Не я утверждаю, а те же люди...alex2003 wrote:вы с дуба упали...vaduz wrote:LOL, Те же люди утверждают, что США руководят евреи...
чернокожие емигранты...посмотрите в викки, хто президент америки сейчас...
Долетит или нет?
-
- Уже с Приветом
Re: Долетит или нет?
-
- Уже с Приветом
и ЧТО? у вас в связи с етим есть неувязочки?vaduz wrote:Не я утверждаю, а те же люди...alex2003 wrote:вы с дуба упали...vaduz wrote:LOL, Те же люди утверждают, что США руководят евреи...
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
У меня - нет, но похоже, что у вас - очень даже ...alex2003 wrote:и ЧТО? у вас в связи с етим есть неувязочки?vaduz wrote:Не я утверждаю, а те же люди...alex2003 wrote:вы с дуба упали...vaduz wrote:LOL, Те же люди утверждают, что США руководят евреи...
-
- Уже с Приветом
Да???vaduz wrote:У меня - нет, но похоже, что у вас - очень даже ...alex2003 wrote:и ЧТО? у вас в связи с етим есть неувязочки?vaduz wrote:Не я утверждаю, а те же люди...alex2003 wrote:вы с дуба упали...vaduz wrote:LOL, Те же люди утверждают, что США руководят евреи...
и в чем же у вас проблемы?
В том что нацисты работали после войны на США, или то что Абама - президент США?
ПС.
Давайте логику евреев сейчас не затрагивать, вам сложные комбинации не под силу..."Давайте отталкиватьса от реальных фактов"(с)
-
- Уже с Приветом
Проблемы не у меня, а у вас, судя по нескольким последним постам.alex2003 wrote:Да???vaduz wrote:У меня - нет, но похоже, что у вас - очень даже ...alex2003 wrote:и ЧТО? у вас в связи с етим есть неувязочки?vaduz wrote:Не я утверждаю, а те же люди...alex2003 wrote: вы с дуба упали...
и в чем же у вас проблемы?
В том что нацисты работали после войны на США, или то что Абама - президент США?
ПС.
Давайте логику евреев сейчас не затрагивать, вам сложные комбинации не под силу..."Давайте отталкиватьса от реальных фактов"(с)
-
- Уже с Приветом
не надо мне тут обошать, я вам сузил задачу до 2 фактов...вы с ними согласны или нет? в чем проблема у вас..як дитё...
-
- Уже с Приветом
alex2003 wrote:не надо мне тут обошать, я вам сузил задачу до 2 фактов...вы с ними согласны или нет? в чем проблема у вас..як дитё...
Завязывайте нудить, перечитайте мое исходный пост и немного задумайтесь.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:alex2003 wrote:не надо мне тут обошать, я вам сузил задачу до 2 фактов...вы с ними согласны или нет? в чем проблема у вас..як дитё...
-
- Уже с Приветом
Вы ставите нереальные планы (с). Будьте гуманней, vaduzvaduz wrote:alex2003 wrote:не надо мне тут обошать, я вам сузил задачу до 2 фактов...вы с ними согласны или нет? в чем проблема у вас..як дитё...
-
- Уже с Приветом
alex2003 крут, однакоalex2003 wrote:...вам сложные комбинации не под силу...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Проверенный рецепт : засовываете неадекватов в foe list и не паритесь.vaduz wrote:alex2003 wrote:не надо мне тут обошать, я вам сузил задачу до 2 фактов...вы с ними согласны или нет? в чем проблема у вас..як дитё...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Умнейший рецепт. Особенно украинцев со зведно полостаой легендой. Ваще будет классно!Митяй wrote:Проверенный рецепт : засовываете неадекватов в foe list и не паритесь.vaduz wrote:alex2003 wrote:не надо мне тут обошать, я вам сузил задачу до 2 фактов...вы с ними согласны или нет? в чем проблема у вас..як дитё...
-
- Уже с Приветом
Соболь, неужели я дожил до такого, что не увижу ваших неадекватных реплик в обсуждаемых темах ?! Не могу поверить своему счастью ! (скупая слеза ползет по щеке). Вы уж только не обманите, Соболь ! Скройтесь в синюю даль !Yvsobol wrote:Умнейший рецепт. Особенно украинцев со зведно полостаой легендой. Ваще будет классно!Митяй wrote:Проверенный рецепт : засовываете неадекватов в foe list и не паритесь.vaduz wrote:alex2003 wrote:не надо мне тут обошать, я вам сузил задачу до 2 фактов...вы с ними согласны или нет? в чем проблема у вас..як дитё...
-
- Уже с Приветом
Ну после того как вылечитесь от болезни Ющенко...посмотрим.Митяй wrote:Соболь, неужели я дожил до такого, что не увижу ваших неадекватных реплик в обсуждаемых темах ?! Не могу поверить своему счастью ! (скупая слеза ползет по щеке). Вы уж только не обманите, Соболь ! Скройтесь в синюю даль !Yvsobol wrote:Умнейший рецепт. Особенно украинцев со зведно полостаой легендой. Ваще будет классно!Митяй wrote:Проверенный рецепт : засовываете неадекватов в foe list и не паритесь.vaduz wrote:alex2003 wrote:не надо мне тут обошать, я вам сузил задачу до 2 фактов...вы с ними согласны или нет? в чем проблема у вас..як дитё...
-
- Уже с Приветом
В foe list, Соболь ! Украинцев с легендой - их в foe list надо ! А в алкогольном бреду с ними разговаривать, наоборот, не надо.Yvsobol wrote:Ну после того как вылечитесь от болезни Ющенко...посмотрим.Митяй wrote:Соболь, неужели я дожил до такого, что не увижу ваших неадекватных реплик в обсуждаемых темах ?! Не могу поверить своему счастью ! (скупая слеза ползет по щеке). Вы уж только не обманите, Соболь ! Скройтесь в синюю даль !Yvsobol wrote:Умнейший рецепт. Особенно украинцев со зведно полостаой легендой. Ваще будет классно!Митяй wrote:Проверенный рецепт : засовываете неадекватов в foe list и не паритесь.vaduz wrote:
-
- Уже с Приветом
Ну дык. Кка я сказал. Мне похоже от алкоголизма надо лечиться (единственный аргумент тут против меня..как обычно), но теперь благодаря вашей ро..сорри..физии, которую Вы сами выставили на показ..ясно шо болзень Ющенко поразила мозги и Ваши. Ну а про фейк бат. я ваще молчу.. Не ожидал шо Вы были в ластах, бул лучше мнения о Вас. В топку.
Ваще..люблю, когда тут украинцы, белоруссы, и прочие молдаване..ведут "серьезную" типа дискуссию о проблемах России. Напоминает мне НЙ-ий Тв канал (RTN), где евреи брайтоновские серьезно сидят в студии и учат весь мир как жить....
Ваще..люблю, когда тут украинцы, белоруссы, и прочие молдаване..ведут "серьезную" типа дискуссию о проблемах России. Напоминает мне НЙ-ий Тв канал (RTN), где евреи брайтоновские серьезно сидят в студии и учат весь мир как жить....
-
- Уже с Приветом
Ага. Меня тоже прикалывает. Читаю иногда от безделья.Yvsobol wrote:Ваще..люблю, когда тут украинцы, белоруссы, и прочие молдаване..ведут "серьезную" типа дискуссию о проблемах России. ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Влад,VladDod wrote:Ага. Меня тоже прикалывает. Читаю иногда от безделья.Yvsobol wrote:Ваще..люблю, когда тут украинцы, белоруссы, и прочие молдаване..ведут "серьезную" типа дискуссию о проблемах России. ...
Ну ето их работа. Особенно тех, которые уже серьезно звездно полосатыми стали (или хотят быть). Понимать надо.
-
- Уже с Приветом
Ну что тут сказать ? Как написали Стругацкие, "Сидел на ветке дятел, досиделся - спятил". Умри, лучше не скажешь.Yvsobol wrote:Ну дык. Кка я сказал. Мне похоже от алкоголизма надо лечиться (единственный аргумент тут против меня..как обычно), но теперь благодаря вашей ро..сорри..физии, которую Вы сами выставили на показ..ясно шо болзень Ющенко поразила мозги и Ваши. Ну а про фейк бат. я ваще молчу.. Не ожидал шо Вы были в ластах, бул лучше мнения о Вас. В топку.
Или вы ожидаете, что я ваш жирненький животик и лысинку начну обсуждать в каждой ветке ? Увы, не представляют интереса. Так что бывай, не кашляй, постарайся не спицца, Юра.
P.S. А в ластах, не в ластах - я на дорожке старых алканов с животиками уделываю как щенят неразумных.
Last edited by Митяй on 17 Nov 2010 08:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Про лысину понравилось.Митяй wrote:Ну что тут сказать ? Как написали Стругацкие, "Сидел на ветке дятел, досиделся - спятил". Умри, лучше не скажешь.Yvsobol wrote:Ну дык. Кка я сказал. Мне похоже от алкоголизма надо лечиться (единственный аргумент тут против меня..как обычно), но теперь благодаря вашей ро..сорри..физии, которую Вы сами выставили на показ..ясно шо болзень Ющенко поразила мозги и Ваши. Ну а про фейк бат. я ваще молчу.. Не ожидал шо Вы были в ластах, бул лучше мнения о Вас. В топку.
Или вы ожидаете, что я ваш жирненький животик и лысинку начну обсуждать в каждой ветке ? Увы, не представляют интереса. Так что бывай, не кашляй, постарайся не спицца, Юра.
Пиши есче!!!!!! Наш украинский друк!
-
- Уже с Приветом
И про животик понравилось, наш подпитый россиянин ?Yvsobol wrote:Про лысину понравилось.Митяй wrote:Ну что тут сказать ? Как написали Стругацкие, "Сидел на ветке дятел, досиделся - спятил". Умри, лучше не скажешь.Yvsobol wrote:Ну дык. Кка я сказал. Мне похоже от алкоголизма надо лечиться (единственный аргумент тут против меня..как обычно), но теперь благодаря вашей ро..сорри..физии, которую Вы сами выставили на показ..ясно шо болзень Ющенко поразила мозги и Ваши. Ну а про фейк бат. я ваще молчу.. Не ожидал шо Вы были в ластах, бул лучше мнения о Вас. В топку.
-
- Уже с Приветом
Ну дык. Стандартный прием - про выпивку..когда сказать нечего.Митяй wrote:И про животик понравилось, наш подпитый россиянин ?Yvsobol wrote:Про лысину понравилось.Митяй wrote:Ну что тут сказать ? Как написали Стругацкие, "Сидел на ветке дятел, досиделся - спятил". Умри, лучше не скажешь.Yvsobol wrote:Ну дык. Кка я сказал. Мне похоже от алкоголизма надо лечиться (единственный аргумент тут против меня..как обычно), но теперь благодаря вашей ро..сорри..физии, которую Вы сами выставили на показ..ясно шо болзень Ющенко поразила мозги и Ваши. Ну а про фейк бат. я ваще молчу.. Не ожидал шо Вы были в ластах, бул лучше мнения о Вас. В топку.
Не бойтесь....я Вашим лицом буду токмо тут людей пугать..в реале (фотку конечно сохранил..зачетная). На форуме мне не интересно об етом вспоминать. Если бы Вы вобще сюда не влезли, то я бы и не вспомнил.
Но..Ваша украинская сущность не позволяет Вам пройти мимо? Не правда ли? Как же..о России говорят.
-
- Уже с Приветом
Про выпивку тут полфорума осведомлены. А которые нет, те прочитают и догадаются. Мастерство ...кхм.. не пропьешь. Особенно если это мастерство писать пьяный бред.Yvsobol wrote:Ну дык. Стандартный прием - про выпивку..когда сказать нечего.Митяй wrote:И про животик понравилось, наш подпитый россиянин ?Yvsobol wrote:Про лысину понравилось.Митяй wrote:Ну что тут сказать ? Как написали Стругацкие, "Сидел на ветке дятел, досиделся - спятил". Умри, лучше не скажешь.Yvsobol wrote:Ну дык. Кка я сказал. Мне похоже от алкоголизма надо лечиться (единственный аргумент тут против меня..как обычно), но теперь благодаря вашей ро..сорри..физии, которую Вы сами выставили на показ..ясно шо болзень Ющенко поразила мозги и Ваши. Ну а про фейк бат. я ваще молчу.. Не ожидал шо Вы были в ластах, бул лучше мнения о Вас. В топку.
Ну кому вы, родной, лапшу вешаете ? Три раза вбрасывал в вентилятор, и все никак.Yvsobol wrote:Не бойтесь....я Вашим лицом буду токмо тут людей пугать..в реале (фотку конечно сохранил..зачетная). На форуме мне не интересно об етом вспоминать. Если бы Вы вобще сюда не влезли, то я бы и не вспомнил.
Жаль, что модераторов в foe-list не дают всунуть, а вы, сердешный, своему же хорошему совету все никак не последуете.
-
- Уже с Приветом
Ну дык. И о Ваших "серьезных" коментариях тут тоже народ в курсе. (пЫво было вкусное, давайте чаще делать свои идиотские прогнозы про..Россию конечно).
Теперь еще в курсе о подтсавах (ну хочется быть красивым..но никак...). Ну а про мое подпитие..- Ваше право. С "друзьями" своими тiпа Лосяша и прочих..куда же деваться. У Вас одно на уме. Или "слив защитан" или "опять напился". Другого не дано. Украинские Вы наши веселые "знатоки". Не ну точно RTN в полном обьеме и даже ТВ не надо смотреть.
Теперь еще в курсе о подтсавах (ну хочется быть красивым..но никак...). Ну а про мое подпитие..- Ваше право. С "друзьями" своими тiпа Лосяша и прочих..куда же деваться. У Вас одно на уме. Или "слив защитан" или "опять напился". Другого не дано. Украинские Вы наши веселые "знатоки". Не ну точно RTN в полном обьеме и даже ТВ не надо смотреть.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Ну дык. И о Ваших "серьезных" коментариях тут тоже народ в курсе. (пЫво было вкусное, давайте чаще делать свои идиотские прогнозы про..Россию конечно).
Теперь еще в курсе о подтсавах (ну хочется быть красивым..но никак...). Ну а про мое подпитие..- Ваше право. С "друзьями" своими тiпа Лосяша и прочих..куда же деваться. У Вас одно на уме. Или "слив защитан" или "опять напился".
Так по-другому и не бывает, Соболь ? Или напитый, или пургу несешь.
Кстати, о подставах - а че ручки на фотографиях такие хилые ? Или стакан поднимают - и ладно, больше мужику по жизни и не надо ?