :AlienCreature wrote:(подавился ланчем) Спасибо - не надо. Я думаю мы все тут в курсе о том какое у "публичных сервисов" качество. Я публичным сервисам даже пересылку документов не доверяю, не говоря уже о здоровье себя и своих детей Вобщем, лечиться даром.... ну вы знаетеМитяй wrote:А медицину можно бы было удешевить в 2 раза, сделав ее публичным нон-профит сервисом, а не бизнесом, каким она есть сейчас. Но это ж будет страшный и ужасный социализм !
You were saying?Japan has been suffering from shortages of certain specialists, like obstetrics. It happened because the government miscalculated the need for these specialists over the last couple of decades. In the last year, there was a major controversy over a case in which a pregnant woman suffering from a cerebral hemorrhage was rushed to a hospital in an ambulance but was turned away by 7 successive hospitals because of the lack of OB support to help her. She was finally taken in by the 8th hospital and died there — the baby survived
Hawaii faces doctor shortages in at least two fields - obstetrics and orthopedics - because fears of lawsuits and the rising cost of medical malpractice insurance premiums are forcing some to quit.
Read more: http://www.insurancejournal.com/news/we ... z14RJgTfrP
-
- Уже с Приветом
А практически надо объяснять, что медицина и бизнес - вещи несовместрые. Но, поскольку интересов слишком много, придется сначала дождаться банкротства.Basil wrote:А практически как это сделать? Выселим население США, оставив только японцев-иммигрантов?Митяй wrote:ну почитайте, какие бывают публичные сервисы в нормальных странах :AlienCreature wrote:(подавился ланчем) Спасибо - не надо. Я думаю мы все тут в курсе о том какое у "публичных сервисов" качество. Я публичным сервисам даже пересылку документов не доверяю, не говоря уже о здоровье себя и своих детей Вобщем, лечиться даром.... ну вы знаетеМитяй wrote:А медицину можно бы было удешевить в 2 раза, сделав ее публичным нон-профит сервисом, а не бизнесом, каким она есть сейчас. Но это ж будет страшный и ужасный социализм !
Впрочем, против Medicare тоже сначала сильно выступали, типа социализм и все такое. Потом распробовали.