Митяй wrote:
Одинаковый, вас неоднократно макали в ссылочки на экономистов и конгрессовские комиссии с разъяснениями нелепости вашей теории в условиях США начала 21го века. Вы так же не смогли в клюве принести ни одной ссылки на обратное, где бы известный экономист утверждал, что снижение налогов приведет к их максимизации.
Но, поскольку вы Одинаковый, то вам что-то объяснять - как об стену горохом. Остается стебаться.
Ну если конгрессивные коммиссии - то тогда конечно. Они же сама святость и независимость. И всем известно что конгресс в первую очередь заботится о будущем страны, а не о сиюминутных выгодах. Так что без сомнения в их заключениях сиюминутные выгоды отсутствуют в принципе.
Так что убедили. Конец 21 века тоже аргумент серьезный из серии "сейчас все по другому".
Нет никакого желания чего то доказывать тем кто видит только то что хочет увидеть. Как например в тех интервью которые вы привели несколько раз пытались ведущему обьяснить что речь не идет о следующем годе, а о долгосрочной политике. Но он как заведенная чебурашка все норовил выставить это как будто речь идет о следующем годе.
Так что давайте не будем в сотый раз ходить по кругу. Я и не утверждал что если завтра налоги снизят то в 2011 году бюджет сойдется. Я просто привел господину Фортинбрасу факт что то это в принципе возможно, в ответ на его намек что это вообще невозможно и что те кто так думает - идиоты.
Ну и обычная проблема многих людей - мыслить линейно. В данном случае почему то подразумевается что количество компаний одинаково. Мол есть на данный момент 100000 компаний - уменьшим налоги - собираемость упадет. А вот то что в мире есть куча капитала который при понижении налогов мог бы потечь в США и потом платить налоги - они уже не думают. Зато ярлыки вешать и щеки надувать - тут они самые первые.
Все люди такие разные... один я одинаковый.