Не смешите меня. Так и предствил себе в "далеком мухосранске" идет честный подсчет голосов. Там сотнями женщин насиловали - никто пикнуть не смел. C чево вдруг полуназначенные местные феодалы будут честных выборов придерживаться?
Так кем эти феодалы назначены? Это просто эффективные менеджеры.
Ни вы, ни я там рядом не стояли. Но по тому, что я прочитал - выборы честные. Вплоть до того, что младшие члены ОПГ были отряжены помогать местным старикам по хозяйству как какие-нибудь тимуровцы. Если покупаешь избирательную комиссию это ведь не к чему, правда? Я даже не говорю, что комиссию нельзя было купить.
А что вы так удивляетесь? Мало злодеев пришли к власти демократически?
oshibka_residenta wrote:Мало злодеев пришли к власти демократически?
Я имел ввиду что похоже ТАМ в ответственные кресла (хоть с имитацией дем процедур, хоть нет) - случайных людей не много. Все по максимуму должны вписываться в коррупционный механизм вертикали.
oshibka_residenta wrote:Мало злодеев пришли к власти демократически?
Я имел ввиду что похоже ТАМ в ответственные кресла (хоть с имитацией дем процедур, хоть нет) - случайных людей не много. Все по максимуму должны вписываться в коррупционный механизм вертикали.
Если разговор о всяких прокурорах/судьях и т.д. - конечно, так и есть. А депутат чего-то там - это просто как дворянский титул у богатого купца. Пользы немного, но смотрится красиво.
oshibka_residenta wrote:Если разговор о всяких прокурорах/судьях и т.д. - конечно, так и есть. А депутат чего-то там - это просто как дворянский титул у богатого купца. Пользы немного, но смотрится красиво.
Ну как это. Формально то надо утверждать спущенные решения сверху. Не зря же медвепуты организуют думу под себя которая не место для дискуссий...
Вы о числах то подумайте! Было замазано 220 (двести двадцать) дел об изнасилованиях. Это только те кто хотя бы подавал заявления. Общее количество, следовательно, было под тысячу.
Это можно представить, сколько было замазано дел об шантаже, угрозах, сколько денег перешло от бандитов без погон к бандитам в погонах. Бандитская страна, одно слово. даже в 90-е такого масштаба нигде не было!
StrangerR wrote:Вы о числах то подумайте! Было замазано 220 (двести двадцать) дел об изнасилованиях. Это только те кто хотя бы подавал заявления. Общее количество, следовательно, было под тысячу.
Это можно представить, сколько было замазано дел об шантаже, угрозах, сколько денег перешло от бандитов без погон к бандитам в погонах. Бандитская страна, одно слово. даже в 90-е такого масштаба нигде не было!
В 90-х милиция была еще советской и милиционеры совесть имели. А все притензии к главным архитекторам ныне покойному Егору Тимуровичу и еще здраствующему Анатолию Борисовичу. Их главный лознуг "все равно кому раздать собственность бандитам или по корешам" сейчас воплотился в действительность.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:Их главный лознуг "все равно кому раздать собственность бандитам или по корешам" сейчас воплотился в действительность.
Вот мне интересно - срок давности есть, когда проблемы которые расцвели пышным цветом именно за последние 10 лет перестанут списывать на тех с которых уже давно спроса нет? Или эта страшилка будет вечной?
PavelM wrote:где мужик убил 50 человек и скормил свиньям - далековато
Вот как раз тут все более менее понятно. Больные люди и законченные подонки есть везде. Но я же говорю о формах ведения бизнеса в деловой среде так сказать.
Мда, Ваша наивность поражает.
Выйдите уже в Канаду что ли и почитайте местные газеты.
StrangerR wrote:Вы о числах то подумайте! Было замазано 220 (двести двадцать) дел об изнасилованиях. Это только те кто хотя бы подавал заявления. Общее количество, следовательно, было под тысячу.
В 90-х милиция была еще советской и милиционеры совесть имели. А все притензии к главным архитекторам ныне покойному Егору Тимуровичу и еще здраствующему Анатолию Борисовичу. Их главный лознуг "все равно кому раздать собственность бандитам или по корешам" сейчас воплотился в действительность.
Sergunka wrote:Их главный лознуг "все равно кому раздать собственность бандитам или по корешам" сейчас воплотился в действительность.
Вот мне интересно - срок давности есть, когда проблемы которые расцвели пышным цветом именно за последние 10 лет перестанут списывать на тех с которых уже давно спроса нет?
Убийство срока давности не имеет по российском законодательству, а геноцид подавно. Целью ставили развал России и 20 миллионов населения, причем сами заявляли никто за язык не тянул.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Правильно.
И я бы начал с удаления мадам из Петербурга и модератора раздела "Возвращение" - этих апологетов бандитского строя.
Я знаю Коха 10 лет. Он честный человек... Не один год Алик, простите, Альфред Кох был на одном из самых тяжелых и самых неблагодарных постов. Но положа руку на сердце спасибо ему должны сказать вместе с нами сегодня еще тысячи и тысячи людей. Это тысячи пенсионеров России, военнослужащих, учителей, те, кто сумел реально получить задолженность по зарплате. Это было бы невозможно, если бы не Альфред Кох.
Sergunka wrote:Ну, так Чубайс не сказал, что он этого не говорил.
Он сказал что что это ложь - приписывание этих слов ему. Вполне достаточно.
Он вообще-то сказал, что эти слова так же приписывали Гайдару и Хамакамаде и это типо ложь Здесь я соглашусь Гайдар и Хакамада действительно такое сказать не могли
Sergunka wrote:А тут американскому радио интервью Алика
А соратник путина по уничтожению независимого НТВ. Два капитана нашли друг друга в конце концов. Вова явно был вдохнавлен интервью Коха об сырьевом придатке запада когда тему об энергетической супердржаве двигать стал.
Sergunka wrote:Он вообще-то сказал, что эти слова так же приписывали Гайдару и Хамакамаде и это типо ложь Здесь я соглашусь Гайдар и Хакамада действительно такое сказать не могли
Ничего подобного, при них такого беспередела не было. Он начался позже, с вертикалью. Тогда были разборки дикого капитализма, но не было такой коррупции - чиновники имели меньше власти.
Sergunka wrote:Он вообще-то сказал, что эти слова так же приписывали Гайдару и Хамакамаде и это типо ложь Здесь я соглашусь Гайдар и Хакамада действительно такое сказать не могли
передергивать все же не надо.
Уши прочистите. В суд Чубайс не пошел... занят был
Ничего подобного, при них такого беспередела не было. Он начался позже, с вертикалью. Тогда были разборки дикого капитализма, но не было такой коррупции - чиновники имели меньше власти.
Почему не было я уже объяснил. Но повторюсь, сейчас выросло новое поколение на идеях Гайдара и Чубайса которые (идеи) оказались в десятки раз хуже самого замшелого социализма. Путина народ поддерживал до тех пор пока он уничтожал основное детище ГиЧа семи-банкирщину.