В гугле зарплаты низкие. А ссылаться на Аррингтона - это все равно что сказать "бабушка сказала". Я не говорю, что Майк врет, но он просто не сможет отличить project manager'а от staff engineer'а.oshibka_residenta wrote: Тут докладывают, что кроме 150 есть еще и бонусы
http://techcrunch.com/2010/11/11/google ... ook-offer/
Работа квантом на Wall Street
-
- Уже с Приветом
Re: Работа квантом на Wall Street
-
- Уже с Приветом
В Гугле в среднем низкие зарплаты. Зато если вы им очень нужны они заплатят любые деньги. Ну и про facebook все правдоподобно выглядит.hogzie wrote:В гугле зарплаты низкие. А ссылаться на Аррингтона - это все равно что сказать "бабушка сказала". Я не говорю, что Майк врет, но он просто не сможет отличить project manager'а от staff engineer'а.oshibka_residenta wrote: Тут докладывают, что кроме 150 есть еще и бонусы
http://techcrunch.com/2010/11/11/google ... ook-offer/
-
- Новичок
NYgal - вы совершенно верно понимаете ситуацию.
За "на рабочую визу не так уж нереально " спасибо =)
на вопрос, почему такие запросы - 120 тыс, отвечаю: вот первая попавшаяся вакансия, меня интересующая :
(Вот отсюда как раз и представления больших зарплатах )
на вопрос, почему такие запросы - 120 тыс, отвечаю: вот первая попавшаяся вакансия, меня интересующая :
C++ Developer w/ Interest Rate Derivatives
Major financial firm in New York City is seeking a C/C++ developer with strong knowledge of interest rate derivatives products. ...
Responsibilities
- Design & develop ... in interest rate, structured notes or convertible bonds applications.
- Project management including scheduling, budgeting, milestone verification, risk management, and project status reporting.
- Responsible for bug fixing issues with the software applications.
Qualifications
- 5+ years of C/C++ development on UNIX variant skills.
- 3+ years of designing and developing software which analyze and price interest rate derivatives
- Good understanding of products such as vanilla swaps, FRAs, caps, floors, swaptions, range accruals, inflation based swap products, property derivatives and convertible bonds._ - -
- Strong communication skills
- Strong problem solving and analytical skills
Client transfers H1B and provides Green Card Sponsorship.
Please only send resume if local to USA
Salary 175k-300k
Bonus buyouts are considered and in position to offer guarantee packages.
Full relocation package provided.
-
- Уже с Приветом
Осталось только заинтересовать собой вакансию.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Новичок
почему смайлик валяется и смеется?
Вот формально я им подхожу по всем критериям кроме local to USA. С другой стороны, мои запросы по зарплате меньше.
Правильно я понимаю, что рабочую визу сделают только за вдвое меньшую зарплату?
Вот формально я им подхожу по всем критериям кроме local to USA. С другой стороны, мои запросы по зарплате меньше.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Формально когда говорят об опыте работы то имеют ввиду опыт работы в США.Mashka Bukashka wrote:Вот формально я им подхожу по всем критериям кроме local to USA. С другой стороны, мои запросы по зарплате меньше.
Непарвильно понимаете. Рабочую визу сделают если Вы действительно спец.Mashka Bukashka wrote: Правильно я понимаю, что рабочую визу сделают только за вдвое меньшую зарплату?
P.S. Собственно говоря если Вы действительно спец с идеями, то что Вам мешает развить свои идеи самостоятельно? Тогда разговор пойдет совсем в другом русле и за другие деньги.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Чушь.Sergunka wrote:Формально когда говорят об опыте работы то имеют ввиду опыт работы в США.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Почему это?Mashka Bukashka wrote:Правильно я понимаю, что рабочую визу сделают только за вдвое меньшую зарплату?
Если компания нормальная, то дискриминации из-за визового статуса вообще быть не должно. Если не очень нормальная - то, как говорят, могут процентов на 10-15 меньше дать (со слов - вроде как здесь такое вычитал).
-
- Уже с Приветом
Скажите спасибо индусским братьям.M. Ridcully wrote:Чушь.Sergunka wrote:Формально когда говорят об опыте работы то имеют ввиду опыт работы в США.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Да, и вам уже ответили тут почему. Никто, кстати, не гарантирует, что это реальная позиция, т.к. а) фирмам нужно давать рекламу на позиции для оформления ГК, б) у финансовых лавочек есть забавная "привычка" завышать зарплату и охотиться за IP конкурентов путем просеивания их сотрудников через собеседования. Большой и добрый совет. Ищите работу с компенсацией на среднерыночном уровне или выше уже после приезда. Это будет гораздо проще.Mashka Bukashka wrote:почему смайлик валяется и смеется?
ЗЫ: Если вы считаете, что у вас есть набор уникальных скиллов, которые действительно востребованы, то можно поробовать метить и на хорошую зарплату со старта. Но вопрос, если у вас эти скиллы, вы нам не ответили.
Last edited by hogzie on 14 Nov 2010 22:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В смысле?Митяй wrote:Скажите спасибо индусским братьям.
Индусы такое "правило" придумали?
Или из-за индусов, пишуших левый опыт?
В-любом случае, это абсурд какой-то. По такой логике, все приезжие должны только на junior пизиции попадать (но тогда на кой чёрт их вообще ввозить - таких и на месте всегда есть).
-
- Уже с Приветом
Такова практика. Так же как невозможно устроиться на прямую на контракт в корпорацию, всегда будет посредник.M. Ridcully wrote:Чушь.Sergunka wrote:Формально когда говорят об опыте работы то имеют ввиду опыт работы в США.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
По деньгам чаще всего так и получается. Ввозят в первую очередь из-за уникальных навыков или востребованных на рынке навыков где и junior так же нет. Оплата для Н1-В чаще всего так же ниже чем у сложившегося спеца на местном рынке с тем же опытом. Собственно это нормально, ничего личного.M. Ridcully wrote:По такой логике, все приезжие должны только на junior пизиции попадать (но тогда на кой чёрт их вообще ввозить - таких и на месте всегда есть).
-
- Уже с Приветом
А реально так и есть. Я не знаю лично ни одного человека, который бы приехал по H1B и сразу же получил среднерыночную зарплату. Зато знаю множество людей, которых ввезли на минимально возможную для получения визы.M. Ridcully wrote:В смысле?Митяй wrote:Скажите спасибо индусским братьям.
Индусы такое "правило" придумали?
Или из-за индусов, пишуших левый опыт?
В-любом случае, это абсурд какой-то. По такой логике, все приезжие должны только на junior пизиции попадать (но тогда на кой чёрт их вообще ввозить - таких и на месте всегда есть).
Нет, конечно же здесь на привете есть ассы которые сразу приезхали на upper six digits. Но я не удостоился щастия быть с ними лично знакомым и поэтому в статистку свою не включаю.
Кстати, логика завоза на эти деньги есть. На грош пятаков наменять. Привезти сеньор левел программиста по цене junior.
-
- Уже с Приветом
Я получил, только превратился из архитекта в девелопера . Зарплата для девелопера была выше среднего по рынку. Кстати за ниже чем по рынку INS должен с них шкуру спускать.adda_ wrote:Я не знаю лично ни одного человека, который бы приехал по H1B и сразу же получил среднерыночную зарплату.
-
- Уже с Приветом
Поиск в Dice по 300k выдает ровно одну вакансию. Но по ощущениям зарплаты такие очень даже есть, только вот кастовая система сильна. Подайтесь, попробуйте.Mashka Bukashka wrote:NYgal - вы совершенно верно понимаете ситуацию.
C++ Developer w/ Interest Rate Derivatives
Major financial firm in New York City is seeking a C/C++ developer with strong knowledge of interest rate derivatives products. ...
Responsibilities
- Design & develop ... in interest rate, structured notes or convertible bonds applications.
- Project management including scheduling, budgeting, milestone verification, risk management, and project status reporting.
- Responsible for bug fixing issues with the software applications.
Qualifications
- 5+ years of C/C++ development on UNIX variant skills.
- 3+ years of designing and developing software which analyze and price interest rate derivatives
- Good understanding of products such as vanilla swaps, FRAs, caps, floors, swaptions, range accruals, inflation based swap products, property derivatives and convertible bonds._ - -
- Strong communication skills
- Strong problem solving and analytical skills
Please only send resume if local to USA
Salary 175k-300k
Bonus buyouts are considered and in position to offer guarantee packages.
Full relocation package provided.
-
- Уже с Приветом
среднюю по абстрактному рынку или в среднюю на позицию в компании где работали по H1?Асти wrote:Я получил, только превратился из архитекта в девелопера :D . Зарплата для девелопера была выше среднего по рынку. Кстати за ниже чем по рынку INS должен с них шкуру спускать.adda_ wrote:Я не знаю лично ни одного человека, который бы приехал по H1B и сразу же получил среднерыночную зарплату.
я думаю адда имел ввиду что H1 почти всегда получали меньше своих соратников по сохе без визовых проблем на схожих позициях в рамках одной компании. иначе можно поломать все клавиатуры в мире в битвах за сферическую среднюю зарплату
Mashka Bukashka, ужо пора подавать резюме! удачи
-
- Уже с Приветом
Т.е. наконец делом занялись?Асти wrote: Я получил, только превратился из архитекта в девелопера .
-
- Уже с Приветом
Я говорил про людей которых я знаю лично. Не в обиду вас будет сказано, я не готов принять на веру то что говорит абсолютно неизвестный мне человек по поводу своей зарплаты.Асти wrote:Я получил, только превратился из архитекта в девелопера . Зарплата для девелопера была выше среднего по рынку. Кстати за ниже чем по рынку INS должен с них шкуру спускать.adda_ wrote:Я не знаю лично ни одного человека, который бы приехал по H1B и сразу же получил среднерыночную зарплату.
И вы не правы насчет ниже средней по рынку. У ИНС есть определенные требования по минимальной зарплате для каждой категории работников, причем они отличаются от штата к штату и достаточно сильно. Если эти требования выполняются, ИНС дает визу, если нет то нет.
-
- Уже с Приветом
Именно это. Иначе совершенно не зачем заморачиваться и ввозить человека откуда то, если можно нанять кого то на ту же зарплату здесь.fruit6 wrote:среднюю по абстрактному рынку или в среднюю на позицию в компании где работали по H1?Асти wrote:Я получил, только превратился из архитекта в девелопера . Зарплата для девелопера была выше среднего по рынку. Кстати за ниже чем по рынку INS должен с них шкуру спускать.adda_ wrote:Я не знаю лично ни одного человека, который бы приехал по H1B и сразу же получил среднерыночную зарплату.
я думаю адда имел ввиду что H1 почти всегда получали меньше своих соратников по сохе без визовых проблем на схожих позициях в рамках одной компании. иначе можно поломать все клавиатуры в мире в битвах за сферическую среднюю зарплату
Mashka Bukashka, ужо пора подавать резюме! удачи
Я не верю в рассказы про нехватку специалистов или про какую то уникальность конкретного индивидуя из за которого его ввезли сюда. Имеется ввиду не уникальный спец, которых один - два - три в мире (и лично знаю одного которого так привезли, но все равно на зарплату раза в два - три меньше чем он стоил бы здесь), а рабочих лошадок которыми мы все в той или иной степени явлеемся.
На рынке нет нехватки товара, есть нехватка денег. Если не могут найте кого то здесь на какую то позицию, значит просто предлагают мало денег за эту работу.
-
- Уже с Приветом
Ключевые слова сдесь "transfers H1B" ,но не готовность делать new H-1B .Заставить работодателя делать новую H-1B можно только если вы уникальный специалист. Вы бы написали Ваши skills and experience. Было бы ясно на что Вы можете предентовать.Mashka Bukashka wrote:NYgal - вы совершенно верно понимаете ситуацию.
-
- Уже с Приветом
А после обещанной 10% надбавки всем?hogzie wrote:В гугле зарплаты низкие.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Неужели все приветовцы, приехавшие по Н1 - уникальные специалисты? И неприветовцы - тоже?eagersh wrote:Заставить работодателя делать новую H-1B можно только если вы уникальный специалист.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
10% не делают низкие зарплаты высокими. Главная компенсация гуглерам последнее время - это бонус в виде кулэйда. 10% никого не должны интересовать. Если бы вы хоть раз разговаривали бы с рекрутерами гугла по телефону и намекнули про мотивацию деньгами, то вам расскажут инетерсную историю про то, как в Гугле деньги не самое важное и намекнут про пешую прогулку, если вы будете настаивать на своих интересах. Я знаю лично людей (и верю, что таких много), которые в результате acquisitions там имеют зарплату выше среднего. Бывает, что тут спорить. Но средняя температура по больнице там не такая высокая.Boriskin wrote:А после обещанной 10% надбавки всем?hogzie wrote:В гугле зарплаты низкие.
-
- Уже с Приветом
Я в гугель не собираюсь, просто интересно, будет ли их типа средняя зарплата на уровне рыночной после этого подъема.hogzie wrote: 10% не делают низкие зарплаты высокими. Главная компенсация гуглерам последнее время - это бонус в виде кулэйда. 10% никого не должны интересовать. Если бы вы хоть раз разговаривали бы с рекрутерами гугла по телефону и намекнули про мотивацию деньгами, то вам расскажут инетерсную историю про то, как в Гугле деньги не самое важное и намекнут про пешую прогулку, если вы будете настаивать на своих интересах.
ЗЫ А что за кулэйд? Хавчик с массажами и завивкой на рабочем месте?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.