Нет, пока только по интернету, и не диагноз, а указание на замеченные детали (а что, если бы качество официальной диагностики было бы удовлетворительным, человек бы спрашивал совета у незнакомых людей через интернет?). Фильмы создаются так, чтобы "диагноз" уже там был, так что зрителю остается только догадаться что авторы имели ввиду (из House можно угадать в чем дело в половине случаев с самого начала).Maw Hogben wrote:Так вы и по фильмам умеете диагнозы ставить...
Помогите!
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите!
-
- Уже с Приветом
Уважаемая IContentProvider, не кидайтесь на других людей пож-та, у которых другое отношение к траволечению, чем у вас. Скоро вы тут только сами с собой будете разговаривать... Мне очень жаль, что вам пришлось пережить, но хотелось бы чтобы вы, если можно, выражались более корректно по отношению к другим. Извините...
-
- Уже с Приветом
(Смайлик, устало отмахивающийся от мухи) Ну то есть, в смысле, не критиковать никого, кто сам накидывается на траволечение? Или начинает спамить (ака "другое отношение").NadiaS wrote:Уважаемая IContentProvider, не кидайтесь на других людей пож-та, у которых другое отношение к траволечению, чем у вас.
Я при этом не накидывалась здесь ни на кого кто советовал конкретные аллопатические способы.
-
- Уже с Приветом
Уважаемые консультанты,
Я тут, краем уха услышав одну фразу в сериале "доктор Хаус" - "это не лимфома, LDH не повышен" - подумал еще
об одной версии моего диагноза. У меня-то как раз ЛДГ(LDH) стойко повышен на всем протяжении болезни.
Может, это лимфома? Как ставится такой диагноз, на основании чего? Какие тесты пройти?
Я тут, краем уха услышав одну фразу в сериале "доктор Хаус" - "это не лимфома, LDH не повышен" - подумал еще
об одной версии моего диагноза. У меня-то как раз ЛДГ(LDH) стойко повышен на всем протяжении болезни.
Может, это лимфома? Как ставится такой диагноз, на основании чего? Какие тесты пройти?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
лимфома - это онкологическое заболевание. наверное, надо сдавать на онкомаркеры.
-
- Уже с Приветом
LDH в смысле lactate dehydrogenase? При лимфоме обычно увеличены лимфатические узлы, для диагностики делают биопсию лимфоузлов.tau797 wrote:Уважаемые консультанты,
При полноценном снабжении кислородом лактат в крови не накапливается, а разрушается до нейтральных продуктов и выводится. В условиях гипоксии (недостатка кислорода) накапливается, вызывает чувство мышечной усталости, нарушает процесс тканевого дыхания. Анализ биохимии крови на ЛДГ проводят для диагностики заболеваний миокарда (сердечной мышцы), печени, опухолевых заболеваний.
Норма ЛДГ для новорожденных — до 2000 Ед/л. У детей до 2 лет активность ЛДГ по-прежнему высока — 430 Ед/л, от 2 до 12 — 295 Ед/л. Для детей старше 12 лет и у взрослых норма ЛДГ — 250 Ед/л.
Увеличение ЛДГ происходит при:
заболеваниях печени (вирусный и токсический гепатит, желтуха, цирроз печени)
инфаркте миокарда и инфаркте легкого
заболеваниях кровеносной системы (анемия, острый лейкоз)
травмах скелетных мышц, атрофии
острый панкреатит
заболеваниях почек (гломерулонефрит, пиелонефрит)
злокачественные опухоли различных органов
гипоксия (недостаточное снабжение кислородом тканей: кровотечение, сердечная недостаточность, дыхательная недостаточность, анемия).
Повышенный ЛДГ характерен при беременности, у новорожденных и после физической нагрузки. Уровень ЛДГ повышается после приема алкоголя и некоторых лекарственных веществ (кофеина, инсулина, аспирина, анестетиков и других).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Да.bulochka wrote:LDH в смысле lactate dehydrogenase?
Лимфоузлы вроде не увеличены. Но лимфомы бывают и без увеличения.bulochka wrote:При лимфоме обычно увеличены лимфатические узлы, для диагностики делают биопсию лимфоузлов
инфаркта точно нет, эхокардиографию делали и ЭКГ неоднократноbulochka wrote:Увеличение ЛДГ происходит при:
заболеваниях печени (вирусный и токсический гепатит, желтуха, цирроз печени)
инфаркте миокарда и инфаркте легкого
заболеваниях кровеносной системы (анемия, острый лейкоз)
травмах скелетных мышц, атрофии
острый панкреатит
заболеваниях почек (гломерулонефрит, пиелонефрит)
злокачественные опухоли различных органов
гипоксия (недостаточное снабжение кислородом тканей: кровотечение, сердечная недостаточность, дыхательная недостаточность, анемия).
заболевания печени - желтуха отсутствует, вирусного гепатита нет, токсический гепатит - вроде непонятно откуда мог бы быть, цирроза нет
травм и атрофии мышц нет
острого панкреатита нет, он сразу виден был бы
заболеваний почек вроде нет, анализы мочи, УЗИ - норма
кровотечений нет, анемии нет, дыхательно недостаточности нет.
Остается:
- лейкоз (лимфомы тоже туда примыкают, трудно отделить иногда)
- злокачественные опухоли различных органов
Врачи на форуме, ау! Получается, все-таки онкология? Какие исследования делать?
Тут еще свежий анализ биохимический крови подоспел - АЛАТ повышен, чего раньше не было - до 51. И значительно повышена мочевая кислота.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Новичок
Вопрос к автору топика
Я правильно понял что у Вас Epstein-Barr virus+?
Пока прочел все 4 страницы забыл где именно Вы об этом упомнали
Я правильно понял что у Вас Epstein-Barr virus+?
Пока прочел все 4 страницы забыл где именно Вы об этом упомнали
-
- Уже с Приветом
liver cancer? cirrhosis of the liver?
I hope not..
I hope not..
-
- Уже с Приветом
Tau797 ,вам нужен специалист ,который проверит и работу митохондрий и всех других маркеров в биокимистри.
Не гадайте и не накручивайте себе -порой причина находиться в элементарном совсем.
Чего то где то не дополучаеться в преобразовании витамина B6.
Опять же статья статьей,но у вас может быть и другая причина
Вот такие вам нужны анализы для начала исследования:
ORGANIC ACIDS
AMINO ACIDS(FMV)
OXIDATIVE STRESS
Вот сайд,но он мало информативен
www.infidel.ru/analyzes/for-doctors/140/2222
Не гадайте и не накручивайте себе -порой причина находиться в элементарном совсем.
Чего то где то не дополучаеться в преобразовании витамина B6.
Опять же статья статьей,но у вас может быть и другая причина
Вот такие вам нужны анализы для начала исследования:
ORGANIC ACIDS
AMINO ACIDS(FMV)
OXIDATIVE STRESS
Вот сайд,но он мало информативен
www.infidel.ru/analyzes/for-doctors/140/2222