У сына телефон Сони Эриксон W 580 I.
Хочет BlackBerry Torch на день рождения.
Но у него еще год контракта с Роджерсом.Потом хочет на Телус спрыгнуть.
Имеет ли смысл нам купить в Штатах разлоченный Торч и использовать симку с Роджерса как то?
И потом с Телусом?
Я в этом,если что,полный чайник:)
Cell phone sim card
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Cell phone sim card
Вы конечно спросите в Роджерсе, но вообще то никакая компания не будет возражать, если вы смените сам телефон, но оставите тот же или больший контракт. У меня обратная ситуация, оставался год контракта с Телусом, я купил разлоченный айфон, они с удовольствием поставили свой microSIM, к концу контракта я уже буду думать, оставаться с ними или идти наоборот на Роджерс или еще что то делать. Имеет ли это смысл только вы решаете. Экономического смысла покупка разлоченного телефона за год до конца контракта наверное не имеет, но Вы же ждать не хотите, как и я не хотел. Можете ли вы использовать старый SIM или им придется поставить новый, наверное зависит только от модели телефона, и не имеет принципиального значения, это стоит у Телуса, кажется $10.
-
- Уже с Приветом
Re: Cell phone sim card
Раньше $25 стоило поставить симку Роджерса на разлоченный телефон. Если у вас симка уже есть, то можно ее просто самому поставить в куда хотите. Но аппарат должен поддерживать GSM (вроде бы BlackBerry Torch должен поддерживать GSМ ). Telus GSM не поддерживает (может уже начал? собирались в 2010)