[Moderator ON]
Переход на личности, день отдыха.
[moderator OFF]
А можно было бы, по крайней мере, указывать, кто именно из модераторов это делает?
Интересно, да? Потом к Юле Латыниной и на помойку с проблемами побежим?
Мне кстати тоже интересно.
"Я ничего не понял, если честно" (с)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
[Moderator ON]
Переход на личности, день отдыха.
[moderator OFF]
А можно было бы, по крайней мере, указывать, кто именно из модераторов это делает?
Интересно, да? Потом к Юле Латыниной и на помойку с проблемами побежим?
Мне кстати тоже интересно.
Юра, не волнуйтесь. Ваши сообщения в Политике уже тоже начали резать. Но когда сообщения удаляются модератором, там хоть видно, кто их режет
[Moderator ON]
Я предупреждал, обсуждение модератора/модераторство. День отдыха.
[Moderator OFF]
Ну конечно, анонимно то спокойнее будет [Moderator ON]
Предупреждение.
[Moderator OFF]
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Yvsobol wrote:Т..е Вам не интересно. Протеворечивый пост. Видимо пьяный товарисч, т.е. - Вы!
Ну вот никак не могу уследить за полетом вашей мысли
Топик закрываю. Вряд ли он вернётся в нормальное русло. Если что-то недосказано по существу, то, откройте, пожалуйста, другой топик.
Yvsobol и klsk548 оба наказаны в целом по 28 дней.
Если кто-то из можераторов вмешался в топик, то будьте добра, прекратить перепирательство, а не пытаться наезжать на модераторов типа "...интересно, кто это делает ..." или "... анонимно то спокойнее ...". Считайте, что я это всё делаю и я готов за всё отвечать. Есть вопросы - обращайтесь. Считаете модеоатор не прав? Пишите. Я приму к сведению. Сами ничего указывать модераторам даже не пытайтесь. Это я приравниваю к хулиганству на форуме. Любая система должна быть управляемой.