Оральные контрацептивы.
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Оральные контрацептивы.
Добрый день! Просмотрела несколько страниц, похожую тему не нашла. О зубах много Я в НЙ недавно. Закончились мои Ор. Контрацептивы (ОК). Девочки что можите посоветывать, а главное где приобрести и можно ли без рецепта (а то сталкнулись с тем что антибиотики только по рецепту, а ангина прихватила...). Я пользовалась регулоном и новенетом. Есть тут такие или аналоги? Заранее спасибо за ответы!
-
- Уже с Приветом
Re: Оральные контрацептивы.
подозреваю, что подобные темы в Девочках, куда не всех пускаютMURAVA wrote:Добрый день! Просмотрела несколько страниц, похожую тему не нашла. О зубах много Я в НЙ недавно. Закончились мои Ор. Контрацептивы (ОК). Девочки что можите посоветывать, а главное где приобрести и можно ли без рецепта (а то сталкнулись с тем что антибиотики только по рецепту, а ангина прихватила...). Я пользовалась регулоном и новенетом. Есть тут такие или аналоги? Заранее спасибо за ответы!
без рецепта ОК никак, но выписывают без проблем
аналог может врач помочь подобрать, поясните ему какие вы пили моно- или трёх-фазные, примерно дозы составляющих компонентов.....
-
- Уже с Приветом
если нет страховки, то можно обратиться в planned parenthood.
http://www.plannedparenthood.org/health ... l-4228.htm
http://www.plannedparenthood.org/health ... l-4228.htm
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Новичок
Спасибо! Страховки пока нет... А с Девочками что так??? А я и думаю-что то темы на форуме как-то не толно представлены, неужели людей, живущих тут волнует только это....оказывается целый пласт проблем где-то по секрету обсуждают... Первый раз столкнулас с таким.
-
- Уже с Приветом
без рецепта русские ОК можно было купить как и любые антибиотики в НЙ на Брайтоне еще несколько лет назад. А так можно купить онлайн через аптеку101 либо как тут посоветовали обратиться в центр планирования семьи, там либо бесплатно, либо за небольшие деньги могут предложить. Никто не будет сравнивать ваши преждние ОК с местными, тут вообще с этим как-то проще мне показалось.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Новичок
Конечно сравнивать никому не надо...это надо только мне, что бы основа(действуещее вещ-во) была одна т.к. организм привык, принимает и уже более 5 лет "работает". На новые ОК без консультации врача переходить как-то не хочется...Lolla wrote: Никто не будет сравнивать ваши преждние ОК с местными, тут вообще с этим как-то проще мне показалось.
-
- Новичок
И кууууудаааа проще в России-" Мне две упаковки Этих ОК, вообще то нет, лучше Тех ОК" и ни кто и ни спросит , были ли вы на консультации у врача и где ваш рецептик? Спасибо за советы!!! В принципе тему можно и закрыть))))
-
- Уже с Приветом
Топик закрыт по желанию автора.
[co-moderator]
[co-moderator]
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin