Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

nclone
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by nclone »

IvanGrozniy wrote: Ну что же вы не первый год уже спорите на тему похудения?
Я не спорю. Мне нравятся эксперты от сохи, с комментами а-ля инвалиды детства.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Noskov Sergey wrote:Тело не понимает, что ему надо резко взять и похудеть
Я спорю не за упражнения - а за исчесляемый результат.

По поводу гребного тренажера - когда легко - увеличеваем сопротивление.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Lida wrote:А у меня он вырос от нежирной еды + хороших углеводов (овсянка, овощи, фрукты). Врач когда мне звонил с результатами так даже не удержался и спросил в чем мой секрет. Мол такие хорошие результаты он давно не видел :-).

Меню было приблизительное такое как клон выше написал - греческий нежирный йогурт, много овощей, фрукты не более 2х в день и только с йогуртом, овсянка из 3х ложек крупы и 1 стакана воды с ложкой кедровых орешков, нежирное мясо, много рыбы (даже жирной).
Хихи.. мне страшно представить, что же вы ели раньше..
И почему же если ваши углеводы такие "хорошие", то фрукты вы едите не более 2-х в день (я и то ем больше), а овсянка ограничивается только 3-мя ложками?
К примеру, я себя в хороших жирах не ограничиваю, ем сколько хочется. Типа могу съесть столовую ложку или две твёрдого кокосового масла из ведёрка. Или полную тарелку жирного греческого йогурта.
Это типа как ещё тут есть один такой же персонаж, типа я очень люблю и ем "здоровое" цельное зерно, а начнёшь спрашивать, оказывается девушка кушает один кусочек хлеба на завтрак.
Вопрос риторический типа...
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

nEJIbMEHb wrote:Why wait?
Семья-дети-работа.
Пока что я хожу кругами "вокруг спортзала", получается гораздо дешевле и быстрее!
:-)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Lida wrote:А у меня он вырос от нежирной еды + хороших углеводов (овсянка, овощи, фрукты). Врач когда мне звонил с результатами так даже не удержался и спросил в чем мой секрет. Мол такие хорошие результаты он давно не видел :-).

Меню было приблизительное такое как клон выше написал - греческий нежирный йогурт, много овощей, фрукты не более 2х в день и только с йогуртом, овсянка из 3х ложек крупы и 1 стакана воды с ложкой кедровых орешков, нежирное мясо, много рыбы (даже жирной).
Хихи.. мне страшно представить, что же вы ели раньше..
И почему же если ваши углеводы такие "хорошие", то фрукты вы едите не более 2-х в день (я и то ем больше), а овсянка ограничивается только 3-мя ложками?
К примеру, я себя в хороших жирах не ограничиваю, ем сколько хочется. Типа могу съесть столовую ложку или две твёрдого кокосового масла из ведёрка. Или полную тарелку жирного греческого йогурта.
Это типа как ещё тут есть один такой же персонаж, типа я очень люблю и ем "здоровое" цельное зерно, а начнёшь спрашивать, оказывается девушка кушает один кусочек хлеба на завтрак.
Вопрос риторический типа...
Ответ тоже риторическим будет - ела то что вы едите - "хорошие жиры". :D
Называть 1-2 ложки - "не ограничением" - смешно.
Я тоже могу съесть 1-2 ложки хорошего жира и ем обязательно. Но это именно 1-2 ложки, а не "сколько хочу". Так что не надо ваши ля-ля о неограниченных жирах.
У вас все получится!
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Lida wrote:Я тоже могу съесть 1-2 ложки хорошего жира и ем обязательно. Но это именно 1-2 ложки, а не "сколько хочу". Так что не надо ваши ля-ля о неограниченных жирах.
Ыыы... :funny:
Вопросов больше не имею..
...Человек ест жир ложками, ограничивается двумя фруктами в день, а потом объясняет свой хороший HDL "хорошими" углеводами!

Я знаю совершенно точно какой процент моих калорий идет из жира, так что "ля-ля" - это вы нам расказываете и, что самое плохое, морочите людям с настоящими проблемами со здоровьем голову.
Tanya2
Уже с Приветом

Post by Tanya2 »

Lida wrote:
Ответ тоже риторическим будет - ела то что вы едите - "хорошие жиры". :D
Называть 1-2 ложки - "не ограничением" - смешно.
Я тоже могу съесть 1-2 ложки хорошего жира и ем обязательно. Но это именно 1-2 ложки, а не "сколько хочу". Так что не надо ваши ля-ля о неограниченных жирах.
Так может это именно столько, сколько он хочет? У меня вот ребёнок ест конфеты столько, сколько хочет, они всегда в свободном доступе ( и всегда были, и в три года и в 5).
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
nEJIbMEHb wrote:Why wait?
Семья-дети-работа.
Пока что я хожу кругами "вокруг спортзала", получается гораздо дешевле и быстрее!
Из моих наблюдений - что-то получается, только если поставить приоритет выше лени-детей-семьи-работы.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Lida wrote:Я тоже могу съесть 1-2 ложки хорошего жира и ем обязательно. Но это именно 1-2 ложки, а не "сколько хочу". Так что не надо ваши ля-ля о неограниченных жирах.
Ыыы... :funny:
Вопросов больше не имею..
...Человек ест жир ложками, ограничивается двумя фруктами в день, а потом объясняет свой хороший HDL "хорошими" углеводами!

Я знаю совершенно точно какой процент моих калорий идет из жира, так что "ля-ля" - это вы нам расказываете и, что самое плохое, морочите людям с настоящими проблемами со здоровьем голову.
А почему вы решили, что только вы знаете какой % калорий идет у вас из жира? :pain1:
Шапка Мономаха не давит голову?

Счастливо Вам дня :hat: Нет желания с базарными общаться.
У вас все получится!
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Lida wrote:А почему вы решили, что только вы знаете какой % калорий идет у вас из жира? :pain1:
:%) suspense is building

Ну и?
При двух фруктах и двух полных столовых ложках жира в день?
Last edited by Eman N. Azi-Nagro on 22 Nov 2010 14:02, edited 1 time in total.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

nEJIbMEHb wrote:Из моих наблюдений - что-то получается, только если поставить приоритет выше лени-детей-семьи-работы.
"А зачем нам нужна такая диета?"

nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
:%) :ROFL:
О серьезном так о серьезном - отобедал жареной баранинкой с венигретом, зеленым салатом и запил все это молодым бужеле.

Теперь время ужастиков - о том как люди истязают себя в залах и еду взвешивают.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
nEJIbMEHb wrote:Из моих наблюдений - что-то получается, только если поставить приоритет выше лени-детей-семьи-работы.
"А зачем нам нужна такая диета?"

Здесь - согласен. 10-15 минут в день на физзарядку (к которой и семью подключить можно, при желании) - выглядят для меня намного интереснее.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

nclone wrote:О серьезном так о серьезном - отобедал жареной баранинкой с венигретом, зеленым салатом и запил все это молодым бужеле.

Навскидку калории: 55% - жир (половина насыщенный), 25 - белок, 15% - углеводы, 5% - алкоголь!
Идеально!
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

nclone wrote:О серьезном так о серьезном - отобедал жареной баранинкой с венигретом, зеленым салатом и запил все это молодым бужеле.
И с какой это стороны относится к теме?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

nclone wrote:Здесь - согласен. 10-15 минут в день на физзарядку (к которой и семью подключить можно, при желании) - выглядят для меня намного интереснее.
Good for you. Not enough for me.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Eman N. Azi-Nagro wrote: Идеально!
Я не жалуюсь. Наслаждаюсь.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

nclone wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote: Идеально!
Я не жалуюсь. Наслаждаюсь.
может вам лучше наслаждаться в разделе "кулинария"?
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

...moderated...
Сообщения типа "сам дурак" будут удаляться! Я понимаю, что хочеться хоть что-то сказать, но если сказать нечего, лучше промолчать!
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

nEJIbMEHb wrote: И с какой это стороны относится к теме?
Прямое. Мясо, овощи, красное вино. Никакого джанка.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Noskov Sergey wrote:при нормальной нагрузке, повторениях (отдыхе) и комбинировании упрежнений за час сжигается больше калорий, чем просто топая на элиптике.
Я меряю калории Suunto t6c монитором. За час работы в зале сгорает от 500 до 650 kcal, причем, что интересно, если начать делать серьезные веса на ноги - дедлифты, ланчи - то сгорает меньше, потому что требуется передых. На дорожке, скажем, я за 1:08 сжег 1072 ккал, то есть 945 ккал в час. Час песчаного волейбола - примерно 600.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Митяй, насколько точно ваша машинка меряет? А то мне дредмилл показывает 1160 в час. А расход калорий, который намеряла бодимедия снизился с 1200 до ~550 в час за два месяца тренировок.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

А тем временем... Был взят большой и важный личный рекорд. Сегодня я легче, чем 10 лет назад, когда прилетел в Штаты.
Nov22.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Митяй

Я вполне допускаю, что Ваша машинка меряет правильно (кстати как она Вам, я непротив прикупить какой-нибудь гаджет для этих целей). Мой опыт сугубо эмпирический, я сравнивал месяц чистого кардио и очень интенсивного с 1300-1400 ккал/час (resistance level 17-19 на тредмиле (heart hill or hill intervals) + приличный темп) 5-6 раз в неделю vs месяц mixed training (3 days of mixed training + 2 days of cardio). Вес терялся активнее и намного во втором случае при одинаковой диете (-5 кг за месяц). Я, как писал уже, делаю кросс-фит или интервалы, так что времени на отдых мало и отдых заполнен другими упражнениями. Например при приседаниях (10-12 раз в подходе) я делал 25-30 отжиманий и потом 100-150 прыжков на скакалке вместо перерыва. Если не мог тянуть с изначальным весом, то просто его убавлял. Эффективно, но тяжело. Приседания в таком раскладе делаются в цикле и расход калорий будет несколько больше. Когда просто тягаю железяки (вне циклов) и отдыхаю по 2-3 минуты между подходами, то вес медленно но верно растет.

Пельмень - поздравления!
Last edited by Noskov Sergey on 22 Nov 2010 15:55, edited 2 times in total.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Кстати, вопрос. Мне сегодня рут-канал сделали и я по этому поводу накачан под завязку ибупрофеном (по 800 мг раз в три часа) и каким-то Amoxicillin (500 mg).

Спрашивается - не отвалится ли у меня чего нибудь если сделать моё daily cardio? HR:140/45 minutes.

Return to “Здоровье”