Еще небось и конспектирует мазурик.alex2003 wrote:етот типчик говорит что я у него в листе, а сам в тихоря меня почитывает...
Долетит или нет?
-
- Уже с Приветом
Re: Долетит или нет?
-
- Уже с Приветом
http://rian.ru/politics/20101118/297859275.html
ИМХО, разумные и правильные слова.15:17 18/11/2010
БАКУ, 18 ноя - РИА Новости. Оказание Россией консульской помощи россиянину Виктору Буту, экстрадированному из Таиланда в США, где его обвиняют в торговле оружием, не означает, что в Москве его априори оправдывают, он должен ответить на все вопросы американского следствия, заявил в четверг помощник президента РФ Сергей Приходько.
"У нас нечего скрывать, никаких военных тайн или иного свойства тайн никто здесь не видит, мы заинтересованы, чтобы следствие над этим товарищем было доведено до конца, и он должен ответить на те вопросы, которые имеются у американской Фемиды", - сказал Приходько российским журналистам.
"Что касается защиты и оказания консульской помощи, она ему (Буту) будет оказана, многие - и юристы, и коммерсанты - также люди, нарушающие закон, попадают в сложные ситуации, вне зависимости от этого мы будем руководствоваться универсальными принципами помощи российским гражданам, однако это не означает априори их оправдания, и тем более, какой-то глорификации, поэтому любые спекуляции на эту тему просто неуместны", - добавил помощник президента.
Приходько заявил, что ситуации с Бутом уделяется повышенное внимание, и напомнил, что в соответствии с российским законодательством вся необходимая помощь оказывается любому гражданину РФ, который, находясь за рубежом, оказался в сложной ситуации.
"Я хотел бы подчеркнуть, что против этого гражданина Российской Федерации выдвинуты очень серьезные глубокие обвинения представителями властей США, и в наших интересах, чтобы это расследование с учетом тяжести обвинений было доведено до конца. Мы всегда говорили и будем говорить, что наркодилеры, торговцы людьми, незаконные торговцы оружием заслуживают безусловного осуждения", - сказал помощник президента РФ.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Скажите, lxf, а с вашей точки зрения - если планирующего теракт человека ловят на стадии подготовки, судить его не следует? Ведь теракта не было, а на нет и суда нет.lxf wrote:Дык на нет и суда нет.klsk548 wrote:Слава Богу, только трепался.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Судить вообще можно всех, невзирая, готовил ли теракт или блинчики. Вот осудить - другое дело, нужна доказательная база, которой даже в случае теракта может не случиться.klsk548 wrote:Скажите, lxf, а с вашей точки зрения - если планирующего теракт человека ловят на стадии подготовки, судить его не следует? Ведь теракта не было, а на нет и суда нет.lxf wrote:Дык на нет и суда нет.klsk548 wrote:Слава Богу, только трепался.
[del]
-
- Уже с Приветом
А раньше РФ понятия не имела о характере обвинений?klsk548 wrote:http://rian.ru/politics/20101118/297859275.htmlИМХО, разумные и правильные слова.15:17 18/11/2010
"Я хотел бы подчеркнуть, что против этого гражданина Российской Федерации выдвинуты очень серьезные глубокие обвинения представителями властей США, и в наших интересах, чтобы это расследование с учетом тяжести обвинений было доведено до конца. Мы всегда говорили и будем говорить, что наркодилеры, торговцы людьми, незаконные торговцы оружием заслуживают безусловного осуждения", - сказал помощник президента РФ.
Откровенный слив Бута Россией. Интересно только какой аргумент ей представили коллеги из США, если в одночасье гнев сменился на милость...
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, на суде (если до него дело дойдет) и решится, достаточная ли там доказательная база или нет.Килькин wrote:Судить вообще можно всех, невзирая, готовил ли теракт или блинчики. Вот осудить - другое дело, нужна доказательная база, которой даже в случае теракта может не случиться.klsk548 wrote:Скажите, lxf, а с вашей точки зрения - если планирующего теракт человека ловят на стадии подготовки, судить его не следует? Ведь теракта не было, а на нет и суда нет.lxf wrote:Дык на нет и суда нет.klsk548 wrote:Слава Богу, только трепался.
-
- Уже с Приветом
Я тоже обратил внимание на такое резкое изменение позиции по этому поводу. Может быть, это связано с тем, что предыдущие комментарии были от правительства и Думы, а этот - из аппарата Президента. Который, как мне очень хотелось бы надеяться, гораздо более прогрессивный и демократичный.MacLeod wrote:А раньше РФ понятия не имела о характере обвинений?
Откровенный слив Бута Россией. Интересно только какой аргумент ей представили коллеги из США, если в одночасье гнев сменился на милость...
Вполне возможно, я выдаю желаемое за действительное.
-
- Уже с Приветом
а почему его в США решили судить?klsk548 wrote:Я так понимаю, на суде (если до него дело дойдет) и решится, достаточная ли там доказательная база или нет.Килькин wrote:Судить вообще можно всех, невзирая, готовил ли теракт или блинчики. Вот осудить - другое дело, нужна доказательная база, которой даже в случае теракта может не случиться.klsk548 wrote:Скажите, lxf, а с вашей точки зрения - если планирующего теракт человека ловят на стадии подготовки, судить его не следует? Ведь теракта не было, а на нет и суда нет.lxf wrote:Дык на нет и суда нет.klsk548 wrote:Слава Богу, только трепался.
ПС.
там походу в самолёте его судить начали..и как я догадывался раньше ..копали его связи..сам он никому не нужен...
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Гугл вам в помощь, там все написано.alex2003 wrote:а почему его в США решили судить?...
-
- Уже с Приветом
а самому, руки отымытса..может у вас есть своё мнение, отличное от викки?klsk548 wrote:Гугл вам в помощь, там все написано.alex2003 wrote:а почему его в США решили судить?...
-
- Уже с Приветом
именно так, отымытса
-
- Уже с Приветом
понял...береженного бог бережет...klsk548 wrote:именно так, отымытса
-
- Уже с Приветом
Аргументы кончились, в ход пошло хамство...Yvsobol wrote:Ну дык. Кка я сказал. Мне похоже от алкоголизма надо лечиться (единственный аргумент тут против меня..как обычно), но теперь благодаря вашей ро..сорри..физии, которую Вы сами выставили на показ..ясно шо болзень Ющенко поразила мозги и Ваши. Ну а про фейк бат. я ваще молчу.. Не ожидал шо Вы были в ластах, бул лучше мнения о Вас. В топку.
Ваще..люблю, когда тут украинцы, белоруссы, и прочие молдаване..ведут "серьезную" типа дискуссию о проблемах России. Напоминает мне НЙ-ий Тв канал (RTN), где евреи брайтоновские серьезно сидят в студии и учат весь мир как жить....
Соболь, как вас за личные наезды до сих пор не забанили, поделитесь секретом (мне как представителю "прочих молдаван интересно", вдруг когда пригодится)?
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Разумеется надо судить. И вы думаете, что у следствия будет достаточно улик, чтобы обвинить Бута в подготовке терактов против мирных американцев ?klsk548 wrote:а с вашей точки зрения - если планирующего теракт человека ловят на стадии подготовки, судить его не следует? Ведь теракта не было, а на нет и суда нет.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Разумеется надо.
Вот этого я не знаю.lxf wrote:И вы думаете, что у следствия будет достаточно улик, чтобы обвинить Бута в подготовке терактов против мирных американцев ?
-
- Уже с Приветом
Типа асимметрично ответили:
http://top.rbc.ru/society/20/11/2010/501977.shtmlПо неофициальным данным, Россия освободила гражданина Израиля, Яира Кляйна, обвиненного властями Колумбии в обучении террористов. В настоящий момент он направляется в свою страну, передает Associated Press.
В 2001г. Я.Кляйн был приговорен заочно в Колумбии к 10 годам и восьми месяцам тюремного заключения за обучение террористических групп военному делу. В августе 2007г. он был арестован в московском аэропорту Домодедово на основании ордера Интерпола. С тех пор Я.Кляйн ожидал экстрадиции в Колумбию.
После нескольких судебных слушаний Верховный суд России в мае 2008г. издал вердикт о выдаче, однако адвокаты Я.Кляйна через Европейский суд по правам человека смогли доказать, что в Колумбии ему угрожало жестокое обращение.
-
- Уже с Приветом
Не стреляйте в пианиста - он играет как может. Вот, к примеру, Митяй заносит в игнор исключительно по интеллектуальному признаку, а некоторые, как мы можем наблюдать, делят собеседников по национальному. Кто на кого учился .Sad wrote:Аргументы кончились, в ход пошло хамство...Yvsobol wrote:Ну дык. Кка я сказал. Мне похоже от алкоголизма надо лечиться (единственный аргумент тут против меня..как обычно), но теперь благодаря вашей ро..сорри..физии, которую Вы сами выставили на показ..ясно шо болзень Ющенко поразила мозги и Ваши. Ну а про фейк бат. я ваще молчу.. Не ожидал шо Вы были в ластах, бул лучше мнения о Вас. В топку.
Ваще..люблю, когда тут украинцы, белоруссы, и прочие молдаване..ведут "серьезную" типа дискуссию о проблемах России. Напоминает мне НЙ-ий Тв канал (RTN), где евреи брайтоновские серьезно сидят в студии и учат весь мир как жить....
Соболь, как вас за личные наезды до сих пор не забанили, поделитесь секретом (мне как представителю "прочих молдаван интересно", вдруг когда пригодится)?
-
- Уже с Приветом
Ну так охота же иногда и поржать.alex2003 wrote:етот типчик говорит что я у него в листе, а сам в тихоря меня почитывает...Dvaduz wrote:Как, неужели и alex2003 тоже?Yvsobol wrote:Умнейший рецепт. Особенно украинцев со зведно полостаой легендой. Ваще будет классно!Митяй wrote:
Проверенный рецепт : засовываете неадекватов в foe list и не паритесь.
Спасибо, а то так правдоподобно, что я аж повелся...
-
- Уже с Приветом
А в чем претензия к ластам-то?Yvsobol wrote:...Ну а про фейк бат. я ваще молчу.. Не ожидал шо Вы были в ластах, бул лучше мнения о Вас. В топку....
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Вы когда-нибудь разговаривали с сильно пьющими людьми? Вот это как раз из той оперы .kosmo wrote:А в чем претензия к ластам-то?Yvsobol wrote:...Ну а про фейк бат. я ваще молчу.. Не ожидал шо Вы были в ластах, бул лучше мнения о Вас. В топку....
-
- Уже с Приветом
Тогда Вы должны быть у Митяя под первым номером в том листе.Лосяш wrote: Вот, к примеру, Митяй заносит в игнор исключительно по интеллектуальному признаку, а некоторые, как мы можем наблюдать, делят собеседников по национальному. Кто на кого учился .
-
- Уже с Приветом
+113-й wrote:Тогда Вы должны быть у Митяя под первым номером в том листе.Лосяш wrote: Вот, к примеру, Митяй заносит в игнор исключительно по интеллектуальному признаку, а некоторые, как мы можем наблюдать, делят собеседников по национальному. Кто на кого учился .
Он походу токо школу закончил...дайте ребёнку путёвку в жизнь...
-Не рубите мужики, не рубите.(с)
-
- Уже с Приветом
Возможно. Ну это право все-таки Митяя. Я так понимаю сегодня был усиленный паек. Вы прям интеллектуальным бульдозером прошлись по всем моим постам. Кстати, как вам свежие методички? Надеюсь они еще не слишком засаленны?13-й wrote:Тогда Вы должны быть у Митяя под первым номером в том листе.Лосяш wrote: Вот, к примеру, Митяй заносит в игнор исключительно по интеллектуальному признаку, а некоторые, как мы можем наблюдать, делят собеседников по национальному. Кто на кого учился .
-
- Уже с Приветом
Во-первых, см. выделенное (что соответствует истине). У Бута были плохие адвокаты и российские власти ему не оказали поддержку.okop wrote:Типа асимметрично ответили:http://top.rbc.ru/society/20/11/2010/501977.shtmlПо неофициальным данным, Россия освободила гражданина Израиля, Яира Кляйна, обвиненного властями Колумбии в обучении террористов. В настоящий момент он направляется в свою страну, передает Associated Press.
В 2001г. Я.Кляйн был приговорен заочно в Колумбии к 10 годам и восьми месяцам тюремного заключения за обучение террористических групп военному делу. В августе 2007г. он был арестован в московском аэропорту Домодедово на основании ордера Интерпола. С тех пор Я.Кляйн ожидал экстрадиции в Колумбию.
После нескольких судебных слушаний Верховный суд России в мае 2008г. издал вердикт о выдаче, однако адвокаты Я.Кляйна через Европейский суд по правам человека смогли доказать, что в Колумбии ему угрожало жестокое обращение.
Во-вторых - израильские беспилотники, по-видимому, очень нужны России,
В третьих, что самое главное, Газпром получил контракты на разработку месторождений газа на израильском шельфе.
В четвертых, у Колумбии гораздо меньше средств давления на Россию (собственно говоря, никаких), чем у США - на Таиланд.
В итоге, Кляйн едет в Израиль а не в Колумбию.
-
- Уже с Приветом
Похоже вы все же нашли друг друга. Удачи, ребята!alex2003 wrote:+113-й wrote:Тогда Вы должны быть у Митяя под первым номером в том листе.Лосяш wrote: Вот, к примеру, Митяй заносит в игнор исключительно по интеллектуальному признаку, а некоторые, как мы можем наблюдать, делят собеседников по национальному. Кто на кого учился .
Он походу токо школу закончил...дайте ребёнку путёвку в жизнь...
-Не рубите мужики, не рубите.(с)