Растяжение сухожилия.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Растяжение сухожилия.
Растянул сухожилие в плече, врач конечно же предлагает операцию, а я конечно же не соглашаюсь. Что делали в союзе/в росии в старые времена в таких случаях? Болит здорово, по ночам спать не могу. Пока хожу на физикал терапию, упражнения там всякие делаю.
-
- Уже с Приветом
Re: Растяжение сухожилия.
я, возможно, чего-то не знаю, но вроде-как растяжения операционно не лечат . Как точно диагноз звучит?
-
- Уже с Приветом
Re: Растяжение сухожилия.
Странно, у нас товарищ сухожилье оторвал с одной стороны, тоже плечо, на лыжах. Так ему только повязку и покой приписывали. Прошло, осталось неровным, выпирает там что-то... Сказали, что такое не оперируют, а если и попытаться, то через время опять придется, что-то там смещаться будет, не приростают они обратно. Ребята связывались с хирургами в России, там сразу - надо оперировать, только вот цена нероссиянам предложена была заоблачная, плюс перелет... Уже и забыл об этом товарищ. Мы рассуждали при разговорах так - тут рядом с горнолыжными курортами таких случаев... море, опыт у этих врачей неслабый, что и оказалось правдой. Странно, что в Вашем случае операцию предложили.