Кто такой русский?
-
- Уже с Приветом
Кто такой русский?
Очень хорошее определение выдвинуто было сегодня русским маршем:
"Русский - это тот, кто хочет жить в России и сделать страну лучше"
У вас есть лучшее определеение? Или просто мнение? Давайте его тут обсудим. Кто такой русский? Лично я - русский на 100% как не крути Но... как быть на счет остальных?
У вас есть лучшее определеение? Или просто мнение? Давайте его тут обсудим. Кто такой русский? Лично я - русский на 100% как не крути Но... как быть на счет остальных?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто такой русский?
А не боитесь что завтра ваше мнение о том что лучше для страны не совпадет с мнением Царя и вы перестанете быть русским? Или это в принципе невозможно?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Царь ето кто - Обама? Или Одинаковый (последнее ближе).Одинаковый wrote:А не боитесь что завтра ваше мнение о том что лучше для страны не совпадет с мнением Царя и вы перестанете быть русским? Или это в принципе невозможно?
-
- Уже с Приветом
Гы гы гы.Yvsobol wrote:Царь ето кто - Обама? Или Одинаковый (последнее ближе).Одинаковый wrote:А не боитесь что завтра ваше мнение о том что лучше для страны не совпадет с мнением Царя и вы перестанете быть русским? Или это в принципе невозможно?
-
- Уже с Приветом
Я знал, шо Одинаковый. В принципе я ето знал уже года 3 назад. Щас просто проклюнулся окончательно царек. Круги над головой не мешают?Одинаковый wrote:Гы гы гы.Yvsobol wrote:Царь ето кто - Обама? Или Одинаковый (последнее ближе).Одинаковый wrote:А не боитесь что завтра ваше мнение о том что лучше для страны не совпадет с мнением Царя и вы перестанете быть русским? Или это в принципе невозможно?
-
- Уже с Приветом
Я сейчас специально пошел проверил или Капиталс сегодня дома играли. Таки играли и даже выиграли. Теперь понятно чему мы обязаны радости читать пьяный бред.
Сейчас небось опять начнет джерси на груди рвать что русофобы не хотят оценить искрометный юмор.
Сейчас небось опять начнет джерси на груди рвать что русофобы не хотят оценить искрометный юмор.
-
- Уже с Приветом
Нет. Я подожду Ваш бред про КПР, ну или для тех кто в танке..про Путена.Одинаковый wrote:Я сейчас специально пошел проверил или Капиталс сегодня дома играли. Таки играли и даже выиграли. Теперь понятно чему мы обязаны радости читать пьяный бред.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:Капиталс сегодня дома играли. Таки играли и даже выиграли.
Ovi Rulez
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
С остальными нет проблем. Мечников, Тургенев, Бунин, Шмелёв это явно не русские люди. Во всяком случае не такие русские как стопроцентный «личноВы».Имперец wrote: "Русский - это тот, кто хочет жить в России и сделать страну лучше"
Лично я - русский на 100% как не крути Но... как быть на счет остальных?
-
- Уже с Приветом
Имперец, скажите, что лично Вы делаете, чтоб Россия стала лучше?Имперец wrote:Очень хорошее определение выдвинуто было сегодня русским маршем:
-
- Уже с Приветом
достаточно только хотеть?Имперец wrote:Очень хорошее определение выдвинуто было сегодня русским маршем:
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Имперец, скажите, что лично Вы делаете, чтоб Россия стала лучше?Имперец wrote:Очень хорошее определение выдвинуто было сегодня русским маршем:
Так делать не обязательно, надо только хотеть, тоесть языком чесать. Таких имперцев всегда было навалом.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Это и есть необходимое условие русскости! Вообще хотение - чисто русская черта ! Делать что-либо русским (по определению Импреца) противопоказано!!99RUS wrote:достаточно только хотеть?Имперец wrote:Очень хорошее определение выдвинуто было сегодня русским маршем:
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Значит все этнические русские на Украине, в Белорусии и многих других странах, которые не хотят жить в России, не русские. Логика на уровне фантастики...Имперец wrote: "Русский - это тот, кто хочет жить в России и сделать страну лучше"
Русский - это этнос, традиции, религия, происхождение
-
- Уже с Приветом
Как не крути? Ни так, ни эдак, не крути?Имперец wrote: Лично я - русский на 100% как не крути
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Я вот недавно мультик про Емелю очередной раз просматривал и призадумался. Ведь сказка-то Русская Народная, а не братьев Грим.Сержант wrote:Это и есть необходимое условие русскости! Вообще хотение - чисто русская черта ! Делать что-либо русским (по определению Импреца) противопоказано!!
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
А чего тут задумываться? В России _делали_ всё всегда иностранцы. Начиная от непосредственно основания русского государства. Правда, многие иностранцы потом обрусели, и уже считали себя русскими, но это, с точки зрения нашего "имперца", была их ошибка.kosmo wrote:Я вот недавно мультик про Емелю очередной раз просматривал и призадумался. Ведь сказка-то Русская Народная, а не братьев Грим.Сержант wrote:Это и есть необходимое условие русскости! Вообще хотение - чисто русская черта ! Делать что-либо русским (по определению Импреца) противопоказано!!
Вообще, даже слово "Русь" - иностранное.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Я хотела жить в России и сделать ее лучше, Россия не хотела дать гражданство - как быть?
-
- Уже с Приветом
Допустим спорят два человека, и оба думают, что они русские. И оба считают, что хотят сделать жизнь в России лучше. При этом находясь на противположных позициях. Значит один из них точно не русский?Имперец wrote:Очень хорошее определение выдвинуто было сегодня русским маршем:
Для наглядности: члены Русского марша vs. те, кто считает, что они нацики и их надо запретить. Кто из них русские?
-
- Уже с Приветом
По стандартной точке зрения, общепринятой на Западе - варяги теперь собственность Украины, а история России начинается с Московского Княжества. А московские князья, вроде, были из местных.venka wrote:А чего тут задумываться? В России _делали_ всё всегда иностранцы. Начиная от непосредственно основания русского государства.kosmo wrote:Я вот недавно мультик про Емелю очередной раз просматривал и призадумался. Ведь сказка-то Русская Народная, а не братьев Грим.Сержант wrote:Это и есть необходимое условие русскости! Вообще хотение - чисто русская черта ! Делать что-либо русским (по определению Импреца) противопоказано!!
Вообще, даже слово "Русь" - иностранное.
-
- Уже с Приветом
Дык три варяга было. Один стал княжить на Киеве, другой на Ладоге, третий не помню где. Как то так.Fortinbras wrote: По стандартной точке зрения, общепринятой на Западе - варяги теперь собственность Украины, а история России начинается с Московского Княжества. А московские князья, вроде, были из местных.
-
- Уже с Приветом
Ну, Вы же решили эту дилемму, не так ли? Видимо, теперь делаете лучше более благодарную страну?city_girl wrote:Я хотела жить в России и сделать ее лучше, Россия не хотела дать гражданство - как быть?
-
- Уже с Приветом
А я не хотела ни жить в ней, ни делать её лучше - и мне дали гражданство. Вот тут-то и призадумаешься.city_girl wrote:Я хотела жить в России и сделать ее лучше, Россия не хотела дать гражданство - как быть?
-
- Уже с Приветом
Человек из РСФСР бывает русский, а бывает Russian.
-
- Уже с Приветом
Не надо! Московские князья и цари были Рюриковичами, вплоть до Федора Иоанновича. А поскольку Рюриковичи, начиная с начала 90-х, стали считаться украинцами, то и Московские и Владимиро-Суздальские князья являлись, по сути, натурализовашимися в Северо-Западной Руси украинцами. По аналогии с афро-американцами их следует называть укро-русскими.venka wrote:Дык три варяга было. Один стал княжить на Киеве, другой на Ладоге, третий не помню где. Как то так.Fortinbras wrote:По стандартной точке зрения, общепринятой на Западе - варяги теперь собственность Украины, а история России начинается с Московского Княжества. А московские князья, вроде, были из местных.