Спасибо. Она говорит не "без социалки" а "никакой _ЛИШНЕЙ_ социалки". Таким образом она однозначно заявляет, что социалка будет. Вы согласны?lxf wrote:1:00 or so.Abappy wrote:А это на какой минуте?lxf wrote:Вроде как наоборот: "настоящий капитализм как в США или круче, без социалки и пенсией с 65".
Президентское послание Бабы Леры
-
- Уже с Приветом
Re: Президентское послание Бабы Леры
-
- Уже с Приветом
Ну, вся социалка - лишняя, прилагательное. Навроде - _МУДРЫЙ_ Abappy, не по годам.Abappy wrote:Спасибо. Она говорит не "без социалки" а "никакой _ЛИШНЕЙ_ социалки". Таким образом она однозначно заявляет, что социалка будет. Вы согласны?
-
- Уже с Приветом
Да, согласен, я цитировал по памяти. Вопрос в том, что считать лишней социалкой, а что нет. Пенсия в 65 лет, явно аргумент не в пользу социалки, реанимация Чубайса-Коха тем более.Abappy wrote:Спасибо. Она говорит не "без социалки" а "никакой _ЛИШНЕЙ_ социалки". Таким образом она однозначно заявляет, что социалка будет. Вы согласны?
-
- Уже с Приветом
Fortinbras - поскольку Вы так и не ответили на мои предыдущие вопросы, я не буду входить с Вами в дискуссию по русскому языку. И не надейтесь. Если очень хочется - сходите на ixbt и объясните там, что человек, написавшийFortinbras wrote:Ну, вся социалка - лишняя, прилагательное. Навроде - _МУДРЫЙ_ Abappy, не по годам.Abappy wrote:Спасибо. Она говорит не "без социалки" а "никакой _ЛИШНЕЙ_ социалки". Таким образом она однозначно заявляет, что социалка будет. Вы согласны?
имел в виду отсутствие энергии у выходных буферовВосхитительно. Теперь подумайте о том, что никакой лишней энергии у выходных буферов регистров нет: дополнительный приемник означает падение уровня сигнала (и, как следствие, ошибки работы логических элементов).
-
- Уже с Приветом
lxf, пощадите ) Если меня спашивают, то я вынужен отвечать из воображений приличности. А если вопрос "на подловить", то мне резко становится скучно и клонит в сон.lxf wrote:Жижа сейчас котируется на уровне 80 баксов за бочку.Сержант wrote:в обмен на черную жижу, самопроизвольно вытекающую из их песков по 150 баков за бочку.
Ну и где в цитате Суркова, что вы привели, упоминается Дания-Норвегия ?
Сприсите чтонить по существу а не про отличия "дании- норвегии" от "нормальных демократичеких стран", а то я засну . А у меня еще речер впереди.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Я, может, что пропустил, но по-моему Чубайс живее всех живых и рулит нанотехнологиями. А Коха, подозреваю, надо будет очень и очень долго уговаривать (может лошадиных голов не хватить).lxf wrote:Согласен, более того - это вопрос настолько острый, что на форуме можно найти куда больше десятка тем об этом .Abappy wrote:Вопрос в том, что считать лишней социалкой, а что нет.
Смотря какая при этом будет продолжительность жизни. Если 80 - то очень даже, а если как сейчас - то это и не важно.lxf wrote: Пенсия в 65 лет, явно аргумент не в пользу социалки,
lxf wrote: реанимация Чубайса-Коха тем более.
-
- Уже с Приветом
Во, ещё один Лосяш.Abappy wrote: Fortinbras - поскольку Вы так и не ответили на мои предыдущие вопросы, я не буду входить с Вами в дискуссию
-
- Уже с Приветом
Плохой речер предвидится, почему такой печальный смайлик?Сержант wrote: А у меня еще речер впереди.
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, хорошо, чтобы Вас не разочаровывать - вхожу в дискуссию. Вы под каким ником на ixbt будете человека убеждать?Fortinbras wrote:Во, ещё один Лосяш.Abappy wrote: Fortinbras - поскольку Вы так и не ответили на мои предыдущие вопросы, я не буду входить с Вами в дискуссию
-
- Уже с Приветом
Я пошутил, неужели непонятно. Нельзя так подробно жить, Abappy.
-
- Уже с Приветом
Да дело не в том, чтобы подловить, а чтобы понять вашу точку зрения. Если вы приписываете двум совершенно разным людям слова, которые они не говорили, и строите на этом (несушествующих высказываниях) некую логику, то вознивает легитимный вопрос, а о чем мы собственно говоря спорим ? Ладно, я понял, что Ильинична вам нравится, хотя и не совсем понятно почему.Сержант wrote:Если меня спашивают, то я вынужен отвечать из воображений приличности. А если вопрос "на подловить", то мне резко становится скучно и клонит в сон.
-
- Уже с Приветом
Да неужто?Abappy wrote:Спасибо. Она говорит не "без социалки" а "никакой _ЛИШНЕЙ_ социалки". Таким образом она однозначно заявляет, что социалка будет.lxf wrote:1:00 or so.Abappy wrote:А это на какой минуте?lxf wrote:Вроде как наоборот: "настоящий капитализм как в США или круче, без социалки и пенсией с 65".
По-моему, у Вас что-то с логикой.
Очевидно, что "никакой социалки" является частным случаем "никакой лишней социалки".
-
- Уже с Приветом
Вы бы не могли прекратить пытаться перейти на обсуждение меня?PavelM wrote:Да неужто?
И что? С моей точки зрения из того, что "никакой социалки" и "никакой лишней социалки" не являются тождественными понятиями (а Вы это только-что подтвердили), уже практически однозначно следует, что говорящий "никакой лишней социалки" имеет в виду не упомянутый Вами частный случай (иначе выражение было бы конкретизировано). Ну а то, что для наступления частного случая требуется чтобы _вся_ социалка (включая пенсии) считалась лишней, а Новодворская говорит о пенсиях с 65 лет, доказывает это окончательно. Возражения?PavelM wrote: Очевидно, что "никакой социалки" является частным случаем "никакой лишней социалки".
-
- Уже с Приветом
lxf, мне мало кто нравится кроме близких мне людей )lxf wrote:Да дело не в том, чтобы подловить, а чтобы понять вашу точку зрения. Если вы приписываете двум совершенно разным людям слова, которые они не говорили, и строите на этом (несушествующих высказываниях) некую логику, то вознивает легитимный вопрос, а о чем мы собственно говоря спорим ? Ладно, я понял, что Ильинична вам нравится, хотя и не совсем понятно почему.Сержант wrote:Если меня спашивают, то я вынужен отвечать из воображений приличности. А если вопрос "на подловить", то мне резко становится скучно и клонит в сон.
Если двигать россию в сторону европейских демократий, то что говрит ильинична верно с точностью до эмоциональных перехлестов пожилой девушки))
Если двигать Россию в монархию, то прав... наверное Михалков.
Если двигать Россию в коннунизм то прав...
Будть последовательны, господа.
Можно идти другим путем, - двигать Россию туда, куда кажется выгодно идти именно сейчас.
Что тут не понятно?
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Ну дык, прекратите пользоваться кривой логикой, и я перестану ее обсуждать.Abappy wrote:Вы бы не могли прекратить пытаться перейти на обсуждение меня?PavelM wrote:Да неужто?
Нет, не следует.С моей точки зрения из того, что "никакой социалки" и "никакой лишней социалки" не являются тождественными понятиями (а Вы это только-что подтвердили), уже практически однозначно следует , что говорящий "никакой лишней социалки" имеет в виду не упомянутый Вами частный случай (иначе выражение было бы конкретизировано).
-
- Уже с Приветом
А скажите если в столовой вам скажут что в салате не будет "никаких лишних ингредиентов (насекомых например)" - значит и салата не будет? Ведь по вашел альтернативно одаренной логике "салат с ингредиентами" это частный случай "салата с лишними ингредиентами" . Выходит что пустую тарелку принесут.PavelM wrote:
Да неужто?
Очевидно, что "никакой социалки" является частным случаем "никакой лишней социалки".
Или все таки может быть все таки наоборот? Может все таки "никакой лишней социалки" это частный случай от "социалки"?
Извиняюсь за неоднократные просьбы купить книжку по логике - в вашем случае это лишняя трата денег. Даже не знаю что и посоветовать: moderated
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ну так дочитывайте меня смелее, я там ведь и дальше что-то писал. Попробую упростить.PavelM wrote: Нет, не следует.
Какое из утверждений Вам кажется неверным (и почему)
1) пенсия - частный случай социалки
2) раз она говорит о том, что пенсии будут, значит она точно не считает что не надо никакой социалки вообще.
3) Ваше опровержение примера с салатом из предыдущего сообщения тоже было бы очень интересно посмотреть.